Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
ВФ
Владимир Филлипов
После смены руководства, стало гораздо лучше. Всё быстро и доступно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что изменения в нашей команде положительно ска…
Yuichi Katagiri
Кайф место
Егор Кузьмин
Персонал всë понятно и приятно объяснил, быстро нашли товар и вручили! Спасибо за приятное обслуживание!
Александра Кузьмина
После смены владельца, данный пункт мне понравился! Стало чисто в помещении, обслуживание граммотное, мне помогли в моих вопросах. Спасибо девушке Ольги, видно, что профессионал работает!
Илья Нижегородов
Обслуживание отвратительное какие-то подростки работают точнее отдыхают сидят в телефонах и не выполняют свою работу приносят твой товар по 5 минут
Алиса Белова
подскажите, какой адрес пункта в который передали посылки?
Ирина )))))
Как получить свой заказ теперь, когда пункт закрылся?
Айгуль Никитина
Сменился владелец. Надеюсь все изменится в лучшую сторону. Сегодня приходила такого порядка давно не видела. Даже до стойки смогла дойти без прохождения препятствий 😅👌
Катя Катя
Вы зачем набираете детей на работу? Они не понимают как работать с людьми, очередь в 10 человек, а они обсуждают какую-то сотрудницу, которая «ворует и родила в 17, не от своего парня, а от другого» и все в этом духе
Анна
плохо все
Добрый Кофе
9:45 время, неделю уже не можем забрать заказ на 50к вы там в ресурсе или как?
Вб
Валентина белова
Сменила пункт выдачи заказов Думала будет этот лучше, но я возвращаюсь в старый пункт выдачи Это что вообще за отношения к клиентам, товары бросают Отвечают очень хамско Мало того я простояла в очереди 40 мин минут что бы забрать один заказ Сотрудников на пвз находилось 3 менеджера Они теряют заказы, перед мной стоял мужчина он приходил в этот раз 13 августа, мужчина спрашивал где мой товар на что менеджер пвз ответил что его потеряли Это что за отношение к людям? Одна особа вообще нахамила другой клиентке Очень ужасное пвз Товары валяются по всему пвз Потом люди приходят и спрашивают а почему товар пришел разбитым А менеджеры просто пожимают люди Дорогие директора этой точки Если вы не хотите лишиться заработка приведите пвз в нормальное состояние На двери было разбитое стекло А если кому-то в ногу попадет это стекло Что вы скажите это не наше стекло Не пвз а ужас какой то
Леся Лисичкина
Ужасный пвз! Как забрать заказ?! Какой день закрыто
Анастасия Дубина
Что происходит с пунктом? Второй день не можем получить свой заказ
ГЛ
Гаврилова Людмила
Сегодня впервые столкнулась с неадекватной особой , которая была на кассе обслуживания пункта Озон по Интер 10. Мало того ,что на рабочем месте находится со своим ребёнком, и от этого раздражена. И вместо помощи, разобраться где мой товар, ответила что вообще ей эта работа не нужна, она сейчас все закроет и уйдёт. Давно не видела такого хамского отношения. Пусть у неё все будет хорошо, но лучше б ей сменить место работы, ведь при работе с людьми нужно терпение!
ОЯ
Оксана Яковенко
Ужасный пункт выдачи. Бардак товары постоянно пропадают вовремя на работе не бывает меняются сотрудники часто грязно
Регина Саетгараева
Уже второй день не могу попасть в пункт выдачи , в первый день просто был закрыт пункт выдачи , без всяких на то причин. Второй день они удосужились повесить вывеску идет ревизия. Без номеров и данных кому можно обращаться . С Каких это пор пункты выдачи стали закрываться на 2 дня без причин и каких либо объяснений
ЛЛ
Лилия Лапотышкина
Неудобный пункт выдачи, жалко грузчиков которые таскают туда товар. С коляской тоже самое.. грязно, двери битые. Сегодня вообще было закрыто, по неизвестным причинам, никакой информации не было.
Руслан Имашев
Куда смотрят хозяева ?это просто ужас! работают дети, по три раза приходишь товар найти не могут. Обещают будет какая-то ревизия, чтобы навести порядок никакой ревизии я так понимаю нету потому что прихожу уже третий раз за одним и тем же товаром товар найти не могут найти в службу поддержки пишу служба поддержки отвечает обратитесь пусть выдачи пусть они вам его отменят как его можно отменить если этот товар отменить нельзя он уже в пункте выдачи или дождитесь срока окончания выдачи товара типа я не приходил и не получал товар, все молодцы всем хорошо и пункт будучи огонь.
ел
екатерина ларина
Отвратительно! Приехала получить заказ все закрыто! При этом режим работы указан с 9.00 до 21.00! Никаких объявлений о перерыве, или подобного нет! В чем дело?
