Исфара
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Андрей И
Очень вкусно. Порции достаточно сытные, цены адекватные. Удобно, что есть доставка.
Андрей И
Н
Наргиза
Очень вкусный, сочный, мягкий шашлык из говядины. Рекомендую 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИГ
Ильгиз Газизов
Спасибо большое данному заведению, за быструю доставку, вкусную еду, за умопомрачительный медовик, вообщем молодцы!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Абдурахмон Ганиев
Заказал 1 раз в жизни шаурму.из этого кафе И не разочаровал. Очень вкусная шаурма.и Донер. Шаурма и Донер с говядиной. Оцениваю. 10 из 10. 🤤🤤😋😋🥹🥹
Шерзод! Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
1 раз в жизни. Заказал шаурму с этого кафе.очень Вкусно шаурма 2 шаурмы. И 1 Донер. Шаурма с говядиной 10 из 10. Оцениваю. Шаурма и донер-бомба. 😋🤤🥹
ЛЛ
Леонард Луговой
На протяжении полугода с периодичностью хожу сюда на обед и сказать что прям так все плохо не повернется язык. Плов вкусный, лагман, люля и бивштекс тоже, шаурма за свою цену тоже ничего. В самом заведении довольно чисто, нет посторонних запахов. Пока они меня не разочаровали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Евгений Гришин
Дороговато и в лагмане было всего 3 тоненьких кусочка мяса.
НП
Николай Плесков
Не очень, заказал манты принесли заветреные, продавец русский язык плохо знает
ДЗ
Ден Захаров
Очень вкусно, заказывал плов и самсу. Всё понравилось, спасибо большое!
Ахилесс Пяткин
Отличное место для того чтобы быстро и сытно поесть, плов один из лучших в городе как и шашлыки. Не снижайте качество и будет все тип топ. 😊 Был. Приятно удивлён ценами.
Алишер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
V. E.
Зашел случайно покушать заказал шашлык куринный, чай, и самсу. Все очень вкусно большое спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
V., благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Евгения Никитина
Взяли две шаурмы и донер,шаурма неплохая,но донер….булка сразу показалась странного запаха,не зря,увидели плесень,будьте внимательны,что продаете,проверяйте продукты свои.Разочарованы
Игорь Маметов
Который раз ем здесь плов, и он каждый раз недожаренный, недоваренный. Я думал исправятся, но нет. Заказал чай в чайнике, кассир положила маленькую щепотку на литровый чайник, чай получился светлый сильно, жалеют чай положить для людей. Это абсолютное неуважение к покупателям! Так же однажды купил с женой лагман, а вместо лагмана получил практически одну лапшу. Советую владельцу зведения исправиться, и прислушаться к людям.
Кристина 😉
Очень вкусная кухня заказываем ни первый раз, плов превосходный, доставка вовремя.
Миру Мир
Ещё может 2-3 месяца назад все было нормально. Пельмени как магазинные, мясо вообще нет. Вчера заказал плов, который подали холодным и порция все уменьшается и мясо уже не видно. Спору нет плов лучший. Шашлык у вас все хуже становится. Люля& кебаб там хлеба уже больше, чем мясо. Говяжий был самый лучший. Вчера заказали, мясо старое, как буд&то вареное, да и порция заметно уменьшилось. Один вкус уксуса и ненужных приправ. Зачем жир кладете. Люди платят за мясо, а не за жир. Шашлык самый худший.Раньше ведь, все хорошо было и вкусно.
GG
Gafur Gafurov
Чотко и очень очень хорошая место
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЯ
Алипаша Ярмагомедов
Хожу почти каждый день, на обед и ужин, готовят очень вкусно!!
РА
Рухсора Абидова
Сегодня заказала люля кебаб через вотсап с доставкой , написала 2раза что оплата наличными и курьер привез Мы отдали курьеру оплата шашлыка , И Мне звонит и кричит что почему не сказали , а я 2раза написала даже и бросил трубки с криками . Больше не буду заказат . Первый раз последный раз .
ЮФ
Юрий Фролов
Что за порции шашлыка у вас, это по вкусу шашлык может быть а по виду гуляш. Ну серьёзно вы что не знаете как должна выглядеть порция шашлыка. И где здесь три шампура, гдеее....где тут три шампура шашлыка с говядины, да и лука еле еле. Самые маленькие порции шашлыка в городе. Сказал соус положить, да да положим....Ноги моей больше тут не будет....
С☀
Светлана ☀️
Заказали шашлык с баранины в одной порции 3 кусочка мяса и 2 куска просто жира да и еще мясо оказалось с кровью . Продавец спорил со мной что это не кровь а кетчуп . До этого ходили заказывали манты в место мяса был один жир .
