Парни из Баку& Прованс
Банкетный ресторан
Свадьбы, дни рождения в нашем ресторане — уют, вкус и веселье в одном!
ИП Гадиров Игбал Гюльага-оглы, ОГРНИП 325861700108512.
Позвонить
НШ
Наталья Шапранова
Вчера заказывали шашлык,очень вкусный.Быстрая доставка,качественная работа.на семью с двумя детьми, три порции шашлыкаи ,одна люля,вполне достаточно.Рекомендуем,насладитесь свежеприготовленным ,вкусным мяском.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DX
Dndkx Xnxkxzn
Брали шашлык и манты очень понравился, сочный, хорошо прожаренный.
Арсений Бондаренко
Отмечали там день рождение всë было очень вкусно особенно лепëшки и хачапури официанты приветливые и доброжелательные так что если хотите там проводить какой либо праздник не пожалеете
ТT
Татуся Tуся
Заказали шашлык ( 08.03) понадеясь на такой высокий рейтинг и отзывы как один « лучший шашлык «. Решили рискнуть . «Лучший шашлык» даже не доели ! Мясо суховато , пересоленное и перперченное . Лук не маринованный сверху бросили и лук зеленый . О чем не просили . В общем вообще не понятно , где там вкусное мясо ! Это был первый и последний раз .
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, за 25 лет ни разу не было такого чтобы мы в шашлык добавляли зеленый лук, после этого…
СТ
Сергей Тюрин
Заказали впервые , привезли вовремя все вкусно. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
Виктор Батайсен
Это лучшее, где нам приходилось посещать!!!
Виктор. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Б)))
Добрый день! Отмечали 6 марта здесь свадьбу!Банкетный зал «Парни из Баку&Прованс» - идеальное место для торжества! Зал оформлен со вкусом — светло, уютно, стильно.👍 Чувствуется продуманность каждой детали. Меню разнообразное, блюда подаются красиво !✨️ Мы ни разу не пожалели о выборе и с радостью порекомендуем это место всем, кто планирует торжество. Спасибо команде «Прованса» за то, что сделали наш день по‑настоящему волшебным!
8 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
SS
Sergei S
Первый раз заказывал шашлык... Это просто бомба💥🔥! Привезли точно по времени 🤝! Парни , вы лучшие! Вся моя семья в восторге! Спасибо вам большое, от души! Теперь только у вас буду заказывать!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sergei, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
П1
Пользователь 1
Не красиво поступают !
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Что случилось? Подробнее расскажите 🤷🏼♂️
ЕФ
Екатерина Федчук
Очень вкусно, пунктуальность на высоте! Советую!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
ЕЮ
Евгений Юрченко
Каждый раз при заказе шашлыка с доставкой на дом порции всё меньше. На фото 6 порций шашлыка из баранины. Даже визуально видно, что максимум 4 порции.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, все порции у нас проходят через весы, мы наоборот добавляем кусочек больше чем положено, напишите дату и адрес доставки?
ЭТ
Эльвира Талипова
Дорогой коллектив ресторана, Хочется выразить огромную благодарность за организацию юбилея моего любимого супруга 21 февраля! Каждый элемент вечера оказался продуманным и идеально исполненным, но особенно хочется отметить кухню, которая приятно удивила качеством блюд и разнообразием вкусов. Все гости остались довольны вкуснейшими закусками, основными блюдами. Отдельное восхищение вызывает подача блюд — каждое выглядело аппетитно и эстетично. Сервис также заслуживает высоких похвал — официанты Андрей и Вероника были вежливыми, внимательными и оперативно обслуживали гостей. Атмосфера заведения способствовала приятному отдыху и созданию праздничного настроения. Спасибо большое за ваш труд и заботу! Теперь мы знаем идеальное место для проведения важных мероприятий и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и близким. С уважением и признательностью, Денис и Эльвира .
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Светлана Рязанова
Благодарю за доставленные в лучшем виде наивкуснейшие блюда, приготовленные с душой !!! Весь коллектив и я остались очень довольны!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮП
Юлия Панина
Отличное место! Прекрасный интерьер! Великолепная кухня! Все свежее, порции огромные))) Все блюда очень вкусные, начиная от закусок и заканчивая шашлыком! Замечательное обслуживание и приветливый персонал. Спасибо Вам огромное! Желаем Вам процветания!
