Ветеринарные клиники
Елена Сташкова
Не знаю как отблагодарить этих замечательных Юлию и Тимофея- людей с таким большим сердцем,которые спасли мою кошку. Приехали,ставили уколы и капельницы в свое нерабочее время. До двух часов ночи были с нами, помогали моей " Плюшке", которая уже вторые сутки никак не могла разродитьсЯ. Кошку в последствии прооперировали ,удалили замерший последний плод и привезли домой . К моему удивлению был предоставлен фото отчёт о проделанной работе -такое встречаю впервые. Причем всегда на связи, всегда параллельно консультируют и дают рекомендации. Моя им огромная огромная благодарность!!!
О
Олеся
Хочу выразить большую благодарность Юлии и Тимофею за оказание помощи нашему Тайсюше ( французскому бульдогу), не бросили нас приехали оказали первую помощь,расписали лечение, дали рекомендации, СПАСИБО вам большое вы профессионалы своего дела . Мы вам очень благодарны на нашего малыша. Рекомендую , вызывайте не пожалеете и ваши любимчики будут под профессиональным контролем. Спасибо!!!!!!
Безмерно благодарны Вам за нашего кота! Юлия с одного взгляда, только переступив порог, поняла что у кота высоченная температура и уже пошли осложнения. При осмотре всё подтвердилось, диагноз поставили быстро и сразу предприняли необходимые действия для помощи - уколы, капельницы. Прописали подробно лечение, всё объяснили, разжевали что как и почему. Вопросов не осталось никаких. Не навязывали никакие свои доп услуги или продолжительное лечение с постоянными выездами, наоборот, после второго визита, когда все убедились что коту реально сильно легче и всё идёт хорошо - порекомендовали нам лечить кота самим и расписали каждый приём лекарства что и за чем. А когда уехали, то ещё интересовались в мессенджере как дела у кота, стало ли легче и напомнили дать ему таблетку. Спустя неделю Юлия снова поинтересовалась как у нас дела. Это полнейшая вовлечённость в судьбу своих пациентов до их полного выздоровления. Спасибо вам огромное, Гуся себя чувствует просто отлично благодаря вам!
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ВР
Валентина Рожкова
Я очень хочу выразить благодарность врачу Юлии. Моему котику 18 лет, нам посоветовали его усыпить, проблемы с жидкостью в лёгких. Врач Юля приехала осмотрела его посмотрела УЗИ и выписала рецепт. Сейчас котик чувствует себя хорошо, курс лечения продолжаем. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые, добрые и квалифицированные врачи. Спасибо вам за все.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
НВ
Наталья Васильева
К Юле обращались не один раз. У меня 4 кошки, 2-е из которых уже возростные. Всегда была оказана высоко квалифицированная помощь: постановка диагноза, лечение и дальнейшая профилактика. Такого отношения к хвостатым пациентам я не видела ни в одной вет.клинике Нижневартовска. От души рекомендую всем, у кого есть питомцы.
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие!!!!
НА
Наталья Ахкямова
Вызов ветеринара на дом оказался быстрым решением проблемы: врач прибыл через час, провел осмотр, назначил лечение и дал советы по уходу. Качество услуг порадовало, цена оправдала ожидания. Удобно, комфортно для питомца и экономит время владельцев.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Альфия
Наше знакомство с Юлией началось 3 года назад. Наш кот - неуёмный Абиссинец, любил лазить по домашней шведской стенке и один раз упал с нее(очень ударился об ступеньки , пока летел),что после падения, он стал ходить кругами, т. е. он так ушибся, что перестал ходить прямо, а все ходил по кругу.Это очень страшно со стороны смотрится. Я очень испугалась за него, время было позднее, я звонила во все клиники, но они уже были закрыты, так случайно, я набрала Юлию, которая согласилась на вечерний ( было уже около 21.00 или 22.00) осмотр, до сих пор очень благодарна ей за это. Кота лечили уколами и витаминами, через месяц он полностью восстановился. Позже мы его кастрировали тоже у Юлии, операция прошла хорошо, все быстро зажило. В этом году мы взяли щеночка и, конечно, доверили его только Юлии. Мы возили его на осмотр и когда пришло время кастрации Юлия с Тимофеем сами к нам приехали, это очень удобно, потому что наш песель не любит ездить в машине, для него это стресс. Операция прошла успешно, все зажило в течении недели. Считаю, Юлию чутким, внимательным и компетентным врачом, который любит своё дело и ответственно относится к своим четырехлапым пациентам. Однозначно, рекомендую её своим друзьям.
