Нижневартовские городские бани на Таёжной
Банный комплекс
Кристина Зайцева
Очень уютная обстановка Администратор Наталья золотой человек Все время следила , чтобы и снег был и на парение звала , лёд и соли магниевые предлагала. Так же за парилкой уход заметили! Провести время для себя 🔥
Даниил Игнатов
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями, советую!
Благодарим персонал за качественное обслуживание,доброту ,уют.Обстановка современная,соответствует всем параметрам обслуживания.Чисто,всоевременная уборка. СПАСИБО ЗА ОТДЫХ.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть Вас 👍 с легким паром 💨
ИО
Илья Олейник
Первый раз побывал в этой бане. Впечатления осиались только позитивеые. Чисто, уютно, добрый и улыбчивый персонал. Буду ходить на регулярной основе.
Дмитрий Просвиров
Отличный пар, уютная атмосфера! По-домашнему ))
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌с легким паром Вас 💨💨💨 ждем Вас снова 🙌💨
ГК
Гульнара Каримова
Сегодня посетили вашу баньку. Впечатления-просто супер. Очень чисто, гостеприимно. Атмосфера чистоты и расслабленности. Спасибо большое за наши эмоции, это дорого стоит. Отдельное спасибо девушке Наталье - "ромашки от Наташки" просто что-то с чем-то.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара 🙌 Благодарим Вас что нашли время и желание оставить добрые слова 🙏Обязательн…
Спасибо огромное за прекрасный воскресный вечер. Особенно Натальи За вкусный пар, внимание и отзывчивость к посетителям.
ФН
Фаридон Назруллоев
Здравствуйте! 9 января посетила вашу баню. Не могу не оставить положительный отзыв. Благодарна Наталье, за ее позитивное настроение, доброе отношение к посетителям. Забота ее проявлялась во всем в словах, делах. Очень понравилась. Была 3 января,вообще не очень , сами по себе, заботы никакой. Теперь буду посещать ваше учреждение только в ее дежурство. С уважением Валентина Петровна.
Саида Наумова
Все понравилось , баня жаркая, купель, чан, все как нужно. Наташа просто прелесть, настроение подняла и парение провела 😍
Р
Римма
Отлично! Большая благодарность Наталье! Единственный минус, хотелось покушать что нибудь, но в баре ничегошеньки не оказалось
Станислав Станиславский
5.01.26 посетили компанией данную баню.До этого,как-то с пренебрежением относились к таким местам!Пошли по рекомендации "восстановить здоровье",после праздников) Сказать,что мы ушли довольные-это мало!Мы с таким удовольствием провели там время,что решили сделать такие встречи традицией!Очень приветливая девушка нас встретила,все показала,рассказала.Везде чисто,очень атмосферно,прям как в фильмах!) Классная парная,большая,пар не сухой,как надо!Парильщик собирает всех на "общий пар"! На улице уютный дворик,с горячим чаном! Заказали покушать,невероятно вкусную тарелку к пенному.В общем,я теперь даже на дачу не хочу ездить,на столько мне понравилась атмосфера,прием и общение в "общаковой" бане,в центре города)Очень рекомендую!Даже гостей из других городов туда сводить не стыдно!
