Психолог
ОС
Ольга Степанова
Мне давно рекомендовали поработать с психологом, но долго колебалась. В Яндексе хотела найти и вот—сразу такая удача!!! Наталья Александровна очень приятный человек, с которым легко и просто общаться и мне очень хотелось все ей рассказать, весь свой накопленный груз. Она прекрасный специалист, задавала правильные вопросы, очень деликатно, проговорили 2 часа!!! Сейчас я просто заставляю себя использовать ее практические советы в своих ситуациях. Мы обязательно еще будем общаться! Благодарю и рекомендую Наталью Александровну!!!♥️.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за хороший отзыв. ❤️ Очень рада, что после первой же сессии вам стало легче. На…
И…
Инкогнито …
Наталья, благодарю Вас. Прекрасный специалист. Очень долго не могла найти хорошего психолога, пришла по рекомендации, после первой сессии я в восторге. Действительно профессионал своего дела.
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рада, что после первой сессии стало легче. 😉
Спасибо большое, Вам, Наталья, за проделанную работу! Помогли разобраться с вопросом, обязательно вернусь к Вам на индивидуальную консультацию!
8 ноября 2025, официальный ответ
Обращайтесь. Буду рада была помочь вашей семье.
Майя Дидык
Хочется выразить огромную благодарность Наталье!!! Специалист в своем деле. Обращалась к ней по многим личностным вопросом и каждый раз оставалась очень довольна! Спасибо вам за то, что вы делаете🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Майя,за хороший отзыв! Успехов в работе и личной жизни!
Анна Ю.
Благодарна Наталье, что помогает мне разобраться в себе, понять и увидеть откуда тянуться причины моих сложностей , что очень расширило мой взгляд и помогло мне посмотреть на ситуацию иначе. В процессе сеанса, мне было очень комфортно, чувствуются доверительные отношения
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рада вам помочь! ❤️
Марина Белкова
Мне очень понравилось работать с Натальей, она расставила всё по местам. Спасибо большое за это) Рекомендую Наталью, потрясающий специалист своего дела.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Марина! Приятно было работать с человеком думающим, умеющим анализировать, умеющим делать…
Офелия .
Если вы находитесь в сложной ситуации,то СОВЕТУЮ найти другого специалиста онлайн или в городе офлайн. Если вы в депрессии, тревоге и вас одолевают ваши демоны... То этот специалист расковыряет всех и додумает еще. Все ваши чувства усилятся в 5 раз минимум... Вскрывает человека как консервную банку и со всей болью отпускает до следующего приема... И все это ЗА ДОРОГО. Не рекомендую ходить к таким специалистам. Берегите себя, будьте здоровы и обходите Наталью по кривой дуге.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия! 1) Клиентка с таким именем ко мне ни разу не обращалась. 2) Два месяца я не ра…
Татьяна Муравьёва
Наталья Александровна - мастер своего дела ! Рекомендую ! помогает найти ответы на вопросы, баланс на жизненном пути ! Спасибо 🌺
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Татьяна за добрые слова! ❤️ Будем искать баланс! 🌸🌼
Елена Кунина
Рекомендую! Наталья Александровна грамотный специалист своего дела! Разобрали все от А до Я, объясняя и рассказывая все по пунктам, тем самым помогая разобраться в себе. Все очень индивидуально и правильно построенно, а самое главное, человек, который располагает к себе! Спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ, буду работать над собой, следуя Вашим рекомендациям!
27 января 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв! Верю, у тебя все получится!💕💯💯
Катюша Абрамова
Наталья Александровна, большое спасибо за Вашу работу. Вы во многом помогли разобраться после первой очной консультации. Вы мастер своего дела!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Катюша! 🤝 Пусть те знания, которые ты получила принесут тебе пользу !🥰
Римма Гумирова
Получила ответы на свои вопросы. Рада, что имею ключи от своей жизни. Благодарю от всего сердца!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за 👍 хороший отзыв! За терпение и желание меняться! Удачи! 💫💥
Вера Старикова
Наталья, благодарю вас за глубокую работу. Помогли разобраться в себе, увидеть и проработать травмирующие ситуации, которые мне мешали жить. Наметить дальнейшие планы. Спасибо большое.