ЕГ
Елена Гераськина
Не могут нормально выдать товар
К
Ксения
Ужасный пункт выдачи, понабирали детей, общаться не умеют, ведут себя не квалифицировано и не профессионально, сидят с несовершеннолетними и младенцами, как будто на лавочке гуляют
Евгения Кононова
Отвратительный пункт выдачи!!!! сотрудник София с клиентами разговаривает на повышенных тонах, хамит и не может объяснить почему заказанный товар пришел не в полном объёме .Не советую этот пункт. Руководство прошу обратить внимание на работу сотрудников!
Елена Преснякова
Добрый день . Сегодня пришла на озон чтобы получить информацию и была в шоке от обслуживания. Безобразное и хамское отношение . Примите меры
Олег Меркулов
Персонал –грубый! 18 июля 2025.12 45 посещал это «заведение» Разговаривает с клиентом матом! Горе родителей! «Девушка»
ЛР
Леонид Рыбаков
Постоянно на двери весит одна и та же бумажка, Сломан компьютер. Два дня подряд не могу получить заказ,из 5 посещений этого офиса 3 раза было закрыто по причине сломанной компа.
IP
Irina Popova
Больше часа стояла на улице, пока шла приёмка. Не знаю сколько до этого было закрыто.
J1
Jonny 112
Пункт выдачи захламлен, в неопрятном состоянии. Сотрудницы общаются бестактно, грубо и неуважительно. В прошлый раз, когда забирал заказ, счёл это случайность, но сегодня сотрудница Карина подтвердила репутацию этого пункта, общаясь в нервозном и агрессивном тоне. Больше этот пункт выдачи выбирать не стану
Ольга Ваганова
Сегодня в одиннадцатом часу пришла получить заказ, был перерыв на 15 минут, висела бумажка, это нормально, по человечески понятно! Но то , что произошло потом, непонятно! Прошло это время работа не началась, пока несколько раз не пришлось зайти в пункт, неадекватная молодая особа, которая должна была начать выдавать заказы начала орать, что мы зашли без разрешения, но если бы мы не зашли сами, неизвестно, сколько простояли бы мы под дверями. И еще меня эта особа отказалась обслужить ,потому что я выразила недовольство по поводу ее отношения к посетителям! Я ушла ничего не получив! Очень уронила рейтинг пункта выдачи! Относиться к этому пункту не хочется! Получу и буду менять пункт получения!
Никита Соколов
Приехал в 20:50, уже закрыто ! Спасибо за вашу безответственность !
Лия Лия
Почему нельзя получить заказы, или провести интернет. В чем проблема. 3 дня подряд хожу не могу свои заказы получить. Заказала на большую сумму товары, очень ждала. Не только себе заказывала и ребенку необходимые вещи брала, для первого дня рождения сыну брала товары, в итоге испорченный праздник. Реально, как будто я пришла к ним домой, такое отношение, вчера ходили с мужем, сотрудники стояли на улице, толпа людей ждали возле дверей, пока откроют пункт, толку ждать если у них нет интернета, извините у меня не раздается вай-фай, так у половины населения не раздается, почему нет в пункте?
Ксения Краснянская
Сегодня впервые посетили ваш пункт выдачи, сразу обратили внимание на беспорядок и грязь. Отсутствует вывеска/информация о том, что здесь выдают заказы Lamoda. Сотрудник не соблюдает элементарную субординацию на рабочем месте, тон в разговоре, как будто мы к ней домой пришли. В такой обстановке не приятно и нет желания забирать заказы, поэтому отказ. Даже одной звезды в отзыве много!
Наталья Скрытая
На пункте выдачи всегда очень много молодых людей. Распивают энергетики, смотрят громко видеоролики и смеются. Крайне неприятное место. Выбирать этот пункт выдачи для доставки заказов более не буду. Складывается такое ощущение, что директор данного пункта выдачи закрывает на все это глаза.
Саша Савин
Пришли 2 числа. Озон не работает. Очень сильно расстроились.
ЕВ
Елена Викторовна
Читаешь негативные отзывы, так и хочется сказать, какие клиенты неблагодарные , возомнили себя ,, я царь всея Руси,, а холопы должны сапоги лизать при входе ЕГО величества в пункт выдачи. А ещё Валех Новрузов, бывают фос мажорные обстоятельства, например нет света или интернета, и приходится прием товара делать через телефон, для удобства была вывешена табличка с указанием времени. Перерыв на обед (это не запрещено к вашему сведению) я заменила на прием товара.
РА
Римзес Аникин
На выдаче девушка не может оторваться от телефона, сначало сказала, что заказ не пришёл, но т.к. я был очень настойчив, каким то чудным образом заказ нашёлся.
