Рыболов-эксперт
Магазин рыболовных товаров
Медосмотр Нижневартовск
Все есть
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отличный магазин!Цены ниже чем на озоне иВБ. Увлеклась рыбалкой,получила грамотную консультацию,подобрали наживки с учетом предпочитаемой ловли.Название магазина соответствует.Здесь работает эксперт!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ПК
Павел Кевлич
Все отлично! Помогли,собрали.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Д
Денис
Отличный магазин. Долго искал, и нашёл у эксперта. Успехов, и расширения вам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Серг Серг
Девочки, не надо продавать больше червей чуть толще самого крючка. В следующий раз буду проверять. Если цена приличная то и черви должны быть нормальными.
3 декабря 2024, официальный ответ
День добрый. Не досматрели исправим.
Николай Сирый
Отличный магазин!!!Очень приемлемые цены!!! Заказывал спиннинг,пришёл быстро,остался очень доволен!!!рекомендую.
Спасибо за отзыв.
МП
Масяня Пирожкова
Хороший ассортимент, приду к вам еще
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова, будем рады, вас видеть.