Швейная мастерская
Швейные ателье
Vetty🪽🪬🪷
Мастер суперски ремонтирует одежду, сделала быстро и качественно, теперь буду ходить только сюда. Всем рекомендую! Цены ниже, чем по городу 👍😘
Хаяла Абасова
Не могу не поделиться своим восторгом от работы этого ателье! Меня встретила очень приятная и отзывчивая девушка.! Она оперативно и качественно выполнила мой заказ, превзойдя все мои ожидания. Что меня особенно порадовало – это скорость работы! Отдельно хочу отметить адекватную ценовую политику ателье. Стоимость услуг полностью соответствует качеству и оперативности. Смело рекомендую это ателье всем, кто ищет надежного и профессионального мастера. Обязательно обращусь сюда еще не раз!
Наталья Ковальчук
Все понравилось ,мастер золотые руки, цены адекватные!!!!
Елена Баранникова
Мастер отличный,цены приемлемые,рекомендую!!!
Елизавета
Суперское ателье !хороший мастер, дружелюбный,ответственный , исполнительный !профессионал своего дела ,очень быстро и грамотно все сделала, в другом месте у меня не взяли мой заказ. Цены ниже ,чем по городу! Вообщем рекомендую
ВТ
Валерий Татаринов
Огромное спасибо за качественную работу
bs
black samurai
Отличное ателье, приветливый мастер Отдаю предпочтение этому ателье, так как соответствует цена-качество Всё аккуратно и быстро, а главное качественно!
Матвей Алексеевич
Очень всё плохо ! Не ходите сюда подшивать , ремонтировать ,одежду! Вообще не стоит сюда ходить!!! Ничего хорошего не делают ! Удачи
Антонина Морозова
Большая благодарность Мастеру" ЗОЛОТЫЕ РУКИ" Оксане. Много лет она потакает моим хотелкам. Терпеливо, качественно и очень дешево дарит моим вещам новую красивую жизнь. Успехов и процветания вам дорогой мастер своего дела.
Юлия Фельдман
Замечательная Оксана, золотые руки 🙏
ЕЮ
Елизавета Юматова
Очень хорошее и замечательное ателье, очень приветливый и доброжелательный мастер!!! Работу выполняет быстро, качественно и добросовестно, по цене очень приемлемая сумма и доступная на каждый кошелёк,кстати цены ниже в этом ателье,чем в городе . Хожу в это место постоянно,рекомендую данное ателье всем тем, кто нуждается в ремонте одежды! 💐
Zumi -
График работы указан неверно, в пн швея не работает
Владислав Гнитецкий
Ну очень хороший мастер, работает аккуратно, быстро, консультирует, советует как лучше, и как результат - отличное настроение от выполненной работы !
Остап Бендер
Лучший,швейных дел Мастер, огромное Вам спасибо за Вашу быстую и качественную работу !
Владислав Гнитецкий
Отличный мастер, оперативный, работает качественно, я очень доволен работой! Огромное Вам спасибо !!!
Volodya Nizhnevartovsk
Сделали работу быстро, в момент прихода, цены как у всех. Не дороже)) Спасибо за оперативность !