Клининг
При заказе уборки от 15.000 ₽ - скидка 2000 ₽!
Записаться
Елена Малиновская
Отличная работа! Отмыли окна и двери после пожара! Быстро откликнулись, профессионально, качественно, за адекватные деньги! Продолжим сотрудничество!
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
НД
Наталья Давыдова
Просто молодцы!!! Чистота, придраться не к чему. Быстро и профессионально👌🏻👌🏻👌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь!
АХ
Андрей Хандрик
Отличная компания! Делали клининг после ремонта (помещение 60 м2, Мегион). Персонал приехал в оговорённый срок (4 человека). Отработали на 100% включая снятие перфорированной тонировки с фасадных окон, на высоте более 3х метров. По времени заняло 9 часов. Сам буду пользоваться услугамии этой компании, а так-же рекомендую всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НМ
Наталья Морозова
Идеальную чистоту навели, будем обращаться ещё.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Инна Махомет
Добрый день. Благодарю команду клининга за генеральную уборку квартиры. Всё, чисто, быстро, качественно. Диван, кресло отдельная благодарность!! Буду обращаться ещё. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Анна Мальгина
Заказывала химчиску дивана, матраса и большой мягкой игрушки Руслан почистил все быстро, качественно и недорого Буду обращаться ещё
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
РБ
Рита Баимова
Пригласила Эксперт клининг для уборки бассейна после ремонта. Провели генеральную уборку помещения просто отлично! Все блестит, чисто и свежо. Понравилось, что команда работала быстро и аккуратно. Компанию Эксперт клининг советую всем. Цены разумные, качество на высшем уровне. Спасибо большое за качественную уборку!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Sever Nv
Убрали чисто помещение после длительного ремонта. Цены оправданные
Н
Надежда
Спасибо за работу! Диван и матрас очистили хорошо. 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Ilida Ildusovna
Заказывала клининг после ремонта,все отмыли до блеска Очень хорошая компания,буду заказывать услуги еще Всем советую
30 апреля 2024, официальный ответ
Ilida, спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТТ
Тимур Туркелли
Супер уборку сделали сегодня у меня.Я доволен им,повсюду блестить.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЛЕ
Лия Еременко
Удобно, быстро, разумная стоимость, работящая бригада – от меня большая благодарность за вашу работу. Ковры очень хорошо почистили, бережно и дочиста.
ЛГ
Лариса Голованова
Хочется поблагодарить Клининговую компанию, мастера Руслана за профессионализм, работа чистка дивана была выполнена качественно. Диван как новый. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Белов
Ложь! Это не сеть. Попробуйте дозвониться в головную компанию и вы поймете. Есть какие то границы, до которых можно обманывать покупателей, они их нарушили.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы обращались в нашу компанию за услугой или адрес объект…
Анастасия Исайкина
Первый раз заказали уборку после ремонта комнат. Результат нас порадовал. Помыли все хорошо и аккуратно. Больше спасибо Вашей компании). Рекомендую!
Гульнара Урмеева
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде феечек, которые привели в порядок дом на даче, которую мы купили совсем недавно. Сервис на высоте, в день обращения сразу приехали,оценили фронт работы, сориентировались по дате уборки. Цены вполне демократичные🤝! Девочки просто,умнички-пчёлки!!! За один день навели такую чистоту в доме,что честно говоря,даже не верилось,что такое реально. Успехов и процветания вашей компании, побольше благодарных клиентов. Теперь мы точно знаем к кому обратиться с вопросом чистоты в доме 😉👌 Будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и близким. Ещё раз спасибо 🙏
аи
айнур игликов
Сначала попросили на следующий день перенести уборку. В день назначения, не позвонили за ранее не пришли в назначеное время. Как я позвонил, удивились не приходу сказали сейчас перезвоним. Перезвонила через 10 минут пьяная клинерша, говорит "постараемся скоро быть". Все красные поймали... я спрашиваю через сколько будете, еле лыком выдавила, постараемся минут через 20. Я спрашиваю, а вы где едите. В итоге сбросила трубку. Пол часа по городу в будни днем ехать, это еще постараться нужно...ну естественно это ложь. К такой конторе отношение только одно должно быть. Ну элементарно даже, в вопросе подбора персонала, молчу уже о выполненой работе. Проверять явно не стану. За 4 тысячи одну кухню, многовато.
