Все в ажуре
Стекольная мастерская
СТ
Светлана Ткач
Спасибо большое мастеру Александру, выполнил сложный заказ на высшем уровне. На стекле нарисовал нужный рисунок, так что не отличить от оригинала. Дверца от кухонного гарнитура была сделана под ключ и быстро. Ещё один плюс, приятно удивила цена.
АЖ
Аксинья Жукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за прекрасную работу! Заказывала у него денежную шкатулку на свадьбу сестре) Ситуация была срочная, и Александр вошел в положение, выполнив заказ в кратчайшие сроки! Качество работы выше всяких похвал! Шкатулка выполнена безупречно, видно, что мастер вложил в нее душу :) Все детали продуманы, обработка дерева идеальна! Отдельно хочется отметить клиентоориентированность Александра. Он был очень вежлив, внимательно выслушал все мои пожелания и учел их при изготовлении шкатулки. Более того, в качестве приятного сюрприза, Александр сделал именные сувениры в подарок! Это было очень приятно и неожиданно. Я искренне рекомендую мастерскую Александра всем, кто ищет качественную столярную работу. Мастер подходит к делу с душой и профессионализмом, а результат превосходит все ожидания. Спасибо, Александр, за вашу работу! Буду обращаться к вам еще и рекомендовать вас своим знакомым:) !!!
Созвонились с ребятами попросил приехать подрезать зеркало. В назначенное время приехали и сделали👍🏼
Регина Зиятдинова
Александр, Игорь! Благодарю! За 2 дня оперативно изготовили и установили в день открытия обновлённой студии загара J’adore два огромных зеркала! Я безумно рада, все качественно, быстро, на высшем уровне! Благодарю!🫂
Кп
Кабинет подолога
Идеально выполнен заказ, фото прилагаю! Мастера благодарю за творчество, качество исполнения и отличную упаковку зеркала. Сотрудничать было удовольствием! Однозначно порекомендую знакомым!
Кристина Уланова
Несколько месяцев кормили завтраками. Приходилось постоянно напоминать о себе. По итогу ремонт не состоялся, только время потеряли. Не советую.
Yury Ildukov
Огромное спасибо Руководителю и всей организации за отклик и зеркало для РО ВОС. Очень приятно, что в нашем городе есть отзывчивые и не равнодушные руководители.
Эльвира Черкасова
Отличный мастер, быстро, качественно, приемлемые цены
Bany Homsson
Сделали очень быстро и по размеру , советую ! 👌🏽