Алекс
Автосервис
Александр Кравцов
Отличное Сто!!! Ребята специалисты своего дела!!! Обращаюсь к ним не первый раз!
ДН
Данил Нв
Уже второй авто обслуживаю и ремонтирую здесь. Мастера реально вникают в проблему и делают все возможное для ее решения, а не тупо меняют все подряд. Успехов и процветания🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь!
Алексей Михайлович
Доброжелательные. Помогли с поиском специалистов по АКПП и кондиционера
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, приятно получать обратную связь!
КМ
Кристина Миронова
В очередной раз убеждаюсь что только к вам👌Всегда подскажите,сделаете всё как надо👍
Спасибо большое! Рады были вам помочь 🤝
Данил Сысолятин
Заезжал на замену расходников, сделали все быстро, четко и качественно. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Александр Катыров
С некоторого времени обращаюсь только сюда. Доверил ребятам и капитальный ремонт двигателя на Hyundai i30. Всегда всё делают на высшем уровне профессионализма, объясняют без воды и подбирают запчасти, как для себя. Ивану отдельный респект 🤝🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Андрей Завьялов
Заезжал на днях на плановое то. Быстро нашли расходники по базе, выбрали лучшее по соотношению цена/качество, закупили. Через час были поменяны все фильтры, масло и передние колодки. Быстро четко и недорого. Спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв!
КС
Когда Сделал
Год не мог решить проблему с биением руля при разгоне, объездил кучу сто, и о чудо! Вместе с ожиданием запчастей решили проблему за 2 дня! За работу берут смешные деньги, а работу делают на высшем уровне.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Игорь Кулаков
Все отлично! Ребята отрабатывают очень качественно и оперативно! После первого посещения, машину обслуживаю только у них! Крайне рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за отзыв 🔥
Екатерина Вихарева
Очень рада что обратилась как то на сто Алекс теперь без раздумья обращаюсь к ним и всегда уверена что решат проблему быстро и качественно! В авто я полный ноль , но специалисты разъясняют все настолько доходчиво , что даже я все понимаю . Цены очень приемлемые ! Спасибо большое вам !
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь!
не
николай ежов
Обратился к ребятам с заменой масла в двигателе и вариатора на Honda Stepwag RP3, с последующей установкой новой защиты картера. Приятно удивило оперативность в решении вопроса. Работу провели аккуратно, вдумчиво, не торопясь, со знанием дела. Вежливые, тактичные, скромные ребята. Ждать окончания работ пришлось на СТО, угостили чашечкой кофе - ПРИЯТНО! Не на шутку удивили, очень демократичные цены!!! СПАСИБО ЗА РАБОТУ! МОЛОДЦЫ!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Елизавета Кочеткова
Самое лучшее СТО, 4 год обслуживаюсь только тут, всем советую! Ребята всегда помогут и подскажут, цены адекватные. Только им доверяю свою машину. Делали замену ступицы контрактной с новым подшипником. Сделали быстро, 2 дня и готово! А если бы ступица пришла быстрее, то и за 1 день ребята управились😎
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😊 Рады стараться!
Артур К.
Отличный автосервис! Мастер Кирилл – настоящий профессионал. Быстро и качественно решил проблему. Большое спасибо! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас, что выбрали нас!
Ольга Кузнецова
Парни молодцы, запчасти есть в наличии. Проблему решили за один день
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 👍
Дмитрий Моторин
В июле 2024г автосервис провел работы по обслуживанию и восстановлению функционала полного привода на Mitsubishi Pajero VI 2012г. Были выполнены работы по замене переднего редуктора, замена сальников, замена внутренней гранаты, стоек стабилизатора и втулок, замена сайлентблоков поперечных рычагов, амортизаторов, замена тормозных колодок и другие работы… Работы выполнены на высоте, очень ответственно подошли к работе ребята. Машина без проблем после выполнения работ скаталась до Тюмени и обратно. Отдельно хочу отметить, что после ремонта ходовой при регулировке развал-схождения мастер хорошо отозвался о проделанной работе- все что нужно было смазано.. СТО рекомендую, 5 *****
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
мп
мария плотникова
Замечательное СТО, профессионалы своего дела, цена- качество. Доверяю свое сокровище только им. Спасибо Иван☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Евгений Прутсков
Замечательный сервис и персонал - профи!!! Без пафоса и превозношения - быстро, качественно решили нашу проблему! Респект вам и процветания, парни) Рекомендую 👍 И запчастями помогают . Все как говорится,не отходя от кассы!
