Югра
Автошкола
ЛГ
Лидия Галькова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Югра за качественное обучение и особую поддержку на этом важном этапе моей жизни. Особенно хочу выделить инструктора и теоретика Аллу Викторовну — для меня она стала настоящей родной душой. Она чудесная, всегда готова помочь, старательно объясняет всё, что касается правил дорожного движения, чтобы я не вытворяла на дороге. Какие бы вопросы я ни задавала, даже если в этот момент она злиться, она сразу же и подробно отвечает. Никогда не оставляла без внимания, всегда подсказывала и помогала мне чувствовать себя увереннее. Алла Викторовна — это человек, который искренне заинтересован в обучении своих курсантов. Веселая, харизматичная, очень красивая и сильная женщина — настоящая находка! Ваша команда в Югре действительно обладает ценным сотрудником, и я прошу вас ценить и любить ее так же сильно, как и я. Для меня было тяжелым и сложным обучение, и я много думала о сдаче экзаменов. Но Алла Викторовна всегда была рядом — поддерживала, помогала поверить в свои силы и верить в себя. В столь непростое время найти такого преподавателя — большое счастье. Она дала мне ощущение, что на меня надеются и верят. Благодаря ей я смогла справиться со всеми трудностями. Я искренне благодарна за всю поддержку и добросердечное отношение. Мне важно было найти в учебном процессе человека, который станет для меня близким. И я нашла такую душу в Алле Викторовне. Не могу передать словами, насколько она мне помогла. Спасибо вам, моя дорогая! Будьте счастливы и берегите таких замечательных преподавателей
DA
Dj Abd🩷
Самая лучшая автошкола 🥰Хочу выразить огромную благодарность самым лучшим инструкторам автошколы 👍🏻Игорь Петрович и Тагир Марселевич вы самые лучшие!!!!!!!! 😇😇😇
т.
тома .
Хочу поделиться своим разочарованием в автошколе «Югра». Инструктор Алла Викторовна совершенно не обучает вождению. За всё время занятий мы ни разу не выезжали в город самостоятельно, только катались по автодрому. Она не объясняет и не учит, а только ворчит и указывает на ошибки, что создает атмосферу стресса. К счастью, когда Алла Викторовна ушла в отпуск, её заменил молодой инструктор, который действительно знает свое дело. Он несколько раз позволил мне поездить по городу и хорошо объяснял все нюансы. Это единственный человек, которому я благодарна за адекватное обучение. Кроме того, организация автошколы оставляет желать лучшего. Мы узнали о повышении госпошлины за права до 4000 рублей всего за два дня до 1 сентября. Теперь некоторым ученикам приходится спешно доплачивать. Это просто недопустимо! В общем, я крайне разочарована качеством обучения и организацией процесса в автошколе «Югра». Не рекомендую эту школу!
Юа
Югра, автошкола
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ФИО и группу. Курсант с таким ФИО у нас не обучался!
Гуля …
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и преподавателям «Югра», Алле Викторовне, за четкое и понятное объяснение теории, а также инструкторам по вождению Александру Леонидовичу и Тагиру Марселевичу) Лучшая автошкола! Всем рекомендую✅
Жанна Васильевна
Хорошая автошкола , всему научили. Алла Викторовна прекрасный преподаватель, все объясняет и рассказывает всегда с примерами . Очень повезло с инструктором по вождению , Глеб - отдельное спасибо за все ☺️
Кристина Уразова
Автошкола лучшая, научили с нуля вождению и выезжать в город без страха, Алла Викторовна лучшая по теории, всегда ответит на вопросы и обьяснит всё как надо. Александр Леонидович вообще классный инструктор по вождению. Спасибо вам за всё!
ฺ ฺ
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Югра» и выразить искреннюю благодарность всем инструкторам и администрации. С самого первого занятия я почувствовал поддержку и внимание со стороны преподавателей. Уроки проводились в теплой и дружелюбной атмосфере, что помогало не только усваивать материал, но и преодолевать волнение перед вождением. Особенно хочу отметить профессионализм инструкторов. Они не только отлично знают свой предмет, но и умеют найти подход к каждому ученику. Я был новичком, но благодаря их терпению и четким рекомендациям я быстро освоил азы вождения и научился уверенно чувствовать себя на дороге. Инструкторы всегда давали полезные советы и обращали внимание на мелочи, которые могут сыграть важную роль в реальных условиях. Помимо профессионального обучения, автошкола предлагает удобное расписание занятий, что позволяет легко совмещать обучение с работой или учебой. Также стоит отметить современные автомобили, которые находятся в отличном состоянии: это добавляло уверенности в процессе обучения. После успешного завершения курса я сдал экзамен с первого раза и теперь с удовольствием вожу автомобиль. Я искренне рекомендую автошколу «Югра» всем, кто хочет научиться вождению и получить уверенность на дороге. Это отличное место, где помогут стать настоящим водителем!