10 августа 2023, официальный ответ
Айнар, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что такая ситуация сложилась. К сожалению, руководитель…
Виктория
Обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела. Матрасы были испачканы детьми ( большой матрас и 2 детских). Во-первых, всё очистили идеально чисто, я не думала , что эти пятна можно отмыть. Во-вторых очень быстро и аккуратно! В-третьих ценник максимально приемлемый, качество работы на высоте! Однозначно еще воспользуемся услугами этой компании еще ни один раз! Супер, высшая оценка! Спасибо !!!👍🏼👍🏼👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
ВБ
Вера Березина
Супер команда,экстренно нужны была генеральная уборка в выходной, выехали на адрес в течении часа, 5 человек для двух комнатной квартиры, произвели химчистку дивана и барных стульев, всё идеально вымыли вычистили, учли все пожелания. Спасибо за профессионализм оперативность и качество, обязательно буду обращаться вновь и рекомендовать всем. Квартира сияет !!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Ценим обратную связь от Вас! Она помогает нам расти, развиваться, совершенствовать наши услуги и вне…
Гузель Кариева
Обратилась первый раз и не пожалела. Всё качественно отмыли, осталась довольна работой. Буду и дальше обращаться в эту компанию. Благодарю.
7 июня 2023, официальный ответ
Николай Бугров
Огромное спасибо, не первый раз заказываю услуги клининга, однако здесь в первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Спасибо большое за вашу клиентоориентированность (мало у кого она есть), за оперативность (всегда когда заказывал растягивали на несколько дней или почти на весь, а здесь справились за 3-4 часа) и самое важное - качество, остались лишь положительные эмоции. Я конечно повторюсь, но скажу ещё раз: «Огромное спасибо за вашу работу»
24 мая 2023, официальный ответ
DY
Dasha Yudina
Приобрели квартиру, с виду было всё хорошо, но когда пришли наводить порядок дошло до слёз, ощущение что уборки не было лет 5, пыль за мебелью в несколько см просто сворачивалась ковром, на оконных рамах после утепления не удаленный коричневый скотч сверху заросший грязью, жирные пятна по всей кухонной плитке и на встроенной технике, диван покрытый шерстью животных и прочая жуть. Обратилась к Лейсан, оценили фронт работы в очень приятную цену, в 1,5 раза меньше аналогичных служб! При приемке выполненных работ от счастья готова была прыгать до потолка, не ожидала такого потрясающего результата!!! Работа выполнена на все 1000%, по факту вычистили даже то, о чем не обговаривали! Оконные рамы белоснежные, мебель как новая, обои и сантехнику отмыли до скрипа! Однозначно рекомендую Лейсан и её ответственную трудолюбивую команду, спасибо вам огромнейшее! Желаю процветания и более чистоплотных клиентов)
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸 Будем рады видеть Вас вновь)
Ольга Куракова
Заказала генеральную уборку всей квартиры-сделали все «на отлично»,залезли в каждый угол,все отодвинули,протерли: потолки,светильники,стены,полы,плинтуса,плитку в ванной,короче большой объем работы. Очень профессионально работают,сама бы так точно не мыла. Квартира большая,поэтому понадобилось много времени,почти целый день с 10:00 до 17:30. Спасибо большое команде Эксперт клининг.
14 апреля 2023, официальный ответ
Natalya Mavrina
Вызывала клининг первый раз, всё прекрасно, всё отмыли, всё помыли.
25 марта 2023, официальный ответ
Комментатор .
Приехали на следующий же день. Оперативно и качественно привели квартиру в конфеточный вид) Очень приятные ощущения после завершения уборки. Сам персонал очень вежлив, тактичен и учтив. Рекомендую :)
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы! Обратная связь от наших клиентов важна для нас, та…
Михаил Собакаев
Бежевый диван довели до состояния нового. В квартире чисто, цена приемлема. Молодцы
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Приятно быть компанией, получающей столько довольных клиентов, кот…
ДД
Диана Донцова
Спасибо эксперт клинингу за чистоту! Работу выполнили хорошо, без замечаний, быстро. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Лучшим маркером нашей работы всегда были и будут профессиональная чистота без ущерба для финансов кл…
ЭС
Эльза Сиюткина
Искала клининговую компанию. Обратилась в «Эксперт клининг», т.к. слышала здесь работают профессионалы. Оказалось - правда, нисколько не пожалела! Приехали в удобное для меня время, всё обговорили. Цены приемлемые. Всю работу выполнили на совесть, качественно и оперативно. Буду обращаться и однозначно рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
ГС
Гузель Скворцова
Это самая лучшая клининговая компания в нашем городе! Во первых работают в удобное для клиента время, во вторых используют качественные средства для уборки, не нанося вред моему имуществу, что очень важно! В третьих работу выполнили на ура! Всё чисто! Рекомендую однозначно!
13 февраля 2023, официальный ответ
ЗТ
Земфира Тукачева
Выбирала клининговую компанию по рекомендации. Первый раз воспользовалась услугами клининга и не пожалела. Осталась очень довольной. Чистота и порядок! Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
H
Hizhina
Отличный сервис и команда профессионалов💪😉 рекомендую к найму эту компанию. Работают на совесть, качественно и оперативно🤩
1 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Пелевина
Благодарю «Эксперт Клининг» за ответственную работу, рекомендую всем и желаем дальнейших успехов! Заказывала уборку 3х комнатной квартиры. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Пол, стены, потолок, постирали шторы, погладили и повесили - всё тщательно убрано! Хороший подход: имеют в арсенале какую-то ультра мощную химию, которая выводит все загрязнения, здорово, несколько часов и всё готово! Приятно иметь дело.
