Север
Клуб дзюдо и самбо
Alsu Baid
Рамиль Раисович отличный тренер!
Лилия Фахретдинова
Честно говоря я фанатка Рамиля Раисовича. Прекраснейший тренер , одно удовольствие смотреть за процессом тренировок. Ребенок обожает ходить сюда , ходит по собственному желанию 4 раза в неделю , мне кажется ходил бы все 6 дней подряд , если была бы возможность . Приводите сюда своих детишек и вы несомненно получите желаемый результат !
Мирослава Чеснокова
Отличный клуб, ходим второй год. Тренер отличный, всем рекомендуем👌 Всегда идут на встречу, если не получается придти со своей группой
ЮБ
Юлия Бородавко
Отличный клуб дзюдо и самбо. Тренерский состав хороший, сын ходит с удовольствием.
Ольга Яковлева
Отличный клуб дзюдо и самбо. Тренера знают свое дело. Сын ходит первый год, за это время стал уверенней в своих силах,замечаю его сильную хватку, хотя ему всего 9 лет. У тренеров есть подход к детям, а это один из самых главных плюсов. Ребёнок посещает с удовольствием. Всем рекомендую!
Андрей Мифтахов
Хороший клуб все устраивает тренера супер
Ирина Наривончик
Сын ходит уже 4 года. Очень счастлив. Тренерский состав мастера своего дела. Рекомендую только этот клуб 👍
ДБ
Дмитрий Банников
Сын ходит 4 год ему нравится
ИО
Ирина Овчинникова
Ходим в клуб почти два года! Ребенок доволен, вернее счастлив) Тренерский состав отличный! Всегда на связи, всегда участвуют в жизни ребёнка! Участвуем в соревнованиях, здесь формируют не только спортивные качества но и личность взращивают!
ВВ
Вика В
Лучший клуб дзюдо в Нижневартовске 🫂
Антон Артемьев
Отличный клуб 💯Два высококлассных тренера , профессионалы своего дела ,Рамиль Раисович и Вильгельм Александрович. Дети выступают на соревнованиях,сдали на пояса ,в зале рабочая атмосфера . Спасибо за ваш труд 🙏💪
ИШ
Иван Шавердин
Отличный клуб, тренерский состав отличный, индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Рамил Рамил
Два года сын занимается у Рамиля Раисовича. Сын стал намного увереннее, сильнее и опытнее. Тренер не просто тренирует, а вкладывает в ребят свою душу, любовь, а также старается сделать из них настоящим борцов не только на татами, но и в жизни. Всем рекомендую, и зал и тренер 👍.
Лариса Павлова
Очень хороший клуб. Занимаемся здесь два года. Дочке нравится, на тренировки бежит с удовольствием, а когда ещё есть результат от тренировок, то это в двойне приятно. Тренер умеет найти подход к любому ребёнку. Рекомендую!
КН
Кемран Ниязов
Два два ребёнка ходили полтора года и ничему не научились не советую детям Лучше бы записали на другие секции чем туда
Александра Сероштан
Прекрасное учреждение!
Эльвира Григорьева
Самый лучший клуб Дзюдо и Самбо. Моим детям очень нравится. Лучшие тренера, рекомендую 👍👍👍
Рустам Губайдуллин
Рекомендую для посещения! Дипломированный тренер, хороший спортзал, удобное расположение и время занятий. Сын занимается уже более 3-х лет, на тренировки бежит с удовольствием.
Наталья Менханова
Ходим на самбо/дзюдо с сыном с 4 лет, очень нравится сыну, подросла дочь тоже туда отправили. Рамиль раисович занимается с детьми не просто как тренер, а как наставник, к каждому с подходом, организовывает соревнования. Незнаю что дети любят больше, тренера или этот вид спорта, наверно все вместе!
Ramil Sanatullin
Лучший клуб детского дзюдо и самбо в городе !!! 🥋💪🏋️♀️👊