Бристоль
Магазин у дома
4.3
4.3
Тема Э.
Отличный филиал магазина и сама сеть,товаров в избытке и помимо алкоголя есть что выбрать. Обслуживание здесь без нареканий,а посещаю часто!
ПС
Павел СВО
Отличный магаз. Каждый день туда и за продуктами и за.... Ниразу просроченной продукции не было!
Д
Дарья
Ваууу💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Milk wey
Зашли в магазин,грязно,толпа стоит одна касса работает,два продавца и администратор стоят за кассой,на вопрос работает вторая касса ответили грубо! Ужастное обслуживание!
Имя Скрыто
Только в этом магазине,есть самое лучшее вино😌
Юрий Тухбатуллин
Пришлось ждать пока сотрудник покурит около крыльца магазина. Мотивировала тем что она одна
Мария Вертешова
Товар стоял с ценником 74 рубля, на кассе мне его пробили по 99, я указала на цену в ценнике ,,,на что мне было предложено приобрести по цене 74 только за наличный расчёт, администратора у них нет и законы эти продавцы тоже не читают!
ЭГ
Эльшад Гусейнов
Отличное обслуживание клиентов, вежливость сотрудников
Рустам Гайсин
Очередь и обслуживание ужасное
Аделина Счастливая
Зашла с ребенком за соком, встала в очередь за женщиной. Впереди неё влез мужчина без очереди с бутылкой водки и пивом, моё замечание продавец почему-то проигнорировал, предпочёл обслужить этого мужчину. Когда очередь дошла до меня, продавец сказал, что не будет обслуживать меня без маски, хотя до этого мужчине и слова не сказал. Нахамил так сок и не продал. Больше в этот магазин ни ногой, зашла в соседний магазин и купила без проблем товар.
ОА
Олег Андрианов
Прошу разобраться с продавцом (девушка) грубое хамское обслуживание покупая товар уже у кассы мне по хамски говорят без маски обслуживание небудет.Сам работаю прорабом отец деректор ветеран труда.Требую разобраться произошло в 14-30. как кассир некомпентетный сотрудник.
Сергей Заикин
Добродушные продавцы!