ElementAuto Shop & Studio
Магазин-студия
Качественные компоненты, отличное звучание и профессиональный подход!
Позвонить
Арина Корецкая
Не советую обращаться к Николаю. Всегда в не зоны . Не правильно произвели установку . После этого частично оборудование пришло в негодность . Аккумулятор разряжался. Воспользовалась другим сервисом .
ИШ
Илья Шевченко
Заехали поставить музыку в машину все понравилась, работа мастера на высшем уровне, всем рекомендую
Александр Шевалдин
Посчастливилось устанавливать музыку себе на Geely Atlas 2021 у этих ребят! Мастера высшего класса, согласились работать с уже приобретенным ранее оборудованием, подсказали всю необходимую информацию по железу и направили в нужное русло по интересующим вопросам! Обязательно вернусь к ним в ближайшее время, как приобрету дополнительные ништяки для балдежной компоновки моей системы! 🔥🔥🔥
ИС
Илья Сергеевич
Необходимо перенести данную студию в центр города, как образец профессионализма и качества.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Сергей Кириллов
Очень сильная и целеустремленная команда
СВ
Серега Вартовск
Обращаюсь уже не в первый раз, парни все по красоте переделали после другой небезизвестной студии. От души 👍
Евгений Москалёв
Обращаюсь не первый раз. Устанавливал магнитолу TEYES. Александр мастер своего дела. Всё быстро. Чётко. Аккуратно. Большое Спасибо. Процветания вашего бизнеса.
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Анатолий Смирнов
Всё отлично сделали даже больше. Парни просто лайк, Александр лайк👍💪.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! 🤝
Антоха Тоха
В магазине всегда все в наличии! Стараются контролировать этот момент. Студия отличная, ребята знают свое дело, всегда объяснят что да как !!! Круты ребята!!!
A✨
Anastasia ✨
Николай работает руками хорошо😉
Ф
Фәрит
Пацаны ваще ребята, помогут расскажут, короче советую
Екатерина 86
Быстро приняли и нашли причину поломки магнитолы👏 Очень вежливые и приятные ребята. Рекомендую 👌
Павел Невский
После шумки музыка стала фонить, двери дребезжать, отстой.
ВГ
Владислав Горбунов
Установили аудио систему под ключ , заменили динамики в круг с установкой усилителей и саба, сделано всё аккуратно, что очень порадовало. Нашли и устранили причину не работающей камера заднего вида . Подход на высшем уровне, результатом очень доволен. Стас, огромное Вам спасибо!
Сергей Пашин
Очень крутое место,чувствовал себя как дома,общались как будто знакомы 5 лет,и понимали что друг от друга хотим Заменили батареи титанат на обычный аккум Причину не мог найти месяцев 9,и в Сургуте в 3 сто бывал и в Вартовске в 2 Очень рад что нашел их!!!!Крутые ребята
Екатерина Z
Муж нашел это место🤝 и очень удачно Быстро и качественно выполнили работу, установили камеры 360 и магнитолу на камрюшку, звук настроили и кнопки на руле, спасибо огромное за ваш профессионализм😇😇😇
Роман Игоревич
Отличная работа, парни знают свое дело👍🏻 спасибо за настройку 👍🏻 Советую всем
ЭЮ
Элина Юлаева
Я в восторге❤️ спасибо большое ребятам, всю работу выполнили качественно. Саша большой молодец. Еду теперь и кайфуууую 🥰
Р
Р
Обратился в данную сервис, ребята знают свою работу максимально быстро и оперативно выявили причину и устранили
Art Rodionov
Обратился с проблемой установки андроид магнитолы на штатную акустику. Все сделали четко, рекомендую.
ОО
Олег Олег
Установили динамики на отлично и подобрали по звуку,я доволен ,штатная музыка за звучала спасибо.
Наталья Олефирова
Очень замечательное место, сотрудники просто супер, все расскажут, все подберут под ваши запросы. Очень понравилось обслуживание и выполненная работа. Рекомендую!!!
