Твои цветы
Цветочный салон
4.4
4.4
Mavjuda Kamolova
Покупала фикусы и орхидею ооочень понравились а про обслуживание скажу так , меня обслуживала Альбина которая и посоветовала эти цветы, внимательная, знает свою работу а цветы цветут и пахнут!Нужно быть чуточку добрее и мир ответит тем же!
ЮП
Юлия Попова
Девушка продавец очень вежливая и отзывчивая,выслушивает предпочтения и собирает прекрасные букеты,которые очень долго стоят,цветы всегда свежие,рекомендую.
Егор Викторович
Отличный магазин цветов, всё вежливо,цветы шикарные и стоят долго! Всегда беру только здесь! Рекомендую
Мария Батухтина
Самый-самый лучший магазин. Цветы всегда свежие. Рекомендую 👍 всем.
ЯЖ
Яна Жилина
Заказала букет из другого города Альбина очень внимательно и добросовестно отнеслась к моей просьбе Букет шикарный сделанный на совесть Спасибо огромное Всем советую за цветами только к ней
Гульнур Ахмадишина
Я не впервые приобретаю цветы в этом магазине. Цветы всегда свежие и долго сохраняют свой вид! Флорист Альбина всегда составляет очень красивые букеты в соответствии с моими пожеланиями!
Кристина Заболотнева
цветы куплены вчера днём, продавец уверила, что они свежие, и если подрезать и менять воду каждый день, простоят очень долго. прошёл день, сутки, и вот как они выглядят.
Mixail Kaimanakov
Хорошие цветы, обязательно берите пакетик для воды
Павел Богомолов
Раньше часто заходил в этот магазин, так как находится возле дома. Но стал замечать что цветы стоят не более 3х дней, учитывая что их подрезают и меняют воду каждый день. А после того, как сыну тут продали полувялый цветок, я в шоке был. Больше ни ногой сюда. Лучше я за доставку переплачу, чем куплю еще раз в данном магазине...
Тц
Твои цветы, цветочный салон
10 апреля 2024, официальный ответ
ДД, предоставьте чек об оплате.
Ольга Луняк
Купили живые цветы! На следующий день всё завяло! Хотели пересадить- в итоге даже корней не обнаружено!!!! Развод чистой воды!!! Срезают верхушку с цветущего куста, и просто присыпают землёй!!!! Просто деньги на ветер!!!!
Тц
Твои цветы, цветочный салон
10 апреля 2024, официальный ответ
ДД, предоставьте чек об оплате.
Вероника Назарко
Очень красивый букет собрали на день учителя
VM
Valeria Martynenko