Н
Никита
Автошкола не о чем, вместо того чтобы учить вождению и правилам ПДД, сыпали оскорблениями. Александра Леонидовича и Аллу Викторовну. Когда они в последний раз проходили мед освидетельствование? Почему руководство автошколы не принимает меры? Почему они закрывают на их психически больное состояние глаза? Почему их не отправляют на мед освидетельствование? Потратил время и деньги на то, чтобы меня оскорбляли и орали, чуть ли не плача, аж в захлёб, отвратительное отношение к ученикам, видно что им плевать на курсантов, лишь бы отработать время, а не обучать вождению и правилам ПДД. Сами ездят с заглушками, нарушая скоростной режим, при этом делают вид что все нормально,без грамма стеснения. Как вообще после такого так называемого "обучения" вообще садиться за руль? Психически и душевно больные люди, которым место в ПНД а не преподаватели. Обходите этих так называемых "преподавателей" и так называемую "автошколу" стороной. Автошколу никому не рекомендую
Юа
Югра, автошкола
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите ФИО и группу в которой Вы обучались?
ЯК
Ям Кху
автошкола пушка: ездить и заниматься не скучно. научили всему чему можно, и тому что не проговаривается, но есть в повседневной жизни. про инструкторов могу сказать одно: "для хороших людей армия - мать родная, а для плохих - тëща". очевидно что "мать родная".
Чап Чап
Лучшая автошкола, инструктора самые лучшие, не пойму тех кто пишет что здесь все плохо, просто учиться нужно, а не лениться!
ЕГ
Елена Герасимова
Выражаю огромную благодарность автошколе «Югра», преподавателю по теории Алле Викторовне, инструктору по вождению Александру Леонидовичу, спасибо Вам огромное, за Ваше терпение и Ваши труды. Все экзамены сданы успешно с первого раза. Если Вы еще выбираете, в какой автошколе проходить обучения, смело выбирайте автошколу «Югра».
AB
Alyona Buki
Я сегодня сдала с первого раза на механике🍾🤩 Обучение у автошколы Югра отличное, всем советую! Отдельные благодарности Алле Викторовне и Александру Леонидовичу ЛУЧШИЕ ИНСТРУКТОРА В ГОРОДЕ!!! Все объяснят , покажут и расскажут 🔥 Я начала с 0 , а теперь уже могу спокойно разъезжать по городу без какого либо стресса😁 СПАСИБО 🥹✨
Ksenia Ksenia
От всей души, хочу поблагодарить автошколу Югра за прекрасное обучение!!! Алла Викторовна вы самый лучший преподаватель по теории, такого подхода к ученикам нет ни у кого! Ваша любовь к своему делу и к курсантам , приводит нас к победам, спасибо за ваше грамотное объяснение, а самое главное заботу и переживания на экзаменах! Александр Леонидович, инструктор с большой буквы, вы учите не только соблюдать правила, но и думать, а самое главное принимать решения самостоятельно. Благодаря Вам, я избавилась от страха сесть за руль, вы сделали невозможное возможным!!! Руководству автошколы Югра, отдельная благодарность, ваша заинтересованность в комфортном и доступном обучение дает свои плоды, я сдала с первого раза. Спасибо, что были с нами от начала и до конца, всегда поддерживали и верили в нас. Автошкола Югра - доступное качественное обучение, лучшие преподаватели по теории и вождению, поддержка и забота!!!
Raushaniya Raifovna
Это свершилось, урааааа!!!я получила права , исполнилась моя мечта!!!😍 Бесконечная благодарность моим инструкторам🙏❤️ Лучше инструктора, наверное, не найти! Александр Леонидович и Алла Викторовна вы лучшие!!!🙌 Каких только ситуаций не было! Занятия с Вами проходили с огромным удовольствием! И похвалят и поругают. То что нужно ученику! Надеюсь, в дальнейшем мы останемся добрыми друзьями! И конечно Огромная благодарность Автошколе- Югра!!!🫂❤️🙏 Искренне желаю Вам дальнейших процветаний🙌
Адиля Шафикова
Отличная школа, все понравилось, есть возможность на дистанционке отучиться,благодарю Александра Леонидовича и Олега Фёдоровича- инструктора 👍
Аминат Гаджиева
Ура сегодня сдала с первого раза!!! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Олегу Федоровичу!!! Самый лучший инструктор! Благодаря ему я сдала с первого раза!
Алина .
