Lady`s fitness
Женский фитнес-клуб
ВТ
Валерия Терентьева
Уже долгое время посещаю спорт зал, занимаюсь с тренером Людмилой. Профессионал своего дела. Алана, очень вежливый админ.)) Чисто в зале, есть сауна. Всем довольна.
19 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству ❤
Олеся Муратова
Хочу поблагодарить сотрудников фитнес зала за индивидуальный подход , администраторы и тренер Людмила всегда в хорошем настроении, поддержат, с любовью относятся к своей работе , любые комфортные условия доя клиента обеспечены .
Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Kseniya Viktorovna
Хороший уютный спорт-зал, есть тренажеры на все группы мышц. Удобно, что есть бар с различным спорт питанием и коктейлями. Вежливые администраторы)
Kseniya. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Джамиля Гасымова
Отличный зал , уютно, комфортное месторасположение, есть сауна и все основные тренажеры. Цены на абонементы адекватные , график работы очень удобный. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Юлия Китова
Хороший зал, очень приятная девушка администратор Алана👍🏻
Юлия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Kamelia Stam
Вчера 12.01 позвонила, что бы узнать, сколько стоят тренировки с тренером, так как зал близко к дому и отзывы хорошие! Но, позвонила по первому номеру указанному в 2 гис, в ответ мне «алло» без каких либо названий и имени, по моему не так должен отвечать администратор, или я в шарашкину контору позвонила? Говорю: хотела узнать, сколько стоят тренировки, ответ: хорошо Говорю: с тренером, в ответ непонятно что мне сказали, я переспросила опять непонятно что Я просто скинула трубку, это максимально хамское отношение , к вам вообще никогда не пойду и всем знакомым максимально буду не рекомендовать Если начиная с администратора такое отношение, дальше понятно, что лучше ничего не стоит ожидать
Светлана Ковальчук
Отличное место! Посетила несколько залов в городе, остановилась именно на этом. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Все тренажеры рабочие. Пришла с дочкой, прекрасно вместе провели тренировку!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Cho Cho
Зал вполне хороший. Все что нужно есть и радует что рядом с домом. Днем в зале свободно но вечером,конечно,бывает много народу. Но есть пару моментов,на которые хочу обратить внимание руководства: 1) неплохо было бы обновить душевые,а то выглядят уже не презентабельно и «грязно»:( 2) научите,пожалуйста,элементарно здороваться и прощаться в ответ администраторов. Не очень приятно говорить «здравствуйте» и «до свидания» в пустоту не единожды была такая ситуация :) Спасибо ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтём всё и постараемся улучшить и душевые, и работу персонала. Благодарим вас за тепл…
kl
kara lean
Отличный зал
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Sevinc Gadzhieva
Отличный зал , профессиональный тренер Анна , объясняет все грамотно и доступно ! Ходим с подругой с удовольствием ! Всем рекомендую 🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sevinc, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
кк
ксения князева
Отличный зал для девушек!! Сауна на высшем уровне, тренажёры новые в хорошем состоянии!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Катя Апокина
Отличный зал! Всегда комфортная и добрая обстановка, тренеры компетентны и очень внимательны! Алия любимый тренер❤️Очень чисто и Есть сауна👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
VIP VIP
Отличное место. Спокойно. Чисто. Уютно. И работают до 22.00 рекомендую! 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
СЛ
Светлана Лаурецкене
Хожу в этот зал три года и ни разу не пожалела. Зал уютный, женский. Атмосфера всегда дружелюбная. Очень благодарна своему тренеру Людмиле, за ее индивидуальный подход к каждой из нас, учитывает наше здоровье и наши возможности. Спасибо, Вам за мои успехи.😊😊😊
29 января 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что выбираете нас 🔥
Анна Рак
Хороший , комфортный зал , посещаю не первый месяц с большим удовольствием. Нравится, что нет толпы , в зале достаточно мест , тренажеров хватает, везде чисто , светло,приветливый персонал. Хочу отметить тренера Людмилу , как профессионала . Придерживается индивидуального подхода в зависимости от особенностей организма и целей тренировок. Простая и понятная коммуникация. Не просто дает задания , но и объясняет зачем и почему делаем именно их. Рекомендую !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Анастасия Залеских
