Контактные линзы
ДТ
Дмитрий Тохтер
В оптике сейчас действуют интересные предложения!
IS
Igor Shubin
Отлично и быстро подобрали очки. Отличный персонал. Рекомендую всем. Спасибо большое за помощь в подборе очков!
ОО
Оксана Онуприенко
Спасибо, грамотный персонал. Подобрали и быстро изготовили очки мужу.
Виктория Малышкина
Отличный ассортимент, очки, контактные линзы. Приятный, грамотный персонал, всё подскажут , помогут с выбором. Процветания Вам!!! Рекомендую!!!
Мария М
Замечательный магазин, как-то прибежала вечером перед закрытием и мне нужна была оправа для сломанных очков, быстро подобрали и поставили мои линзы в новую оправу, все было сделано грамотно и с уважением. Рекомендую👍
ЛА
Людмила А
Очень уютная оптика, а ваш консультант просто золото, берегите её, платите премию! Помогла подобрать очки быстро, к лицу, в рамках моего бюджета, все чётко и понятно объясняет про линзы. Очень обаятельная и вежливая! Очки мне сделали на месте за 40 минут! Спасибо! Процветания!
Оля Кошляк
Отличная оптика. Приветливый и вежливый персонал. Тщательная проверка зрения. Довольно быстро и качественно изготовили очки😁
НН
Настена Никкель
Быстро и качественно. Спасибо большое за вашу работу. Ребёнку назначили очки, приехали в Оптику для всей семьи, нам предложили много разных вариантов оправ, т.к. впервые выбирали очки, нас проконсультировали по качеству, удобству и соответствию возраста ребёнка 12 лет. Выбор очень хороший. Подобрали оправу и линзы, в течение 20 минут очки были готовы. ✅ По поводу ношения и ухода были даны рекомендации 👍 и так же объяснили гарантийное обслуживание. Спасибо большое. Будем обращаться именно к вам.
22 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам, за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова!
ЛТ
Лена Тарасенко
Нашей семье очень нравится данная оптика,вежливые,профессиональные сотрудники тщательно подбирают очки,учитывая все пожелания клиента,постоянные скидки, разумные цены.Еще хотелось бы отметить качество оправ,линз и др.
Надежда Попова
Отличная оптика!
ТА
Тимур Асваров
Спасибо большое,хорошое обслуживание
Виктория Киселева
Очень хорошее место, хорошие специалисты. Всё рассказали, подробно проконсультировали, подобрали очки. Взяла специальные линзы для работы за компьютером, глаза вообще не устают. Уже год пользуюсь, всё отлично 👍🏻
Светлана
Спасибо большое, Ольга очень хороший специалист.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛
пп
просто пирожок
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение.
Оплата Сбер
Нэлли Куксенко
20.08 обратилась в оптику, чтобы подобрать и приобрести контактные линзы. Работу сотрудники выполнили быстро и качественно. Очень приятная девушка проверяет зрение, вежливая, грамотная. Несмотря на не самый дешёвый ценник, наша семья постоянный клиент данной сети оптик.
Гульнара Зайцева
Все быстро и качественно Ценик средний
Карина Петлинская
Быстро, качественно и недорого. Спасибо.
Светлана Требунских(Голодова)
Быстро, качественно и в приятной обстановке!
Naira E.
Была в оптике недавно с детьми. Очень понравилась работа персонала. Проверили зрение у детей, помогли подобрать очки и линзы. Получили грамотную консультацию. Заказали очки и линзы, в течении недели получили их. Цены приемлемые в оптике. Обслуживание клиентов очень приятное. Чисто, уютно, вежливо. Рекомендую данную оптику! Спасибо вам!
Николай Макаров
Хорошая оптика!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЯ
Виктория Я
Хорошая оптика, доброжелательный персонал
Алина Малиновская
добрый день. приходили сегодня с молодым человеком подбирать линзы/очки,Анна,прекрасная девушка, все четко и ясно объяснила, очень приятная по общению и очень улыбчивая. девушка, проверяющая зрение-великолепна. свою работу знает и выполняет. очень понравилось в этом месте! рекомендую
11 марта 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Елена Руднева
Рекомендую однозначно! Обслуживание отличное, замечательный оптометрист! Решили мою проблему с астигматизмом, подобрали хорошие очки.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
ДВ
Денис Велетнюк
Качественное обслуживание и вежливый персонал. По записи можно пройти обследование у детского офтальмолога из детской окружной больницы. 👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам , рады будем помочь!
