Продажа легковых автомобилей
Позвонить
4.1
ЭК
Элис Кошкина
Купила машину у вас — осталась очень довольна! Машина радует каждый день. До этого объездила несколько салонов, везде пытались навязать огромные суммы страховок при оформлении кредита. Здесь же мне машину продали без лишних доплат и навязываний. Спасибо за честность и прозрачные условия! Благодаря вам я приобрела машину мечты и при этом сэкономила на ежемесячных платежах. Очень рекомендую!
ЕТ
Евгений Третьяков
В октябре этого года был куплен автомобиль киа рио в данном центре, хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Ребятами был предоставлен отчёт об истории авто, была сделана комплексная диагностика, вообщем авто достался мне в идеальном состоянии и с маленьким пробегом. И кстати была сделана скидка на приобретение авто!!! Однозначно рекомендую этот центр!!! Машинки вме прозрачные, без подводных камней!!! Спасибо Вам за авто!)
S
SickFall
!
Игорь Соколов
Нужно было срочно продать машину. Оценили дороже всех в городе, деньги выдали сразу
Сергей Сергеевич
Не плохой выбор авто.
Ирина Игоревна
Спасибо за авто! Очень довольна выбором, персоналу за подбор и консультацию отдельная благодарность. Рекомендую!
MM
Max Maximus
Брали авто в 2021 зимой году с виду посмотрел сильных придирок небыло . Со слов продавца делалась капитала на отлично по итогу летом делал новую капиталу и была заменена водительская дверь ,а по итогу было выявлено что менялись обе . Осадок от покупки у данных товарищей очень огорчил
Максим Валентиенко
Продают неисправное авто. Обман!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какой автомобиль Вы у нас приобрели?
Ислом Равшанбеков
Иностранных можно покупать машину гражданин Казахстан.
D13.N
Отличный салон. Благодарю Елену за быстрое оформление автокредита и качество работы
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, D13.N! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Виолетта М.
Специалисты своего дела!!! Работают грамотно и оперативно.
Анастасия Мавлюдова
Купила машину своей мечты, очень рада)
tr
tatyana rodionova
Хорошие машины, все понравилось
Артём Данченко
Здравствуйте, хотел купить автомобиль, естественно данный продавец хвалит свои авто, но не говорит что машина после ДТП, что двери в шпакле и крашеные. Автомобиль по кругу ржавый и на скорую руку подкрашен кисточкой. Данного продавца не рекомендую, из-за таких тратим своё время и деньги!!!
Саша Гордон
Покупал машину в салоне. Попросил ребят сфотографировать машину, написать все о ней. В итоге выслали неполную информацию о машине, не было фотографий с основными недостатками. Приезжать на место для того, чтобы увидеть очевидное, - явно не экономит время, деньги и нервы клиентов. Прошу учитывать это в дальнейшей работе.
Shamil isaev
Вооо нашёл наконец то, некак немог вас найти , благодарю ребят вас за машину, Брат очень доволен, до Перми долетели без всяких проблем. Все ваши рекомендации сделали, масло, ремень помняны. Теперь аудюха вообще пуля. Отдельно благодарен менеджеру Алексею все рассказал, показал.
НИ
Наталья Иванюк
Очень квалифицированные специалисты,всё сделали быстро,оформили документы,страховку и всё в одном месте,очень удобно,рекомендую
Alina Vyatkina
Только здесь нашли подходящий автомобиль. Цены приемлемые, большой выбор, менеджеры профессионалы своего дела, всё показали, рассказали, тут же оформили договор купли-продажи и полис ОСАГО. Рекомендую!