Юридические услуги
ТН
Татьяна Нижневартовск
Добрый день! Хочу от всей души выразить слова Благодарности адвокату Ирин Станислав Павлович! Оказал помошь в Банкротстве! Все прошло быстро.спокойно! Всем рекомендую! БлагодарюВас! Хорошей работы!
Адвокатский кабинет Ирина С.П., Юридические услуги
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв )
ЕШ
Екатерина Шайдурова
Благодарим Ирина Станислава Павловича за качественно оказанные услуги по процедуре банкротства. Все выполнено в срок, адвокат был всегда на связи, помогал в оформлении всех заявлений, оказывал консультации.
Н
Наталья
Для тех, кто хочет освободить себя от долгов рекомендую данный кабинет адвокатов. Работают ребята профессионалы. С нами работал Ирин С.П. - на протяжении всей процедуры держал с нами и с арбитражным управляющим связь, подготавливал необходимые документы, ходатайства и прочие бумаги. Все прошло грамотно и без особых загвоздок. Обращайтесь - не пожалеете!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв )
КГ
Ксения Гарро
Хочу выразить огромную благодарность юристу Ирину Станиславу Павловичу, за профессиональную помощь в деле по банкротству. В ходе процедуры ситуация была крайне не простая, но благодаря его усердию, внимательному подходу, грамотным консультациям все удалось уладить и прийти к завершению процедуры! Станислав Павлович подробно разъяснял каждый шаг, помог с документами и всегда был на связи. Чувствуется большой опыт, уверенность и искреннее желание помочь. Очень приятно было работать с таким специалистом. Рекомендую Ирина Станислава Павловича всем, кто ищет надёжного и компетентного юриста по делу банкротства. Спасибо за помощь и поддержку! 🤝
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку ! Рад был помочь 🤝
ОР
Ольга Роговая
Хочу вызвать благодарность. Ирину Станиславу Павловичу, за оказанную помощью в деле по банкротству. Хороший специалист который знает свою работу. Рекомендую.
MA
Meg As
Обращались к Ирину С.П. по процедуре банкротства! Все сделал не затягивая, быстро и без проблем! Прошли процедуру за короткие сроки, и по очень приемлемой цене. Выражаю Вам огромную благодарность, Успехов в работе и лояльных клиентов!
24 июля 2025, официальный ответ
Meg, добрый день! Благодарю за отзыв 😉
Анна Мезенцева
Хочу выразить огромную благодарность Ирину Станиславу Павловичу за прекрасную и быструю работу!!! Очень грамотный юрист, расскажет, подскажет, посоветует. Прошла продцедуру банкротства за 7 месяцев)))) всем рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку )
Александр Сергеевич
Благодарю Станислава за его помощь и работу в проведении процедуры банкротства. Рекомендую всем как грамотного юриста. 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо )
Андрей Магуренко
Огромное спасибо Ирину Станиславу за помощь в оформление банкротства. Рекомендую!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв )
Мария Беллер
Выражаю огромную благодарность, Ирину. С. П. Грамотный юрист, уровень компетенции на высоте!!! Работай довольна. Рекомендую 👍👍👍👍 всем.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Саня Манжос
Ирин Станислав Павлович помог списать всё долги за очень короткий период времени. Спасибо ему большое, доступно всё объясняет и без лишней воды. Рекомендую.
нг
наталья гуржи
Выражаю благодарность Ирину Станиславу Павловичу, за компетентную помощь в оказание услуг в процедуре банкротства, итог положительный. Рекомендую!👍👍👍
Диана Гетманова
Спасибо большое Ирину С.П Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом довольна!Буду обращаться еще при необходимости.
3 августа 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за ваш отзыв! Рад помочь !
Кира Вячеславовна
Выражаю огромную благодарность,Станиславу за оперативную, грамотную работу. Уровень компетенции на высоте!!!Работай довольна👍итог- положительное решение суда 🔥👍 рекомендую всем👌
Антонина Вокуева
Обращалась неоднократно к адвокату Ирину .С.П. Всё грамотно объясняет, очень благодарна )
Мария Тишкова
Хочу оставить отзыв грамотный адвокат , хороший человек , всем рекомендую👍👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸
Валерия Петрова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
НМ
Наталья Молотова
Спасибо большое за сопровождение! Суд выиграли супер! Ответственный грамотный специалист своего дела!
Анна Кордышева
Отличный специалист и человек,помог взыскать алименты с бывшего мужа через суд,человек знающий свое дело, рекомендую👍
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое 🙏
kadariya1 Кадария
Провел бесплатную консультацию по вопросу алиментов , предложил бесплатную юридическую помощь по вопросу взыскания неустойки по алиментам , хочу выразить благодарность , рекомендую к сотрудничеству ! И реально специалист своего дела!! Грамотно, и быстро!!! Помог!
Кацман Изя
рекомендую! я доволен. дело закрыто)
Сергей Агеенко
рекомендую адвоката Станислава как отлично знающего свое дело.
Сергей Владимирович
Спасибо большое, грамотно объяснил как поступить в моей ситуации, рекомендую.
Саша Орачев
Обрасчались. Очень грамотный специалист. Остались довольны. Не решенных вопросов не осталось. Ценовая политика тоже хорошая. Рекомендую. Если все так будут выполнять свою работу, думаю юридических проблем станет в разы меньше. 👍👍
Степан Попов
Рекомендую Станислава- высоко компетентный юрист!
Николай Тесла
Грамотный адвокат! объясняет все сразу . никаких неозвученых платежей. все по делу.