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Светлана
Очень рады, что есть такая служба как выезд на дом, так как у нас крупный кобель и живёт в вольере, сложно его уговорить сесть в машину, тем более отекла задняя лапа и он просто не мог нормально передвигаться. Вызвали Юлию Владимировну и к сожалению не знаем как зовут коллегу. Очень хорошо осмотрели собаку, он у нас возрастной, оказали экстренную помощь, назначили лечение. На следующий день наш Мухтар, с трудом, но главное сам встал и сходили на улицу, надеемся, что лечение поможет, если уже стало полегче. Хвостиком крутит и взгляд стал ясным. Спасибо вам огромное, за ваш нелегкий труд, справляться с нашими питомцами не так то просто.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будьте здоровы 💛
Наталья Сапунова
Не могу словами выразить благодарность Юлии Владимировне и Тимофею, это наши ангелы спасители и больше у нас таких ветеринаров в городе нет. Огромная благодарность за спасение моей Мотеньки (мопс), ее залечили в другой клинике, когда уже посадили передозом лекарств все органы, чудом Бог послал нам Юлию Владимировну и она ее спасла, восстановила и потом еще и операцию сделала по удалению пиометры. Мотеньки 10 лет, переживали что не выдержит операцию, так как сердечница, но Юлия Владимировна сделала все на высшем уровне по дозировке наркоза, все прошло успешно. Сейчас мы уже бодры, как будто и не было этого ужаса что мы пережили. Это ветеринар от Бога, с золотыми руками. Успехов вам и огромная благодарность!❤️ еще раз повторюсь, в городе у нас таких врачей нет. Благодарю🙏
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Сергей Самойленко
Безмерно благодарны Юлии и Тимофею за оказанную помощь. Немецкую овчарку (10 лет) вытащили с того света. Поставили диагноз, взяли анализы, провели операцию, назначили лечение… Все это длилось 3 месяца. Наш питомец с нами и чувствует себя хорошо.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Ох
Оксана хорошун
Юлия и Тимофей очень Вам благодарна за спасение нашего красавца любимца, приехали в Мегион не пожалели ни сил ни времени, теперь он остался жив.
Artẽm Kodobaev
Очень помогли! К данным людям обращались два раза. Итог? Обе собаки на ногах после замечательных, восстанавливающих курсов уколов. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
A🤍
A 🤍
Золотые люди! Спасли нашу собачку - за что им очень благодарны, спасибо Вам огромное! Юлия Владимировна всегда на связи, дает рекомендации, интересуется самочувствием, видно, что людям не все равно и переживали вместе с нами, вы удивительные❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕН
Елена Никитушкина
Юлия наш любимый врач. У нас собака и две кошечки. Пёс с тяжёлым характером и его не хотят лечить другие врачи, а Юля справляется. У Джека проблема с суставами и ему нужно было проставить курс уколов, Юля ездила к нам каждый день ставить уколы огромное ей спасибо за это, без неё мы бы не справились. А младшую кошечку она стерилизовала прямо у нас дома что очень удобно (нитки само рассасывающиеся). Все прошло хорошо. Спасибо Юлии огромное! Будем и далее к ней обращаться
ИБ
Ирина Березовская
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Вы спа ли мою собаку! Всё было очень плохо пока я не обратилась в Вашу помощь! Юлия Владимировна, спасибо! Чтоб все знали это скорая помощь для животных в которой работают професионалы своего дела
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно спасибо за отзыв всегда рады помоч, не болейте!