В этом клубе всё прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепшн, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! В клубе есть всё необходимое для тренировок любого вида и уровня подготовки. Удобная раздевалка, душевые, сауна, чтобы отдохнуть и расслабится после тренировки. Вкусные коктейли и полезные пп вкусняшки. Если не всё выше перечисленное, не задержалась бы на целый год, а я много где занималась в нашем городе! Отдельное спасибо тренеру Людмиле за индивидуальный подход и личную заинтересованность в доведении до результатов! Она помогла мне полюбить спорт и не останавливаться на достигнутом. Главное не лениться, а ходить! Рекомендую)
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Ю
Юлия
Отличный зал, хожу уже 3 года! Занимаюсь в группе с тренером Людмилой. Атмосфера всегда дружественная, позитивная, хожу с удовольствием👍 Зал хоть и небольшой, но уютный, все необходимое имеется. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв 😉 Всегда рады встрече с Вами! ❤
VS
Veronika Sidorova
Занимаюсь в данном зале более 2 лет и нет никакой повода или желания его менять. Прекрасный персонал, все оборудование в отличном состоянии и не всех хватает тренажеров. Ценовая политика лучшая в городе! Всегда дружеская и приветливая атмосфера, кроме полезного спорта находишь новых знакомых. С тренером Людмилой за эти годы уже сроднились! Она и нагрузку дает для хорошего результата и может поддержать или дать совет в каких-то вопросах, что способствует стабилизации и эмоционального состояния. А это не маловажно для получения результата! Если нет настроение общаться всегда можно включить музыку в наушниках с шумоподавлением и абстрагироваться от остальных. Зал 10 из 10! Всем рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Зёмша
Посещаю этот зал 1.5 года. Раньше занималась индивидуально, теперь в мини группе. Очень уютная атмосфера, тренажёров всем хватает ,очереди нет. Особенно хочется отметить тренера Людмилу: профессионализм , персональный подход к каждому, если есть ограничения и просто замечательный человек ! Спасибо большое 🌷
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ДB
Дина Brunette
Надеюсь новый руководитель данного заведения прочитает отзыв и примет во внимание. Зал небольшой, для одновременно групповых тренировок и индивидуальных мне кажется зал маленький. В маленьком зале в одно время групповые тренировки и индивидуальные. В таком помещении разве могут заниматься сразу 10 человек? Мне кажется площадь не подходит. Сделайте время для индивидуальных тренировок и групповых отдельное, а также чтобы люди могли прийти в спортзал без тренера позаниматься. И такое чувство, как будто на базар прихожу, когда групповые тренировки проходят с тренером Людмилой, такой шум. Такое чувство, как будто она приходит не проводить с людьми тренировки, а общаться о личной жизни, ведь нужно понимать, что ты тренер и есть другие люди, которые приходят позаниматься, а не слушать общение о личной жизни, про мужей и т.д. Я своего тренера не слышу, когда Людмила проводит одновременно тренировки. Жаль конечно, но теперь я буду посещать другой спортзал. Ходила раньше в другие спортзалы, намного больше этого, но такого базара во время тренировок не слышала.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Дина! Спасибо за отзыв! Желаем найти комфортное место для тренировок, которое Вам подход…
Анастасия Гурьянова
2 года занимаюсь в мини-группе под руководством тренера Людмилы, очень нравится. Хочу отметить особенную атмосферу во время тренировок - дружественная, почти семейная и очень уютная! Людмила - это такой тип тренера, который вкладывает всего себя в каждую тренировку, подберет упражнения под особенности каждого, проконсультирует по питанию.
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
ИЖ
Ир Жан
Классный зал. Уютно и приятно в нем находиться) Все чисто и сауна есть! 🔥 Руководитель пошел навстречу в моей ситуации. Буду ходить в данный зал пока не перееду в другой город ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Ю
Юлия
Отличный, уютный тренажёрный женский зал. С удовольствием ходим с подругой заниматься. Есть все тренажёры. Нам очень нравится 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся создать уютную атмосферу и обеспечить все необходимое для…
ИС
Ирина С.
