Росинка
Детские сады
МАДОУ Детский сад №41
ВЖ
Варвара Ж
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и, в особенности, нашей замечательной воспитательнице Юлии Сергеевне! Она замечательный педагог, настоящий друг и наставник для наших детей. Благодаря её заботе и профессионализму, детки с радостью идут в садик! Спасибо за ваш труд и внимание к нашим малышам!
СХ
Стася Хамелеон
Почему на протяжении нескольких дней на территории вашего садика не горит уличное освещение? Как только сделали освещение возле пнд ( дорожка) так садик перестал включать у себя освещение!!! Этот вопрос вам задавать или в администрации города?!
Наталья Овчаренко
Это самый лучший детский сад в городе! Привожу к Вам уже второго ребенка. Педагогический состав, наполнение групп, повара - все на высшем уровне!!! При любой непонятной ситуации, администрация незамедлительно реагирует. Отдельная благодарность, нашим замечательным воспитателям: Алене Викторовне и Валентине Сергеевне, за каждодневный вклад в наших деток, заботу и любовь! А так же, нам достался, самый лучший помощник воспитателя Ульяна Александровна! Очень довольны, что попали именно в Росинку!!!
Полина Благушина
Садик с отличнейшим составом педагогов и руководства. Никогда не было, чтобы мои детки отзывались плохо о своих воспитателях. Для меня это показатель. В саду есть бассейн, соляная комната и другие различные доп занятия. Всегда контактный психолог, доброжелательный административный персонал.
Дмитрий Червяков
Отличный детский сад,спасибо за воспитание детей.
ОИ
Олеся Известная
Хороший детсад. Спасибо.
Айнур Исангулов
Отличный сад! Вежливые, образованные воспитатели, Хусаинова Г. М. Мамаева Г. П. - Лучшие!
Karolin Joodder
Один из лучших детских садов, отличный персонал, грамотные воспитатели,особенно хочу выделить и поблагодарить Хусаинову Г. М., Мамаеву Г. П. Дети ходят в сад с удовольствием!
AB
An Bor
Очень приличный детсад и прежде всего трудящимися от нянечек до директора. Все проблемные вопросы решались. Нянечки молодцы, можно им зарплаты прибавлять, понимают, что каждое дите-человек.
Алина Мамадалиева
Отличный педагогический состав! Любимый детский сад!