Аптека Плюс
3.8
Олег Герасимов
Хорошая аптека
Dmitriy Likhachev
Пришёл выкупать в субботу заказ, а аптека закрыта. Объявление, что выходные поверх надписи, что аптека работает без выходных. Поэтому не смог забрать заказ.
Аня Ткачук
Хотелось бы отметить фармацевта Елену. Очень приятная женщина, помогла с выбором, подобрала подходящие аналоги подешевле👍🏽
Славяна Росс
Самые доступные цены,есть возможность заказать онлайн ,всегда большой выбор на любой кошелек и хорошие фармацевты .
Алина Галимова
У меня зарезервирован заказ в аптеке. Аптека работает каждый день. Приехала в аптеку, а на двери написано суббота (23.12.2023) выходной день. Это как понимать? А если бы у меня был последний день, когда я могу забрать заказ. Благо есть ещё пару дней.
Мария Литковская
Хорошая аптека
Позвонила узнать о наличии, девушка сказала что есть, задаю ей еще вопрос, она просто взяла и скинула, сказав как решите позвоните. Руководству советую провести беседу с работниками, хамы.
ИП
Ильмирка Псых
Настоятельно рекомендую руководству провести беседу о этике работы фармацевта с покупателями. При общении с пациентом недопустимы раздражительность, обида, спешка, читая рецепт о препарате выдают другой. Провизор должен помнить, что перед ним пациент . Сотрудники компании не соблюдают профессиональные нормы поведения!
Алена Артемьева
Заказывала 03.11.2023г через приложение ютека лекарства именно в эту аптеку, да цены тут самые низкие, НО не забывайте перед оплатой проверить сроки так как я этого не сделала и две пачки витаминов пришлось выкинуть так как сроки у них уже прошли. Ну и провизор тоже словно в печень ужалена. Злюка, одним словом. Всего хорошего и будьте здоровы!)
ГГ
Гуля Габибуллаева
Здравствуйте зашла сегодня в аптеку хотела узнать цену на лекарства которые выпивала врач. Фармацевт подошла у меня нет времени на это могу только продать или отпустить интернет заказ. Она сказала что умения сейчас тренинг и ушла к ноутбуку. В соседней аптеке все подсчитали и разъяснила девушка. И утеее на это ушло ни более минуты
LI
Liliya Iglik
Зачем вы пишите режим работы до 20ч если 19.30 уже закрыто! Шла с ребёнком с МЖК, аптека ещё должна была работать пол часа, но было закрыто! Указывайте реальный режим работы!
Человек Разумный
Огромная просьба открыть филиал в Ипотечной Долине!!! Когда раньше жила в 6 мкрне, то заказывала лекарства здесь. Самые низкие цены через приложение. Сейчас конечно же с ипотечки в такую дальше ехать смысла нет.
АЕ
Агата Евсеева
Цены умеренные, персонал приветливый
Бек Джураев
Жену попросил купить от заложенности носа спрей, ей продали отривин с ментолом. Не спросив что человеку надо с ментолом или без. Пошла поменять или вернуть. Всё это в течении 3 минут было, они сказали возврату не подлежит.
Консультация мне не нужна. Заказываю всегда через приложение.,так как самая низкая цена из всех . Мне нравится. А грамотных и честных провизоров/фармацевтов сейчас очень мало. Втюхивают ,в основном, что подороже.
Мария Maksimovna
Раньше там работала девушка которая что лучше посоветует, а сейчас там другая, не компитетная, не посоветует нечего, не подскажет. Ужасно. Больше не зайду, в эту аптеку,. Разочаровалась не в самой аптеке, а в обслуживание.