8 января 2026, официальный ответ
Ой :) 🙏спасибо большое за добрые слова 🙏🙏🙏😍👍 так приятно , что слезы на глазах 🙏 мы правда оч…
ГМ
Гузель Маткова
ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 31 декабря с 9 утра до 21.00 часов 1.700₽ -3ч . 1 января с 12.00-22.30 ч 2,500-3 ч Со 2 го января работаем каждый день с 9 утра до 22.30 часов ! ПЕНСИОНЕРАМ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДО 12 ЧАСОВ пн, вт , ср , чт , пт 1.200₽ КРОМЕ 31 декабря и 1 января Друзья здравствуйте 🙌💨 Пишет хозяйка Нижневартовской общественной бани на Таежной ,7 Ждем Вас в нашу баню . Люблю очень баню и комфорт . Знаю и на себе проверено, что баня это то место где можно почистить хорошо тело и душевное состояние . Приходите после работы работаем каждый день Пн/вт/ср/чт/пт с 9.00-22.30часов . Суббота/воскресенье с 8.00-22.30 часов Отличный пар , горячий чан на улице , холодные купели , индивидуальные зоны отдыха , тихо , спокойно , птички поют , Работает шеф повар - меню на столах в кафетерии вкусные чаи , квас , пиво освежиться . Приходите пожалуйста 🙌🙌🙌💨
АХ
Артем Харисов
Отличная баня, можно провести отлично время в выходные дни, хорошая парная, хорошее обслуживание, разнообразное и хорошее меню, администратор Оксана и персонал очень приветливый и приятный, рекомендую к посещения!
31 декабря 2025, официальный ответ
ГРАФИК РАБОТЫ 31 декабря работаем с9.00-21.00 ч 1 января работаем с 12.00-22.30 ч Со 2 го января раб…
ЮЕ
Юлия Елисеева
Добрый день! 19.12.25 посещали баню На Таёжной. Впечатление осталось не очень. Приём посетителей и проведение ремонтных работ одновременно, ещё и за полную стоимость - так себе обслуживание. В парильном отделение совсем мало освещения, чан на улице не работал, в связи с морозами, узнали об этом только когда уже пришли в баню. Я думаю руководству нужно прописать данную информацию, чтобы посетители понимали, при каком температурном режиме можно воспользоваться данной услугой. В помещении где можно попить чай и отдохнуть на мой взгляд было свежо. Посещали баню ранее, до ремонта, понравилось, поэтому решили посетить снова, но в этот раз результат не оправдал наши ожидания😞
ЗН
Зиля Назарова
Феерично, фантастично, атмосферно... приехать после трудовых суток и испытать восторг от всего: Гостей, любителей бани радушно встречают - это так приятно и душа уже в ожидании отдыха; Баня - отдых души как раз начинается с томления тела паром с разными отварами из трав... это восторг и вдохновение. А еще для меня новиночка, которая не только вызвала восторг. Это слишком просто словами.. по молодежному кайф .. "ГУЛЯКИ" - поэтический ресторан... истинная лаборатория вкуса. Девочки предложили попробовать блины фирменные по сибирски. А тааам... самое главное подача блюда, оформление и вкууус.. волшебство.. (думаю теперь на праздничный новогодний стол можно такой десертик) Девочки и мальчики... от души рекомендую. Баня это что... главное в совокупности: чай глинтвейн смородиновый, фирменные блины с поэтического ресторана от Алексея-волшебника.. Замечательный отдых души и тела.
Зиля, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.🙌🙌🙌
РВ
Рамиль Валинуров
Был впервые .отличное и душевное место , чисто цивильно все , рекомендую👍
РК
Роман Колесников
Остался доволен посещением. Парная хорошая, температура комфортная. Помещение чистое, персонал вежливый. Цена соответствует качеству. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Я пенсионерка , хожу в баню 2 раза в месяц, хочу поблагодарить коллектив Ларису . Оксану. Гулю директора. Хорошо что в городе есть место такая прекрасная баня. Что так развивают ее. По времени прибывания пенсионерам время не ограничено . Приходу в 13.00 и до 17.00 отдыхаю . парюсь это очень ценно. Никто не стоит над душой и не выгоняет . всем советую .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель 🙌🙌🙌, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова…
АХ
Айдар Хузин
Отличное место для парения и отдыха с семьей. Рекомендую
Артем Плотников
Отличное место! Все понравилось, баня хорошая. Есть Купели холодная, горячая.
Александр В
Когда были первый раз, парильщика не было, осталось среднее впечатление. Сейчас с парильщиком и париться приятнее с различными травами, чесноком, и есть чан на улице с горячей, холодной водой, площадка с снегом.
