Теплэко
ЮП
Юрий Павлов
Нет терминала оплаты
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Вы по карте можете оплатить через сайт tepleko.ru. С уважением, компания ТеплЭко.
Эдуард Доркин
Норм
ЕШ
Елена Шигаева
Крепления хлипкие, повисел, упал, треснул, всё, в помойку только! Зато громко кричат, что гарантия пожизненная)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за написание отзыва, очень жаль, что Вам не понравилось использование нашего о…
Е♥
Екатерина ♥️
Впервые вижу чтобы электроприбор в магазине продавался с отдельной вилкой! Вы хотя бы предупреждайте об этом сразу в магазине! Пенсионер берет товар для себя, она не владеет навыками электрика! Первый раз в комплекте не было самой вилки, пришлось возвращаться за вилкой в магазин! После оказалось что эта вилка дешевый Китай, пришлось в другом магазине докупать нормальную вилку.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, что ситуация с отдельной вил…
ВХ
Владислав Хакимов
Отличное помещение хороший продавец
2 декабря 2024, официальный ответ
Алина Сергеева
Покупала 3 недели назад обогреватель по совету моей мамы. Греет очень хорошо. Но для моей квартиры студии в 20 квадратов, кажется громоздким. Жаль что размеров нет поменьше.
14 октября 2024, официальный ответ
Валентина Итафушева
Без терморегулятора использовать обогреватели было немного неудобно. Ладно бы, если бы у нас был один, а так целых четыре! Поэтому покупка стала просто необходимостью. Взяли здесь, нареканий к качеству товара и стоимости не возникло, все хорошо. Обогреватели подключили через один терморегулятор и выставили нужную температуру. Никаких проблем!
10 марта 2024, официальный ответ
Крайнов Пётр
Обогреватель хороший. Заказ оформили на сайте, забирали уже здесь. Продавец открыл коробку, никаких трещин, сколов либо чего-то еще отмечено не было. Состояние идеальное и товар упакован просто на высшем уровне. Дома без проблем разобрался, собрал вилку и подключил, работает как положено, лишнюю электроэнергию не потребляет и воздух не сушит. Все, как и было заявлено продавцом на сайте.
10 марта 2024, официальный ответ
Наташа Марченко
В этом магазине три месяца назад покупали кварцевый обогреватель для работы. Показал он себя прекрасно, за короткий промежуток времени хорошо нагревал помещение. Единственное, что мы не учли, что у нас там была старая проводка, из-за чего обогреватель работать перестал. Очень здорово, что по гарантии нам без проблем заменили его на новый. Супер!
6 марта 2024, официальный ответ
ГС
Геннадий Степанов
Тут уже вторую покупку совершаю. Брал сначала светильники на дачу, а в декабре за обогревателями приехал. Никаких нареканий к качеству нет, работают исправно уже несколько месяцев. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Alexandra Shevchuk
Я в этот магазин зашла по рекомендации. Подруга здесь купила хороший обогреватель и мне на работу нужен был такой же. В наличии был, на месте продавец все проверил и показал, гарантию выписал. Пользуюсь не так давно, но впечатления отличные. Со своими задачами на ура справляется.
11 февраля 2024, официальный ответ
ЗР
Зарина Романовна
Понравился этот магазин. Обслуживание на уровне, персонал хорошо разбирается в ассортименте. Купили ещё в сентябре два кварцевых обогревателя, с удовольствием пользуемся. Нагревают быстро комнаты и расходуют электроэнергию на адекватном уровне.
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария Колтунова
Здесь покупали в прошлом году обогреватель для ванной. Внешне он симпатично выглядит, места много не занимает, но нам удобней было закрепить его на стене. Второй год пользуемся, работает на все 100, никаких нареканий. Тепло приятное и воздух не сухой.
30 января 2024, официальный ответ
Маргарита Дьяченко
Мы в магазин приехали, когда наш обогреватель перестал работать. Здесь нашли удачный кварцевый, небольшого размера. Нашу комнату он нагревает быстро, при этом воздух не пересушивает, находиться комфортно. Планируем купить ещё один и закрепить его на стене в ванной.
28 января 2024, официальный ответ
Олег Яковлев
Внесите в график что есть технические перерывы А если уже выставили 10 минут то Будьте добры 10 минут а не 20
25 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Надеемся, что в дальнейшем она не повториться. С уважением, компания ТеплЭко!
Pasha Zolotov
По рекомендации друзей приехали в этот магазин за обогревателями. Они не только симпатичные, но и изготовлены из натурального природного материала. Красивые, прочные, нагреваются быстро. Теперь в доме тепло и комфортно.
15 января 2024, официальный ответ
Александра Филимонова
Такой магазин хороший. Уже второй раз сюда приходим, совершаем покупки нужных товаров для дома. Перед зимой купили два кварцевых обогревателя, с удовольствием пользуемся. Стоимость на них была совсем небольшая, зато сколько пользы. Греют отлично!
14 января 2024, официальный ответ
Надежда Иванова
Обогреватель бесполезен. Теплорегулятор не рабочий. Остывает в течение часа.
20 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей продукцией. В Вашем случае обогреватель не соответс…
Юлия Богданова
Родители, на день рождения, подарили ваш обогреватель мужу. Год уже в использовании, плюсов меньше, чем минусов. Еле греет, откуда одни 5ки не понимаю. В комнате тепло только возле него, пол шага в сторону и ни о каком обогреватели даже не слышно. Вилка в комплекте вообще отдельная история. Дешёвый, хлипкий пластмасс, все провода наружу, кажется вот вот все развалится. Не довольны покупкой категорически, деньги на ветер.
2 ноября 2023, официальный ответ
Возможно, ваш обогреватель не соответствует своим рабочим характеристикам и не нагревается до 95 гра…
Григорий Литвинов
Приобрели в прошлом месяце у вас рециркулятор, стильный аппарат. Реально работает, потому что удалось не заразиться друг от друга дома. Включаю на 2-4 часа в день в разных комнатах. Качество понравилось. При покупке получили подробную консультацию по имеющимся в наличии моделям. Также заинтересовались вашими обогревателями, планируем на дачу приобрести парочку.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Валерий Молянов
Грамотный продавец, все обьяснила, показала. Отлично!👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Максим Котомцев
Обогреватели супер, покупал белый полгода назад, всё на высшем уровне. Сегодня поеду за черным, уверен что будет так же всё ок. Всем советую.
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
ИС
Иван Смирнов
У нас белый радиатор висит на стене в комнате. Абсолютно безопасен, с обогревом справляется отлично.
6 мая 2022, официальный ответ
Михаил Кравцов
Отличные радиаторы без масла здесь продают. Купили чёрный с добавлением шунгита. Полностью довольны!
6 мая 2022, официальный ответ