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Вера, за теплые слова 🤗 Буду стараться и дальше.
Лейла Савчук
Благодарю Наталью Александровну за вклад в этот мир! После первой сессии я чувствую себя намного лучше! Спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Лейла, благодарю за доверие! Рада была вам помочь!! 😁
Елена Ушакова
Наталья Александровна спасибо Вам большое за помощь! Вы очень помогли мне разобраться и понять мои ошибки, помогли докопаться до истины которую я закопала и не хотела видеть. Благодаря Вам я поняла как мне действовать дальше. Спасибо Вам огромное!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Всего вам хорошего! 🏡
Вероника Сергеева
Очень нравится работа с Натальей Александровной! Спасибо большое за ваш профессионализм! Провели несколько сеансов, результат, честно говоря, был виден уже после первой консультации, думаю Наталья Александровна станет для меня психологом на постоянной основе. Разбирает ситуацию от А до Я, открывает в тебе то, о чем и подумать не мог за все свои годы. Внедряется полностью в твои проблемы и раскладывает их по полочкам, по алфавиту. ❤️🌝
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и оценку!😊 Рада буду увидеться снова! ❤
Дмитрий Салманов
Наталья Александровна настоящий специалист с большим жизненным опытом и опытом практики. Первый раз очень тщательно выбирал специалиста на сайтах психологов и очень рад, что мой выбор остановился именно на Наталье Александровне. Запросы мои были решены очень точно. С тех пор обращаюсь в кризисных ситуациях, как правило, достаточно одной сессии. Спасибо Вам.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
СЗ
Степан Заваркин
Наталья Александровна настоящий Профессионал своего дела. Помогла найти решение моей проблемы и как двигаться дальше по жизненому пути. Большое спасибо. Рекомендую всем.
2 декабря 2023, официальный ответ
Степан, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
FM
Fakel Megiona
Всем добра! Рекомендую к посещению! Кто «потерялся», «заблудился» помогут найти путь. Кто «рассыпается» помогут собраться и стать крепче. Если сказать про себя, то розовые очки слетели на раз, два и стало так легко. Большое вам спасибо за вашу работу!
24 августа 2023, официальный ответ
Fakel. Спасибо за такой приятный отзыв! Удачи вам в семейной жизни! 💛
🥀 🐾
Очень классный специалист 😻 Использует интересный метод работы! Уже порекомендовала своим знакомым 😉
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Была рада помочь!
Ирина Соснина
Впервые к Наталье пришли вместе с дочерью и обрисовали всю нашу общую семейную проблему. Далее ходили индивидуально. Дочь- подросток очень довольна консультациями и идёт к Наталье с большим удовольствием. Я могу однозначно сказать, что Наталья грамотно подходит к решению моих семейных вопросов и проблем. Метод расстановки работает и оттуда для себя выносишь постоянно что-то новое, над чем есть как мозги поломать). Если возникают вопросы вне консультации, то Наталья всегда на связи и готова помочь. Спасибо!
30 октября 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за положительный отзыв! 😌 Всегда вам рада! 💛
Александра Шайкина
Грамотный специалист, приятно было работать с Вами Наталья Александровна
8 октября 2022, официальный ответ
Александра! Благодарю вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Надежда Кацапова
Очень хороший специалист. Покажет вашу проблему со стороны. Очень понятно и доступно. И подскажет в каком направлении работать. Советую всем. Кто хочет разобраться с собой и проблемами в семье.