ЮМ
Юленька Моцарт
Скажу честно, давно не была в такой приятной обстановке. С улыбкой встретили на ресепшене, очень грамотный специалист по проверке зрения, объясняют все на доступном вам языке ( проверяли зрение ребёнку), отличное расположение к людям в целом. Большой выбор оправы и линзы. Очень рекомендуем ) спасибо Вам большое
Марианна Михно
Очень хорошая оптика! Обслуживание замечательное! Мне нужны были новые очки и по возможности в течении 3 дней, что бы это было недорого и разумеется не уступало в качестве... И я получила всё это тут... Очки были готовы уже к концу дня и даже ранее обещанного времени... Безмерно рада!!! Спасибо девушкам за их работу♥️
Александр Пятигорец
Замечательная оптика. Грамотные сотрудники. У меня имеется проблема с подбором оправ, но тут мы подобрали все быстро, ведь здесь имеется большой ассортимент. Был удивлен проверкой зрения, так как ни в одной клинике так тщательно мне не проверяли его. Изготовление очков было невероятно быстрым. Советую посетить данную оптику всем, у кого имеются какие-либо проблемы со зрением
SS
Sasha Stetsenko
Отличный магазин оптики! заказывал очки, хожу в них больше двух лет, всем советую. Цены низкие, сервис хороший!
YY
Yulia Y
Прекрасные , грамотные сотрудники. Пришла , объяснила свою проблему , мне сделали все обследования и успокоили , что все в порядке . Спасибо вам большое , за ваш труд
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, были рады помочь!
Любовь Ким
Добрый день! Была у вас не давно с молодым человеком в салоне на Ханты-Мансийской, до этого посещали салон другой оптики, но речь не об этом. Очень рада, что открылись рядом с домом. Хотелось бы выразить благодарность специалистам, которые с нами работали. Очень грамотный персонал, качественно произвели проверку зрения. Дали ценные советы по профилактике снижения остроты зрения. Успешно подобрали оправу и рассказали не только про линзы для очков, но и про контактные линзы. Столько информации редко услышишь. Но тут работают профессионалы, любящие свою работу и знающие своё дело, это однозначно. В целом в салоне работает очень вежливый и внимательный персонал. Остались довольны данной оптикой, обязательно вернемся сюда снова и посоветуем своим знакомым и друзьям! Процветания вам!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что мы см…
Мерида Филатовна
Советую данную оптику всем! Отличные консультанты, Самые лучшие в нашем городе из всех оптик! Дадут качественную консультацию и по оправам и по линзам и по эксплуатации. Видно сразу, что не просто работают, а любят свою работу, не пытаются впихнуть «для продажи, для плана, для прибыли» , а подходят искренне к ситуации людей. Достойный выбор оправ, доступные цены. Рекомендую!👍 Желаю вам процветания, и бережного отношения руководства к таким сотрудникам!)))
Елена Чубарова
Заказала себе очки и осталось очень и очень довольна работой персонала! Осмотр врача при подборе очков очень тщательный и внимательный. Хочется отметить довольно большой выбор оправы и линз. Цены приемлемые. Есть не дорогие оправы, а можно выбрать и брендовые! Готовые очки забрала на следующий день! Качество работы мастера- отличное! Нет никакого дискомфорта даже в первый день! Как "очкарик" с мнолетним стажем могу смело рекомендовать данную оптику!
Карина Канивец
Очень вежливый, участливый, доброжелательный персонал. Огромный ассортимент, цены демократичные. При заказе очков бесплатно проверили зрение, причём тщательно, скрупулёзно. Изготовили очки быстро. Большое спасибо за обновку 🤓😊
16 августа 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова! Были рады Вам помочь.
AM
Anna Mama
Заказывала очки, проверка зрения была бесплатно. Помогли подобрать оправу, на следующий день уже забрала. Очень приятный и вежливый персонал 👍
Наталья Жанжора
Была в новом филиале, на ханты-Мансийской 35. Понравилась обстановка, все очень стильно и красиво. У меня сложное зрение, поэтому не могу довериться любому специалисту. Ещё на ресепшене девушка меня проконсультировала и ответила на все мои вопросы, что сразу вызвало доверие. Проверка зрения проводится очень внимательно, врач задала мне много вопросов и ответила на все мои. За одно узнала про контактные линзы и получила два рецепта. Очки подбирала очень долго, без спешки и нервов, в общем в хорошем настроении я пришла и ушла в ещё более приподнятом. Спасибо огромное всем специалистам, которые со мной работали, я в восторге)
Дарья Маркелова
Очень понравился ассортимент, легко смогла подобрать себе сразу две оправы. Уютная атмосфера и очень вежливый консультант. Спасибо вам огромное)))