ШТ
Шохрух Туранов
Самый лучший в городе и самый вкусный плов просто пушка шашлыки тоже вкусный каждый день практически там кушаем очень вкусно и не дорого советую попробовать тот кто негативно относиться это наверно конкуренты это го кафе я уже год там кушаю не чего лешниго не увидил и обслуживания супер просто спасибо ребята вам за вкусный ужин и обеда 🫡🫡🫡
NK
Nekruz Kahorov
Блюдо вкусное всегда Особенно Плов и шашлыки 🔥🔥🔥
ЕГ
Елизавета Гагарина
Уже много лет кушаем здесь шаурму, недавно попробовали другие блюда, и это просто рай для языка! Очень вкусно и всегда чисто, интерьер шикарный, будем ходить сюда всю жизнь, как мне кажется) спасибо большое❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
mm
mmm mmm
Здравствуйте,заказала шашлык из куриных крыльев,вижу на улице жарят мясо просто курицу,я подошла переспросила точно ли будут готовы куриные крылья?сказали да,через 10-15,когда подхожу забирать мне отдали курицу понятное дело не крылья,на вопрос зачем вы пробили это и то,что я заказывала крылья,мне сказали нет вы заказывали просто курицу,понятное дело деньги мне тоже никто не вернул
Леонардо Ди каприо
Собак толко кормить их лагманом
3Meu Channel
Заказываем шашлык из баранины и крылышки ! Просто великолепно! Самый вкусный шашлык из баранины и самые вкусные крылья ! Молодцы ! Очень вкусная шаурма.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 3Meu. Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться.
Ксения Ткаченко
Вкусно,не дорого и хорошее обслуживание
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
TT
TIMESHOW TV
Раньше была вкусная шаурма, сегодня взяла- ужасная просто... Соуса практически нет, помидоров тоже, одни сплошные огурцы и пересушенное и явно не первой свежести мясо... Ну и сам лаваш естественно пережарен Очень, конечно, рада за вас, что вы так расширились, но ваши сотрудники как-будто первый день работают, сами не понимают куда им идти и что им делать. Про оплату говоришь сам, ни здрастье тебе, ни до свидания, в ответ на "спасибо"- гробовое молчание, короче сервиса ноль Не знаю насчёт остальных блюд, но шаурму НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Даже доедать не хочется... Больше не приду...
MH
Mr. Hausse
Очень вкусная шаурма! Правда, недавно в ресторан заходили полицейские, после чего он ненадолго прекратил работу... Но это мелочи)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr., большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Марти Соколов
Одно из немногих действительно вкусных мест в городе Нижневартовске.Прекрасно посидели в компании из 5 человек.Еда отличная!Особенно понравились манты и шашлык.В этом кафе можно поесть вкусно, сытно и недорого,что безусловно, является хорошим предложением для студента.Низкие цены,всегда свежие блюда.Постоянным клинтам скидка.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анвар Дехканов
Я постоянный гость этого заведения и могу сказать лучше говяжьего шашлыка я не ел Респект вам так держать
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
GG
Gulya Gulya
Заказываю с доставкой регулярно,цены очень приятные. Пробовала манты,плов, салаты , все вкусно!Шашлыки вкусные!Рекомендую!
Здравствуйте, Gulya, благодарим, что выбираете нас ❤
ЛЛ
Лина Ли
Еда вкусная, нет претензий. Но шаурма совсем маленькая и "худая", за 200 р, думаю не стоит. Когда можно на Зимней купить за такую же сумму, но большую и плотную шаурму.
Mr. Credo
Соглашусь с предыдущим отзывом, шашлык вкусный, без всякой зиры, или лишних трав, специй. Берем всегда люля и баранину.
ПБ
Пётр Б.
Заказали шашлык. Очень вкусный, сочный. Без лишних специй. Советую
Алексей Немов
Вкусный плов 👍 на все праздники берём здесь
Ponskiy Pon
очень вкусная шаурма и хорошие шаурмисты
Каллерия Майер
Приобрели шаурму,а там начинки практически нет 👎 соуса положили как кот наплакал…на что поточены деньги так это на лаваш….не советую
Марина Осипова
Очень вкусный шашлык 👍👍
Роман Казаков
Вкусно. Низкие цены.
Иван Олегович
Приобрёл шаурму в данном заведение и не понял за что отдал свои деньги. Мясо где ребята? Это была не шаурма а овощной салат.
ВА
Венера Александрова
Хорошее кафе
Farrukh Sharipov
Прекрасное кухня,замечательное обслуживание все вкусно персонал замечательный, рекомендую!!!
Дмитрий Богатырёв
Курица гриль хорошая, теперь здесь буду брать.
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку .Ждём вас вновь 🤝
OL
Oxana L
Очень вкусный шашлык. В меру пряный. И главное без зиры. Люля сочный. Баранина хорошая. Берите не пожалеете.
11 декабря 2023, официальный ответ
Oxana, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОБ
Олеся Басалбаева
Вкусный, мягкий, сочный шашлык, рекомендую 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Благодарим вас за высокую оценку! Мы будем ещё стараться чтобы стать лучшим!