В мире животных
Ветеринарная клиника
ВА
Владимир Анатольев
Приехал экстренно с котом, у которого случился приступ: срыгнул сначала какой-то жидкостью, потом кровью. После осмотра Елена Михайловна сделала УЗИ и после назначила рентген в другой клинике. После осмотра снимков, поставила точный диагноз, сделала уколы, назначила лечение и уже на следующий день кот чувствовал себя как ни в чём не бывало. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое 🙏 Здоровье вашему питомцу ❤
Светлана Кузнечевских
Хочу выразить огромную благодарность доктору- ветеринару -Елене Михайловне, которая спасла мою любимую кошку Настю от смерти! Сейчас животное уже самостоятельно ест. Идет на поправку. У кошечки, которой 16 лет, образовался гной в матке объемом пол-литра, живот вырос как шарик... Вот-вот, лопнул бы и шансов на жизнь у кошки уже не было бы. Елена Михайловна грамотно прооперировала и рассчитала наркоз, все закончилось благополучно! Кошечка уже бегает!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ 🤗
Елена
Елена Михайловна хороший врач. У кота проблемы с мочевым, 5 лет назад была операция которую провела Елена Михайловна, предупреждала что могут быть проблемы с туалетом, но к счастью все обошлось 😊 Кот 🐈⬛ жив, здоров и счастлив самое главное 🤗
Алла Назарова
После поставленной здесь прививки нам потребовалось лечение, третий день ездим на уколы. Потому что поставили так, что щенок визжал от боли и образовалась гематома. глистогонка и прививка в один день для щенка 2,5 кг, место прививки раздулось, щенок слег совсем на шестой день, допом прописаны витамины, аж два вида, в которых нет необходимости, мы на корме в котором есть все витамины, притом витамины с похожим составом. Нам помогли в другой клинике. А эту не рекомендую
Яна Аскерова
Елена Михайловна — врач с большой буквы. Всегда говорит всё как есть — прямо, без фальши. Добрая и отзывчивая женщина. Мы с ней уже два года — с самого рождения кота. Совсем недавно произошла страшная ситуация: отказали задние лапки. При том, что Елена Михайловна прямо сказала нам, что тот случай, который был у нас, — очень тяжёлый, и она не берётся давать гарантий, но, при всём при том, попробует хоть что-то сделать. Когда я уже хотела похоронить любимца, Елена Михайловна поставила его на ноги — за что ей огромное спасибо! И кто бы что ни писал — врач от Бога.
П
Полина
Очень благодарна Богу, что нашла врача для своих животных. Врач от Бога для любого живого существа!
ПШ
Полина Шабалина
Котик наш любимый заболел 3 дня назад... С трудом ходил, голову не поднимал.... Елена Михайловна выявила проблемы сразу же: большой кусок шерсти застрял в пищеводе и зубик сгнил, который долгое время доставлял боль(( Нам нужно было давно обратиться за помощью. Но мы обратились только три дня назад, когда котику совсем плохо стало.... Но за 2 дня котика поставили на ноги! Теперь он снова бегает со второй нашей кошечкой, прыгает на мебель и чувствует себя хорошо после удаления зуба и камней, и после лечения, которое назначил ветеринар. Теперь мы следим и за питанием, знаем как! Спасибо большое!!!!
Светлана Николаева
Если обращаетесь в эту клинику , берите чеки за каждое посещение, а то скажут что вы не оплатили, проследите что бы у Вашего питомца взяли анализы, а не делали назначения на глаз по преположению о болезни. Елена Михайловна -не ветврач ,а сказочница, пока рассказывала какой она молодец -чуть не угробила нашу собачку. После двух недель лечения собачке становилось всё хуже и хуже. Мы уже думали что потеряем её.После очередных уколов , которые делала Елена Михайловна (ежедневно 5 уколов),собачке по дороге домой стало плохо (на 17 день лечения). Мы решили обратится в другую клинику , что сделали оч правильно.
НБ
Наталья Борисенко
Рекомендую к посещению данную ветеринарную клинику! И хочу выразить огромную благодарность ветеринару от Бога, Елене Михайловне! Вернула мне мою любимицу Муру с того света! Кошка в возрасте, перестала кушать, пить. Елена Михайловна назначила правильное лечение, кошка ожила, сейчас ведёт свой привычный образ жизни!!! Радует нас!!! Если заболел Ваш питомец, советую обращаться именно сюда! Спасибо большое, Елена Михайловна, за Ваш профессионализм и доброту к нашим любимкам!!!
