Геометрика
Кадастровый центр
Профессиональные измерения — быстрые решения.
Позвонить
ОО
Ольга Отинова
Однозначно только к ним! Отличная команда, отличная работа!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, будем работать с вам дальше по оформлению недвижимости.
ЕР
Екатерина Ренева
Большое спасибо Глебу и Денису! Самые лучшие кадастровые инженера у нас в городе! Решают даже не выполнимые задачи, очень рекомендую данных специалистов, профессионалы своего дела.
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать с вашим садовым кооп…
НМ
Нафиса Мусина
Спасибо Глебу и его команде, за качественную работу по межеванию и техническому плану дома, быстро сделали и приехали не смотря на большое расстояние, и у нас был сложный случай, другие компании сразу отказались
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Я с вами получил интересный опыт работы в Охтеурье.
Римма U
Хочу поблагодарить Глеба за его работу установление границ земельного участка , все понятно объяснил показал и быстро сделал свою работу. Рекомендую !
20 октября 2025, официальный ответ
Римма добрый день, спасибо вам большое, что оценили.
Дарья Забелич
Самая лучшая компания в городе! Глеб- кадастровый инженер от Бога! Выполняет работу быстро и качественно. Самое главное объясняет все понятно, технически грамотно, что простому человеку становится ясно с первого раза.
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик!
РА
Рояла Аббасова
Спасибо большое за проделанную работу Журавскому Глебу
Здравствуйте. Спасибо, Рояла, за отзыв и оценку. Рады были помочь
ФМ
Фаузия Маркова
Благодарю за отзывчивость и понимание. Приватизировали дачу. Хорошие, профессиональные ребята. Все сделали быстро и без проблем. Все объяснили и подсказали.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаузия. Благодарим вас за доверие.
ОШ
Ольга Шпаковская
Грамотные специалисты. Оформляла проблемный участок, другие инженеры советовали через суд. Здесь быстро нашли пути решения моей проблемы и реализовали. Оформили все быстро, в указанные сроки
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас.
ОБ
Олег Беловол
Хорошая фирма, ребята отзывчивые, помогли решить мою проблему, всем рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ИД
Ирина Дюгаева
Ребята вежливые, отзывчивые. Грамотные инженеры, работу выполняют быстро. Приятно иметь с ними дело. Объясняют всё подробно. Пришлось обратиться по второстепенным вопросам. Все объяснили, подсказали куда обратиться дальше Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
НМ
Надежда Меньшикова
Помогли с приватизацией земли, процесс был сложный но всё получилось. Огромное спасибо инженеру Журавскому Глебу Юрьевичу за поддержку и сопровождение.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за доверие. Нам очень приятно!
Алиса Алексеевна
Благодарю эту компанию за качественную и быструю работу. Пошли на встречу, вошли в положение и сделали невозможное. Я как риэлтор, теперь точно знаю куда пойду в следующий раз. Спасибо вам за работу!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь.
И
Иван
Выполнили замер 140м2 за 1ч!!! Первый раз видел как работают специалисты такого профиля. Очень профессионально и четко, как я оценил! Выдали результат на 3-й день! Ценю оперативность!
8 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Кристина Константиновна
Огромное спасибо за профессиональное разъяснение и грамотную консультацию!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас.
Денис Альбертович
Грамотные ребята. Все сделали быстро, на протяжении всего процесса приватизации были на связи.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Евгений Голов
Оформление земли и гаража в собственность провели на высшем уровне. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что оценили.
ПГ
Петр Гаев
Работы проведены качественно! Ребята отнеслись очень внимательно. Стоимость работ очень порадовала. Рекомендую обращаться в компанию Геометрика!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Огромное спасибо за приятный отзыв. Было интересно поработать над вашим объектом.
BM
Bilal Muminov
Консультировался.... Всё отлично спасибо большое.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЕТ
Елена Тудвасева
Выражаю огромную благодарность специалистам кадастрового центра "Геометрика" за профессионализм и доброжелательность.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Нина Радионова
Выражаю свою благодарность, огромную, специалистам Геометрики. Обратилась по поводу уточнения границ дачного участка. Специалисты своего дела! Грамотно! Четко! Быстро! Без нервов! Просто всем буду советовать. И сама буду обращаться только сюда. Спасибо Вам, Глеб!!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
NV 86
Обращался с приватизацией земли под гараж, приказ и выписки ЕГРН получил, со стороны компании полная поддержка и сопровождение, Глебу Юрьевичу огромное спасибо за поддержку, консультацию, за проделанную работу, которая была проведена максимально качественно! Спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв . Рады были вам помочь.
A
Almira
Хочу выразить благодарность Журавскому Глебу Юрьевичу, большое спасибо. Ребята молодцы!!! в будущем, буду обращаться , только к ним !!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться.