МФ
Михаил Фролов
Чисто, уютно, пар хороший, радует купель на свежем воздухе, есть зона отдыха со столиками, добротные веники в продаже. Однако дороговато, было бы здорово, если скорректировали ценовую политику или добавили скидки, льготы и тд.
Ирина Косолапова
Огромное спасибо персоналу за отлично проведённое время, за качественные услуги и комфортные условия! Однозначно рекомендуем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤Ждем Вас всегда 🙌🙌🙌 с легким паром Вас 💨💨💨
ДД
Дмитрий Десятков
Настоятельно рекомендую к посещению!!! Баня шикарная!!! Атмосфера душевная!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. С легким паром Вас 💨💨💨 ждем Вас снова🙌🙌🙌
Р¿
Роман ¿
Отличное место для отдыха, комфортно, хорошая атмосфера
РМ
Роберт Магафуров
Сауна супер советуем, просто класс
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые мужчины с легким паром Вас 💨💨💨🙌 Благодарим за добрые слова 🙏 мы всем персоналом очень…
Неплохо)
ДП
Дмитрий Пастухов
Лучшая баня в мире👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое 😌 Очень приятно!!! Ждем Вас снова 🙌🙌🙌
Анна Гринькив
Отмечали с подругой свой один день рождения на двоих в этой чудесной бане. Веники свежие, вода в чане - купеле тёплая, просто идеальная. Нас замечательно попарили веерами. В честь дня рождения нам подарили блины - ооочень вкусные и колпачки:) чай тоже заварили отлично, он не остыл быстро. Спасибо огромное за такое гостеприимство. P.S. массаж тоже очень качественно сделали )
18 ноября 2025, официальный ответ
С прошедшим днем рождения Вас девочки 🙌🙌🌹🌹🌹🌹🌹 Красотки ! Будьте счастливы 🙌🙌🙌☀️ Ждем Вас с…
ВН
Владимир Никульшин
Спасибо за теплый приём !!!💪💪💪
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Отватительное отношение к клиентам, в контакте написана одна сумма, по факту приезжаешь, увешивается! На сайте 900 рублей, по приезду 1200 Руководитель, должен был эту ситуацию решить, в пользу посетителя, а она говорит, да ошибка, но платите 1200, и просит перевести ей деньги на телефон !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы поймите , на просторах интернета много разной информации , я не могу все отследить…
ИС
Игорь Смирнов
Всё отлично!
СЗ
Сергей Зидан
Отличное место ))! Приятная атмосфера))
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству! С легким паром Вас ! Ждем Вас всегда !!!
сч
сергей чуркин
Баня,бомба, пушка,питарда,все на позитиве)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌇 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обязательно передадим персоналу нашему…
НМ
Наталья Матюшева
Посетили сегодня баню впервые. Очень понравилась. Парная супер. Купель с холодной и теплой водой на улице 👍 Банщица 🔥 Приветливый персонал. Хорошо отдохнули.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Наталья !🙌🙏, очень приятно получать обратную связь! Обязательно передадим от Вас п…
Ruslan Zaripov
Отличное место для отдыха души и тела!!!!👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо от всего коллектива за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛С легким паром Вас и ждем снова 🤝
Владимир Савченко
Недавно был В Екатеринбурге , ходил в бани Сандул- Урал, комплекс крутой ничего не скажешь! Но и цена соответствующая, вообщем дорого! Но когда Я пришел в Баню на Таежной!!!! Я просто удивился какой здесь классный банный комплекс! Да именно комплекс!!!! Здесь есть все! Хорошая парилка! Классный банщик! Купели прямо на улице с горячей и холодной водой! Можно заказать вкусную еду !!! Массажные кресла, массаж можно заказать!!!!! И самое главное !!!? Это очень доступно по цене!!!! Это не дорого!!!! Очень удивлен и рад в, что в Нижневартовске есть такая зона здорового отдыха!!!! Буду сюда всегда ходить!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте!🙌 Огромное спасибо за высокую оценку ! 🙏 Вы нам тоже очень понравились…
