Югра

Автошкола
ЛГ
Лидия Галькова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Югра за качественное обучение и особую поддержку на этом важном этапе моей жизни. Особенно хочу выделить инструктора и теоретика Аллу Викторовну — для меня она стала настоящей родной душой. Она чудесная, всегда готова помочь, старательно объясняет всё, что касается правил дорожного движения, чтобы я не вытворяла на дороге. Какие бы вопросы я ни задавала, даже если в этот момент она злиться, она сразу же и подробно отвечает. Никогда не оставляла без внимания, всегда подсказывала и помогала мне чувствовать себя увереннее. Алла Викторовна — это человек, который искренне заинтересован в обучении своих курсантов. Веселая, харизматичная, очень красивая и сильная женщина — настоящая находка! Ваша команда в Югре действительно обладает ценным сотрудником, и я прошу вас ценить и любить ее так же сильно, как и я. Для меня было тяжелым и сложным обучение, и я много думала о сдаче экзаменов. Но Алла Викторовна всегда была рядом — поддерживала, помогала поверить в свои силы и верить в себя. В столь непростое время найти такого преподавателя — большое счастье. Она дала мне ощущение, что на меня надеются и верят. Благодаря ей я смогла справиться со всеми трудностями. Я искренне благодарна за всю поддержку и добросердечное отношение. Мне важно было найти в учебном процессе человека, который станет для меня близким. И я нашла такую душу в Алле Викторовне. Не могу передать словами, насколько она мне помогла. Спасибо вам, моя дорогая! Будьте счастливы и берегите таких замечательных преподавателей
т.
тома .5 отзывов
Хочу поделиться своим разочарованием в автошколе «Югра». Инструктор Алла Викторовна совершенно не обучает вождению. За всё время занятий мы ни разу не выезжали в город самостоятельно, только катались по автодрому. Она не объясняет и не учит, а только ворчит и указывает на ошибки, что создает атмосферу стресса. К счастью, когда Алла Викторовна ушла в отпуск, её заменил молодой инструктор, который действительно знает свое дело. Он несколько раз позволил мне поездить по городу и хорошо объяснял все нюансы. Это единственный человек, которому я благодарна за адекватное обучение. Кроме того, организация автошколы оставляет желать лучшего. Мы узнали о повышении госпошлины за права до 4000 рублей всего за два дня до 1 сентября. Теперь некоторым ученикам приходится спешно доплачивать. Это просто недопустимо! В общем, я крайне разочарована качеством обучения и организацией процесса в автошколе «Югра». Не рекомендую эту школу!
Юа
Югра, автошкола
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ФИО и группу. Курсант с таким ФИО у нас не обучался!
ฺ ฺ2 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Югра» и выразить искреннюю благодарность всем инструкторам и администрации. С самого первого занятия я почувствовал поддержку и внимание со стороны преподавателей. Уроки проводились в теплой и дружелюбной атмосфере, что помогало не только усваивать материал, но и преодолевать волнение перед вождением. Особенно хочу отметить профессионализм инструкторов. Они не только отлично знают свой предмет, но и умеют найти подход к каждому ученику. Я был новичком, но благодаря их терпению и четким рекомендациям я быстро освоил азы вождения и научился уверенно чувствовать себя на дороге. Инструкторы всегда давали полезные советы и обращали внимание на мелочи, которые могут сыграть важную роль в реальных условиях. Помимо профессионального обучения, автошкола предлагает удобное расписание занятий, что позволяет легко совмещать обучение с работой или учебой. Также стоит отметить современные автомобили, которые находятся в отличном состоянии: это добавляло уверенности в процессе обучения. После успешного завершения курса я сдал экзамен с первого раза и теперь с удовольствием вожу автомобиль. Я искренне рекомендую автошколу «Югра» всем, кто хочет научиться вождению и получить уверенность на дороге. Это отличное место, где помогут стать настоящим водителем!
Н
Никита1 отзыв
Автошкола не о чем, вместо того чтобы учить вождению и правилам ПДД, сыпали оскорблениями. Александра Леонидовича и Аллу Викторовну. Когда они в последний раз проходили мед освидетельствование? Почему руководство автошколы не принимает меры? Почему они закрывают на их психически больное состояние глаза? Почему их не отправляют на мед освидетельствование? Потратил время и деньги на то, чтобы меня оскорбляли и орали, чуть ли не плача, аж в захлёб, отвратительное отношение к ученикам, видно что им плевать на курсантов, лишь бы отработать время, а не обучать вождению и правилам ПДД. Сами ездят с заглушками, нарушая скоростной режим, при этом делают вид что все нормально,без грамма стеснения. Как вообще после такого так называемого "обучения" вообще садиться за руль? Психически и душевно больные люди, которым место в ПНД а не преподаватели. Обходите этих так называемых "преподавателей" и так называемую "автошколу" стороной. Автошколу никому не рекомендую
Юа
Югра, автошкола
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите ФИО и группу в которой Вы обучались?
