Прогресс
Склад
ООО Прогресс
Александр Вайцехович
Нижневартовск, Мира, 31Б
Заказывал ворота, Ребята отработали отлично, знают своё дело. Спасибо всё супер 👍.
ШК
Шухратбек Каримов
Нижневартовск, Мира, 31Б
Заказывал балконую раму поставили хорошо немного задержали с установкой объяснили причину извинились и сделали скидку, меня это устроило.
Таня Петренко
Нижневартовск, Мира, 31Б
Отношение не очень к клиентам, месяц оценивали окно, постоянно говорили, что перезвонят, так ничего и не сделали (обращались в октябре, с женщиной разговаривала). Заказывали детали (хотя нам не сказали, что будут заказывать что-то, сами им звонили постоянно говорили «Ждите звонка», работают как-будто сами с собой, а не с клиентом). Когда звонишь туда, в телефоне даже не представляются, что окна, просто говорят «Да», вообще отношение ужасное!!! Хотя несколько лет назад обращались, было лучше, сейчас только хуже и хуже!!😡 Не обращайтесь в эту компанию, только хамское отношение! По итогу обратились в другую компанию, которая намного лучше сделала (сразу сделали, цену сказали и приехали быстро, видно что там нужны клиенты, а не как тут!).
1 октября 2025, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства! Приехали к Вам в течении двух дней на диагностику, сразу заказа…
Ii Наращивание-Ресниц
Нижневартовск, Мира, 31Б
Установили окна в зал, до этого ставили на балкон, очень довольны качество отличное 👍🏼 при установке мастера очень аккуратно работали, остались целыми обои и в целом все очень аккуратно, спасибо за вашу работу 🤍
7 августа 2024, официальный ответ
Антонио Бьячи
Нижневартовск, Мира, 31Б
Компания ответственно относится к клиентам, с установкой проблем не было при эксплуатации нареканий не было, окошки теплые небольшие недочеты быстро исправили👍 в целом доволен.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Руководитель организации!
МЕ
Мария Едыгарова
Нижневартовск, Мира, 31Б
Хочу поблагодарить компанию Прогресс за качественную работу, поставили окна в срок без недочетов, отдельное спасибо девушке Марии за прекрасную консультацию, еще раз огромное спасибо!!!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Руководитель организации!
Алексей Никакой
Нижневартовск, Мира, 31Б
Заказывал ворота в гараж, доставили, смонтировали грамотные мастера в указанные сроки. Отличная компания!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
TB
Teddy Bear Family
Нижневартовск, Мира, 31Б
Заказывал в этой фирме балконную раму ещё до пандемии. Тут взялся обшивать балкон, а рама, как оказалось, поставлена криво, на 4 метра длины 1 см перепад. Это нормально?
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Перепад относительно чего?
DC
Dmitry Chernov
Нижневартовск, Мира, 31Б
Абсолютно хамское отношение к клиентам. В итоге заключил договор с другой компанией. Не рекомендую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Думаю что вы говорите не правду. Всю неделю Я руководитель организации провел в офисе и слышал кажды…
Mihail Kuharenko
Нижневартовск, улица 2П-2, 35
Пластиковые окна супер!
ТК
Таскиря Куко
Нижневартовск, Мира, 31Б
Выражаю огромную благодарность коллективу компании «Прогресс» за безупречную работу по установке пластиковых окон в нашей квартире. Замерщик Бек подробно объяснив плюсы и минусы определенных стеклопакетов, фурнитуры, монтажной пены, используемой при данных работах. Офис менеджер Мария несколько раз созванивалась со мной, уточняя удобные для меня даты по установке стеклопакетов, по моей просьбе несколько раз переносила даты, а затем напоминала накануне о планируемых к проведению работах. Но отдельная благодарность специалисту по установке окон Денису! Это - мастер своего де-ла! Денис ответил на все мои вопросы, работал быстро, уверенно, с удовольствием, все работы вы-полнил качественно. Также выражаю благодарность за отличную работу специалистам Сардо и На-илю! Прошу руководство компании принять к сведению мой отзыв о работе вышеупомянутых сотрудниках при решении вопроса о материальном стимулировании сотрудников за безупречное ис-полнение своих должностных обязанностей! Рекомендую и советую всем данную кампанию!
Алексей Ширшов
Нижневартовск, Мира, 31Б
Обратился в эту компанию просчитать окна , в назначенную дату ответ не дали , трубки не берут . НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ .
22 сентября 2023, официальный ответ
Просим администрацию 2ГИС удалить данный отзыв. Изначально Вы позвонили в пятницу 15.09.23 г. на ли…
Денис Максимов
Нижневартовск, Мира, 31Б
Обзвонил я много организаций по установке и продаже кондиционеров. Свой выбор я сделал на данной организации. Грамотная консультация, опытный персонал, который знает свою работу на отлично. Рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Svetozar
Нижневартовск, Мира, 31Б
Осенью прошлого года заказывал в этой фирме остекление балкона, размеры не стандартные. Замерщик был в отъезде, поэтому замер делал мастер-монтажник Бек. Как впоследствии выяснилось, толковый и опытный мастер. Заказывал без внутренней отделки, снаружи сделали все аккуратно и красиво. Работали достаточно быстро. Мусор за собой убрали, старые рамы вывезли (включено в стоимость). Профилем Тепловин (5 камер), в целом доволен. Из плюсов: цена адекватная, качество материалов. Из минусов: недружелюбный диспетчер - девушка, принимающая заказы. Когда заказывал расчет, мог ждать по нескольку дней, потом сам перезванивал и напоминал. Отношение так себе к клиентам. Хотя директор, довольно общительный и дружелюбный человек.
