Мир
В здании
4.4
К
Ксения
Сегодня в районе 14:20 мы вышли с магнита ,папа спускался с лестницы и сильно упал... Директор лучше свяжитесь похорошему напишитесвой номер ответив тут на коменнтарии . Ушиб позвоночника, иб сотрясение мозга!!! Оказывается уже не первый люди просят песок посыпать,вам пофиг!!!
ДБ
Дарминатор Бэм
ПРОСТО УЖАСНО,Почему ребёнок хотел достать игрушку и теперь нам его успокаевать?Продовцы вообще в наушниках.Ужас
М-
Мир -.-.
Отличный тц возле дома ,всё самое нудное в одном здании ✊🏻 *ЕДИНСТВЕННОЕ КОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ ГНАТЬ ЭТИХ ЦЫГАНОК*
Мария Безлепкина
Посещала массаж в салоне Эстетик, качественно и не дорого получила не реальный массаж.С первого приема чувствую как моя кожа стала более упругой. Рекомендую.
Вячеслав Рассказов
Торговый центр мне нравится. Правда есть нюанс: • туалетов для посетителей нет; • зачем-то с недавнего времени заблокировали вторую дверь входа в ТРЦ
LF
Ludmila Fedorova
Хорошее место
ОГ
Олеся Галлямова
После работы по пути зашла в магазин Магнит"Косметик" за стиральным порошком.Продавцы отличные,где что надо подскажут.
ПА
Павел Аннаев
Хорошо, что теперь не надо далеко ходить в любимый магазин КБ
ВО
Вдороге ООО
удобное месторасположение
Anna Anna
Упала с ребенком на руках на лестнице , сплошной лед! Я отделалась синяками а ребенок испугом, примите меры!!!
Артем Мазеин
Кафе очень хорошее. Ходим сюда с ребёнком почти каждый день. Цены доступны. Персонал очень вежливый и добрый )))
Товарищи покупатели будит внимательны! Особенно в мясном отделе, Продавец ОБМАНЫВАЕТ! Мы дважды покупали один раз курицу, а в другой раз котлеты ( по акции) и оба раза нас обманули причём в наглую, типо вы сами посмотрели не на тот ценник. В общей стоимости обманули примерно на 300 руб.
а
артур
ДНО! Разделили магазин на части. Эти в одно время работают. Другие в другое. Ни кто ни че не знает! Пришёл в дождь к банкомат, а он закрыт в отдельном помещении, куда не выпускают. Написано работает с 8 00 а по факту с 9 00. Спасибо за "доброе" утро!
Алина Галимова
Сделайте туалет для посетителей! Куча магазинов, а с детьми в туалет никак не сходить. Была с ребенком в фикс прайсе, ребёнок захотел в туалет. Благодарю женщину, которая отвела нас в служебный туалет.
Юлия Рогатнева
Хороший, разнообразный магазин, ещё бы текстиля добавить в магнит. Цены бы не было.
Светлана Вайс
Добрый день магазин мне нравится всегда мясо свежее вся продукция на высшем уровне все вкусное пельмени манты хинкали блины всегда беру и я в восторге от продукции
Эльвира Зиянгирова
Добрый день!Благодарим фотосалон ,,ФОТОГРАФ,, за подарочный портрет с виртуальным альбомом! Заказывала для подруги к юбилею,выполнили работу на высочайшем уровне!!!! Подруга довольна!!! Благодарю Вас!!!
Андрей Веремчук
Удобное расположение. Есть почти всё
Wolf Demid
Все устраивает в магазине все есть советую лично мне магазин по душе премию выдайте работникам магазина спасибо
Сергей Загорский
Удобное расположение. Большая стоянка. Хороший асортимент
ЖЭ
Жахонгирбек Эшбоев
Нет б…т туалета для посетителем 👎
Олег Меркулов
Удобное расположение – магазин у дома. Большая парковка для автотранспорта. Непосредственной близости – остановка общественного транспорта. «Магнит».Широкий Ассортимент продуктов питания, бакалеи,вино-водочная продукция. «Магнит-Косметик».Бытовая химия, товары для дома. «Ермолино». «Я люблю мясо». Fix-price. «Пан Марципан». Аптека «Будь здоров». Кафейня «Bearloga” Банкоматы. Места для отдыха посетителей. Все необходимое для жителей округи. Рекомендую!
Регина Вартовская
Магазины хорошие! Очень душно, люди куртки растегивают, шапки снимают. Поскорей хочется выбежать на улицу, а это влияет на количество покупок, лишний раз не хочется что-то смотреть. Очень жарко в фикс прайсе. Нет туалета для посетителей.
steep man
Расширились, по открывали кучу магазинов, а вот входную дверь вторую никак нельзя открыть? Постоянно толпишься у входа, вам что лень потом закрыть вторую дверь??
Валерия Бокалова
Если вы позиционируете своё здание как "торговый центр" то там должен быть общественный туалет для покупателей. Туалет, конечно, имеется, но по каким-то причинам он закрыт.
Анастасия Кирикой
Очень удобно что в этом магазине есть практически всё, да ещё и рядом с домом!