Детский игровой парк на озере Комсомольском
Спортивный прокат
3.4
МАУ СШОР
3.4
НА
Николай Асадчев
Хороший большой ровной снежной горы
Марина Мариночка
Хотела сегодня взять напрокат лыжи, покататься по озеру. Мне в грубой форме объяснили что лыж нет, сезон не начат. Хотя бы объявление бы повесили.
ИФ
Имя Фамилия
Самые лучшие тренера Абдуллин Ренат Ильдусович и Дейкин Олег Владимирович! Если вы заботитесь о том, чтобы ваши дети были здоровыми, красивыми, дисциплинированными, чтобы у них не было зависимости от гаджетов и никогда не было депрессии, вам срочно нужно записывать детей на лыжные тренировки. Эти тренера работают с разными детьми и даже проводят отдельные тренировки с детьми овз. Знаю, что мы сделали правильный выбор, будем посещать тренировки 💪 Спасибо вам дорогие тренера за ваш труд 🙏
Ренат Абдуллин
Набор детей в спортивную школу отделение биатлон 89226556565
Ренат Хакимов
Доброго времени суток всем читающим. Хотелось оставить отзыв крайне негативный в отношении отдельного сотрудника в пункте проката. Если честно какая-то крайне неспокойная женщина - с ней у меня постоянные эксцессы то с инвентарном то со временем посещения. Приходил в пункт в 18:58 и мне отказались словами что касса работает до 19:00 , (хотя 18:58 как по мне это не 19:00) со словами : « я не должна вас тут ждать до 7 вечера». Ладно бы с этим случаем( а было не раз) , просто манеры общения нет от слова совсем. На мою просьбу представиться-получил отказ(ладно хоть без мата, но видимо до этого ещё не дошло) . Как можно устраивать на работе место лиц с нестабильной психикой-а ведь туда ходят и дети . Очень хочется поговорить по этому поводу с куратором или руководителем этого участка(именно пункта проката инвентаря зимнего). Видимо человек крайне не доволен своей работой. Если со мной и впредь будут разговаривать подобным тоном буду вынужден обратиться уже другие контролирующие службы. Я не скандалист, но думаю любую ситуацию можно объяснить и без повышения тона и хамства-может человек находится не на том месте. Ооолочень жду ответа руководства по поводу
Константин Большаков
Хорошая площадка для волейбола, даже места для зрителей есть. Баскетбольная площадка неплохая, но бугристая и на асфальте. За прокат не знаю.