Car Wash Nv
Автомоечный комплекс
Тагир Таджибов
Не советую данную автомойку . Позвонил в 9.30 утра 25 января договорился что щас приеду. Приехал позвонил сказали щас откроют ворота . Ждал 10 минут и в итоге никто ни ворота не открыл и на телефон перестали отвечать !
Ранис Гильванов
Рекомендую, помыли отлично, влажную в салоне сделали качественно приятный запах все еще в салоне пахнет.наружка отмыта как у кота..... 😽 персонал 👍 вобщем рекомендую 👍
Джуанна Ширчкова
Отличная мойка! Позвонила рано утром, без записи не отказали помыли, даже могу сказать вылезали мою ласточку))) Большое вам спасибо, вы постоянно меня выручаете ❤️❤️❤️
Андрей Деревянко
Хорошая мойка, отличное помещение для ожидания, playstation, настольные игры.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Алексей Лебеденко
Отличная мойка, ребята профессионалы своего дела. Да и просто отличные люди.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Имамова
Привозила машину на комплекс, придраться не к чему. Отлично вычистили, даже там где не видно. Еще у них конкурс, хочу поучаствовать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
SS
Silver Smile
Часто пользуюсь данной мойкой. Бывает как хорошо, так и не очень. Сегодня использовал мойку "Комплекс Макси" + гидрофобное покрытие. Помыли хорошо, удивило,что даже салфетки под зеркала боковые засунули для удаления лишней влаги (раньше так не делали ). В целом качество мойки улучшилось. Молодцы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Леша Лакост
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте! Всё просто пушка, я в восторге! Мне так качественно помыли машину, что ни каких пререканий не было! Я в восторге, огромное спасибо! 💪😎👍Очень советую данную автомойку Car Wash Nv.
Леша! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
VZ
Vlad Zakharov
Отличная мойка! Помыли машину быстро и качественно! Есть хорошая зона ожидания, удобные диваны. В целом не дорого.
21 декабря 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
KK
Kris Kris
Приезжаю на данную автомойку не первый раз. Ребята делают всё качественно, быстро. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕН
Екатерина Новохатских
Замечательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам,помогли открыть бензобак и обработали резинки силиконом. В кафе на 2 этаже приятная атмосфера и музыка, можно наблюдать как моют твоё авто. 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RM
Ruslan Mihailishin
Отличная мойка👍 Качество высшее!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ruslan, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СИ
Сергей Исайкин
Приветливый персонал. Отлично помыли автомобиль. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ak
albina khayretdinova
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень довольна.С всем рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, albina. Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 😁
Денис Тарасов
Отношение к клиентам хорошее, обслуживание на высшем уровне, данную мойку советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НА
Никита Анисимов
Мыл машину 23.11.25г всё отлично. Качественно и быстро. Машину мыл парень в жёлтых очках (к сожалению не знаю имени), уже не первый раз на него попадаю - всегда работает очень качественно! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сер Фед
Помыли авто отвратительно. Я давно не видел как ужасно моют комплекс. Увидел. Был в шоке. Под капотом не помыто, было максималка. Не советую никому мыть комплексом и под капотом специалистов нет и услуга оказана не будет. А денежку возмут. Отдать 3300 и получить просто ополоснутый кузов и коврики, слегка намочили под капотом. Когда обсох в гараже грязьно было везде. Очень неприятно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были , и какая машина . Это надо чтобы разобраться в проблем…
ГР
Гамзат Рустамов
Быстро, качественно помыли , лучшая мойка в городе 🔥
Г.
Гульнара .
Отличная мойка👍
МХ
Марсель Хафизов
Добрый день. Совершил великолепную поездку на автомойку Car Wash NV. Парни знают свое дело,очень доволен мойкой. Отличная химия,отличные ребята. Отличная кухня и самый вкусный чай в городе.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СЭ
Сурайё Эркаева
Отличная автомойка помыли качественно ребята знают своё дело всё понравилось в следующий раз приедем ещё
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству.
Александр Иванов
Рекомендую данную мойку! Записался на трех-фазную мойку Помыли на ура ,к Мойке автомобиля очень придирчив Спицы дисков все отмыты, Вытерли автомобиль на сухо,даже подтеков когда выезжал никаких Не обнаружил Так же убирал битум,ребята тоже справились с задачей на отлично
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Все чётко, помыли хорошо, комфортная зона ожидания, мойка качественная, спасибо за обслуживание!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Михаил К
Хорошая мойка ,пока мыли машину перекусил супом с лапшой и сэндвичем с курицей очень вкусно 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ИС
Иван Сербул
Лучшая мойка!Быстро!Качественно!По доступной цене!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
АХ
Александр Хонин
Все Понравилось, вернусь еще.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Альба Иванов
Отлично помыли! Администратор Марс помог решить проблему в салоне!