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Андрей Морковкин
Всем советую! Свое дело знают. Вопросы решают оперативно и качественно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Арина Сережникова
Больше года назад попала по совету в это СТО И я очень этому рада! Ребята огромные молодцы, и любят свое дело !!! Иван - всегда всё расскажет, подскажет и закажет необходимое, даст совет куда обратиться, если работа не по его части. Огромная Вам благодарность, адекватных клиентов и процветания
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЯВ
Яна Васильева
Обратилась в автосервис к мастеру Ивану, четко и понятно все объяснил что именно необходимо заменить, заказал запчасти и в срок, без задержек произвел ремонт моего авто. Огромная благодарность!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
Н
Наташа
Ребята лучшие!!! Машину сделали отлично. Девочки) если ищите хорошее сто, всем рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наташа! Спасибо вам большое за приятный отзыв !
Аркадий Паровозов
Парни молодцы, мастера своего дела. Профессионально и грамотно подходят к своей работе. Огромное спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
дмитрий калентьев
Записался на данное сто по рекомендации . Сразу выявили все проблемы , посоветовали и заказали запчасти. Быстро произвели ремонт, чему очень благодарен. Все быстро и качественно. Всем советую СТО Алекс
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Хочу выразить благодарность Ивану за грамотную консультацию и Кириллу за его золотые руки. Решили проблему, которую не смог решить официальный дилер, и дешевле взяли за работу. Успехов вам, парни!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Собеседник Любимый
Всем привет 👋 В данном сервисе работают профессионалы. Доволен сервисом, отношением к деталям, качеством выполненной работы. Непременно буду обслуживать своё авто исключительно в данном автосервисе. Иван и Вячеслав респект 👍🏻 успехов Вам ребята и счастья
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Александра
Автосервис я выбрала по рекомендации. Парни грамотные, все рассказали и показали. Работу выполнили быстро и качественно 👍 .Спасибо за работу, теперь только к Вам.
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку ! Обращайтесь 🤝
Пушистая шмелиха
Хотим поблагодарить Ивана и Вячеслава за качественно сделанную работу! Парни грамотные и очень приятные в общении. В своей работе вы прикладываете не только физическую силу, но и эмоциональные силы, находя подход к каждому клиенту. Вы поступаете согласно "золотому правилу":"Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Обязательно будем рекомендовать друзьям и сами останемся с вами. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Сычева
Хорошие ребята, все четко, понятно, быстро и качественно . я очень довольна! Спасибо парни!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Анатолий Петров
Быстро, качественно, не дорого
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв!
Никита Сумников
Все четко, все по существу и по делу! Берутся за разные работы, ничего не стесняются и не боятся! По цене тоже все отлично, лишнего не берут, все по человечески! Я ремонтируюсь только здесь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Мижган Мижганович
Хороший сервис, отличные ребята работают, делают быстро и качественно, и цены адекватные по сравнению с другими, автомат снять поставить в ауди а8 д2 за 25к у других же 40-50к, и самое главное общение не как у других на по...х
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!👌
Татьяна Горелкина
Обратились в данный сервис исходя из отзывов в 2гис и не пожалели! Клиентов у них много и много работы, но ребята нашли время, чтобы отремонтировать наше авто. Приехали на диагностику, выявили проблемы, даже о которых мы не догадывались! Ребята сами заказывают запчасти, что очень удобно. Консультируют какие запчасти лучше приобрести! Отремонтировали очень оперативно! Спасибо вам! Процветания вашему бизнесу и побольше клиентов! Рекомендую ))
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
О
Ольга
Приезжаю сюда и знаю что уеду без проблем. Внимательно все осмотрят,если надо закажут детали. Вообщем молодцы парни
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Евгений
10 из 10, сервис просто имба
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв!
