Newstylelab
Бьюти-коворкинг
4.4
4.4
Мария
Хожу на ламинирование ресниц и брови к мастеру Альбине, результат всегда отличный! Завиток держится 1,5 месяца, ресницы не портит) есть с чем сравнить. Брови всегда получаются аккуратными и желаемого оттенка) Благодарю Альбину за отличную работу! Рекомендую! В салоне атмосфера приятная, чисто, светло.
Дарья Суродина
Проходила обучение у Дурсун. Все было на высшем уровне! Девушка очень приятная, рассказывает все от А до Я. Разбирали каждую тему по шагово, очень трепетно относится к своему делу, сразу видно человек любит то, чем занимается. Спасибо тебе 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв! Очень рада, что обучение было полезным и интересным для вас. Успех…
Хожу к косметологу Дурсун на микроигольчатый лифтинг и увидела результат после первой процедуры, кожа стала более упругой и морщинки менее выражеными, схожу еще и не раз!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень рада что смогла помочь Вам соблюдайте рекомендации и не забывайте про уход ❤️
Julia Sergeevna
Уже не первый раз прихожу к косметологу Дурсун ❤️ Прекрасный специалист, очень хорошо знает свою работу, я в восторге ) всем советую.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв, я рада была Вам помочь 😍❤️
Елена Савостьянова
Проходила процедуру RF-лифтинга у косметолога Дарьи. Очень комфортно. Внимательна к деталям, приятная музыка, клиентоориентирована. Эффект уже был виден после второй процедуры.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🌹 Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️ Мы всегда Вам рады!
Света .
Записалась к косметологу Дурсун и осталась очень довольна , очень внимательная,подобрала именно те процедуры,которые были не обходимы моей коже, процедуры классные. Спасибо Дурсун, что делаешь нас красивее 🌷
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ Я очень рада, что процедуры Вам понравились, буду рада видеть В…
LG
Label Green
Мастера маникюра Ольгу не рекомендую, не клиентоориентированный мастер, повреждает кутикулу,болят пальцы , делает больно и не аккуратно, не учитывает пожелания в дизайне
Lesja M
Обратилась с проблемой целлюлита к Дурсун. Сразу определила какие процедуры мне помогут 👍. Приобрела курс из 5 сеансов жиротопа и вакуума. И осталась очень довольна. Если целлюлит был даже виден через мои любимые штаны, то теперь у меня гладкая кожа без апельсиновой корки 🤗. Теперь настроена сохранить результат ❤️. А еще мне понравилось ее отношение к своей работе. Насколько она ее любит и радуется результатам своего труда 🔥 вспомнила слова из одной мудрой книги: «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда.» Дуся желаю тебе карьерного роста 💫
Екатерина Суворова
Была на наращивании ресниц у мастера Альбины. Прошло почти 3 недели, ресницы в порядке. Хочу отметить отличную работу мастера, делает все аккуратно и качественно. Обязательно приду в следующий раз. Рекомендую приходить к мастеру Альбине на реснички!
Евгения Белавина
Мастер Ирина ненадежный человек. Записалась за две недели перед важным мероприятием. В итоге за час до встречи мастер отменила запись. Пришлось в срочном порядке искать по всему городу нового мастера. Крайне непрофессиональный и подлый поступок мастера Ирины. Причём по отзывам поступает так периодически. Не записывайте к ней, дабы не остаться ни с чем.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Ирина не совсем является с…
ZM
ZOYA MATVEEVA
Мастер Анна сделала шикарные ресницы
Nastya S
Косметолог-эстетист Дурсун профессионал своего дела! Очень рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Мастер Ирина отказала в приёме, так как она заболела. Все мы люди и все можем заболеть, но даже не извиниться я считаю это наглость, в итоге смс о переноси записи прочитала аж через два дня и опять тишина. Шли годы и ничего не меняется. Халатное отношение к клиентам, мастер умеет ценить только свое время, если можно такого человека назвать мастером. Девочки если не хотите остаться без ресниц перед каким либо мероприятием стоит 100 раз подумать перед тем как записываться.
Zzzz Zzzz
Хожу к девочкам на наращивание ресничек, была у Ирины и у Альбины. Девочки просто мастера с большой буквы, всегда аккуратные работы, долгая носка, приятные разговоры, ни разу не пожалела, что попала именно к ним!)