Osetiya2355 Alaniya
Установили магнитолу,тонировку все быстро и качественно!!!! Советую
Василий Жменькин
Покупал шгу года 1,5 назад. Чет начала глючить. Приехал. Ребята молодцы без лишних разговоров установили прошивку и все четко работает дальше. Денег даже не взяли. Спасибо. Это и значит работать для своих клиентов
Александр Доценко
Ребят большое спасибо за проделанную работу, результатом очень доволен.
Александр Попов
Пришел объяснили показали все что я хотел купить показали лучшие компоненты Короче ушел довольный и бедный 😂 потому что пришлось оставить им свои деньги 😂 Всем советую и не жалейте деньги на хорошую и качественную музыку 💪
Елизавета Артёменко
Очень хороший магазин. Сотрудники огонь! Качественно проконсультировали и подобрали для меня колонки и усилитель. Приятные цены. Советую всем!
Алексей Г
Приехал только поглазеть, вышел в итоге с динамиками, усилителем и записью на установку музыки в авто. Чудеса какие-!) Теперь придется вернуться что бы докупить остальное и приехать на инсталл со всем необходимым
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Чудеса случаются, особенно в преддверии Нового год…
олег забродин
Всем здравствуйте. Сегодня устанавливал у ребят магнитолу и камеру заднего хода фирмы ,,teyes ".Ребятам больше спасибо за проделанную работу. Всё качественно установили, и быстро. Получил консультацию по эксплуатации магнитолы. Ребята красавцы. Рекомендую.
Виктор Аносов
Отличный магазин! Ребята приветливые, дали хорошую консультацию, продемонстрировали товар, ответили на все вопросы, спасибо!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Елена Лещенко
Спасибо ребятам установили магнитолу быстро и качественно.. профессионалы своего дела! До этого обращалась в другие мастерские, ни где не смогли установить, а тут сделали.. спасибо вам огромное!
Марк Владимирович
Ребята знают свою работу.
ФТ
Фарит Тулыбаев
Пацаны топ настроили музыку понравился прям играет на все бабки РЕКОМЕНДУЮ 💪🏼
ЕВ
Евгений Викторович
Самая крутая студия по установки автозвука. Качественный подход. Все доходчиво объясняют. Делают отлично. Подиумы на высоте. Совет если ехать ставить музыку, то только туда
Тамерлан Джанакаев
Огъонь nO комент
Александр Надежкин
Заезжал к ребятам на замену штатки, сделали всё быстро а самое главное качественно!!! Всем советую
Михаил Молдовану
Настраивал усилители у ребят, знают свою работу на все 100%, результатом доволен
Рафаэль Мифтахов
Парни знают свое дело, заезжал на замену штатки, сделали все качественно, настройка музыки приятная. Советую
Д С
Заехал на установку магнитолы teyes, сделали все быстро, качественно, уехал довольный. Магнитолу покупал у них
Александр Заботкин
Ездил на установку железа Ребята свою работу знают, сделали все качественно. По цене все устроило, порадовали отношением к клиенту.
Андрей Вострицов
Все делают с качеством и на совесть
Кирилл Пономарев
Пацаны нормально делают, усилители зачетные
ХА
Хусниддин Абдусаломов
По рекомендации друзей к ним приехал. Люди свое дело знают. Все качество и быстро сделали
Дамир Тимушев
В данном магазине закупал все необходимое для своей машины. Качество на высшем уровне.
Елена Тимушева
Муж собирал машину в этой студии. Качество работы лучшее, работники отлично подобрали и построили музыку. Всем советую
Александр Захаревич
Отличный магазин, консультация хорошая, мастера ребята вообще молодцы, сразу сказали, чтоб смысла нету делать подиумы под рупора проще 2 отверстия сделать, с экономили кучу денег, и сделали грамотно, еще и подсказали как настроить, вообщем доволен работой, всем советую ребят
EY
Ed Yas
Подобрали вместе с продавцом динамики, все показал, и рассказал, рекомендую!!!
Дмитрий В.
Ребята выручили с рамкой для шгу 9'. Спасибо за помощь и советы
Давид Красиков
Отличный магазин, ребята все профессионалы своего дела. Советую !
Alexey Sergeevich
Всё на уровне,хороший магазин👌