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Б
Помыли все классно и красиво, спасибо , рекомендую и буду вашим постоянным клиентом 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Валерия Бокалова
Поцарапали изнутри лобовое стекло. Руководитель общается по хамски. Администратор, по указу руководителя, отказалась принимать письменную претензию. Так же есть видео фиксация нарушения, которая будет предоставлена в роспотребнадзор.
27 сентября 2025, официальный ответ
Данному клиенту услуги были оказаны качественно и в полном объеме в сумме 1900 рублей, ситуация со с…
ГП
Гавриил Полиенко
Плохо моют,не умеют общаться с клиентами,ужасное начальство
27 сентября 2025, официальный ответ
ДФ
Даниил Филатов
Я не советую, влажная уборка в салоне не понравилась , тряпки какие-то используют ,что по салону шерстяные разводы 😆 местами не до вытерли , местами не допылесосили. В целом можно было бы смериться , но заплатил 3300 за такую цену можно было постараться организовать всё. Меняю на 5 , ошибки признали компенсацию предложили!
Анастасия Тарасова
Лучшая автомойка в городе !
Kristina Nikolaevna
Скажу честно, ехала на мойку чтоб поесть 🤣 Оказалось повар ушел сегодня по рентген, но еду мне приготовил сам директор 🤗 вкусно 🤤 большая благодарность 🤗 Машину помыли хорошо я и не сомневалась )
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kristina, Рады были вам помочь!
Стрельченко Ярослав
Шикарная мойка
Дмитрий Кузнецов
Мойка, полировка, покрытие жидким стеклом. Отличная работа ребята. Особенная благодарность Роману. Так держать. Лучший сервис в городе.
Дарья Лэшмейкер
Отличная мойка!!! Приятное и комфортное кафе! Недорого и чисто помыта машинка! Смело всем рекомендую! Очень довольна♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КЮ
Кирилл Юрьевич
Отдавал коляску на химчистку сделали великолепно👍🏻убрали все загрязнения Спасибо Большое,обращусь ещё обязательно✊🏽
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Константин Колесниченко
Сегодня 10.06 заехал на мойку комплекс макси не понятно чем моют машины пластиковое крыло запороли Чернение колёс на низшем уровне уборка в салоне тоже даже диски нормально не отмыли больше там не буду мыть машину на Мойке провёл 1,5-2 часа
Александр Бурсаковский
Отличная мойка. Все хорошо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Эля
Заехала на мойку, делали комплекс макси, помыли очень хорошо, на втором этаже можно попить вкусный кофе 👍Рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
КП
Кристина Позняк
Очень хорошая мойка, не раз уже мыли машину здесь и не пожалели, очень качественно, убирают всю грязь как снаружи, так и внутри. Муж доволен! Всем советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 😉
СМ
Сергей Малахов
Отвратительно, как в нутри так и с наружи
Елена Зубкова
Помыли комплекс 1 с пылесосом внутри салона,помыли нормально,внутри просто ужас ,как будто и не пылесосил,чтоб забрать машину надо сначала оплатить,как проверять работу авто мойщика?
Вадим Борш
Не советую, взяли 1900р в салон помыли очень плохо, советую администратору принимать работу у своих автомойщиков, и только после этого звонить и говорить что машина готова.,можете забирать
Иван Калашников
Мне очень понравилось,работают хорошие люди,знающие свое дело,в зоне ожидания приятная музыка,есть много развлечений,приятное поведение персонала,теперь мыться буду только здесь и всем советую!
АN
Александр Nv-kapital
Хорошее место, отлично отмыли авто после поездки, почистили салон в комплексе, как новый- мне понравилось, на втором этаже можно попить кофе чай и даже перекусить, удобные диваны и комфортная атмосфера для ожидания
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная автомойка🎈 Адекватные мойщики парни, администраторы самые милые девушки ☺️ Контроль качества на 5👍 Зона ожидания самая лучшая в городе , можно перекусить и выпить чай Рекомендую , 10 из 10
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь 💛
Ксюша Таскаева
Крутая мойка,милая девушка администратор,помыли мою машинку,комплексно,как новая,очень старательные ребята👍Теперь я ваш постоянный клиент.П.С .в подарок побрызгали салон парфюмом для авто 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Неизвестно Неизвестно
Хорошая автомойка,моюсь там постоянно всё устраивает, цены приемлимые зона ожидания комфортная👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ДП
Денис Погорелов
Загнал как всегда на эту мойку. Постоянно там моюсь. В последний раз забрал ооворю а что за 2500 так плохо помыли. Кварц нанесли а помыли плохо. Ра что последовал ответ моем в 2 фазы., это отдельно. И это не битум а просто грязь какая то которую можно пальцем стереть. Короче больше не приеду.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Денис , мы проанализировали мойку вашего авто , ваш автомобиль мылся в 2 фазы , 2 фаза…