Закриев опт

Торговая компания
Альбина Сайфуллина32 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Константиновна50 отзывов
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ДБ
Дониербек Болтабаев24 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дониербек, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
НВ
Нина Вос18 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Кира Железная8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Яровой19 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