Соня Ивакова
Елена Михайловна замечательный ветврач! прооперировала нашу 15-ти летнюю собачку с пиометрой на следующий же день после первого приёма. видно, что искренне заинтересована в том, чтобы выполнить свою работу на максимум, работая не только по поставленной проблеме, но и найдя то, за чем не уследили другие врачи. безумно ей благодарны!
Огромное спасибо Елене Михайловне, обращаемся уже не первый раз, очень внимательный и грамотный доктор, не страшно доверять своего питомца 🙏
Александр Белый
Бегите не оглядываясь от этого врача. Диагноз ставит на глаз без анализов. Лечение назначает тоже из своих предположений. Обратились к ней с больной собакой которая задыхалась. Она поставила пневмонию на основании снимка. Назначила уколы антибиотики на 21 день, ингаляции Беродуал по три раза в день и ещё сливочное масло. "Лечение" обошлось в 50 000 рублей. Собаке становилось ещё хуже она задыхалась, о чём Елене Михайловне постоянно говорили, но она настаивала продолжать это лечении. Через две недели мучений мы настояли чтобы она взяла анализы. В итоге по анализам выяснилось что у собаки поджелудочная уже практически не работает, сливочное масло же ели. Она предложила делать ей дорогие капельницы.После очередных уколов собаке стало ещё хуже, мы обратились в другую клинику где взяли кровь и поставили диагноз. Никакой пневмонии у собаки не было, а было увеличение сердца и убита поджелудочная. Слава богу что во время от неё ушли. Подобная ситуация с летальным исходом была у собачки, отзыв от 17.01.24г, если интересно почитайте. Повёлся я на хорошие отзывы, а в итоге, наблюдал как моё животное страдает и мучается почти месяц из за действий этого ветврача. Никому не рекомендую, обходите стороной.
Владимир Макеев
Елена Михайловна - высококлассный ветеринарный врач с огромным опытом. Это лучшая ветеринарная клиника, очень рекомендуем. Уже дважды спасла нашего кота, один раз оперировала, просто золотые руки. В других клиниках работают люди, окончившие просто курсы, а здесь дипломированный Врач
ОП
Ольга Платонова
Спасли моего маленького той пуделя, спасибо вам огромное!!!
НА
Нара Аскерова
Очень помогли нам в этой клинике, спасибо вам огромное!
Ева Стародубцева
Отличная клиника.Советую!
Приходил парень с собакой 2 года назад , врач сразу посмотрев , без мазка , анализов , сразу сказала :» готовьтесь , лечение будет долгое и дорогое» По итогу , в клинике на Чапаева вылечили ушной клещ за 1,3 недели стоимостью -1.200 тыс Будьте осторожны , и проверяйтесь в нескольких клиниках!
Чуть собаку не угробили.
Милена Кутюмкина
Спасибо большое Елена Михайловна , вы спасли нашего прекрасного котика Баксика, обратились к одному ветеринару нам предложили один выход это усыпление- мы поверили и записались на эту процедуру, котик был вялым и отказался от еды и каких либо движений, смирились. По счастливой случайности узнали о вашей клиники, судьба дала нам шанс и мы рискнули, в тот же день провели операцию вскрыли гнойный абсцесс, было тяжелое восстановление, спустя время провела еще одну операцию по удалению опухоли, котик себя прекрасно чувствует стал активным, швы сняли кожа затянулась. Мы думали он не переживет эту операцию(13 год пошел старичку) он смог! золотые руки,спасительница, спасибо вам огромное! баксик передает вам большой привет!
Наталья К
Елена Михайловна отличный Айболит!!! Благодарна ей то что правильно поставила диагноз и сделала операцию нашей маленькой кошке которой всего 2 мес!! Спасибо вам большое 😻
Гузель Каракинова
Хочется поблагодарить замечательного врача, профессионала своего дела Неупокоеву Е. М. Не смотря на праздничные дни, вышла на работу из-за нас, спасла нашего кота, своевременно оказала помощь, провела операцию, ходим сейчас к ней на восстановительные процедуры. Всегда ответит на все интересующие вопросы, успокоит. Елена Михайловна, спасибо большое за ваш труд! Как здорово, что в нашем городе есть такой грамотный врач, неравнодушный к проблемам животных.
