Tuman
Центр паровых коктейлей
FC
Face Control
Фейсеры определяют по своему вкусу не советую ходить
25 января 2026, официальный ответ
Согласно внутренним правилам клуба, служба безопасности имеет право принимать решение о допуске гост…
VV Y
не пускают пьяным. заливают перцовым средством, ругаются
Софья Дмитриевна
Потусили классно. Официантка Алёна супер девушка. Алкоголь посоветовала, еду вкусную, горячую принесла быстро и аккуратно. Но, в день посещения и последующие 2 дня было плохо от алкоголя. Впервые такое у меня. Советую проверить на паль. Никуда не обращалась, но плохо не мне одной было. А так всем советую данное заведение и официантке премию!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЕН
Ерболат Наурзбаев
Хорошее место , отличный персонал, замечательный кальян , прийдем еще !!!
Здравствуйте, Ерболат. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова
СТ
Свет Твоих Очей житель
Неоднократно посещаю данное заведение Всегда знают что необходимо под определенное настроение и в будни и в выходные. Повару респект, блинчики - лучшие в городе. Кальянный мастер Сергей и официант Алена - целую в обе щечки❤️❤️❤️
Свет, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 💛
Мария В
официант Алена просто лучшая!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
Владимир
Место отличное для большой компании, приятная музыка, вкусные коктейли. А самое главное отличный и очень добрый персонал, особенно официантка Алёна, очень приятная и милая девушка
10 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рад…
Сява Юкоро
Хорошее место чтобы потусить с друзьями, достигшем не меньше 18 лет, очень молодежное место, для тех кто слушает те песни или просто вспоминает 10-го года тогда вам понравится это место. Отдельное место выделю официантам: знают свое дело, приносят еду и напитки вовремя, кроме еды, ждали гамбургеры 1,5 часа, да это долго, но нам лично не было нужды быстро их ждать, поэтому терпимо, но если придут голодные люди, знайте что возможно придется ждать час и больше. Но это не вина официантов. Люблю их❤️❤️❤️
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас🥰🥰🥰
Аnya 🎀
лучшее , бармены огонь , особенно машуля
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
Анастасия )
клуб топ !!!! кальяны вкусные отдельно отмечу кальянщика серьгея и официантку алену !
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку ❤
Ева Куранова
Все супер
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Artem Sitkazinov
Лучшее место чтобы провести вечер!!!
Здравствуйте, Artem! Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Даниил Левченко
Самый лучший клуб буду отвечаю❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
DR
Daria Ror
В тг канале написали что работают до4:30 , по факту всех начали выгонять в 3:20 , по графику должны работать до 4:00 Пожалуйста поговорите с персоналом об этой ситуации, , много людей возмущалось , оставили работника без ключей в их здании…. Спасибо за испорченое настроение и время…
КН
Кристина Неймышева
Просто отличное заведение, атмосфера уютная и не жарко. Всё очень вкусно. Персонал вежливый. Кальянчик круто работает.Всем советую.
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно🥹❤️
ДН
Дарья Николаевна
это какой то пипец , ждали заказ более 1,5 пишем девочкам почему так долго, в ответ игнор, прихожу к 19:00 к этому времени заказ уже должен был готов, в итоге мне говорят еще минут 30, прихожу через минут 30 еще минут 10 ждала пока все упакуют, девушка двигается как немощь какая то, спрашиваю у девчонок почему так долго, они смотрят на друг друга и начинают смеяться, в итоге ответ какую то белиберду сказали, я ухожу дверь внизу не открывали, минут 5 постояла на кнопку нажала раз 50, пришлось обратно вернуться и попросить чтобы мне дверь открыли, ужасный персонал, ужасное заведение
Кристина Елка
Всегда очень вкусно, самые вкусные роллы в городе, обслуживание на высоте 🙃
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Beauty zone
Очень довольны все понравилось ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Кокшаров
Пришел с коллегами по работе в данное заведение , все очень понравилось . Хорошая атмосфера и приятная музыка . Понравилась еда .