хожу в зал более 3 лет, для меня этот зал очень уютный, нравится формат занятий в мини группе, после тяжелого рабочего дня отличное место для снятия стресса! рекомендую тренера Людмилу, она подбирает тренировки для гармоничного развития всех групп мышц👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду и мотивируют нас работать еще лучш…
О
Оксана
Отличный зал! Чистый, компактный, но все есть для занятий спортом. Приятные администраторы. Профессиональные тренера!которые терпеливо расскажут технику выполнения. Отличная музыка
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вам понравился наш клуб. Мы стараемся п…
Елена Леонтьева
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителям клуба Lady's fitness! Очень уютный клуб, прекрасная атмосфера, отличный тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому посетителю! Хочется приходить снова и снова. Очень рада, что когда то выбрала именно этот клуб. Отдельное спасибо тренеру Людмиле, за её профессиональные и эффективные тренировки, за мотивацию и поддержку! 🔥👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы крайне рады, что Вам нравится атмосфера и профессионализм на…
Евгения Сенюк
Замечательный женский спортивный клуб ! Хожу уже несколько лет и абсолютно все устраивает -чудесный тренерский состав ( особенно Людмила ) ,внимательные администраторы ,чистота ,уютная обстановка )Спасибо вам огромное за крутую возможность заниматься спортом в классном и уютном месте 🤩🤩🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы уже несколько лет занимаетесь у нас и остаетесь…
Марина Береговая
Чисто, приятное место. Я довольна, главное недалеко от дома
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Варвара Стрельцова
Прекрасный фитнес клуб для женщин! Посещаю этот клуб уже несколько месяцев, и остаюсь в полном восторге! Атмосфера дружелюбная, тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Занятия разнообразные и интересные, а главное результативные! Удобное оборудование и чистота в зале на высшем уровне. Однозначно ставлю 5 баллов! Рекомендую всем!
Благодарим Вас за отзыв!
Зинаида Ярес
Отличный клуб, атмосфера доброжелательная. Идея женского клуба - просто супер, ведь можно расслабиться и не думать о том, как ты выглядишь со стороны. Спасибо руководству и персоналу!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравился наш клуб нам важно каждое мнение, и мы стараемся улучшать се…
Яна Литвиненко
Добрый день, хотела оставить отзыв о клубе. Очень хороший клуб, можно найти для себя именно , то , что нужно именно тебе. Можно записаться в мини группы. Всегда чисто и красиво, приветливый персонал . А самое главное очень удобно, что нет мужчин .
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады встречи с Вами!
Дарья Гулова
Мини группы оккупировали все тренажеры. Если вы хотите позаниматься самостоятельно, это будет не возможно! Еще галдежь слушать про мужей чужих и кто куда собирается вечером( балаган!) У вас еще снаряд из рук заберут, а тренер нахамит! Как это было у меня, а когда я сказала тренеру не хамите я клиент, мне сказали вы не мой клиент. Так и не стану! Руководство не не заинтересованно в привлечении новых клиентов видимо. Хотела переговорить на прямую, но меня проигнорировали. Да и тут я смотрю отвечают так же по хамски
НН
Нина Нина
Отличный фитнес-зал! Прекрасная атмосфера, профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят с интересом и эффективностью. Рекомендую Lady’s Fitness всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Антон М
Отличный зал! Жена довольна 5+
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады что Вам понравился зал. Нам важно каждое мнение и мы стремимся улучшать сервис с каждым днём.
KATYA
Самый любимый зал. По возможности стараюсь не пропускать тренировки
Здравствуйте! Спасибо большое!
Светлана Арафаилова
Lady's fitness это просто кайф🔥 Это то место, где чувствуешь себя максимально комфортно, атмосфера в зале очень приятная 👍 Девочки администраторы Илона и Алина очень доброжелательные, всегда приветливые, их поведение ненавязчивое и очень корректное. Спасибо также,за возможность приходить с детьми, есть прекрасное детское местечко, еще можно приобрести для деток кислородный коктейль. Спасибо огромное за такой прекрасный клуб, все очень удобно, чисто, красиво!
Это Я
Мой любимый зал 💖 Хожу с самого его открытия. Небольшой зал с кучей самых полезных тренажеров, новых(!). Отдельной кардио зоной. За тренажер для ягодичного мостика отдельное спасибо!!! 🔥 Была во всех залах этого города и есть с чем сравнить. без преувеличений, этот - самый лучший. Руководству и администраторам спасибо! Желаю процветания, увеличения и море постоянных клиентов!