Елена Пьянкова
Прекрасная баня,всем советую, коллектив уважает и ценит своего клиента, приемлемые цены
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв🙏🤗 коллективу обязательно передадим от Вас привет 🙌👍 С легким паром Вас и ждем снова в гости 🙌💨
ИП
Иван Павлов
Прекрасная баня, с хорошим обслуживанием и прекрасным персоналом
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв 🙏передадим Ваш отзыв обязательно персоналу 👍 с легким паром Вас 💨Ждем вас в гости снова 🙌💨
ФР
Фарид Рузибаев
Отличное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Фарид, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
МШ
Мансим Ширинов
Сегодня посетил это заведение, баня была на высшем уровне. спасибо всему коллективу и особенно Агилу за парилку
Абдулмаджид Гулиев
Было баня очень супер желаю всем гостям и жителям нашего любимого города посетить баню на таежной !!!!!! Агил у большое спасибо за порение и всему коллективу все было класс
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Агилу обязательно передам Ваши слова 👍 с легким паром Вас…
Анар Мамедов
03,21,2025 г Сидели с компании городской бани на Таёжный было очень классно баня горячая персонал женский классный особенно рыжая девушка там работает весёлая позитивная всегда улыбается подымает настроение советую вам всем приехать сюда отдыхать
Илона Хачатурян
Отдыхали семьями 03.11.2025.Остались в хорошем настроение !!! Парилка изумительная , чан с горячей и холодной водой , все чисто, даже есть стол для мойки .Персонал вежливый , внимательный , кухня на высшем уровне !!! Время пролетело незаметно !! Придем еще !!! Спасибо за приятный отдых !!!!
Алмаз Гареев
В Баньку сходил, вкусно покушал можно идти покорять мир )))
3 ноября 2025, официальный ответ
Алма с легким паром Вас 💨💨💨🙌желаем Вам успехов в Вашем мире 👍👍👍ждем Вас снова 🙌🙌🙌
Еп
Еленароадрр прорьоГлебова
Отдохнули 03.11.25, все прекрасно 🥳🥳🥳 Персонал и обслуживание на высшем уровне. Если хотите телом и душой, добро пожаловать, не пожалеете. Купель, парилка просто бомба, обстановка располагает. Девочки и мальчики, хотите перезагрузиться, вам сюда, не пожалеете. За свои слова в ответе😘😘😘
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Елена за ваш отзыв!!! С легким паром Вас 💨💨💨🙌 Будем вас ждать!
Александр Баранов
Встретились с друзьями, хорошее место! Очень чисто, все убрано! Чай шикарный! Нас обслуживала Оксана, очень вежливая внимательная с хорошем настроение сразу видно любит свою работу! Благодарим вас за чай особенно и за настроение! Привет вам с Алтая!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр с легким паром Вас 💨💨💨🙌 благодарим за отзыв 🙏Оксане обязательно передадим ваши слова…
РК
Роман Крыжановский
Отлично место отдохнуть с пользой после тяжолой рабочей недели . Покушаем вкусной еды и выпить холодного пива после парной . Погреться в теплой купель на улице или облиться лядяной водой .
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо, что оценили 😌 с легким паром Вас ! 💨Мы любим баню и наших г…
СТ
Сергей Тепенко
Отличное место чтобы отдохнуть и привести себя в порядок!!! Очень рад что мои предложения воплотились в этой бане!!! В городской черте, среди многоэтажек есть местечко, где можно отлично отдохнуть и попариться!!! Купели с горячей и холодной водой, выход на террасу где можно обтереться Настоящим снегом!!! Чисто и аккуратно!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! С легким паром Вас 💨💨💨!!! Ждем всегда Вас сно…
Слава Семенов
Отличная городская баня, чисто и удобное расположение, всё необходимое есть, от аксессуаров до групповых парений, будем сюда ещё обязательно ходить!
2 ноября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 с легким паром Вас 💨💨💨всегда ждем Вас на вкусный пар 💨💨💨🙌