НФ
Николай ФЕДОСЕНКО
Нижневартовск, Мира, 31Б
Приносимый свои извинения за то, что мы ещё лет 5 назад хотели вас поблагодарить! На разные объекты мы заказывали не менее сотни рам. Было все чётко! Но появилась и проблема, окна в частном доме сильно постели. Позвонили, объяснили ситуацию. В течении недели все исправили, без проблем! Я рад , что с нами работают такие люди! Удачи вам в вашем бизнесе! С уважением к Вам руководитель СТО Автолидер Федосенко Николай Захарьевич.
6 февраля 2020, официальный ответ
Regina Polyackowa
Нижневартовск, Мира, 31Б
Добрый день! Установили в срок, все хорошо! Ставим окна уже во второй квартире. Будем заказывать еще в остальные комнаты. Спасибо!
30 ноября 2019, официальный ответ
Юлия Тюришева
Нижневартовск, Мира, 31Б
Отличный сервис! Очень порадовала компетентность сотрудников, налаженная работа. Работу выполнили аккуратно, профессионально! Будем обращаться ещё.
21 ноября 2019, официальный ответ
Дарья Султанова
Нижневартовск, Мира, 31Б
Уже третий раз заказываю окна в этой фирме, размеры и качество оконных рам отличное. Они устанавливали алюминиевые двери у нас на работе! Ребята монтажники молодцы, знают свою работу. РЕКОМЕНДУЮ!!!👍
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Руководитель организации.
Алина Ветер
Нижневартовск, Мира, 31Б
Сервис оставляет желать лучшего, пожалела, что связалась с данной компанией. С момента заказа до установки прошло 3 недели, уже снег на улице лёг к этому времени. Пока сама о себе не напомнила десять раз - никто и не вспомнил. Девушка, отвечающая на телефон, при каждом моем звонке обещала, что со мной свяжутся, но ни разу никто не позвонил, приходилось «навязываться» самой. Когда всё таки наступил долгожданный день установки, замерщики опоздали на час, далее уехали на обед на полтора часа, в итоге был потрачен весь день вместо обещанных 3-4 часов и доделывали всё по темноте. Также замерщик не предупредил, что для подоконника необходимо дополнительно заказывать крепления и мастера просто поставили перед фактом, что подоконник не выдержит даже цветка, а когда дозвонились до замерщика утверждал, что это всё обсуждалось.. Не хотите потрепать себе нервы - лучше не связывайтесь с данной шарашкиной конторой.
5 ноября 2019, официальный ответ
Конечно рады за ВАШ прекрасный ложный отзыв. (все ведь с ВАМИ согласовывалась и переносили ВЫ сами…
иха Нижневартовск
Нижневартовск, Мира, 31Б
Все нормально Можно с ними работать👍👍👍
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Ирина Иринина
Нижневартовск, Мира, 31Б
Отличная компания! Всем рекомендую! Поменяла я с Прогрессом все окна в квартире, самые дешевые цены в городе, качество окон на высоте, демонтаж и монтаж произведен идеально. Все строго в сроки, очень понравилось мне работать с данными сотрудниками и компанией в целом.
Елена Бабенко
Нижневартовск, Мира, 31Б
Сделали заказ на сетку на окно, так и никто не перезвонил и не пришел на замер, а диспетчер твердит одно, передала ваш номер телефона ждите звонка, ждали неделю так и не дождались. Сделали заказ у других добросовестных. Не рекомендуем.
25 октября 2019, официальный ответ
Время года очень насыщенное! Извините. Руководитель организации Кириллов Я.А.
Лена Купреева
Нижневартовск, Мира, 31Б
Я очень довольна!! Самые адекватные цены в городе, а искала я не меньше месяца, плюс тк года 3 назад мы уже заказывали окно, сделали ещё скидку и вышла прям очень приятная цена. Через 2 недели как и говорили позвонила сотрудница, чтобы уточнить удобно ли будет если завтра приедут установщик. Причём время приезда тоже озвучивалось, что немаловажно, а то порой сидишь целый день и ждешь. На следующий день приехали установщик, в указанное время, так же предварительно позвонив. Вежливые, аккуратные ребята, сделали все быстро(примерно 1,5 часа) Вынесли старое окно. Прошёл уже месяц, все отлично, нигде не дует. Рекомендую 👍
Наталья Александрова
Нижневартовск, Мира, 31Б
Хочу оставить свой только положительный отзыв о работе данной компании, заказывали окна на всю квартиру, поставили очень качественно, нареканий нет, так же заказывали потолки натяжные в коридор и в зал, супер я очень довольна работой , обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым 😉👍💪
ВГ
Вечеслав Гловач
Нижневартовск, Мира, 31Б
ну не знаю ставил в сентябре окна и лоджию, сработали ребята нормально, с момента замера до монтажа прошло 8 дней , обещали в течении 14 дней поставили хорошо за один день , зиму отстояли нормально , отдельное спасибо монтажникам .
Вероника
Нижневартовск, Мира, 31Б
Изменяю свой положительный отзыв о вашей фирме! Недобросовестное отношение! Вызвала мастера когда три недели назад! Пришли посмотрели сказали как морозы спадут сделаем! Обещали все исправить перед Новым годом! Как задувало в огромные земли так и дует!