ОВ
Ольга Волосникова
Первый раз обращаюсь , так как мои животные трудно переносят поездки по клиникам . Мне очень понравилась Юлия Владимировна , осмотрела , выслушали наши проблемы , выявила быстро причину нашего заболевания , сделали обратку уха , так как у кота было воспаление и мокло возле уха , выписали лечение и также сделали уколы, да и вообще полностью осмотрели , так как кот еще страдает мочекаменной болезнью, то естественно осмотрели и обработали гениталии , все профессионально и хорошо все объяснили , рекомендую однозначно 👍, приложу фото ДО , то что с чем обратилась и потом после лечения сделаю фото
Дарья Белкина
Ни по одному номеру не берут трубки, в рабочее время закрыты, попасть на территорию не смогли
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, у нас нет территории мы выездная служба, извините не получилось ответить на звон…
Артём Комаровских
Не берут трубки не серьезно относятся к причине не советую обращаться в эту ветеринарную клинику так как не чем вам там не помогут
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем были заняты поэтому не ответили на звонок, относимся серьёзно работаем с живым ор…
Лидия Кузнецова
Огромная благодарность Ильиной Юлии Владимировне за всегда оперативную и высоко квалифицированную помощь моим питомцам. Обращались за экстренной помощью на дому по поводу отёка лёгких у кошки, а также вызывали по поводу разнообразных проблем (кровь в стуле, выпадение шерсти, плохое самочувствие по непонятным причинам, инсульт у кошки). Также дома была выполнена котику небольшая стандартная операция. Всегда визит назначался на ближайшее время, приезжали вовремя, помогали животным оперативно и очень качественно. Записи после приема на две страницы - не каждый человеческий врач так ведёт приём. Все необходимое для оказания помощи всегда есть. Назначения строго по делу, ничего лишнего, никаких избыточных анализов, назначений, а значит расходов и лишней беготни. Назначенное лечение всегда помогает. Кроме этого, даются рекомендации по уходу и питанию. И что для меня особо важно и ценно - Юлия Владимировна всегда на связи, отвечает на вопрос при первой же возможности, в любое время дня и даже в выходные - за это отдельное огромное спасибо! Бонусом это ещё и очень приятная, спокойная, позитивная, интеллигентная и общительная молодая женщина 🌸 Ничего плохого вообще не могу сказать и поражена людям, оставляющим плохие отзывы. Рекомендовала данного специалиста своим знакомым и все остались очень довольны оказанной помощью! Прислушивайтесь к данному специалисту и выполняйте ее рекомендации и хороший результат обязательно будет.
ОЗ
Ольга Змановская
Содрали очень много денег , закололи не совместимыми лекаствами, вызвала их только потому что выходнои был и позднии вечер, клиники закрыты были, собаке не помогли, только чуть не угробили, с утра слава богу спасли в клинике. Так же я когда сказала что хочу сьездить сдать кровь что бы проверить собаку, даная дама быда почему то категорически против. После вопросов почему вы поставили уколы которые протеворечат друг другу , меня внесли в черный список при том что я заплатила за 2 вызова 10 тысяч . А в клинике за анализы и лечение осмотр заплатила всего 1500 и собаке сразу стало легче. Просто бессовестно наживаться на горе людей . Пржалуйста берегите своих животных от данной даммы
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста что вы были клиентом нашей компании. Иначе Отзыв может быть пер…
Anna S.
Спасибо за помощь нашей пожилой кошечке
ЛА
Лейла Алиева
В рабочее время не берут трубку, приехали, закрыто.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лейла, к нам не приезжают мы приезжаем сами мя выездная служба работаем на выезде. Звон…
Алина Офицер
Хотите плохое обслуживаете от местных непрофессионалов врачей, и не правильно поставленные диагнозы? Тогда вам сюда Кроме как кастрировать - видимо ничего не умеете, со скальпелем они работают, умора ..