Татьяна Рочева
Чистый, уютный салон, наращивала реснички и делала бровки, мастер Альбина, реснички держатся долго, брови выглядят максимально естественно, рекомендую данный салон к посещению😍
Марина Бирюкова
Хочу на наращивание ресниц к мастеру Альбине на протяжении двух лет т.к работа всегда выполняется качественно без склеек и дискомфорта Носка ресниц очень радует хожу месяц-полтора стабильно! Умеет найти подход к клиенту... Всегда дарит подарочки😍 и в этот раз придя на реснички вручила подарочек к Новому году ❤🌷 Комфортное и уютное место. Всегда старается что то улучшить для своих клиенточек!
Т.
Татьяна .
Отличный мастер Альбина, всегда идеальные реснички, аккуратные, без склеек, носка минимум месяц.
Snezhana Sergeevna
Огромное спасибо мастеру Ирине за отличные реснички, всегда поможет в выборе, приемлемые цены и чистое рабочее место, процедуры проходят очень комфортно, однозначно буду ходить только к ней🥰
Дарья Арыкова
Мастер Ирина , профессионал, качественно наращивает ресницы и носятся долго . Спасибо 🥰
Ева Вайденкеллер
Очень нравится как выполняет свою работу мастер Ирина, ресницы держатся долго и никогда нет нареканий, всегда поможет с выбором объема и эффекта. Цены приемлемые, хороший салон, его расположение и атмосфера в нем.☺️
Иоанна Мигунова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине, хожу уже на протяжении нескольких лет и только к ней! Пережили все взлеты и падения, если так можно сказать) В салоне чисто, рабочее место мастера всегда в порядке, все опрятно и аккуратно, хочется посещать это место как можно чаще, НО Ирина делает такие ресницы, с которыми можно проходить спокойно целый месяц и выглядеть как будто только вышла с процедуры!!! Также огромное спасибо за то, что выкроила местечко перед новогодними праздниками, т.к. я совсем забыла записаться. Очень приветливый и понимающий мастер, поэтому всегда только к ней!❤
ЮБ
Юлия Б
Хочу сказать спасибо лучшему мастеру Ирине, всегда находит ко мне подход. Лучшая в своем деле, с ресницами хожу на протяжении 1 месяца бывает и больше. Всегда чисто на рабочем месте, а самое главное атмосфера, можно послушать приятную музыку, провести беседу, а самое главное это очень удобная кушетка с которой не хочется вставать после процедуры
Анастасия Конева
Ирина самый лучший мастер по наращиваю ресниц, хожу к ней давно и все безумно нравится, сами ресницы держатся долго , мастер своего дела ❤️
Таня Навицкая
Феечка красоты! Аккуратная, чистоплотная, быстрая и качественно выполняющая свою работу которую очень любит, Альбина❤️ индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда в наличии ходовые средства. Приятная музыка, ортопедическая кушетка😊+100500) рекомендую 👌🏽
Валентина Абрамова
Здравствуйте! Наращивала ресницы у мастера Альбины , очень довольна. Помогла подобрать эффект под мои глазки, получилось то что я и хотела! Вежливая и аккуратная, рекомендую! В салоне чисто и приятно. Комфортная атмосфера.
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества услуг наших мастеров! Всегда рады Вам
Катерина Луговская
Салон посещают давно, хожу к мастеру по наращиванию ресниц Альбине. В салоне чисто, уютно и приятная обстановка. Удобное расположение салона, легко найти.