30 июля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое,! Успехов вам в семейной жизни! 🙏👌 Жду снова! ❤
Диана Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Очень приятный и грамотный специалист, обращаюсь к ней уже не в первый раз и каждый раз я открываю себя с новой стороны и после сеансов с ней всегда остаётся ощущение того, что груз с которым ты ходишь, внезапно исчезает. (А зная каким я бываю барашком упертым и каких это иногда стоит усилий) я чувствую, что с Натальей любой груз становится обратимым в счастливую и здоровую жизнь!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Буду рада вам помогать и дальше! 🙏🏼
Мария Степанова
Я рекомендую Наталью всем, кто реально хочет разобраться со своими проблемами. Очень интересная и необычная методика работы.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Буду стараться и дальше 😁
Ольга Р
Были с мужем на семейной консультации. Интересная методика с куклами👍-наглядные ответы на наши вопросы. После первой встречи с Натальей атмосфера в наших отношениях заметно изменилась в лучшем направлении. "Волшебную таблетку" не даёт, но сдвиги в проблеме гарантировано будут, если вы приходите с искренним желанием в чем то разобраться или изменить. Рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕН
Елена Н
Благодарна Наталье за психологическую помощь, после первой консультации почувствовала лёгкость, одна проблема точно отпала. Взглянула на жизнь с другого ракурса и пришло осознание. Рекомендую всем кто запутался в своей жизни , либо утонул в любовной зависимости,Наталья точно поможет распутать эти клубки.
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарю, Елена, за отзыв. Будем распутывать проблемы дальше, чтобы ваша жизнь стала проще и легче.
Юлия Андреева
Попала к Наталье в ужасном психологическом состоянии, и уже с первого сеанса почувствовала себя легче и спокойней! Помогла мне избавиться и от паники, и от бессонницы и от агрессии. Её подход и метод мне очень нравиться, на многое смотрю теперь по-другому. Появилась радость в жизни, за что спасибо и от меня и от мужа! Очень рекомендую данного специалиста!
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарю, Юлия! Метод работает благодаря вашему желанию менять свою жизнь в лучшую сторону! Всех бл…
Дина Закирова
Работаю с Натальей Александровной над своими проблемами. Метод расстановок который она использует мне очень нравится, можно взглянуть на корень проблемы со стороны и проанализировать. Беседы проходят легко и не принужденно. Очень рада, что попала именно к ней, очень помогает.
22 февраля 2022, официальный ответ
Рада, что смогла вам помочь!
Н
Огромное спасибо хочу сказать Вам Наталья! Могу сказать с уверенностью, для меня первый прием был уже шагом в новую жизнь! После первого посещения Я взглянула на свою жизнь совершенно иначе, и возможно сама я не смогла бы увидеть то что я вижу сейчас. Огромное спасибо, рекомендую всем у кого есть вопросы и сложно найти ответы в жизни!
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю! Мне приятно, что у вас есть положительные результаты!
Виктория .
Очень рада, что обратилась к Наталье Александровне. Быстро выявили имеющиеся проблемы и начали с ними работать 🙌🏻
Анастасия Кондакова
Побывала на сеансе впервые. Была удивлена тем, куда привёл разговор. Довольна. Готова работать . И мужа приведу обязательно.
Александра .
спасибо огромное вам, Наталья! Вы мне очень помогли, ответили на кучу моих вопросов и дали огромный пинок для работы над собой и своей жизнью! Ни разу не пожалела, что обратилась к Вам.
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра! Самое главное, что у тебя самой есть желание меняться и взрослеть. А, значит, в…
Елена К.
Лучший специалист в городе! Очень помогла! Стало легче жить. Спасибо огромное!
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарю, Елена! Рада, что качество вашей жизни улучшилось!
Алена Сосюра
Большое спасибо Наталье. Вспоминаю с какой опаской пришла на первую встречу и с какой лёгкостью шла на вторую. Потому что после первой встречи результаты не заставили себя ждать и многое пошло на поправку. На многие вещи я стала смотреть проще. Есть ещё над чем работать, с помощью Натальи, у меня и моей семьи все получится!