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤
ML
Maria Lukina
Заказала дневную доставку к себе в тату студию, я довольна, мой клиент тоже, всë очень очень вкусно, всё понравилось, доставили быстро и еда пришла горячей! Рекомендую всем)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Maria, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Евгеньевна
Официант Екатерина Спасибо большое за вежливое обсушивание стола. Вкусный ужин и подсказала с коктейлями
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🌸
Анастасия Мезенцева
Всегда заказываю суши ,очень вкусные 😍 Заказываю только у вас !!! Всем рекомендую 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
МЕ
Максим Еловиков
Хорошее заведение! Лучшие ролы в городе. Приходим всегда по будним дням чтобы отдохнуть и пообщаться)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам снова🫶
РА
Рустам Ахметшин
Очень внимательный персонал, лучшие официанты, классная музыка, атмосфера просто шикарная. Видно, что владельцы сделали все, чтобы гостям было максимально комфортно. Отдыхали с друзьями 29.11, все очень сильно понравилось. Огромное спасибо Данилу, Алене и Сергею за такой радушный прием)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ильгиз Салеев
Посетили вашу кальянную и столкнулись с серьёзной задержкой в обслуживании. При заказе роллов нам сообщили, что блюдо будет готово через 15–20 минут, однако принесли его лишь через час, сославшись на приоритет доставки. Что пошло не так: Несоответствие заявленных и реальных сроков. Отсутствие предупреждения о возможной задержке. Нет предложения компенсации за неудобства. Что можно улучшить: предупреждать гостей о возможных задержках; пересмотреть приоритеты между доставкой и залом; предлагать небольшие компенсации (десерт, напиток) при длительных ожиданиях. Отмечу, что роллы были вкусными — жаль, что сервис подвёл.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с та…
Анастасия Владминировна
Заказываю уже второй раз у них роллы,это просто самые вкусные и большие роллы в городе💥Всем советую попробовать,это мои топ один в городе ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова!!! Рады что вам все понравилось 🙌🏽🌸
Екатерина Васильцова
Спасибо большое за хорошее заведение) Музыка хорошая, работники прекрасные, кухня и бар вкусные🫶🏼 3.11 пришла голодная и заказала Сенвич ролл, съела с большим удовольствие🤤 Меню обновленное, очень вкусное)
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо 😉 Были рады вас видеть💕
Анна
Официант Екатерина-лучшая!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
😮💨 💨
Самая топовая кухня в городе💯 Ещё + заведению за то, что можно потусить в будний день, лучшая музыка в городе👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ТА
Татьяна Андреева
Приятное место и очень вкусные роллы 😁 спасибо Сереже 😁
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ИМ
Ильдар М
Понравилось. Вкусная и быстрая кухня, тематическая музыка с 23 часов и вежливый персонал. Спасибо организаторам за хорошо проведённое время. Обязательно придём ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Ann Gumerova
Ужас!! Д до капюшона. Сначала пропустили, потом вызвали из зала, не отдавали личные вещи. Охрана это просто треш. Воняет типа качок... Хоть бы постирал вещи.. И бороду помыл бы... Просто дно
Н
Наталья
Паста Одиссей очень вкусная 👍🏽
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим! Очень приятно 🌸
Nnnas 🤍🖤
Атмосферное заведение, музыка классная, особенно понравилась вкусная и свежая еда(роллы просто пушка), напитки неплохие, вкусненькие
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас❤️
НН
Наталья Наталья
Захотелось нам перекусить вечером,заказали доставку из Тумана и получили супер вкусные роллы, супер вкусную пиццу,роллы просто огромные, давно такие не попадались, всё свежее,слов нет описать как я довольна, спасибо тем кто готовил,буду заказывать ещё и рекомендую всем 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!❤️ 🙏🏼
Евгения Сенюк
Сегодня впервые заказали здесь роллы ,и не пожалели ))) Роллы очень вкусные ,свежие ,и по времени изготовления все вовремя ,как и договаривались .Теперь за вкусными роллами только к вам 🤩🤩🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Л
Лилу
самые вкусные роллы в городе здесь 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Лилу, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ рады стараться для вас
Юля Волкова
Мое самое любимое место, чтобы поесть роллы. Одной порцией можно объесться, большие и сытные 👍🏽 Если какие-то недочеты, ребята идут навстречу и все исправляют! От всей души рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ всегда рады
ЛИ
Лилиана Ибатуллина
Самая вкусная и большая по размерам «классика» в городе🥰😍дай бог, чтобы и дальше готовили также вкусно, как и сейчас❤️🔥🥳 с любовью 💋
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! 😊 Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваша поддержка вдохновляет нашу команду на новые свершения.