Daria Ww
Хочу поблагодарить девушку на ресепшен Алину , восхитительная девушка, добрая и отзывчивая! В зале всегда чисто, тренера могут подсказать если что-то интересует. Обязательно будем ходить , огромное спасибо)
Екатерина Захарченкова
Все устраивает, утром народу мало, вполне комфортно👍🏻
ЛС
Любовь Скороходова
Зал СУППЕР! Уже год занимаюсь и не собираюсь менять) Приветливый, отзывчивый персонал) Все тренажёры в отличном состоянии, ТО и уход за тренажерами своевременый👍. В зале, раздевалке, душевой всегда чистота и порядок. Отдельное Спасибо тренеру Людмиле, всегда подскажет, поможет) Сразу видно, что руководитель и персонал с душой и любовью относятся к своему делу)
Альбина Дубовая
Хорошая атмосфера, удобные тренажеры, тренера молодцы (особенно понравилось заниматься с Кристиной). Есть детский уголок.
15 февраля 2023, официальный ответ
Рекомендую для посещения спортивный клуб «Lady’s fitness”. Очень уютно, доброжелательные сотрудники, имеется все необходимое для занятия спортом. Находится в таком клубе очень комфортно и приятно
s
savanna403
Отличный зал. Добрые девочки администраторы. Если хотите потренироваться в спокойной обстановке, вам сюда. Зал исключительно женский. Новые тренажёры. Опытные тренера, которые проконсультируют по любому вопросу, даже если занимаетесь без тренера. Возможны тренировки как в группах, так и индивидуально. Время с тренером подбирается с пожеланиями клиента. Есть сауна. Душевые. Большая зона кардио. Вкусные коктейли. Замечательный тренер Алия поможет подобрать программу в соответствии с вашим физическим состоянием и желаемым результатом в итоге. Занятия проходят в приятной дружелюбной обстановке. Где дадут ответы на все интересующие вопросы. Подход найдётся к каждому. Советую данное место!!!
Анастасия Настя
Хочу выразить благодарность замечательному тренеру Алие! Работает на результат, заинтересована в клиенте, всегда приветливая, подошла очень индивидуально к написанию программы тренировок. Всегда на связи, помогает корректировать питание! Зал очень уютный, все необходимое есть! Разнообразие ассортимента в баре! Очень рекомендую!
Флюза Миндибаева
Самый лучший тренер Людмила!обстановка отличная хожу с удовольствием!
ЕЖ
Елизавета Жудина
Прекрасный тренажёрный зал с кардио зоной. Существенным плюсом является фитнес бар где так же можно после тренировки приобрести кислородный или протеиновый коктейль. А также сауна, где можно отдохнуть и расслабиться. Атмосфера в клубе очень приветливая, очень понравилось оформление в фитнес клубе. Обязательно приду ещё раз 😊
СЛ
Светлана Лаурецкене
Есть с чем сравнить и хочу сказать "отличный зал"!! Ни какого пафоса, девочки администраторы приветливые. Если возникает вопрос подскажут, направят. С трениром занимаюсь два года и очень, очень довольна результатом!!! Людмила, спасибо большое за ваш труд, терпение!!!!!
НМ
Наталья М
Занимаюсь в данном зале чуть больше года. Пришла почти 120 кг, совсем без опыта в спорте. Решила для себя что буду заниматься с тренером индивидуально и не пожалела! Скинула уже больше 20 кг и продолжаю худеть, 4 раза в неделю в зале, не представляю жизни без спорта теперь! И это все заслуга зала (меня привлекли близкое к дому расположение и то, что зал только для дам) и тренера Людмилы! Изначально мы определились с целями, обсудили противопоказания и питание! Результат не заставил себя долго ждать! Рекомендую к посещению! Зал оборудован всем необходимым, в стоимость абонемента так же входит посещение сауны.
Эльмира Адылбекова
Пришла на первую персональную тренировку и оно же было последним. Сразу стало понятным что результата здесь я не получу! Да, зал оснащен хорошо,но тренер близко не понимает что такое персональная тренировка! Если вы продаёте услуги то проводите хотя бы беседы с тренирами что персону покупают чтобы почувствовать нагрузку, что тренер должен вести тренировку от А до Я все показывать и рассказывать про все группы мышц какая при каком упражнении работает! Час пролетел а я даже не вспотела! Это что за тренировка??? Пришла поболтать и всё.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам проводил тренировку опытный тренер, который работает в клубе с самого открытия, и…
ИС
Ирина Сиразетдинова
Отличный зал, очень активный, работящий, опытный в своей сфере тренер Кристина, всем советую. Ее тренировки сразу показывают результат
17 марта 2022, официальный ответ