Светлана Шаповалова
Обратилась к ребятам по поводу приватизации земельного участка. Хочу выразить огромную благодарность Журавскому Глебу Юрьевичу и его команде за быструю и качественную проделанную работу. Очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела! Процветания Вам ребята! Крепкого здоровья и успехов!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно читать положительные о…
Андрей-Александрович Смолин
Оперативно. Качественно.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей Александрович! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
михаил мардарь
Мне пришлось обратится к специалистам по оформлению собственности на землю и строение находящееся в черте города. Несмотря на многоуровневую задачу которая потребовала почти год кропотливой работы , перенос части земли, согласования, постановки на кадастровый учёт, оформление собственности,получение всех правоустанавливающих документов согласно переданной специалистам доверенности Все вопросы были решены И сегодня все завершилось. Большая благодарность Глебу и его команде. Удачи во всех делах здоровья С уважением Михаил Мардарь
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил Иванович, спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству.
ЛМ
Любовь Маркадеева
От лица моих родителей пенсионеров, хотелось бы выразить огромную благодарность Журавскому Глебу Юрьевичу, за помощь оформления земельного участка, была проделана огромная работа !Вы профессионал своего дела ! Успехов вам и процветания!
28 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Ансар Магдеев
Обратился к ребятам по поводу приватизации гаража, очень доволен результатом, чётко быстро, молодцы!!! Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Ансар, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Были рады выполнить для вас кадастровые работы "под ключ".
Timofey Petrov
Заказывал кадастровый паспорт для приватизации гаражей, грамотные специалисты сделали быстро за разумные деньги.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛУ
Лейла Урустемова
Огромное спасибо Глебу Юрьевичу и его команде за проделанную работу. Очень грамотный, порядочный, терпеливый ! Всегда ответит на все вопросы и знает свое дело! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
31 октября 2022, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
TN
Tatka Nv
Профессионалы своего дела! Хорошая команда ребят. Обращались не раз, всё качественно, грамотно и в срок. В офисе приятная, спокойная атмосфера. Успехов и процветания Вам!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Майя MARI
Благодарю ребят за оперативную работу. Всё качественно и быстро спасибо
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ФН
Файзуна Назырова
Благодарим за профессиональную конкретную консультацию... Все по делу, все понятно, четко.. спасибо большое
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
Агата Литус
Работают отзывчивые люди! Очень нам помогли, спасибо им за это большое!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь.
Дмитрий Майснер
Отличная компания! Сотрудники знают свою работу. Не навязывают услуги, стараются найти лучшее решение для клиента, расскажут о всех нюансов. Однозначно рекомендую!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
Олег Гончаров
Обратился к ребятам за помощью по введению дома в эксплуатацию. Такой быстрой и качественной работы я даже не ожидал, приехали всё обмеряли документы сделали и всё за несколько дней, и дешевле чем в БТИ. Огромное спасибо Глебу и Денису.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отклик. Всегда рады вам.
Елена Ишунькина
Очень грамотные специалисты. Знают свое дело. Быстро и качественно выполнили заказ. Так держать!!!
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Леонова
Хочу выразить огромную благодарность Глебу Юрьевичу и всему коллективу за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Пожелать крепкого здоровья и успехов в работе! Спасибо!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся!
ГТ
Галина Теплякова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам кадастрового центра Геометрика за профессионализм, мастерство, доброжелательность, обращались с дочерью по вопросу приватизации дачи ,нам дали отличную консультацию, изготовили документы в срок, помогли решить сложную ситуацию, очень довольна, всем рекомендую.
14 августа 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку, рад был помочь.
Нэля Фокина (Галимова)
Довольна работой компании.Доброжелательные сотрудники! Спасибо Глебу Юрьевичу за внимание, подробное и грамотное объяснение! Компанию рекомендую.
28 июня 2021, официальный ответ
Нэля спасибо, что оставили хвалебный отзыв. Но почему 3 звезды? ))
ОГ
Ольга Головко
Обращалась в центр по вопросу приватизации дачи, очень довольна результатом работы . Быстро,грамотно,четко. Молодцы! Рекомендую всем!
26 июня 2021, официальный ответ
Ольга Ивановна, спасибо за высокую оценку, если у вас возникнут дополнительные вопросы по оформлению вашего дома - обращайтесь!
irina1958-12
Обратилась в центр по поводу приватизации дачного участка. Внимательные, доброжелательные сотрудники, результатом работы центра довольна , решили все мои проблемы по поводу которых я обращалась. Отдельное спасибо Журавскому Глебу Юрьевичу. Если еще нужна будет помощь обязательно обращусь в этот центр. Рекомендую.
26 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей организации. Очень приятно видеть высокую оц…
Олеся Анатольевна
Очень довольны работой, профессионалы своего дела!!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
JS
JJ S
Быстрое эффективноэ решение вопросов.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Татьяна Владимировна
Не первый раз обращаюсь к Глебу, грамотный, все подробно объясняет. Молодец!
16 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, всегда рад помочь вам. Спасибо за высокую оценку.
Елена Цыкалова
Очень довольны работой компании, грамотные профессионалы. Особая благодарность Журавскому Г.Ю.
16 июня 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, рад был помочь