Mustang
СТО
При ремонте бампера полировка фар в подарок!
Позвонить
ДШ
Дамир Шарипов
Отличное СТО. Ремонт бампера на Honda Accord 8 2008 прошел на отлично! Оставил авто парням во время отпуска, никаких нареканий... никаких лишних поборов, навязанных сверху услуг, никаких проблем. Фары полирнули бесплатно, теперь сияют, отражая солна свет. Всем рекомендую, обращайтесь- не пожалеете.
Владимир Владимирович
Хорошее сто
Антон Игоревич
Хорошие мастера, делают свою работу качественно.
Рома Приветкович
Делают свою работу быстро и качественно. Цены адекватные. Я доволен )
ВП
Владимир Пименов
Ровные пацаны, решили мою проблему за 30 секунд
29 января 2026, официальный ответ
Владимир. Благодарю за отзыв. 🤝
Алия Ильясова
Работают на совесть,быстро и качественно!👍👍👍очень внимательно и понимающе относятся.в общем молодцы,всем советую.в следующий раз приеду к ним только.проблему решили и слово по срокам сдержали.👍👍👍🤝🤝🤝я остался доволен
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо за ваш отзыв. ☺️
ЭТ
Эдуард Тимейко
Быстро, качественно, не дорого, всё супер, всем доволен!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. 🤝
AH
Abu Haqnazarov
Сделала хорошо от души
ЮР
Юлия Репина
Работу выполнили хорошо! Нареканий нет. Все более чем устраивает!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 🤝
Евгений Макеев
👍
19 октября 2025, официальный ответ
🤝👍
СБ
Сергей Баранов
Загнал машину на сто Мустанг, были проблемы по крыше и бамперам, пошли ржавчины с связи с возростом автомобиля, ребята сделали все на отлично, попали в цвет, я доволен!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 🤝
Анастасия Крухтанова
Делали здесь капот, бампер и пороги. Работой остались довольны. Быстро, цена-качество.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Андрей Перевощиков
Хочу выразить огромную благодарность, специалисты высшего уровня, при адекватной цене ремонта, всем рекомендую по всем видам покраски
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв.🤝 Мы всегда рады помочь!
No Name
Мастер Сархан сделал все на отлично , быстрее чем по срокам договаривались , определенно еще приеду
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤝
ДГ
Данияр Гильфанов
Быстро все четко сделали. Работа мастера идеальная Сархан лучший 👍
Здравствуйте, Данияр! Благодарим, что выбираете нас! 🤝
ДБ
Дмитрий Белкин
самый четкий мастер, быстро и четко 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 🤝
Аюб Инаркаев
все четко сделали, мастер Сархан, быстро и надежно
Аюб, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. 👍🤝
Alexandr Kazakov
Приехал по совету. Делали 2 машины. У одной капот облез и давнишний ремон вылез на крыле и двери. У другой арки по кругу ржавые, места под домкрат спереди сгнили и бампер передний облез. Всё сделали замечательно! Краску подобрали отлично! Очень доволен. Всё вовремя. Позже добавлю фото.
Спасибо, Alexandr, за доверие. Всегда вам рады.🤝
НИ
Николай Ильченко
Обратились в этот сервис, выбрали по рейтингу и отзывам, чтобы устранить вмятину и царапину на капоте, приехали, поговорили с мастером, заодно решили сделать задний бампер (трещина) Нам обозначили, что ремонт займет 3-4 дня, отдали вовремя, сделали отлично, быстро, качество и фары отполировали бесплатно.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь. 🤝
тн
тагир нурахмедов
Загнал машину и не пожалел, однозначно рекомендую 👍 замена крыла и дверей
31 мая 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. 🤝
ДД
Д Д
Выражаю огроромную благодарность команде сервиса Мустанг! Молодцы, знают и умеют делать свою работу. Спасибо за проделанную работу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады вам помочь. 🤝
Александр
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то что вернули моей машине вторую жизнь в новом обличии ! Заехал поменять пороги сделать арки убрать рыжики, результат ПРЕВОСХОДНЫЙ! МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОПЕРАТИВНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛИ-РЕКОМЕНДУЮ . ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ребят с кем я общался ВУСАЛ и САНАН ! ВУСАЛ ВООБЩЕ ПРОФЕССИОНАЛ !РЕКОМЕНДУЮ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ! СПАСИБО ЗА РАБОТУ! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ! АЛЕКСАНДР.Подкрасили всю машинку,как новая! Заполировали! Душа радуется СПАСИБО
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь 🤝
Евгения Хруленко
Была беда с бампером, заехала к ребятам. Все сделали супер быстро и качественно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь👍
СЖ
Сергей Журавлев
Хорошее сто , ребята знают свою работу
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв ✊ Всегда рады помочь 🤝
ЕЮ
Елизавета Юркина
Ремонтировала авто после аварии, хочу выразить огромную благодарность за сделанную работу! Сделано все качественно и в короткие сроки. Рекомендую ребят! Буду обращаться снова, чтобы привести машину в прекрасный вид.