Анастасия Александрова
Очень очень вкусно Роллы большие, начинки не пожалели Не помню когда последний раз я ела такие классные роллы Доставка быстрая ✅ Молодцы ребята, процветания 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Илья Тюменский
Не самое большое, но уютное и атмосферное. Всё чисто, персонал вежливый, еда вкусная, особенно порадовало качество кофе. По сравнению с другими местами в городе — одно из лучших. Рекомендую для спокойного времяпрепровождения и хорошего настроения.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алиев Мамед
Сложно сказать, есть ли во всем городе бармен лучше, чем Серёга, способный за пару минут накидать тебе спешл, посреди огромной запары. Не менее сложно сказать, есть ли МС лучше Олега Рублева , к сожалению, ставшего редким гостем основанного им Стафа, и безумного Кирилла Ambassadore, достойно продолжившего(и, что немаловажно, дополнившего ноткой безумия (или абсента ?) атмосферу безудержное веселья). Сложнее, наверное, только представить крутейшую авторскую подачу Текилы Бум директора Александра, сопровождаемую ударами огнетушителем. В симбиозе мы получаем вечеринки, сопровождаемые бдительностью и оперативностью фейскотроля, восхитительной публикой, внимательным персоналом, динамичным музыкальным сопровождением, вкуснейшим сочетанием бара и кухни, создающих атмосферу, за которой ты возвращаешься снова и снова . С юбилейным, двухсотым стафом, Туман!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙌🏽 Этот отзыв растопил сердечко всего персонала ❤️ Спасибо что выбираете именно нас…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
самые вкусные роллы в городе, персонал всегда улыбчивый, отличное заведение)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😁
Макс Черёмин
Ахyeнное заведение, кухня пиздaтaя, повар просто бомба
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады.
НП
Николай Павлов
Классная кухня) хороший персонал, рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку!❤️ Ждем в гости вновь🙌🏽
Владимир Орлов
самые вкусные суши, лучшие повара, лучшие бармены, лучшее место, лучшая музыка, лучший диджей, и все это Туман!
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Ахметов
2 звезды только официантке внимательная и улыбчивая девушка, кухня норм но мне не понравился суп том ям , раньше он был чуть острее чем сейчас и как будто это не то ям а просто уха , коктейли не крепкие от слово совсем , не самое лучшее место для отдыха, мы разочарованы 🙁
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Умар, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что Том Ям и напитки в баре не опра…
КЛ
Кристина Лукиянчук
Всё понравилось,официант Алёна очаровательная девушка,спасибо за обслуживание
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку! ❤️ Ждем в гости вновь 🙌🏽
ЕЛ
Елена Лантрат
Ребята приходите !Обстановка супер!Еда просто обалденная креветки очень вкусные)))А картошечка фри рядом никто не стоял..попробуйте! Суши просто огонь -большие ,свежие аж глаз радуется )))Покушайте булгур с курочкой вы обалдеете🤣он реально офигенный!Короче идите не пожалеете .Можно заказ на вывоз или доставку!В заведении чисто многое что обновляют!Новые хозяева ,свежие взгляды!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
iman kaya
Культурное прекрасное заведение) Дали в рот, купили пиво, диджей спасибо!
Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