Гарвин
Магазин автоинструмента и оборудования
4.4
4.4
Daz Dillinger
Отличный магазин! Купил 2 набора licota самых больших! Спасибо за новогодние подарки ввиде скидок!
Игорь Александрович
Отличный магазин.
Gera Geranium
Перфоратор справился на отлично, с первым этапом!
Александр 1
Ассортимент есть но качество товара некоторых позиций отвратительное. Лично мой случай. Купил домкрат 20тонный "Гарвин" который по истечению некоторого времени умер, отдал по гарантии на ремонт. Пришёл ответ и видео с сервисного центра (гаражного типа судя по видео ) что домкрат в утиль т. к. внутри консистенция вода с маслом и стерты все манжеты+ржавчина внутри. На устной беседе было сказано что он вскрывался и возможно я или кто-то налил туда воды вместо масла. Для чего это было делать непонятно ведь он на гарантии. В итоге домкрат в утиль ни гарантии ни денег не видать. Ждём подтверждающих документов и посмотрим чего добъёмся.
Максим Слухин
Отличный магазин с большим ассортиментом!
??
?????? ??????
Отличный магазин! Большой ассортимент! Не первый раз обращаемся, всегда помогают консультируют, отдельное спасибо менеджеру Евгению! Грамотный специалист знает свою работу!
Александр Перфилов
Хороший магазин!в когда нахожу что нужно из интернета, хороший выбор специальных съёмников,и хороший выбор химии типо очестителей и смазок!
Joe Crazy
Отличный магазин, широкий ассортимент, любой инструмент в наличии и под заказ по адекватному ценнику. Менеджеру Евгению отдельное спасибо за грамотную консультацию 👌🏾
Кот Обормот
Продавцы в этом магазине ужасные , впаривают некомплектный товар заранее зная о дефектах , на «лоха» прокатит - не прокатит . На заданный вопрос зачем они так делают , ответили «Ну вот решили Вам продать не полный комплект , имеем право». Сама продукция среднего качества , домкрат Runtec за полгода заржавел , головки из набора инструментов Garwin ломаются , портативный фонарь garwin уже моросит - отключается пока не потрясешь . Две звезды только из-за ассортимента и отсутствия альтернативы в нашем городе .
N
NV86
Хороший магазин с качественным обслуживанием клиентов !!!
МГ
Михаил Горбачев
И одной звезды много!! Не советую данный магазин, обслуживание хуже не куда, продавцы НЕ заинтересованны в продаже товара от слова-«СОВСЕМ»! На предложение об ускорении процесса продажи, ввиду того, что мне срочно нужно выехать в другой город, я услышал, что у них много клиентов и если я уйду, то они ни чего не потеряют, на момент продажи в магазине было два покупателя и три продавца!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и ваш отзыв. Простите, что подвели с покупкой. Постараемся…
Вадим Хуснутдинов
Заказал нож фирмы Milwaukee, сказали что придёт в течении 2х недель, так и случилось, все четко, продавцы приветливые, цены демократичные)) спасибо)
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству 😁
Vergil Awakening
Магазин называется гараж тулс, откуда гарвин, так сложно найти
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вы выбрали наш магазин! Дорогие клиенты, компания «Гараж Тулс» меняет…