КС
Ксения Селезнева
Обратилась в клинику с песелем которого обнаружила на улице (думала проглотил кость)!,пес сильно кашлял,задыхался!,врач оказал оперативную помощь!,спасибо за человечность!🙏🙏🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤗
Ульяна Мосиец
В очередной раз спасли нашего питомца! Врач профессионал знающий ,а самое главное любящий свое дело. Спасибо Вам.
15 августа 2024, официальный ответ
Ульяна Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛С уважением администрация 🤝
Ульяна Григоревская
Спасибо большое врачу Неупокоева Е.М. мы наблюдаем с 2020 года вежливый врач всегда все подробно объяснит, огромное спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 🤝
No Name
Передаем привет вашим …. рукам!Насколько вы Елена бессовестно поступили с собакой!!! Просто изуродовала! Кричала что пол города стаффов ходят с вашими ушами?! Как я им сочувствую!!! По мимо того что уши абсолютно разные, одно как у алабая,другое как у кане Корсе!! Так хотя бы отрезала бы ровно!!! Придя снимать швы в другую клинику, ветеринар даже сфотографировала этот ужас, говорит кому сказать не поверят! ( умудрилась еще и хрящ пришить) Я уже молчу про деньги, которые содрала с нас! 14 тыс за купирование???! Пусть это все будет на вашей совести!! Слава Богу нам все исправили хорошие специалисты! Взяв сумму в три раза дешевле! Дело даже не в деньгах, а для собаки мучение!!! Второй раз под нож положили, из за ваших кривых рук! Еще втирала нам что мультикан4 это от собачьего кашля🤦♀️ и что у нашей собаки ничего не поставлено по возрасту. Даже глупый в интернет залезит и прочитает от чего мультикан4!!!! Хотела еще обколоть нам собаку не известно чем, ну и конечно же денежек содрать! Позор вам просто!!! Как дураки повелись на отзывы, которые совершенно не соответствуют работе этого человека( даже ветеринаром ее не назову) так как после начали спрашивать у людей, которые обращались в эту клинику…. 👎 и не один не сказал хорошего слова! Тут не описать сколько она животных погубила, и скольких чуть не довела до гибели!!! Расписывать случаи не буду, данная мадам сама знает, что ни чего не умеет!!! ( жаль что ГИС не дает написать все прелести русского языка, и выразить от души «благодарность» ) поэтому ласково описала ситуацию!!!
Р. Князев
Профессиональный подход к животным и к их клиентам. Подскажут, научат и помогут.
Евгений Горожанкин
Здравствуйте! Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ человеческое Спасибо 🙏 за Вашу работу , которую Вы делаете от вей души на отлично . У меня мини Йорк, мы ходим только в эту клинику и сейчас у нас случилась беда , сразу несколько очень сложных заболеваний в один момент , так получилось . Со стороны мне уже говорили Сабака не выживет. Но Елена можно сказать сделала не возможное , слава богу наша доча пошла на поправку !!!! Спасибо Вам Елена за то что вы есть !!! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик . Нюше здоровья! С уважением коллектив вет…
ЮХ
Юлия Хорошилова
Отличная клиника! Елена Михайловна замечательный, чуткий врач. Наша собака плохо себя почувствовала, и в клинике ей оперативно помогли. Так как собака старенькая, мы очень испугались, но Елена Михайловна профессионально и быстро помогла. Собака получает лечение, уже гораздо лучше себя чувствует, весёлая, хорошо ест, с удовольствием гуляет. Спасибо огромное! Рекомендуем эту клинику!
Рома Литвинов
Отличная клиника. Особый подход к каждому животному. Все устраивает. Водим нашу собаку 2-ой год. Отдельная благодарность Елене Михайловне.
три кита
Ветеринар и Врач с большой буквы!! Елена Михайловна спасала котёнка нашего 3раза! А там были и переломы и внутренние язвы! Профессионал своего дела! Любые недомогания устраняла и давала рекомендации! Сейчас котёнку 10мес, здоровый и крепкий и только благодаря Елене Михайловне!! ❤️❤️❤️ Спасибо Вам большее, всех благ🙏
ЮГ
Юлия Голубева
Лучший врач и хороший понимающий человек!оказала помощь моей собаке, ночью,постоянно была на связи,каждый последующий день под контролем...очень внимательна и трепетна к животным.