Юлия Данилова
Ужасно грязный салон, все валяется. Начиная от использованых расчёсок и палочек до крошек и грязи на полу. Зеркала заляпленые. Про санузел вообще молчу. Разве так должен выглядеть САЛОН КРАСОТЫ? При входе никто не встречает, ищи сам своего мастера. А про пунктуальность отдельная история. Записалась на пм. Выслали рекомендации в которых не было указано про нарощеные ресницы, оказывается нельзя. Взяли предоплату. Пришла во время. Прождала полчаса. Потом говорит надо ресницы снимать, а это ещё 20 минут к потраченому моему времени. Предоплату не вернули. Жду час уже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ САЛОН НИ МАСТЕРОВ. Предоплату вернули, мастер Э ответила всего лишь 20 минут прождали, (28 минут прождала). Вообще фигня, че там. Подумаешь,пустяки, полчаса сидеть ждать. КОРЕКТИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Ирина 86 nv
Нашла мастера по отзывам. Давно хотела сделать бровки с пудровым эффектом. Ооочень переживала за результат, все таки это не просто окрашивание. Но результат очень порадовал. Мастер прекрасно знает, что делает. Все в мелочах рассказала, показала, проработала форму, выслушала все пожелания. Как человек очень импонирует. Обязательно приду на коррекцию, и буду рекомендовать. Спасибо Эля большое, за столь чуткое отношение к клиенту🌹
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем Бьюти-Центре. С ува…
Ирина Морозова
Эля просто шикарный мастер! брови - огонь! а мне редко, когда угодишь. Эльвира очень приятный в общении человек, и работу свою очень любит, это видно. Теперь хочу сделать перманент. Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Альбине. Самый лучший в мире мастер подобрала мне эффект,изгиб выполнила качественное наращивание с долгой ноской,даже спустя почти полтора месяца пришла на новое наращивание,а то ещё держалось замечательно только отросло очень рекомендую мастера приятные цены,быстрая и качественная работа и сама как человек она супер,приятно идти к таком человеке❤️
Татьяна Кодола
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Анастасии! Очень довольна. Делала ультразвуковую чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств, подобрала уход для моей кожи. Договорились о курсе РФ, после которых я уже замечаю результаты 😍 Все нормы по санитарным нормам соблюдены, все чисто, стерильно, аккуратно! Мастер внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Мастер с медицинским образованием и опытом, рука лёгкая. Я в восторге! Рекомендую 😌
Наталья Садыкова
Все безумно понравилось . Приятный салон и все девочки приветливые . Была у мастера бровиста Эльвиры ,все супер подобрали форму и цвет как и хотела . Спасибо я очень довольна 🥰
Валентина Росквас
Уважаемое руководство и сотрудники! У Вас все таки студия красоты, ну наведите чистоту, была в 10 утра, полы грязные, туалет это ужас, запах, грязь, обоссано, зеркало грязное, умывальник грязный, мыла нет
ОТ
Оксана Тит
Научитесь встречать клиентов и провожать! Не знаю кто является собственником данного салона, но обратите внимание на высокую женщину средних лет работающую в салоне( парикмахерская) . Как ее зовут к сожалению не знаю, но хамит она изрядно!!!! Приходится ходить в данный салон , тк мастер снимает кабинет по этому адресу, так бы в жизни больше не пришла, с таким то сервисом , данную даму для работы с клиентами подпускать явно нельзя!!!
Мирослава
Сотрудница! Микульская Кристина грубит клиентам! Могу предоставить запись!
14 февраля 2022, официальный ответ
Молодой человек, такими грязными методами, как портить репутацию нашему центру своими лживыми отзыва…
Делала в сентябре подарок маме: процедуру СМАС-лифтинга. Мы обе очень довольны. Как и говорили, что результат будет виден спустя 2-3 месяца. Но мы раньше его увидели) спасибо специалистам центра NewStyleLab. Скоро и я к вам приду. С новым годом!
Александр Муковнин
сделала СМАС-лифтинг. Очень довольна результатом. Цена за такую услугу очень демократичная. Всем рекомендую Бьюти-Центр
Евгения Берсерк
В марте месяце пошла на покраску к Ольге. Заранее предупредила что аллергия на порошок, таблетки выпила, забегая вперёд скажу что аллергия выражается крапивницей. Ольга нанесла краску, закрыла дверь в непроветриваемой каморке и ушла, мало того я чуть не задохнулась, так ещё и голову жгло невыносимо, ни у одного мастера ни до ни после так не жгёт ! её я не нашла. Она пришла сама, смыла и говорит: дальше красить не буду, тк на голове ожоги. Отпустила с пустым не потонированым волосом, у многих мастеров потом интересовалась говорят что так ни в коем случае делать нельзя! Тогда я этого не знала. Пошла покупать маску которую она мне порекомендовала в профкосметике, которая мне кстати не по карману но меня никто не спросил и цену не назвал, пришлось купить куда деваться, маска кстати вообще ни о чём, толку 0. Я ещё и в другой город уехала где ужасная вода из-за огромного содержания железа, всё это в пустой волос впиталось. Она мне конечно говорила что приходи через неделю докрашу, но это смешно да и работа у меня разъездная, какая неделя меня вызвать могут в любой момент и когда вернусь не известно! Деньги за недоработу взяты.Далее у меня жутко,просто клочками стали сыпаться волосы, ни по одному с разных мест, а прямо пучком с одного места,и сыпятся до сих пор!! Я уже потеряла больше половины густоты, качество волос ужасно, обломки волос торчат в разные стороны и не помогает ни-че-го ! Я ни то что не крашусь теперь, я их вообще трогать боюсь тк от любого прикосновения они покидают меня. На фото конечно не так это видно, но вот эти клочки по всей голове и не уложить даже не спрятать
Галина Боровик
Наращивала ресницы у мастера Анастасии, все получилось как я хотела, очень профессиональный и внимательный мастер, осталась очень довольна!