Анна Якубова
Как же долго я вас искала! Намучившись с поиском сто для своего автомобиля, я обратилась к этим ребятам. И только здесь мне сделали правильную диагностику ходовой. Сами подобрали и заказали нужные запчасти . Ремонт произвели достаточно быстро. Теперь только к ним! Огромное спасибо вам, ребята,за ваш труд и честность!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артём 86
Технически грамотные, честные и отзывчивые ребята. Смело обращайтесь по любым вопросам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за приятный отзыв!
СП
Сабохон Парманова
Отличный автосервис, хорошие ребята Все четко грамотна и не дорого, рекомендую всем посетить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥
Alexey Panin
Шикарное СТО! Сделали диагностику всего автомобиля. Всё рассказали и показали. Цены приемлемы. И запчасти сами заказывают. Оценка 10 из 10.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!🔥
Самир Исмаилов
Одни в городе которые отозвались устранить проблему в моей машине.
8 апреля 2025, официальный ответ
Самир, благодарим вас за отзыв!
КО
Константин Олексюк
Ребята адекватные, для неопытного автомобилиста всё разъясняют, деньги не дерут за откручивание каждого элемента по отдельности и за снятие каждой защиты. 5ое сто куда обращаюсь и единственно где не пытались вешать лапшу и придумывать цены. Месяц назад менял ремень с натяжителем и ступицу зад, мотор мурлычет, клесо не свистит, жду детали на перед ходовой, как поменяю дополню отзыв, думаю всё будет на высшем уровне. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тем кто хочет всё и сразу и в течении часа, - что бы попась к ним, заранее созваниваетесь, такие ребята с адекватными ценами нужны всем и могут быть заняты. Сам узнал о них по сарафанному радио. Большое спасибо Ивану и Вачеславу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Владимир К
Сделали быстро и качественно, хочу выразить благодарность механику Ивану за один вечер снял поставил акпп и поменял ходовую на королле очень быстро + запчасти есть в на заказ в течении 2 ч доставка цена отличная !
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Валера Мозговой
Более пяти лет знаком со специалистами в данном автосервисе, настоятельно рекомендую обратиться, если желаете качественного обслуживания своего автомобиля.
8 апреля 2025, официальный ответ
Валера, спасибо большое за ваш отзыв!
avg-amg
Заехал поменять габаритные лампочки в выходной день. Сотрудник СТО Кирилл заменил бесплатно и пожелал счастливого пути. В СТО работают очень отзывчивые ребята, выручают второй раз. Причём работают в праздничные и выходные дни. Всем рекомендую.
Сергей Иванов
Самый лучший сервис в городе, все по факту что нужно менять то и говорят , ничего не выдумывают не обманывают, одним словом порядочные парни, так держать 👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Семенихин
Обратился в данный сервис для установки предпускового подогревателя на Хонду и сопутствующего обслуживания на основании отличных отзывов и хорошей оценки. И не пожалел. Отношение ребят к клиенту и подход к обслуживанию на высоте. Все по делу, никакой воды Оценка только 5 баллов.Теперь только к ним. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Kirill Olegovich
Очень понравился этот сервис, ребята доходчиво все объясняют, цены за свои работы не гнут, говорят как лучше поступить, что стоит менять, а что нет. В общем всем доволен. Был произведен ремонт ГБЦ.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Костян
Максимально быстро и качественно выполнили замену масла в роботизированной коробке DSG. Рекомендую всем этот сервис, кто хочет недорого обсужить/отремонтировать свой автомобиль! Ребята профессионалы своего дела!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Геннадий Тихонов
Только сегодня загнал на ремонт. Дальше допишу. Персонал вежливый.добавляю от 2.02.24.Спасибо всему коллективу в лице Ивана. Нашли причину. Запчасти. Отремонтировали. Бесплатное то ходовой. Спасибо парни.!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
РС
Рамазан Севзиханов
Самое лучшее СТО!!! Иван лучший мастер
8 апреля 2025, официальный ответ
Рамазан. Благодарим вас за добрые слова!!!
Саша Север
Советую всем ребята работают качественно и на совесть
25 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас, за отзыв 😉 Ждём снова