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Моя Мишель
Шашлыки 👍👍👍👍👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Моя, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
их
ильдар хузиахметов
Шашлык отличный. Привезли во время. Всем советую.
Валентина Кузнецова
Добрый день, вчера заказывали шашлык из свинины и хачапури по Аджарски! Все было очень очень вкусно! Шашлык обалденный. Спасибо!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РР
Рита Рахматуллина
Отпраздновали юбилей, остались довольны всем! Огромное спасибо поварам за вкусную еду и официанту за внимательное обслуживание!
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алина Биктимирова
Сегодня заказывали шашлык на дом свинину, и баранину. Обалденный шашлык!!!!!!! Супер, очень вкусно. Спасибо большое!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Она Морская
Делала заказ шашлыка. 07.12.2024. Вкусно, спасибо. Курьер вообще большущий молодец!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОН
Оксана Николаенкова
У вас очень вкусный шашлык! Заказывали сегодня куриный и свиной шашлык , а так же люля-кебаб. Нам все понравилось. Единственное хотелось бы, чтоб лук был маринованный. 😊
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Гуляс
Спасибо огромное!!! Заказывали шашлык 06.01.2026.Свинина, курица. Божественно вкусно, будем постоянными клиентами. Отдельная просьба держите марку.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Лемешкин
Заказывал шашлык с самовывозом. Озвучили час ожидания. Приехал вовремя и получил вкуснейший свиной шашлык с луком и зеленью. Хорошая упаковка и самое главное вкусно, реально вкусно.
Спасибо огромное за незабываемый день рождения! Всё прошло на высшем уровне: хороший отзывчивый персонал, вкусная еда. Именинница счастлива, и этот праздник запомнится надолго
Частый гость
ЛМ
Лейсан Максютова
Отмечали юбилей. Было очень вкусно, гости ушли сытыми. Обстановка был уютная и комфортная. Сервис на высшем уровне, отдельно хочется поблагодарить официантов Алмаза и Надежду за их хорошую работу 😊
НЛ
Николай Лосев
Божественно всё! Шашлык, салат, соусы, лепешка. Очень вкусно! Спасибо. Не хватило только приборов и салфеток.
ИА
Ирина Акулова
Играли свадьбу 6 декабря 2025 г.Сказать что все было прекрасно -ничего не сказать !Атмосфера,оформление,еда,обслуживание-все было прекрасно и превзошло все наши ожидания !если с кухней мы до этого были знакомы ,то с таким чутким и заботливым отношением к нашим пожеланиям мы столкнулись в день торжества !Спасибо что услышали нас,вкусно накормили и сделали этот день незабываемым !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Александр
Главное вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Ирина Фионова
Великолепное место для юбилея и не большой свадьбы. Красивый свежий зал, вкусная кухня и прекрасная сервировка, декор уже подрбран под любой праздник. Я ведущая праздников и точно знаю, как правильно выбирать кафе. Работать было одно удовольствие. Официант и администрация внимательны и лояльны. Чек на человека тоже адекватный. Рекомендую 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомс…
НА
Наталья Агаева
Добрый день. Хочу поблагодарить ребят за очень вкусный, сочный шашлык. Картофель и овощи просто сказка. Обжаренное мясо равномерно просто тает во рту, приправ и специй все в норме, соус вкусный и красный и белый. Давно заказываем у них, лет 10 уже, ни разу не разочаровались. Отдельное спасибо за подачу. Доставка всегда во время. Все на высшем уровне! Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Илья Чепуров
Заказываем шашлык уже не первый раз. Очень вкусно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
ЕТ
Елена Трифонова
Отмечали корпоратив , кухня плохая, от слова совсем , все нарезано кусками крупными, шашлык пересоленный и много раз перегретый , сухой . Салаты заправлены низкокачественным майонезом . Стол был загружен , а ушла голодная. Был столик с выпечкой , стоял чайник и кружки, Попросила два официанта принести заварку , но так и не дождалась . Официанты еле живые. Не рекомендую данное заведение ! Владельцу заведения рекомендую сменить шеф повара!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего мероприятия и номер телефона?
