Loft for kids
Детская игровая комната
Татьяна Безбородова
Отмечали в Loft For Kids шестилетие нашего ребёнка и остались в полном восторге! Хочется отдельно поблагодарить аниматора Владимира — невероятно харизматичный, активный и внимательный к детям. Он сумел сразу расположить к себе ребят, удерживал внимание, создавал атмосферу праздника и волшебства на протяжении всей программы. Отдельные слова благодарности администратору Елизавете — очень вежливая, отзывчивая и организованная. Помогла со всеми вопросами, всё объяснила, подсказывала и поддерживала на каждом этапе подготовки и самого праздника. Особое спасибо руководству центра — пошли навстречу и разрешили принести и использовать собственный костюм персонажа Танзиро. Для именинника это было огромное событие, о котором он мечтал, и благодаря вам его праздник стал ещё более ярким и персональным. Отличное место, продуманное пространство, внимательный персонал и тёплая атмосфера. Мы ушли с великолепными впечатлениями, а ребёнок — с эмоциями, которые запомнит надолго. Обязательно придём снова, а также будем рекомендовать друзьям и знакомым🙏♥️
Sergey B
20.09.2025 отмечали день рождения. Отличное место, хорошие аниматоры, красивый зал, много игрушек. Есть все необходимое для организации праздника и отдыха, как детям, так и взрослым.
Наталья Смурова
Отмечали у вас день рождения сына, 4 года✨ И остались очень довольны вашей организацией! Мы и гости отметили хорошую работу аниматоров👍 молодцы ребята! Не оставили ни одного ребёнка без внимания! Спасибо вам большое🌸
Гульнара Ибрагимова
Чудесное пространство для проведения детского праздника! Мы отмечали 4ый День рождения дочки и остались в восторге. В программе была у нас аниматор-русалочка, хотелось бы выразить ей отдельное спасибо: ее профессионализм выше всех похвал! Залы очень красивые, стильные и современные, все необходимое есть: чайник, микроволновка, вода, нож для торта. А также качественные игровые для деток. Костюмы аниматоров и их игра потрясающая! Проектор с фотографиями ребёнка также заслуживает отдельной похвалы! Администраторы очень вежливые, тактичные. Руководители, у вас получилось создать потрясающее место. Мы обязательно вернемся ещё! Спасибо за возможность проведения чудесного праздника! И взрослые, и детки - все были в восторге.
ЮС
Юлия Смолякова
Отмечали 7 лет ребенку. Выбрали вечеринку в стиле майнкрафт! Дети в восторге!
Юлия Данилова
Праздник супер, спасибо за предоставленные эмоции:) чисто, уютно, красиво, а главное что обратная связь была всегда, взаимодействие на ура 👏 в игровой все необходимое под рукой., администратор, аниматоры все молодцы!!)) майнкрафтер, игра в кальмара шоу для деток 🔥
DS
Detki Style Альбина Гильмиярова
Замечательный праздник у нас получился на день рождения нашей дочери Регины!) Спасибо большое, Виктории, была со мной на связи до самого праздника. Обговорили все моменты, выслушали мои хотелки (а я тот ещё привередливый клиент, если это касается именно детской тематики). Праздник прошёл на Урааа! Именинница была восторге , а для нас это самое главное! Аниматор девушка очень приятная, трепетно относится к деткам, профессионально отвела праздник) Выражаем благодарность, и желаем дальнейшего развития !
АФ
Анна Фомина
Отметили группой выпускной 10 мая. Спасибо большое за такую суперскую атмосферу🌟🌟🌟 консультация на высшем уровне, ведущие/аниматоры такие зажигалочки настроение с ними на все 100😄😄😄, шоу/программы все очень интересное👍👍👍робот трансформер произвел впечатление 😄😄😄. Наши дети наигрались от души, Родители улыбались, что ещё нужно для счастья 💓💓💓. Огромная благодарность вашей команде 🤝🤝🤝, мы отлично провели время СПАСИБООО
Sasha Sasha
Классное место для проведения детского дня рождения ! Аниматор супер , дети в восторге , придем еще раз обязательно . Администратор самый добрый, чуткий и спасибо за такой праздник 🥳
Мария К
Заказывали организацию праздника на базу отдыха. Ребята молодцы, все прошло на ура, приехали вовремя, все четко и организовано! Однозначно обращусь ещё и всем рекомендую! Дети остались в восторге!
Юлия Миралеева
Хочу поблагодарить Вас за вчерашний праздник, у нас был вчера выпускной садика, нас вежливо встретила администратор Виктория, весь вечер как зажигалочка веселила аниматор Лиза, и отдельное спасибо аниматору Никите, позитивный активный парень, весело было и нам родителям ! Надежда спасибо за ваш труд, желаем успехов 👋
Арина Бровко
Недавно мы организовали выездное мероприятие для детского праздника, и остались полностью довольны! Все прошло на высшем уровне. Большое спасибо за прекрасно организованный праздник!