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Елена Сердюк
Благодарю Юлию и Тимофея, за оперативно оказанную помощь! У питомца очень болела лапка, после того как сделали снимок, оказалось, что вылетела каким-то образом кость из тазобедренного сустава. Наш песик мучился от адской боли, ветеринар у которого мы обычно обслуживаемся, сказал, что нужно срочно делать операцию, предложил ехать с собакой в Сургут, сам делать ее отказался. Проконсультировались еще в нескольких клиниках, но ответ был таким же. На наше счастье, у нас в это ужасное время для нас, у нас появился контакт Юлии и Тимофея. Они приехали к нам, оказали нам 1-ю помощь и наследующий уже день, поставили собаке наркоз и Тимофей вставил сустав на место! Реабилитация была не простой... Но, эти чудесные люди всегда были с нами на связи: консультировали, приезжали с капельницами, ездили с нами в барокамеру. Сейчас наш малыш уже ходит на 4-х лапках. Очень рекомендую, как специалистов Юлию и Тимофея!
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Юлия Данилова
Никакая не выездная! Судя по отзывам не одна я сталкнулась с такой проблемой. Заочно 1000р консультация, зачем мне ваша консультация когда нужен выезд очный. Да и отзыв то писать не хотелось, будут хамить 100% Да и по поводу вашей квалификации нужно разбираться, судя по отзывам и как вы с клиентами общаетесь.
6 августа 2024, официальный ответ
Вам не кто услуги не навязывает нет так нет ради бога. Правильно вы заметили не столкнулись, а пробл…
Оля Бондаренко
Проводила процедуру кастрации у Юлии. Выезжала на дом. Случай оказался не из лёгких, у кота до конца не опустилось второе яичко. Процедура заняла не больше 40 минут. Девушка очень отзывчивая. После её проведения, поддерживала связь со мной и отвечала на все интересующие меня вопросы. Отдельная благодарность за то, что меня успокаивала. Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
БМ
Большухина Мария
Отказали в помощи👎даже не были заинтересованы
6 июля 2024, официальный ответ
Мы были заняты другим пациэнтом, и вам об этом сказали! По вашему нужно было бросить его и заинтерес…
МР
Медина Ропоникэ
Вызвали мы на дом Юлию Владимировну. Нужно было подточить крыске зубы . Крыска спокойная не агрессивная . Для меня было удивлением что мы должны ей помогать ее держать . В итоге с трудом держа крыску крутили ее зубки ровняли и сломали лапку . Юлия Владимировна сказала что это мы виноваты , деньги получила и ушла. В переписки я написала что лучше бы обратились мы к Ксении в клинику Велес , на что Юлия написала мне что Ксения не очень ветеринар . Не компетентно было вообще с ее стороны так писать . Ребенок за питомца плакал , лапка сломана
30 июня 2024, официальный ответ
Женщина, это вы же сломали лапку своему питомцу, держа его так не брежно, боялись её, что крыска вас…
Дина Попова
Не знаю в каком месте выездная ,все по записи ,очень грубо разговаривал по телефону ,страшно доверять таким специалистам !
7 мая 2024, официальный ответ
Не грубо а баретон, выездная во всех местах. Мы свои услуги не навязываем, к нам попадают только сча…
Татьяна Вермут
Выездная ветклиника? Вы это серьезно? Написали той самой Юлии, описали симптомы кошки. На что нам ответили приеду 1 мая, а сегодня на минуточку 29 апреля. Попросили хотя бы сказать по симптомам на что это похоже- «ответили, я не экстрасенс». Это все понятно. Но квалифицированный специалист хотя бы предположит на что это похоже. Люди когда в скорую звонят тоже говорят о своих симптомах и им говорят что сделать до приезда врач. А тут мучайтесь догадками, бесплатно и слова не скажут. Берегите своих животных и обходите стороной такую помощь. Всем добра.
6 мая 2024, официальный ответ
Выездная, серьозно. Что значит той самой Юлии? Порожаюсь наглостью, а вы разрешение спросили можно л…
Алина Питерская
Стерилизовали кошку, всё отлично, наркоз рассчитан верно, легко вышла из него. Шовчик аккуратный, прошла неделя уже почти полностью зажило. Заботливые специалисты. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
Наталья Белокрылова
Отличные врачи! Всегда всё объяснят, успокоят хозяина, очень мило общаются с животными. Если какие то вопросы возникают в ходе лечения всегда отвечают. Два раза вызывала, оба раза приехали почти моментально и спасли нас!