Анастасия Никитина
На приёмке сидит девушка, ничего дальше своего телефона не видит, ничего толком объяснить не может, очень занята своей игрой в телефоне. Даже нормально принять отправку не смогла не оторвавшись от игры... Советую проверять хоть иногда своих сотрудников чем они заняты на рабочем месте
ДЛ
Дарья Логунова
Хочу обратиться к людям которые не довольны сервисом, работают девочки, и к ним приходят на помощь, ведь принимать больше 200 товаров в день это не выносимо зная по себе, то во сколько приедет товар и во сколько они его примут не ваше дело, ведь они имеют право принимать товар до конца рабочего дня, пунктов озон очень много и так же больше половина города готовится к празднику, приходят очень много товара и девочки не всегда успевают его принимать, единственное что остается делать это ждать, если у вас нет терпения то проблема только ваша. Сколько прихожу к девочкам они всегда рады помочь или подсказать какие бы уставшие они ни были , очень рада что они там работают. Так что если вы чем-то не довольны тогда заказывайте на другой пункт, может ВАМ будет легче. Пункт очень хороший и девочки хорошие, очень рада что они там работают!!!
Озода Ескара
Ужасный сервис, постоянные задержки заказов, сегодня должна была прийти доставка, пришло сообщение что задерживается на 1 день, а потом что вы думаете? К 9 пришло уведомление о том что заказ доставлен, не понимаю что за шутки такие, в 9 когда уже пункт выдачи закрыт, постоянная толпа с друзьями работницы там стоит, неприятно очень, работа должна идти, раньше заказы уже были готовы к 4-5, сейчас уже надо ждать до вечера, или уже в другой день забирать, ужасный сервис, плохие сотрудники, раньше все было отлично, сейчас непонятно что творится
ДФ
Дмитрий Ф.
Прекрасный пункт выдачи, прихожу в данное место уже много месяцев, так как заказываю практически на постоянной основе. Персонал добрый и отзывчивый, девочки помогли справиться с проблемами с заказом, без проблем получил его и остался доволен, спасибо побольше бы таких добрых и прекрасных сотрудников!
Анастасия Гусева
Очень хороший сотрудник
БК
Бобер Курова
Все прекрасно, высший класс!
F[
Felcheit [standoff 2]
все замечательно. отличные сотрудники
F[
Felcheit [standoff 2]
все замечательно. отличные сотрудники
нр
на рахати
Очень приятные девушки спасибо вам большое
А.
Александра .
Хотела отправить заказ авито доставкой через DPD, которая имеется в данном пункте Озон. Ранее проблем не возникало,приходишь показываешь код от авито и далее уже делает все сотрудник, все данные у них видно, в этом и заключается безопасная сделка авито! Не покупатель, не продавец друг друга данных не видят. Придя в этом раз девушка мне сказала, что я должна через приложение DPD сама оформить посылку, узнать у покупателя данные, мол так сейчас делают все. Я задала уточняющие вопросы о том, что тогда отправка будет не через авито, а через DPD. Она меня уверила, что нет, ничего подобного, все будет через авито, просто я должна сама данные покупателя заполнить. Благо покупатель отреагировал нормально данные дал, начала заполнять через приложение DPD, как сказала девка с пункта выдачи, так там вылезла доставка в стоимость больше, чем мой товар, при чем покупатель то на авито доставку уже оплатил. Так оформлять я конечно не стала, уточнила информацию на авито и в DPD, где подтверждили, что я так делать не должна и вся отправка происходит через код на авито и все. На следующий день опять поехала в этот же пункт, к слову в городе пунктов выдачи озон в котором есть DPD не так много. Тут уже меня встретила другая девушка, она мне сообщила, что она вообще за это не отвечает, она на минутку там была одна. Ответ на вопрос, а кто за это отвечает? она сказала, что не знает. Раз не знает, то она собственно зачем туда пришла, посидеть? Одна заморачиваться не захотела, опять же узнать раз столкнулась впервые, вторая вообще сама не знает зачем пришла туда. Интересный пункт, ничего не сказать. Обратилась в другой пункт выдачи озон, где осуществляется данная доставка, оформили за 2 минуты без дополнительной информации. Уточнила при отправке все ли видно через этот код? Мне сказали, что да,все видно. Отправили без проблем.
Никита Ефремов
Самые милые и доброжелательные сотрудники
Анастасия Севостьянова
Обращение к владельцу пункта выдачи. Неоднократно получали возвраты, которые не соответствуют вложениям. Речь идет о виниловых пластинках, которые подменяют там же у вас в пункте. Подмены дорогих пластинок на более дешевые и некачественные. Все эти возвраты были приняты вашими сотрудниками в вашем ПВЗ. Можем выслать вам все необходимые данные по отправлениям и возвратам. Заявление в озон уже также отправлено.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуа…
No Name
Хочу поблагодарить сотрудников которые работают, стараются. Вежливый персонал. Комфортное место
ЕА
Елена Антоненко
Пришла забрать заказ, 09:08, а отделение закрыто, трубку не берут! Почему я должна приходить в другое время, чтобы ваши сотрудники поспали подольше?
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…