Flami
Магазин материалов для ногтевого сервиса
Дарья Светлая
Хороший магазин, шикарный ассортимент лаков и вспомогательных средств, осталась довольна. Спасибо вам за вашу работу и отдельный подход к каждому клиенту!
ИБ
Ирина Бек
Хороший ассортимент, компетентные консультанты.
Яна Тимофеева
Понравилось, что все что нужно есть . девочки продавцы вообще умнички, всегда подскажут , посоветуют, объяснят .
Валерия Белова
Отличный магазин, выбора много , рекомендую . Так же персонал очень вежливый , доброжелательный
Виолетта Чеботарева
Являюсь постоянным покупателем данного магазина.Всегда есть выбор.Хорошая техника,качественный материал и отличные расходники.Так же приветливый персонал,который всегда поможет с выбором товара
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу поделится своим впечатлением о магазине) еще в марте покупала пылесос, продавец все отлично объяснила, подобрали хороший вариант соответствия качества и цена. Периодически покупаю фрезы , всегда отличное качество и большой выбор!
Салтанат Асанбаева
Отличный магазин рекомендую!!! Можно приобрести всё в одном магазине. Мебель,большой выбор оригинальных аппаратов и ламп для гель лаков. Расходные материалы и инструменты. Большой выбор качественных гель лаков различных фирм. Сервисный центр,заточка инструментов всё в одном месте очень удобно и качественно. В магазине всегда проводят разные акции. Мастер по заточке и ремонту очень хорошо знает свою работу. Всё досконально объяснит что да как и делает очень качественно и быстро. Обслуживание на пять с плюсом. Рекомендую всем приходите не пожалеете. А вам желаю процветания и много много клиентов!!!
ИБ
Иван Брыков
Внимательный персонал. Отличный магазин, рекомендую.
Катюша Тарасова
Приобретала во Flamishop сухожаровой шкаф, и к концу гарантии появилась проблема. Я обратилась в магазин и мне сразу же ответили. После того как поняли в чем заключается проблема мне предложили произвести ремонт по гарантии. Ремонт произвели очень быстро и качественно. Выражаю огромную благодарность надежному магазину Flamishop и отличному мастеру за прекрасный сервис❤️
мз
максим золотоверхий
Оригинальные Аппараты для маникюра Marathon, strong , приобрели Chempion.
Владимир Сергеевич
Жаль что у нас есть такие предприниматели, которые пользуясь ситуацией повышают цены. По телефону сообщили одну стоимость, пока приехал к ним цена уже изменилась. Я верю в то что такие уйдут с рынка, потому что у них просто не будет клиентов
Fм
Flami, магазин материалов для ногтевого сервиса
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в период разгара пандемии мы продавали товар первой необходимости (антисептики, перчат…