Магазин кисов и унтов
Обувные магазины
ХХ
Хонзодахон Холдорова
Мне понравилис очень тёплые и удобный
BB
Bahora Begmurotova
Магазинчик уютный, выбора много я выбрала себя черный бриллиант 😘 мне очень понравилось красивое, тёплое с хорошей подошвой, рекомендую
КТ
Кристина Туганова
Отличный магазин, рекомендую!
ИС
Иван Сивенко
Покупали тут в Кисы, их не было в наличии продавщица Ирина, нам их заказала и привезла прям в срок. Очень хороших магазин, всем советую!!!
Тамила Сеидова
Купили кисы в этом магазине,очень понравились,кисы очень хорошего качества,все натуральное,подошва не скользкая,высота отличная,рекомендую 👍👍
АЭ
Абдумавлон Эрбутаев
Унты или кисы супер..
Алена Дюмаева
Этот замечательный и прекрасный магазин , потому как предлагает уникальные товары рассчитанные именно для наших северных, суровых, погодных условий!!! Именно здесь я купила унты из камуса оленя, сразу же надела их и пошла домой пешком. На улице стоял мороз!!! Как показывал Яндекс -35, из-за ветра ощущалось как - 42!!! И что же я хочу сказать, господа!!! Это лучшая обувь на такие морозы!!! По дороге я просто мысленно пела хвалебную оду своей новой паре и тому человеку, кто их сотворил!!!)))) Они очень теплые!!! Такое чувство, что в них встроен подогрев!!!! Прекрасные и качественные унты белого цвета, расшитые бисером, на двойной подошве: войлок и резина, которая между прочим совсем не скользит!!! Вообще я не из тех людей, которые оставляют отзывы, но после этой покупки мне захотелось его оставить!!!! Милые дамы, очень советую!!! Это тот вариант, когда красиво и очень тепло!!!