Ирина Фомина
Здравствуйте!Была у косметолога Татьяны 16.07.Прошла процедуру очистки лица,RFлифтинга,испытала очень приятные ощущения и от процедур и от отношения мастера к клиенту!Также прошла у Леры процедуру прессотерапии,тоже очень понравилось!Очень позитивный персонал и качественные услуги!
18 июля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку качества услуг. Всегда рады Вам и Вашим друзьям!
ЭА
Эсмира Аюбханова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Косметолога Татьяну Николаевну. За Уз - чистка лица. Очень замечательная, приятная женщина. Спасибо большое за моё лицо он стал свежим, чистым я восторге просто. 😍😍😍🌹🌹🌹🌹
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!❤🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем Бьюти-Центре
Анжела Сытник
Вечер добрый, наращивала ресницы у начинающего мастера Анастасии, очень хороший специалист своей работы, довольна работой, советую....
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров коворкинга!
НТ
Надежда Тимофеева
Колола филлер в губы у Екатерины. Из плюсов Как мастер в плане отношения к клиентам и введению препарат мне все понравилось, вколола филлер аккуратно на этом из плюсов все. Теперь у меня сильная ассиметричная верхняя губа. При том изначально Екатерина это объяснила отеком , а спустя 2 недели сказала что не знает почему так вышло и если накрасить помадой то нормально будет. Я конечно опешила. Ни о какой коррекции мы так и не договорились. Предложила уколоть ещё 1 мл. Заплатив ещё 8500. А зачем оно мне надо? Никакой гарантии нет, что он ровно ляжет. И что потом раскалывать и снова колоть? Бред какой то. Поэтому, девочки, подумайте прежде чем к ней на процедуры идти.
Юлия Веснина
Прохожу процедуры у Валерии. ! LPG массаж выше всяких похвал. Обаятельный человек и замечательный мастер своего дела! Очень приятная атмосфера и обстановка в салоне. Отличные мастера: и маникюр у Дианы и косметические процедуры у Миланы. От Валерии просто в восторге! Все проводимые процедуры комментирует, спрашивает ощущения. Золотые руки!
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Всегда рады видеть Вас снова в нашем Бьюти-Центре
Кэри V
Записалась к мастеру на пм в данный салон. Зайдя внутрь, ни кто не встретил, ходила по салону искала хоть кого-то, что бы узнать, где мой мастер, так вот мастера не было на месте, хотя я пришла всего на 3 минуты раньше, но считаю, что мастер должен подготовить рабочее место и встречать своего клиента (сервис). Но сам салон (точнее беспорядок) и безразличие к клиенту меня очень возмутило и я отписалась мастеру, что отменяю к ней запись. Жаль потраченное время, тк что б поехать, мне нужно было попросить мужа посидеть с ребёнком, но в итоге всё в пустую.
Ольга Буркова
Была на увеличение губ у Миланы, отличный косметолог, смотрю на губки и радуюсь не кто даже не замечает что я изменила их 😍 очень естественно и ровно.
14 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую отметку🤗 В нашем Бьюти-Центре индивидуальный подход к каждому клиенту…
vj
vovan jsk
Сегодня была записана на окрашивание к Ольге на 9:00, мало того, что она поменяла время без моего согласования, но она ещё и не приехала, замечу, что на улице-44 градусов, потрачено время, деньги на такси и нервы, вот отношение к клиентам, делайте выводы, господа, всех с наступающим и поменьше таких типо "мастеров"...
Лера Боронникова
На днях посетила этот салон, была в восторге!!! В одном месте столько направлений по услугам. Специалисты классные, знают своё дело, спасибо им за это! Буду ходить только сюда.
21 октября 2020, официальный ответ
Лера, благодарим за высокую оценку нашему Центру. Рады, что Вы оценили нашу задумку: весь спектр бью…
Анастасия Герстнер
Была на процедурах в качестве модели. Очень уютное место, профессиональные специалисты! Рекомендую!
11 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашему Центру! Будем рады видеть вас вновь у нас.
Дарья Архипова
Прийдя в это замечательное заведение в качестве модели ,в назначенное время , обнаружила закрытую дверь. Сотрудник не отвечал на звонки и не отвечал на смс. Спасибо за потерянное мной время!
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! У нас на двери висит звонок. Очень жаль, что вы не воспользовались им.