Пион
Цветочный магазин
3.2
3.2
Елена Самойлова
Ребенок часто сюрпризом покупает цветочки . И всегда к сожалению ей продают не свежие цветы . Очень жать что так относятся к покупателям, особенно к тем которые не могут в силу своего возраста сказать что бы цветок заменили . Фото цветов в день покупки . Дата покупки 24.10.2025г.
Иван Прокопенко
В день маминого дня рождения захотел подарить цветы , магазин находится рядом с домом, поэтому выбор пал на него. Зайдя меня встретили с улыбкой и быстро и эффективно подобрали букет, спасибо большое💜 обязательно мой выбор будет за этим магазином🎁
Вероника Касперович
Очень нравится магазин, цветы стоят долго , брали букетик 11 числа ,уже 17 ,стоят ! Фото в день покупки , и на сегодняшний день
Радик Маннапов
Цены такие же как по городу, шарики дорогие, а так норм
Мария Кунаева
В течении недели прихожу в магазин что бы купить цветов, никогда не работают с 09:00 как по графику, на номер телефона который указан в магазине не отвечают
Айка Падерина
Спасибо Вам огромное! Букет роз купили еще 30 ноября, они всё ещё в хорошем состоянии! Другие букеты(из других магазинов) давно выкинули! Еще раз, огромное спасибо!!!!
Анастасия Белова
Не захотели собирать букет! Сразу видно уровень флориста, может собрать только 3 розы! Работать явно не хотят
Ekaterina litvinova
Выбор цветов не большой, но я нашла для себя что то подходящее. Сама выбрала, ни о какой консультации по поводу цветов и речи нет)) В холодильнике были и завявшие цветы. Пришла продавец и своим видом, делает как будто одолжение, продавая цветы. На просьбу обернуть в бумагу, которую я хочу, делает удивлённый и недовольный вид. Второй раз там покупаю, т.к. мне рядом с домом и нужно срочно. В третий раз я вряд сюда приду.
Надежда Соловьёва
Пришла, хотела купить цветы подруге на д.р, в итоге ушла без них, т.к было закрыто, хотя до закрытия ещё было много времени
Арина П
Цветы завяли на второй день. Несколько раз спросила как долго простоят, потраченная сумма для меня была не маленькой. Очень обидно. Хочешь порадовать человека, а цветы так подводят.
Родион Чернышев
Купил замечательный букет из супер красивых роз, моя девушка сразу поняла что я планирую сделать предложение! 💖💖💖 Хороший выбор роз! Столько цветов и оттенков. И подход к клиенту отличный, спросили для какого события и помогли подобрать. И попали в точку!
Мария Иванович
Один из лучших цветочных магазинов, в нем есть множество самых красивых цветов и растений, и он превосходен в их аранжировке и составлении букетов.
Елена Захарова
Разнообразные и привлекательные букеты из свежих роз
ДО
Диана О.
Был куплен готовы букет кустовых роз. На следующий день завяли.
Иван Белый
Букет завял в день покупки
Ted Dodgers
Малый выбор и второсорт продают Больше ни ногой
Константин Большаков
Неплохое место, нормальные цены и нормальное обслуживание. Хотелось бы побольше выбор и все будет отлично.
Эсмира Алиева
Отличный магазин, доброжелательный продавец, все подскажет, порекомендует и соберёт красивый букет! Цены тоже приятные. Цветы свежие.