М.Косметик

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
АУ
Александра У11 отзывов
В нашем районе есть настоящая находка – магазин, который стал для меня настоящим вторым домом. Признаюсь, я не самый организованный человек, но здесь всегда все на своих местах. Я никогда не трачу время на поиски нужного товара, потому что все расставлено так логично и удобно, что даже я без труда нахожу всё, что мне нужно. А эти девушки-продавцы! Ну просто золото, а не коллектив. Всегда встречают с улыбкой, готовы подсказать, помочь выбрать, да еще и про все самые выгодные акции расскажут. С ними шопинг превращается в настоящее удовольствие. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Насте, директору магазина. Настоящий профессионал своего дела! Благодаря ей в магазине царит такая приятная атмосфера, и каждый раз хочется возвращаться сюда снова и снова. Чувствуется, что здесь заботятся о своих покупателях, и это очень ценно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Кристина К1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮС
Юлия С2 отзыва
Городской житель6 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Акаева2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
я
ярослав6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Городской житель6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны разнообразием нашего ассортимента и ценами.
Рж
Регина житель4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
ГМ
Галина Макаренкова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Маня Мережкина3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЕЕ
16 октября 2025, официальный ответ
Л
Лиана12 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана Сафиуллина14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передади…
ЕФ
5 сентября 2025, официальный ответ
ГХ
Гульфирка Худайбердина3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Виолетта К.3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Савко4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮА
Юлия Александровна4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
ЛЕ
Людмила Елкина3 отзыва
Санечек1 отзыв
Яна Селедцова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Татьяна Саватеева3 отзыва
ЛК
Людмила К.1 отзыв
Алина Кариева1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ВИ
Наталья Уткина6 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Михаил Пушкарев1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
TT
Tomas Tomas9 отзывов