Глеб огонь🔥 Самый лучший инструктор
Лиза xvixii
Прошла обучение в данной автошколе,теорию и вождение сдала с первого раза!!Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Югра» за их проделанную работу!Отдельное спасибо инструктору Глебу🤍Объясняет всё максимально доступно и просто.Ни одно занятие не прошло без пользы.Сразу видно,что относится к своей работе с большой ответственностью!!
Анна М
Отличная автошкола! Теорию и вождение сдала с первого раза! Инструктор Глеб это вообще ❤️! Объясняет и показывает все максимально доступно и спокойно, огромное спасибо! Учебный отдел всегда на связи, всегда оказывают всестороннюю помощь. Это однозначно лучшая автошкола в городе!
Виктория Рыбакова
Ура, я сдала с 1 раза! 👏 Механика – что-то непонятное, замудренное, но очень интересное. Моя точка А – не ездила ни на МКП, ни на АКП. Полный НОЛЬ! Был страх перед сцеплением и огромная вероятность того, что переведусь, всё таки, на АКП. Но подход инструктора развернул меня в точку Б. ⠀ Моя точка Б – сдаю экзамен с 1 раза, разве здесь можно ещё что-то добавить? 😅 ⠀ Теперь про сервис: Честно, огонь. Всё быстро, понятно, вежливо. Заявление принимает и в дальнейшем координирует приятная девушка Александра, которая всегда доброжелательна. Слышала, в других городах в ГИБДД записываются сами ученики, здесь же за нас всё сделала АВТОШКОЛА. Осталось взять свои мозги и прийти на экзамен. Взяла. Пришла. Сдала. Спасибо ☺️ ⠀ Какая была машина? Логан, у которого всё работало, как надо. А ещё автомобиль всегда был «припудренный». Ну это отдельное спасибо Игорю Петровичу. Ни постороннего запаха, ни пылинки. Респект и уважуха ✊ ⠀ Орал ли на меня инструктор? Страх номер 2 – неадекватный инструктор. Но ни разу такого не было. В то же время Игорь Петрович не отмалчивался, где надо наезжал, ну так по-доброму, с заботой. Всегда говорил про косяки, которые делаешь. ⠀ У меня был только один вариант – сдать с первого раза. И я приняла верное решение –учиться в этой автошколе, где людям не всё равно, сдашь ты или нет. Не знаю, заинтересованы они в нашей сдаче или нет, но ощущение заботы и заинтересованности было. ⠀ Спасибо ещё раз. Процветания, «Югра» ✊
Валерия Леонова
Огромное спасибо этой автошколе. Все разжуют досконально ! Подходят серьезно ко всему. Работают на совесть и качество. Теорию объясняют понятным для всех языком,без какой либо воды . Уроки вождения это отдельная благодарность Игорю Петровичу , отличный инструктор, все объяснял ,показывал где что не понятно! Всегда садилась в идеально чистую машину. Человек с ответственностью подходит к своей работы !!Удобно что есть рассрочка по оплате обучения !Еще раз спасибо вам огромное ❤️
Екатерина Кузьмичева
Хочу поблагодарить инструкторов Аллу Викторовну, Александра Леонидовича и Евгения Игоревича за большой вклад в области обучения. Вы смогли меня научить с нуля водить автомобиль и получить права с первого раза! Огромное спасибо!
ИА
Игорь Акимов
Отличная автошкола ,отличные преподователи .
☀️ ☀️☀️
Сдала с первого раза!👌 Спасибо инструкторам Евгению Игоревичу за теорию, было все максимально доступно и понятно) Алле Викторовне и Александру Леонидовичу за вождение! Вы лучшие☺️
Б Г
Лучшая автошкола города, самый лучший маршрут. Офигенные инструктора. Спасибо Олегу Фёдоровичу, Алле Викторовне, Александру Леонидовичу и Евгению Игоревичу за чёткое обучение😎😎
О
Оксана
Супер! Отличная школа. Сдала с первого раза. Глеб супер инструктор👍👍👍. Виктор Николаевич преподаватель по теории все доступно объясняет👍👍👍. Главное слушать внимательно и учить😊
Винер Нуркаев
Привет всем, хочу поблагодарить автошколу югра !!! Спасибо вам за ваш труд, отдельное спасибо Виктору Николаевичу, хороший преподаватель по теории, хорошо объясняет🤝, также отдельное спасибо Александру Леонидовичу, чёткий инструктор, и так же всем кто был причастен к этому!!! Сдал я с первого раза ✊ рекомендую эту автошколу Всем добра
Айгуль Низамутдинова
Спасибо большое, отличная автошкола, рекомендую всем.