ХК
Ханс Кристиан Ортис Педраса
23 .10.2025 отмечали день рождение сына Хозяин доброй души человек а какая еда Всем советую Самый лучший бакетный зал самая лучшая еда и кухня кухняПроцветания вашему благородному делу спасибо Слава Баку
28 октября 2025, официальный ответ
Ханс! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Виолетта Степанова
25.10.2025 отмечали день рождения в вашем ресторане. Спасибо большое за вкусный стол, обслуживание и приятную атмосферу. Всё было идеально от начала до конца! Надеемся еще отметим много праздников у вас❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Александр
Лучший шашлык в городе!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Раил Халфин
Праздновали юбилей в банкетном зале Парни из Баку&Прованс. Большое спасибо руководителю и персоналу за прекрасно оформленный зал. За очень вкусные и прекрасно приготовленные блюда! Хотелось бы отметить индивидуальный подход, рекомендации и советы по проведению мероприятия. Все сделали радушно и от души! Очень хорошее отношение и приятные бонусы! Спасибо Вам, Парни из Баку!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Раил, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
МГ
Максим Герсов
Уже не первый раз получаю удовольствие от блюд этого заведения. Ни разу не было сожаления))) мясо не пересоленое, не высушенное. Только сочное и максимально приятное на вкус и внешний вид. Спасибо «парням из Баку» от пацанов из Сибири)))))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Яценко
Заказали шашлык из баранины с собой, шашлык оказался не реально вкусным, нарезка лука и зелени дополнили блюдо, два вида соуса и горячая лепёшка, отдельно ещё хочу сказать, что всё было упаковано очень хорошо, рекомендую это кафе, не первый и не последний раз заказываем то или иное блюдо, очень вкусно готовят!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Полина Благушина
Брали шашлык, очень понравился, сочный, хорошо прожаренный. Нам попался удачно.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Рады, что шашлык пришелся вам по вкусу и оставил положительное впечатление. М…
ае
александр ежов
Заказал шашлык доставку, оплатил 100 процентов сразу, доставили вовремя, шашлык обалденный, заказываю не первый раз, парни молодцы)!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему ресторану. Нам очень приятно слыша…
Екатерина Новокщенова
Проводили в этом ресторане свадьбу,все было замечательно. Огромное спасибо администратору данного ресторана. Оформление зала и еда были прекрасны. Обязательно выберем данный ресторан еще не один раз👍😇
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, мы очень рады что вам всё понравилось 🥰 ведь старались от всей души, так бу…
Александр Валерьевич
Ребята молодцы шашлык пушка
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Валерьевич! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что шашлык вам понравилс…
ЛШ
Лена Шафикова
Доброго времени суток! Провели юбилей в данном заведении и хотим поблагодарить персонал за вкусный шашлык, шурпу, манты и тд. Все приготовлено на совесть, как для себя 😊все вкусно и аппетитно! Благодарим Вас и рекомендуем всем, а мы вернемся обязательно и будем точно только у вас заказывать доставку шашлыков 😉
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей кухни. Мы рады, что юбилей…
ТС
Татьяна Склярова
У ребят из Баку прекрасная кухня
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
СА
Солтан Ахадов
Самый вкусный шашлык в городе 😍 Тот, кто пишет плохой отзыв, не знает, что такое шашлык 🤫
Анна Миронова
Кухня на высоте – все блюда невероятно вкусные. Отдельно хочется отметить отличную организацию: все слаженно, быстро и без суеты.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Сергеев
Вкусный шашлык! Красивый интерьер!
ДВ
Даня Власюк
Самый вкусный шашлык в городе. Пальчики оближешь.
27 августа 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Алёна Великанова
Добрый день, отмечали юбилей подруги в этом прекрасном заведении, хочу выразить огромную благодарность хозяину, управляющему и поворам этого кафе, стол был просто шикарен, все вкусное и свежее, а фаршированная рыба это просто отдельный вид искусства. Официанты только немного подвели (
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Отмечали юбилей 9 августа. Всё прошло классно! Сырная и фруктовые тарелки это что то шедевральное!👍🏻 Очеень рекомендую заказывать фаршированную форель! Это какой то отвал башки! Безумно вкусно!! Всем гостям очень понравилось! (жаль что не сделали фото) Спасибо за организацию!🩷
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас, же…