16 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались. 👍
Эльвира Галимжанова
мастера своего дела! Огромная благодарность Вусалу, такие мастера на вес золота,советую!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо, что оценили. ✊ Очень приятно, получать обратную связь. 😄
ВА
Владимир Алексеевич
Спасибо ребятам за работу, и что самое главное что сделали в указаный срок, удачи вам. РЕКАМЕНДУЮ!!!
Владимир! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝 Нам очень приятно.✊
РН
Руслан Назиров
Спасибо ребятки
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся. 🤝
Артем Троянов
Отлично СТО, красил заднее крыло и задний бампер, сделали хорошо, краску подобрали в цвет, всем советую
2 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. 🤝
Анастасия Морозова
Хочу выразить благодарность ребятам-мастера и профессионалы своего дела!!! Работу выполнили качественно,быстро! Результат их работы очень порадовал! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Денис Нюняйкин
Ребятам большое спасибо за качественно выполненную работу. Вусал выполнил все на высшем уровне и в срок. Удачи и успехов коллективу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!🤝
АV
Анютка Valkiriya
Спасибо большое за быстрый ремонт! Заехала наугад, дворники забарахлили, мне мастер прям сразу все починил, 15 минут и все норм!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Александр Пушкарев
Огромная благодарность Вам за оперативное решение вопроса с ремонтом бампера. Ремонт был произведен в короткий срок, очень точный подбор краски. Еще раз большое спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр Владимирович ,большое спасибо за такой приятный отзыв, надеемся что оправдали…
Игорь Власов
Работа проделана качественно, я доволен, восстановили бампер, быстро, выглядит как новый. Буду знать, кого рекомендовать
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.🤝
Анастасия Гарифуллина
Всегда обращаюсь в данное СТО. И работа выполнена на отлично, заполировали так царапину как будто и не было. Советую данное СТО. 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас. 👍🤝
МЗ
Максим Закиров
Все сделали в лучшем виде, быстро, отлично , не дорого 5из5
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!🤝👍
Андрей
Сделали быстро и качественно
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценил 🤝👌
Дмитрий Попов
Ребята молодцы, сделали всё быстро и качественно. Ремонт и окраска багажники и бампера за три дня краска в цвет, шпаклёвки нет, детали сами купили, доволен работай-рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады что вам понравилась наша работа!🤝
Андрей Господарик
Лучшее Сто, быстро надёжно качественно и не дорого, хорошие общительные рабочие и хорошие обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от клиента. 🤝
Женя Слепцов
Быстро качественно доступно
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. 🤝
с
сергей
Хорошее Сто рекомендую сделали быстро качественно
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады всегда помочь!🤝
К
К
Уже загоняю не первую машину на разные виды работ, постоянно все сделано четко и без косяков! Мастер Вусал очень хорошо объясняет и советует что лучше сделать, всем советую не пожалеете!
29 декабря 2024, официальный ответ
Эмик. Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь. 🤝
см
санан маммедов
Спасибо за проделанную работу, обратился с проблемой лак отходил от краски, мастера своего дела сделали в кротчайшие сроки даже раньше! Рекомендую однозначно. 👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. 👍Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
Артём Кравченко
Требовалось по-быстрому заделать трещину в молдинге двери, так как было не приятно на душе :) Выбрал по нахождении рядом на данный момент со мною) Высветилось в поиске данное СТО Mustang на адресе Менделеева. Позвонил, сказали да запросто час работы максимум. )) Ну всё поехали думаю, а когда подъехал был удивлен, так как раньше я тут же лет 7 назад перекрашивал бывшую машину и остался доволен. :). Ну думаю повезло! Заехал значит и действительно пол часа работы и дело сделано! Ну это у меня оказалась не сложная работа. А так уверен и с остальным тоже ребята справляются! Спасибо большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!🤝👍
Сергей Миров
Сделали все оперативно и качественно! Рекомендую! Вусалу Респект за проделанную работу.Бонусом для меня, отполировали фары на автомобиле. Хорошо подобрали краску в цвет! Удачи, успехов и процветания желаю этой профессиональной команде!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. 👌Рады сотрудничеству. 🤝
IK
I Karimov
Рекомендую отличные ребята, покрасили быстро четко, вопросов нет. Цвет единственные кто смог подобрать и попасть в цвет. В частности Вусал отличный маляр, знает свое дело, что как все быстро четко объяснил, цены тоже приемлимые. Одним словом мастера своего дела.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. 🤝 Мы работаем для вас. 👍
УА
Умид Амонов
Однозначно рекомендую, поправили бампер за сутки, так как нужно было уехать, спасибо ребятам за то что вошли в положение. 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Умид, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады помочь. 🤝
МВ
Михаил Владимирович
Вытянули морду, выставили зазоры, собрали бампер по кускам, в общем и целом сделали грамотно
4 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь. 🤝
Руслан Ваколюк
Производилась полна покраска автомобиля, все сделали отлично качественно.
П
Павел
Отлично выполнили работу! Постарались хорошо, машина как из автосалона)) Обращайтесь смело!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за высокую оценку. Были рады помочь. 🤝