Анастасия Николаевна
Потрясающий праздник устроили! Огромное спасибо! Работа администратора выше всяких похвал 👏🏻 шоу яркие, аниматоры крутые! Взрослые отрывались наравне с малышней😆
Кира Макарова
Спасибо большое за праздник детям! Нам очень понравилась организация и праздничная атмосфера! Аниматоры просто супер, некогда было детям скучать! Музыка, конкурсы, игры! Все на высшем уровне! Вы профессионалы своего дела!
Диана Павлова
Искали где справить день рождения дочке, перебрали всё,везде дорого, но... по рекомендации знакомых, приехали в лофт, оно этого стоило👍место отличное, комфортные условия,по финансам приемлемо,администратор приятная девушка, тепло нас встретила🙏 аниматоры просто супер👌 активные и весёлые,приятные поздравления🤗,провели праздник на ура🔥детям всё понравилось,все были в восторге🥰. Спасибо большое организаторам! В следующий раз мы только к вам🙏 Я рекомендую всем кто еще не был там👍вы не пожалейте ❤
Мария М.
Очень довольны остались. Дети даже на следующий день были под впечатлением
О
Ольга
Спасибо большое за организацию день рождения нашему ребенку! В восторге и дети , и взрослые! Было нереально круто !!! Игровая программа с Человеком Пауком и Трансформером Бамблби , администратор, музыка - все замечательно!!! Ко всем пожеланиям прислушались , очень чисто , уютно! Всем рекомендую !!! Ещё раз спасибо большое !!!
Альфия А
Хочу поблагодарить всю команду за проведенное день рождения моего сына, все прошло отлично, аниматоры не давали скучать, администраторы всегда вежливые, все подскажут, Нам всё очень понравилось процветания вам!
Karina Istomina
самое лучшее детское игровое пространство😍 аниматоры огонь,администратор супер,музыка топ🤩
Виктория Гайсина
Отмечали день рождения двоих детей, я в восторге!! Дети очень довольны , аниматоры задействовали родителей, получили массу положительных эмоций 👍 Придем к вам в следующем году. Огромное спасибо Администратору Виктории, очень грамотный и профессиональный специалист ! Спасибо большое вам 💕🔥
Валерия
Прекрасное место для детского праздника. Заказывайте, не пожалеете. Дети в полном восторге
Мария Суртаева
Мы в большом восторге! Аниматор большая молодец , персонал очень вежливый и в целом создали такую классную атмосферу🫶 Дети и родители довольны! Спасибо Вам🫶
SG
Sirius Guru
Человек-паук был просто выше ожиданий, ребенок был неимоверно счастлив, я сам на мгновение подумал что это Эндрю Гарфилд.
Наталья Гурина
Спасибо большое за классную организацию праздника для ребёнка! Наш черепашка-ниндзя веселил детей на ура! Никто не остался равнодушным!
Елена Литвинова
Отмечала день рождения своих детей, все остались в восторге! Безумно вежливый и приветливый персонал, на все вопросы отвечали быстро и при бронировании все уточняли. Очень красивое, чистое пространство, отмечали в большом зале, места хватило всем)
Анастасия Юзефович
Ребят, спасибо за прекрасный праздник:) и взрослые и дети в восторге!! Отмечали день рождения ребенка, все организовано, душевно, профессионально! Ведущий "Шапка"- просто восторг!!!
Виктория Альтенгоф
Замечательное место, мы даже как родители кайфанули, ребенок на виду, все безопасно, за ним нужно только отдыхать, персонал замечательный, аниматор превосходный, спасибо за праздник)
Алексей Ширшов
Четыре года подряд детям своим проводим дни рождения только здесь ! Рекомендую !!!👍
Регина Шангареева
Спасибо за чудесный праздник, аниматор Никита умничка, детки в восторге! Отдельное спасибо администратору, очень внимательная и отзывчивая
GU
Google User
11.05.2024 отмечали день рождение сына.Все очень понравилось! Аниматоры молодцы, отлично справляются с детьми,программа интересная ) Музыка хорошо подобрана и для детей и для взрослых, зажигательная!Детям все очень понравилось, не хотели уходить😀
ЛЯ
Любовь Ягудина
Классное место для проведения праздников! Отмечали день рождения сына в большом зале. Большое и красивое пространство! Дети бегали прыгали и были в полном восторге! Очень внимательная и вежливая администратор! Все рассказала и помогла подобрать подходящую для нас программу! Отдельное спасибо аниматорам! Человек Паук и Бамблби это полный восторг! Ребята большие молодцы! Крутая и зажигательная программа! Интересно и весело было как детям, так и взрослым! Еще раз спасибо огромное!
ВН
Виктория Нечаева
Спасибо большое ребятам, за организацию нашего праздника, за атмосферу, за улыбки, за приятные воспоминание. День рождение дочери прошло на высшем уровне, благодаря Вам.
Галина Шарипова
Располагает обстановка.