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛 C Уважением коллектив…
Y
Yuliya
Найти хорошего врача для животного в нашем городе, как оказалось, проблема, ещё и неадекватных отзывов можно начитаться, на них не стоит обращать внимание, а стоит приехать в эту клинику и увидеть все своими глазами: в профессионализме Елены Михайловны можно не сомневаться! Да и животных она очень любит, это мы успели увидеть, пусто в клинике никогда не бывает, и к моей кусачей кошке с характером врач тоже нашла подход. С учётом возраста и заболевания нашей любимицы конечно мы очень переживали и за наркоз и за восстановление после операции, но все кошачьи заводские настройки после проведенного лечения и операции сейчас в идеале: активно прыгает, бегает, с аппетитом кушает и радует нас тем, что рядом. Спасибо огромное Елене Михайловне за профессиональную помощь и поддержку!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что смогли помочь. C Уважением коллектив вет…
ТК
Татьяна Касюкова
В этой клинике работает замечательный врач и Человек с большой буквы!
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь . C Уважением коллектив ветеринарной клиники "В мире животных"!
ОА
Ольга Азанова
Елена Михайловна замечательный доктор. Моя Мясяня - инвалид на всю жизнь, и ей пророчили не более двух лет жизни. Однако, ей уже три с половиной года, и у неё всё хорошо, стараниями Елены Михайловны! Уже много раз она вытаскивала мою кошку с радуги, когда я уже почти опускала руки.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик C Уважением коллектив ветеринарной клиники "В мире ж…
Екатерина Вехова
Номер не обслуживается , как можно тогда попасть к вам на прием
Мария Румянцева
Неоднократно обращались в эту клинику. Оперативно принимают, быстро решают проблемы с любимцами и не навязывают дорогостоящих лечений, в отличие от других мест, которые посещали ранее. Огромное спасибо за Ваш труд🌸
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку. C Уважением коллектив ветеринарной клиники "В мире животных"!
Мария Сагир
Так случилось, что у нас очень болезненный котик и мы обращались во многие клиники, но эффективного лечения нам не оказывали. Нам посоветовали клинику «В мире животных», и вот уже больше 2 х лет мы наблюдаемся и лечимся в этой клиники, даже оперировали котика. Благодарны, что встретили такого доктора как Елена Михайловна. Очень внимательная, терпеливая, грамотная, с любовью относится к животным. Благодарны ей за все, огромное спасибо !
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады всегда помочь вашему питомцу. Не за…
Виктор Струминский
Отличная клиника, замечательный ветеринарный врач! Не раз обращался по поводу своего кота, всегда быстро и качественно оказана помощь и даны рекомендации. Елена Михайловна, спасибо огромное за чуткость при лечении кота Лиса!
СВ
Светлана Валеева
Прекрасная клиника! Замечательный врач! Елене Михайловне за её профессионализм, чуткость, ответственность, доброе отношение к нашим животным огромная благодарность! Наш крыс Феликс теперь здоров и счастлив! Спасибо, теперь только к Вам!😍
12 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были помочь Феликсу! С Уважением коллектив ветерин…
НБ
Николай Болячкин
Внимательное отношение к животным и их хозяев!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай Николаевич! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Не забывайте по…
ЛХ
Лейсан Хабибуллина
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике и об Елене Михайловне. Данную клинику выбрала из-за положительных отзывов. Для меня очень удобно, что врач принимает до 20:00. Елена Михайловна очень компетентная, всегда отвечает на вопросы, даёт рекомендации, видно что любит животных и свою работу. К Елене Михайловне мы обращались с кошкой, возраст 7 лет. У кошки пищевая аллергия. Уезжая в отпуск оставили кошку под присмотром. По приезду домой увидели, что кошка разодрала себе шею, кожу вокруг глаз, мордочку, уши, исходил запах гнили и гной был на шеи, кошка пряталась, была очень вялая, пассивная. Обратились к Елене Михайловне, кошку осмотрела, были назначены уколы, перевязки. Лечение помогло! Большое спасибо Елене Михайловне за профессионализм!
