Ева
Салон нижнего белья
Галина *
Хороший салон нижнего белья, мне очень всё понравилось, даже есть вентилятор в примерочной, чтобы не жарко было мерить. 😊👍😍. Девушка консультант- продавец очень вежливая, подобрала сразу то что нужно. Спасибо вам, приду ещё. Очень красивое бельё и не дорого по нынешним ценам.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Пуп Земли
Отличный салон. Проконсультировали, помогли подобрать, все быстро и доброжелательно) Спасибо Наталье
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Alina M
Любимый салон белья 🫶🏼 всегда помогут подобрать идеальный вариант даже на пышные формы, за бельем только сюда ✨
Людмила Землянская
Отличный салон нижнего белья! Большой выбор, приятные цены и внимательные консультанты. Бельё удобное, качественное и красивое. Рекомендую!👍 😊
Н
Наталья
Отличное качественное бельё, помощь в выборе и примерке и конечно же адекватные доступные цены 👍 рекомендую.
Алина Гладкая
Отличный салон белья, качество хорошее, модели красивые и цены адекватные.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в наших магазинах вновь!
ГА
Голубева Алина
Классное белье,постоянно там беру,Екатерина супер продавец,видит фигуру и четко подбирает,то что нужно клиенту . Спасибо И цены недорогие !!!!
Анна Пермякова
Качественное бельё, цены адекватные) очень понравился 👍
ОА
Ольга Апрелева
Приехала в ТЦ, увидела новый магазин белья. Хотела примерить на вид красивые комплекты. Простояла 10 минут у закрытой двери. Продавец, если Вы заинтересованы в продаже товара, будьте пожалуйста на месте, а если Вы отлучились на долго, оставьте свой номер телефона на двери.