Любимый
Офис
FC
Face Control
Самая отвратительная работа которая есть, отношение к сотрудникам ужасное и не уважительное
Varvara Platova
Шарашкина контора. Заставляют выкупать просрочку, непонятные тайные покупатели которых пройти ни реально. От службы безопасности толку 0. Когда звонишь им по поводу кражи, с надеждой что приедут и разберуться с воришкой, говорят, ну дай ему телефон. Мммм видимо они нужны чтобы по камерам за продавцами следить, и тд. Официальный заработок тыс 3-5. Вообще не понимаю людей, которые работают здесь больше полу года. Продолжать можно до бесконечности, одним словом, не стоит сюда идти, ни работником, ни покупателеи
Ol’-Dirty Bastard
Очень хорошая компания вежливые грузчики отзывчивый персонал и офис 😉
Ло
Любимый, офис
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🤝
Али Али
Добрый день!!! У меня жалобы на ИП Ивановна лично Ивановна Елена Николаевна. Я водитель работал у вас на фирме ИП Ивановна ул Авиаторов 1 г Нижневартовске. Меня принили на работу я работал полутора месяца( 1.5) но они меня уволили без причины и оштрафовали 5000 руб который я не знал что при разгрузки товара надо количество почитать а они меня не говарили даже. Отношение Одел кадра которое меня на работу принимал плохие грубить и главное Супервайзер Валентина Викторовна вообще плохое отношение. Прощу вас Ивановна Елена Николаевна наказать их за такое поступки. Водителом не надо идти за таких отношений.