12 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что смогли помочь вашей 🤗люби…
КД
К Д
Отличный ветеринар, очень рекомендую Елену Михайловну. Не верю плохим отзывам, повез в одну изуестную клинику из за наличия рентгена моего кота в итоге потерял драгоценную неделю с ними, когда любимый питомец задыхался, Елена Михайловна оперативно назначила капельницы, видим улучшение состояния. Один из лучших ветеринаров в городе, до этого были проблемы с другим котом черед неделю кот радостно бегал. Очень что попали к такому опытному ветеринару!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Марат, спасибо, что доверили нам своего кота Леона, которому уже 19лет. Пожалуйста не за…
Татьяна Виняцкая
Огромное спасибо Елене Михайловне за моих престарелых питомцев! В августе 2022 обратилась в клинику "В мире животных" по поводу ухудшения здоровья нашего 14-летнего кота. Он почти умирал. Сейчас ему уже 17 лет! Благодаря грамотному лечению ,назначенному Еленой Михайловной,он скачет по дому, как молодой котёнок. 30 декабря 2022 уже пришли со своей собочулей. И опять Елена Михайловна стала нашей спасительницей. Операция, проведенная 31.12!!!, посещение подопечной на дому 01.01(праздник!!!), сделали свое дело. Вы её вернули к жизни. И мы её не потеряли. И вот следующее наше животное,Мася 14 лет. С её генетическими болячками. Спасибо ,Елена Михайловна,Масяня чувствует себя гораздо лучше. Я надеюсь, что она ещё порадует нас ,благодаря вам. Ещё раз, спасибо вам огромное за профессионализм!
У
Ульяна
Спасибо большое за 7 чудесных карапузов. 24/7 на связи. Родились здоровьнькие сейчас моим лялькам 8 месяцев.
Арина Арина
Елена Михайловна, мы с мамой выражаем вам большую благодарность за вашу деятельность и профессиональный подход к лечению нашего 12-летнего лабрадора. Из всех специалистов нашего города мы пожинаем плоды именно ваших трудов, плохо что мы не встретили вас раньше, и хорошо, что всё-таки встретили. Пусть никогда не иссякнет ваша доброта и честность, желаем вам успехов и достойного вознаграждения за ваш труд!
25 января 2024, официальный ответ
Арина Большое спасибо Вам и вашей маме за доверие и теплые слова. С уважением коллектив ветеринарной…
СР
Саня Радюк
Хожу в эту клинику уже не первый год, всегда помогали моим питомцам, однажды проигнорировал совет врача, чуть собаку не потерял! Буду продолжать ее посещать!!!
25 января 2024, официальный ответ
Александр Викторович здравствуйте! Большое спасибо за доверие вашего Рикки нам, постараемся Вас не р…
Руслан Галеев
Пришёл в 19.50. Врачи были на месте. Записывался заранее. Если вы не умеете читать, то это ваши проблемы. (Коментарий ниже) Нужно звонить и узнавать, т.к. бывают ситуации, когда врачу нужно уехать на вызов. Клинику рекомендую, уже не в первый раз спасают кота :)
25 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 С уважением коллектив "В мире животн…
Татьяна Некрашенко
Неупокоева Елена Михайловна не квалифицированный ветеринар,она даже ренгены не умеет Правильно расшифровывать,она по ренгену не увидела увеличенное сердце,а поставила со своего квалифицированного ума диагноз пневмонию и чудь ли астму,и довела собаку, нашего мопсика до смерти.собака умерла в муках в судорогах с такими слезами что даже бесчувственный человек не выдержит увиденное,а для нас она была членом семьи, даже где делали рентген ветеринар подтвердил по мимо того что отправили в институт рентген снимок,оба специалиста подтвердили, что у собаки нет пневмонии,а было увеличено сердечко,а она своими гормонотерапией просто убила маленькое существо,мы доверили ей взяв ее ветеринаром для своего питомца,она ее напичкала в итоге тем препаратом который предназначен эпилепсикам,она даже не увидела что находясь рядом с ней собака уже была парализована на левую сторону,делая УЗИ она даже не проверила ее сердечко,а может она и УЗИ не может считывать,она не взяла не один анализ,но сказала что она дышит тяжело правильно у собаки произошла сердечно сосудистая недостаточность, неврология и парализация левой части,пришлось срочно искать квалифицированного ветеринара среди ночи чтобы спасти малышку,но она боролась как могла,но была закупорка из за гормона Преднизолон, Дексаметазон.которое привело к последствию, такого ветеринара,а ещё она сказала масло сливочное давать собаке,которое было запрещено.вот тебе и врач.предде чем вести своего питомца к такому врачу подумайте о последствиях.к чему может привести с таким горем врачём, на фото видно что после ее лечения собаку мы забрали парализованную нашу булочку.
Роман Маслов
Отличная Клиника! Суперский Врач!!!
15 января 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо за теплые слова ❤ Рады были помочь. С Уважением коллектив ветеринарной клиники "В мире животных"🙏🏼
Елена Барыло
11.12.2023г. Не стала нашей кошки Масюни.
25 января 2024, официальный ответ
Анна Анатольевна, вы обратились к нам 8.12.2023 года, вашему питомцу было сделано УЗИ, после чего дл…