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарю, Алёна. Все запреты и ограничения в нашей голове. Когда оба супруга хотят меняться, резуль…
СВ
Сергей Веровенко
Хочу выразить Наталье благодарность, если у Вас стрессовая ситуация или проблемы в семье, я Вам рекомендую, очень хороший специалист!
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарю, Сергей. Верю, что все наладится.
АЯ
Артур Яма
Если вам нужна реальная профессиональная помощь, то не раздумывая звоните. Был у двух других психологов и знаю о чем говорю. Именно такие люди, как Наталья, без преувеличения спасают жизнь
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, Артур. Готова помочь тебе продвигаться дальше в решении твоих задач.
Людмила Мирошник
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне за ее профессионализм! С первой же консультации помогла разобраться в жизненной ситуации.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю, Людмила! Важно не останавливается на достигнутом!
Ks-Valery .
Мне очень понравился и подошёл метод работы Натальи (расстановка). Наглядно показывает корни и причины поведения, и как следствие, проблем. Для меня очень важно услышать то, что сама проговорить не могу. Наталья проговаривает то, что у меня в голове, и это помогает принять и осознать)
ИД
Ирина Д.
Выражаю огромную благодарность Наталье, за то что помогает справиться со стрессовой ситуацией. Корректно и ненавязчиво помогает найти причину проблемы, самый её корень.. Уже после первой беседы начало приходить осознание и понимание ситуации, и соответственно легче найти решение проблемы. Спасибо!
5 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирина. Рада была помочь.
Александра Кондратьева-Думанская
Даже после одного сеанса психологической работы с Натальей изменилось отношение к себе и к окружающим: стали более четкими личностные границы, осознаннее и увереннее поведение. Советую!!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю, Александра! Здоровья вам и вашему ребенку!
Станислав Анучин
Шикарный психолог, по крайней мере что касается семейных вопросов! Советую .
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю, Станислав. Была рада помочь вашей семье.
Оксана Белова
Ищете специалиста с современными взглядами, ненавязчивого, интересующегося в распутывании клубка проблем в вашей голове, ищущего до конца варианты их решения, тогда Наталья Александровна однозначно Ваш психолог! А метод расстановок и умелые вопросы помогут найти выход из любой ситуации, успокоить душу и увидеть лучик света. И поддержит, и встряхнет, и объяснит процессы психики. Замечательно работает с детьми, результат есть уже после первой встречи. Искренне радуется успехам своих клиентов! Доверяю, уважаю и благодарю!
G G
Очень хороший психолог. Всем советую, помогает разобраться во всех жизненных проблемах наглядно.
14 августа 2020, официальный ответ
Буду рада, Светлана, если наша встреча станет для вас стартом новой счастливой жизни.
Ольга Сулига
Общение с Натальей очень отрезвляет, она одновременно деликатно и резко находит проблемы, очерчивает спектр возможностей. Но не давлеет над тобой, а оставляет свободу, так чтоб ты сам возрастал в решении становится лучшей версией себя. И когда ты находишь «откуда ноги растут» в твоих проблемах, можешь как все поменять к лучшему, так и просто принять что есть и радоваться этому, вообщем я довольна.
2 августа 2020, официальный ответ
Оля, с большим уважением отношусь к твоему стремлению совершенствоваться, расти, меняться. Это не вс…
Александра Копытина
Замечательный психолог . Мне очень понравилась и как человек и как специалист , смогла многое раскрыть в моей ситуации. Были даны полезные рекомендации , которые уже применяются и помогают. При необходимости и остроты ситуации к этому специалисту буду обращаться ещё . Спасибо вам !
18 июля 2020, официальный ответ
Благодарю, Александра. Было интересно с вами работать.
Slavik Alexandrovna
Благодарю Наталью, действительно сильный психолог. Была четко выделена проблема и развязан весь «клубок» предпосылок, мне кажется только профессионал может помочь принять и понять многие моменты, взглянуть на ситуацию в целом и частности. Будем продолжать работу!)
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Slavik Alexandrovna. Ваша история действительно не простая. Но вместе мы при…