ПМ
Периханум Мурадова
Оставляю самый положительный отзыв.Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика город и автодром! Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов!!!Сдала с 1 раза))
Андрей Добров
Лучшая автошкола в городе, безумно рад что выбрал именно эту автошколу, сдал на права с первого раза благодаря профессиональным инструкторам
Виктория Гайсина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе " ЮГРА" Обучение проходило 3 месяца, за это время я поняла какие тут замечательные инструктора. Большое спасибо: 🔥Алле Викторовне 🔥Александру Леонидовичу 🔥 Глебу 🔥Евгению Они помогли мне сдать на права, обучали до последнего, отвечали на каждый вопрос который меня интересовал, даже если я его задавала 50 раз 😄 Спасибо большое за терпение и понимание, я рекомендую автошколу🔥🔥🔥 Обучают профессионально, я сдала все с первого раза вчера, и уже сегодня получила права 😻
Алия Пилюгина
Самая лучшая автошкола!!! Всем начинающим рекомендую !!! Огромное спасибо инструкторам, за терпение и ваш профессионализм! Отдельное спасибо Александру Леонидовичу и Алле Викторовне! Вы супер ! Сдала все с первого раза исключительно из-за вашего подхода к обучению! Евгению Игоревичу огромное спасибо, за теорию. Ходила с удовольствием! Ни один билет не пришлось запоминать на память! Все было доступно объяснено, на экзамене решала, только внимательность и не торопливое чтение вопроса и ответов !!!! И вуаля - все сдано с первого раза !!!! Я счастлива !!!!
Елена Банкова
Отличная автошкола, рекомендую на все 1000000%. Мне посчастливилось встретится с лучшими инструкторами. Евгений Игоревич лучший в своём деле, более доступно и понятно объяснять теорию наврядли кто то может, Глеб тебе вообще отдельный респект за твою выдержку, ни разу за все время вождения не повысил голос, даже косового взгляда не было. И благодаря этим прекрасным профессионалам я сдала все эгзамены с первого раза 😘
ЛФ
Любовь Федорова
Спасибо огромное за обучение! Глеб👏Ты лучший инструктор👏👏Просто наилучший)))
Элина Шарипова
Очень хорошая автошкола! Сдала всё с первого раза благодаря преподавателю по теории Евгению Игоревичу и инструктуру Глебу. Объясняют всё легко, доступно, без нервов! Всем рекомендую!
Анна Мухаметьянова-Михалькова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Югра" в особенности инструктору Алекандру Леонидовичу за его труд и профессионализм. Он научил нас многому. Алле Викторовне, за ее советы, она учитель от бога. Учителю теории Евгению Игоревичу, с ним теория доступна и понятна, вкладывает много знаний курсантам. Ходить на теорию одно удавольствие. Знания которые они мне дали не улетят. Спасибо вам огромное за мое водительское удостоверение.
Елена Борденюк
Выражаю свою бесконечную благодарность автошколе "ЮГРА" и всем причастным к организации и проведению обучения! С самого начала школа произвела хорошее впечатление: администрация оперативно решала все возникающие у меня вопросы и проблемы, в целом отношение всегда было доброжелательное и чуткое. В силу профессии приходится достаточно часто учиться, поэтому имею богатый опыт взаимодействия как с хорошими педагогами, так и не очень. С уверенностью могу заявить, что меня обучали настоящие профессионалы! Отдельно хочу остановиться на прекраснейшем педагоге, инструкторе по вождению, Сергее Павловиче: объясняет все понятно, с примерами, оговорками и т.п., разбирает ошибки курсанта; требовательный, но все адекватно и логично - сначала научил, потом спросил; кроме того, чувствуется, что относится к своей работе не формально, а стремясь вложить максимум знаний и умений в обучаемого для успешной сдачи экзаменов и безопасного вожденмя в перспективе. Несколько раз ездила с инструктором Владимиром, который также оставил наиприятнейшее впечатленик (объясняет доступно, четко, по делу). Что касается теории, то бОльшую часть проходила дистанционно, а занятия по оказанию первой медицинской помощи посетила очно и полностью. Занятия Земфиры Николаевны мега-полезные: интересно, с иллюстрациями и лайфхаками, которые не встретишь в скудных и сухих текстах официальных пособий. Как итог, экзамены и внутренние, и в ГИБДД успешно сдала с первого раза и без единой ошибки. Однозначно рекомендую данную автошколу!
Оля Оля
Прекрасная автошкола! Сдала все с первого раза! Теория-ни одного вопроса не осталось без ответа! Вождение-никакого напряга все спокойно без нервов!) инструктора и преподаватели-лучше на найдёте! Советую всем!)
Дмитрий Суслин
Сдал с первого раза,всем рекомендую.учителя и инструкторы опытные и доступно обьясняют.автомобили хорошие,классы оборудованы к экзаменам,все на высшем уровне.МОЛОДЦИ,спасибо вам большое!