1 февраля 2023, официальный ответ
Вероника Чин
Добрый день! Пол помыли, но под диваном и кроватью никто не мыл. Пыль протерли, но только видимую часть. Даже некоторые полки в шкафах остались не убранными. В целом, пришлось всё и везде перемывать и чистить. Заплатили не мало денег, результат практически нулевой.
Светлана Эрик
Требовалось вымыть стекла на балконе. Заказ приняли, вежливо обсудили. Девушка пришла вовремя, трудилась и в результате чисто и красиво. Спасибо за ваш труд.
Вадим Сейлиев
Очень понравилось, качественная услуга всё супер
Revi Zoro
Спасибо вам за отличную уборку после ремонта, все на 5+, однозначно рекомендую!
Алексей Андреевич
Спасибо большое за качественную уборку, будем обращаться ещё
Валентина Баркаускене
Хочу выразить огромную благодарность компании Эксперт Клининг. Уборку проводили в новостройке Себур. Девчонки просто молодцы. Отмыли всё идеально, даже в самых трудно доступных местах. Всё блестит, запах свежести. Буду всем рекомендовать Вашу фирму. Цены демократичные. Желаю процветания Вашей фирме. Спасибо за Ваш труд.
ЛЗ
Луиза Зима
Отличный Клининг!!!! ☺️ После ужасных квартирантов и дезинсекции тараканов квартира была в плачевностей состоянии. Но милые девушки с этим справились на 100 баллов!! Огромное вам спасибо, теперь моя квартира в отлично состоянии, спасибо что вы есть❤️❤️❤️ Рекомендую☺️ А также хочу выразить огромное спасибо руководителю, который правда ответственен за свою работу и своих сотрудников🔥💖🔥
СР
Соня Резник
Чудесный клининг. Отмыли однокомнатную квартиру после выезда квартирантов так чисто, что и не ожидали. Вымыли абсолютно все. Цена приемлемая, не завышенная. Спасибо им огромное.
Так Надо
Хочу выразить огромную благодарность компании Эксперт Клининг!они просто большие молодцы👍после ремонта и их уборки нашу квартиру просто не узнать)спасибо Вам🤝 будем рекомендовать Вас всем своим знакомым!делали генеральную уборку в Излучинске
Анна Стукалова
Спасибо Вам за блестящую чистоту, Вы лучшие. Очень понравилась Ваша работа. Кухня блестит. Самые недоступные места очищены . Спасибо
МД
Маргарита Дегодюк
Спасибо Лейсан большое за уборку😊, быстрая и качественная работа, бытовая техника и ванна туалет сияют, как новые! Уборку дедади в декабре 2021г.,для Маргариты.
НМ
Наталья Марголина
Идеальное качество уборки, великолепный персонал, профессионализм высшей степени! Рекомендую всем, особенно людям с аллергическими заболеваниями. Квартира , как после ремонта!
МЗ
Марат Зарипов
Привели квартиру в отличное состояние. Отмыли все поверхности, которые только возможно, вымели, наверное, тонну грязи и шерсти. Отмыли залитый Бог знает чем диван. В общем, очень качественная работа. Огромное спасибо!
ZE
Zaur Eskendarov
Замечательная работа! Выражаем огромную благодарность ребятам и руководству, которые очень серьезно выполнили работу (на 5++). Поле квартирантов квартира была в ужасном состоянии: туалет как общественный, кухня вся в жиру, ванна тоже печально! После продолжительного трудового дня квартира вся блестела, я был просто поражен, что есть еще такие люди, которые так работают. Огонь!!!
Елена Самоловова
Вызывали данную клининговую компанию для уборки магазина .Магазин был в ужасном состоянии. Ребята перемыли все от потолка до пола. Отработали на пять с плюсом. Профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное.
Екатерина Серебрякова
Заказывали генеральную уборку в квартире в соседнем городе. Приехали в четко оговоренное время. Работа сделана на отлично! Результатом очень довольна! Перемыли всё и даже больше! Дом сверкает!!! Спасибо вам большое! Теперь только к вам!
Линар Муллагулов
Быстр. Чисто. Аккуратно. Супер !!!!!!!
Любовь Сачук
Безупречная работа!!! Всё вымыли, вытерли, вычистили, залезли в каждый уголок! Заказывали генеральную уборку с химчисткой мебели и ковров перед арендой жилья. Рекомендую. Работают профессионалы, качественно и ответственно! Благодарю за работу!