Ksenia Ksenia5 отзывов
От всей души, хочу поблагодарить автошколу Югра за прекрасное обучение!!! Алла Викторовна вы самый лучший преподаватель по теории, такого подхода к ученикам нет ни у кого! Ваша любовь к своему делу и к курсантам , приводит нас к победам, спасибо за ваше грамотное объяснение, а самое главное заботу и переживания на экзаменах! Александр Леонидович, инструктор с большой буквы, вы учите не только соблюдать правила, но и думать, а самое главное принимать решения самостоятельно. Благодаря Вам, я избавилась от страха сесть за руль, вы сделали невозможное возможным!!! Руководству автошколы Югра, отдельная благодарность, ваша заинтересованность в комфортном и доступном обучение дает свои плоды, я сдала с первого раза. Спасибо, что были с нами от начала и до конца, всегда поддерживали и верили в нас. Автошкола Югра - доступное качественное обучение, лучшие преподаватели по теории и вождению, поддержка и забота!!!
Алина .13 отзывов
Виктория Рыбакова5 отзывов
Ура, я сдала с 1 раза! 👏 Механика – что-то непонятное, замудренное, но очень интересное. Моя точка А – не ездила ни на МКП, ни на АКП. Полный НОЛЬ! Был страх перед сцеплением и огромная вероятность того, что переведусь, всё таки, на АКП. Но подход инструктора развернул меня в точку Б. ⠀ Моя точка Б – сдаю экзамен с 1 раза, разве здесь можно ещё что-то добавить? 😅 ⠀ Теперь про сервис: Честно, огонь. Всё быстро, понятно, вежливо. Заявление принимает и в дальнейшем координирует приятная девушка Александра, которая всегда доброжелательна. Слышала, в других городах в ГИБДД записываются сами ученики, здесь же за нас всё сделала АВТОШКОЛА. Осталось взять свои мозги и прийти на экзамен. Взяла. Пришла. Сдала. Спасибо ☺️ ⠀ Какая была машина? Логан, у которого всё работало, как надо. А ещё автомобиль всегда был «припудренный». Ну это отдельное спасибо Игорю Петровичу. Ни постороннего запаха, ни пылинки. Респект и уважуха ✊ ⠀ Орал ли на меня инструктор? Страх номер 2 – неадекватный инструктор. Но ни разу такого не было. В то же время Игорь Петрович не отмалчивался, где надо наезжал, ну так по-доброму, с заботой. Всегда говорил про косяки, которые делаешь. ⠀ У меня был только один вариант – сдать с первого раза. И я приняла верное решение –учиться в этой автошколе, где людям не всё равно, сдашь ты или нет. Не знаю, заинтересованы они в нашей сдаче или нет, но ощущение заботы и заинтересованности было. ⠀ Спасибо ещё раз. Процветания, «Югра» ✊
ИА
Игорь Акимов1 отзыв
Айгуль Низамутдинова5 отзывов
Елена Борденюк17 отзывов
Выражаю свою бесконечную благодарность автошколе "ЮГРА" и всем причастным к организации и проведению обучения! С самого начала школа произвела хорошее впечатление: администрация оперативно решала все возникающие у меня вопросы и проблемы, в целом отношение всегда было доброжелательное и чуткое. В силу профессии приходится достаточно часто учиться, поэтому имею богатый опыт взаимодействия как с хорошими педагогами, так и не очень. С уверенностью могу заявить, что меня обучали настоящие профессионалы! Отдельно хочу остановиться на прекраснейшем педагоге, инструкторе по вождению, Сергее Павловиче: объясняет все понятно, с примерами, оговорками и т.п., разбирает ошибки курсанта; требовательный, но все адекватно и логично - сначала научил, потом спросил; кроме того, чувствуется, что относится к своей работе не формально, а стремясь вложить максимум знаний и умений в обучаемого для успешной сдачи экзаменов и безопасного вожденмя в перспективе. Несколько раз ездила с инструктором Владимиром, который также оставил наиприятнейшее впечатленик (объясняет доступно, четко, по делу). Что касается теории, то бОльшую часть проходила дистанционно, а занятия по оказанию первой медицинской помощи посетила очно и полностью. Занятия Земфиры Николаевны мега-полезные: интересно, с иллюстрациями и лайфхаками, которые не встретишь в скудных и сухих текстах официальных пособий. Как итог, экзамены и внутренние, и в ГИБДД успешно сдала с первого раза и без единой ошибки. Однозначно рекомендую данную автошколу!