Кристина Андреевна
Хочу поблагодарить вас за такой прекрасный праздник, отмечали др дочки, очень понравилось. Чисто, есть всё необходимое, удобная уборная для малышей, стульчик для кормления. Вежливый персонал. Дети в восторге, игры, мыльные пузыри, красивые костюмы у аниматоров и вообще очень милые девочки. Будем ещё у вас отмечать 😁
Алена
Отмечали день рождения дочки !! Спасибо вам за уютное место за атмосферу ;) все продумано , удобно ! Советую на все 100%! Лучшей вариант отметить др !!
Иванова Анна
Большое пространство для проведения праздника, отличные аниматоры. Организаторы учли все наши пожелания. Программа получилась интересная и насыщенная, дети не хотели уходить после окончания праздника.
ТИ
Татьяна Иванова
Мы в диком восторге!!! Хочется поблагодарить руководство за такое прекрасное заведение для детей!! Вы лучшие!!! Отдельное спасибо администратору, очень внимательная и приятная девочка!!! А аниматоры самые веселые и милые щенята 🫶 благодарим от всей души!!! Мы теперь только к вам))))
ИИ
Ирина Ирина
Это наше второе день рождения в Loft for Kids. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, ребятам-аниматорам😊Всё как всегда было на высоте! Программа супер, уютно, комфортно, просторно. Спасибо за такой праздник, за веселье, за детский смех🥰Осенью у сына день рождения, обязательно придём к вам еще😊
Алексей Хомутинников
Отличное место для детей)) бронировали малый зал, но ближе к дате нам предоставили большой зал за ту же цену. День рождение дочки прошел на ура! День рождения был 30.12 поэтому от организаторов неожиданно было видеть деда мороза, дети были в восторге! Мероприятие длилось 3 часа, и не минуты дети не скучали, да и взрослые тоже! Ведущие очень заряженые позитивом и этот позитив передали всем присутствующим! Вообщем все не передать советую это место 100%! Спасибо огромное организаторам!
Маргарита Шабельникова
Отмечали 5-летие сына в малом зале. Очень понравилась приветливость администратора, наличие стула для кормления для самого маленького гостя, в туалетах накладки на унитаз, горшки и даже пеленальный столик, в самом зале холодильник для торта, микроволновка, чайник, питьевая вода, чай - огромный плюс🌟 Не понравилось одно - нельзя приглашать сторонних аниматоров.
Рената Новикова
Провели детский день рождения дочери в большом зале,все прекрасно прошло,заказали сразу "все включено",дети повеселились 3 часа,никто не скучал,12 деткам было просторно,не тесно.Грамотный тайминг мероприятия: не надо самим голову ломать,продумывать что когда.Месторасположение понятное,никто долго не искал куда идти.Все остались довольны! Рекомендую👍Придем еще🫶
Алена Грех
Спасибо вам! Аниматоры были замечательные. На празднике были дети и их родители. Всем очень понравилось, ребята действительно работают с душой!
Sever Sever
Благодарю команду профессионалов! Очень чистое помещение, прекрасная программа и дружелюбная атмосфера! Такому уровню сервиса многим поучиться следует))
🤙🏻 🤙🏻
Отмечали день рождение дочки, все всем понравилось дети рады были 🎉персонал отличный, аниматоры отличные )
Ирина Фабрицкая
Отмечали день рождения младшей дочери. Впервые нам родителям не пришлось волноваться ни о чем. Всё предусмотрено до мелочей: микроволновеа, чайник, мини- холодильник для тортика, зажигалка для свечки (вечно забываем дома, потом ищем), чай, пеленатор и переходники на унитаз для деток. Это вроде мелочи, но они создают ощущение, что мы самые дорогие гости в этом пространстве. Внимательная администратор, весёлые аниматоры, которые раскачали даже самых неактивных детей (такие бывают в любой компании, стесняшки) Дети, уходя, наперебой обсуждали, что хотят отметить свои дни рождения именно здесь, а это, согласитесь, самый крутой показатель. Спасибо за такую супер-организацию и такое уютное пространство.
ДШ
Дарья Шашкова
Администратор очень вежливый, приветливый, заботливый. Все хорошо рассказала, показала где что находится, спросила комфортная ли температура в зале. Баблми наикрутейший! Так хорошо сыграл роль без слов, хвризмой, телодвижением, были в восторге и дети и взрослые. Прям вот всем советую заказывать баблми, и девочки в восторге и мальчишки.
Т
Тамила
Потрясающее место, отличные аниматоры, приятный и вежливый администратор
Елена Михасёва
22.12.22 праздновали 10ти летие дочери. Очень уютная и современная обстановка, все чистенькое, новенькое. Программа детям очень понравилась. Администратор мололец, всегда на связи. Одни положительные эмоции, спокойно могу советовать там проводить торжество 👍
Екатерина Хохлова
Все понравилось. Девушки умнички.
Lf
Loft for kids, детская игровая комната
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Екатерина
Невероятно крутое место! Здесь Вам гарантирован уют, комфорт и лучшее качество всех услуг, которых предостаточно чтоб отпраздновать для детей лучший праздник!!! Отдельное спасибо Елене, приятная, внимательная девушка. Обязательно вернёмся к Вам!!!
Lf
Loft for kids, детская игровая комната