Софья Литковская
Потресающий, вежливый и внимательный персонал к животным!! Ничего лишнего, вылечат, подбодрят и поддержут, успокоют хозяев больных поциентов!!! Благодарим Тимофея и Юлию за такую заботу к нашей Джесси))
Алина Охотникова
Врачи хорошие, спокойные, объясняют все что нужно, знающие своё дело и любищие животных. Очень пунктуальные, приехали даже раньше. Самое главное разбираются до конца почему произошло заболевание. Лишних препаратов не колят.
Константин Ермилов
Очень классные ребята работают, чуткие, добрые,профессионалы своего дела. Сразу взяли кровь, через 5 мин был готов результат. Спасибо вам и привет от Чиваса)
13 февраля 2024, официальный ответ
Следите за уровнем сахара в крови! Все будет хорошо! Спасибо за отзыв!!!
Виктория Румянцева
Врачи квалифицированные, внимательные. Поставили на ноги мою любимицу! Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Спасибо Тимофею и Юлии!
Михаил Демин
Делали операцию кошке, все прошло хорошо, объяснили что и как делать в постопеиационный период.
11 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу работу!!!!
Елена Путина
Быстро приехали, выявили проблему, кошечка снова здорова, я счастлива! Цены за услуги полностью оправдывают работу врачей! Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
Александра Высоцкая
Прекрасные, отзывчивые врачи, профессионалы своего дела! Главный врач-хирург, с золотыми руками и большим опытом!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛
Наталья Звездная
Два раза вызывала ребят, оба раза поставили на ноги собаку, назначив действенное лечение! Спасибо вам, Тимофей!))
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Александра Радецкая
Спасли нашего кота, когда он подхватил какую-то заразу. Девушка врач легко находит общий язык с пациентами. Кот её слушался, хоть и видел в первый раз))
Екатерина Демидова
Доброго дня всем) Хочу выразить свою благодарность врачам. Приехали на вызов очень быстро, оказали первую помощь моей кошке. Сейчас идем на поправку)
Ева Абрамович
Спасли мою кошку, случай тяжелый, но все прошло хорошо. Благодаря врачам моя кошка живёт и радует нас. Огромная благодарность.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ева, за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Карина Дубровская
Приехали, помогли моей собачке, сразу выявили диагноз, проконсультировали по лечению! Очень вам благодарна!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Юлия Ильина
Приехали быстро! Какие молодцы! У меня заболела кошка, рвота была несколько дней, я думала что потеряю свою Бусю, прокапали системы, уколы, моя Буся ожила. Спасибо большое крепкого вам здоровья, успехов, процветания!
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Маргарита Павловская
Одна из лучших выездных ветеринарных клиник города. Тимофей и Юлия досконально все проверяют! Обслуживаемся только у них!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Агеев
Здравствуйте, хочу по благодарить всех сотрудников клиники за их профессионализм, за отзывчивость, особенно хирурга он оперировал нам котика Стефана, говорили, что будет хромать, но операция была удачная он не хромает. Огромное всем спасибо.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Стася Шин
Это первая ветклиника к которой я обратилась, не могу сравнивать с другими, но мне нравятся врачи, все добрые, позитивные) спасибо им большое, что так бережно относятся к своим пациентам.
22 января 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Вячеслав Макеев
Одна из лучших ветклиник города. Персонал высококвалифицированный, очень внимательный и полностью отдаются своей работе.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова 🔥
Спасибо вам большое за всё,вы просто золотые врачи, это те люди которые реально любят животных как своих детей, мой котик был при смерти, как овощь они приехали сделали капельницу, уколы, назначали лечение,надежды на жизнь не было но он поправился как будто ни чего и не было, спасибо вам ещё раз большое,по больше бы таких врачей и наши любимые животные жили долго,всем рекомендую и советую. Дай бог вам процветания и благополучия