My beauty
Студия красоты
Ксения КоТ
Прекрасная студия, более двух лет являюсь постоянным клиентом, и очень рада что нашла это прекрасное, красивое и душевное место)
21 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за такие тёплые слова ✨ Нам невероятно приятно, что вы уже более дв…
Маргарита Самарина
Олеся— настоящий мастер своего дела! После её работы я каждый день любуюсь своим отражением в зеркале. Ресницы именно такие, как я мечтала: объёмные, но не перегруженные, с красивым изгибом. Теперь только к вам!
21 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв ✨ Олеся действительно мастер с…
Дарья Хозумова
Хорошая уютная студия, дружелюбные мастера) Наращиваю не в первый раз, все нравится!
21 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ✨ Нам очень приятно, что вы цените уют и дружелю…
Наталья Пименова
Очень нравится работа супер-мастера Кристины! Всё на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такие тёплые слова ✨ Кристина действительно мастер с большой буквы…
Натали Чеботарёва
Очень уютная студия, спасибо мастеру Елизавете за красивые брови.
Алина Ахмадеева
Делала ресницы первый раз, мастер Олеся Литвинова справилась на отлично! Всё понятно объяснила, буду ходить ещё
A A
Лучший салон! Очень трепетное отношение мастера, аккуратная работа без дискомфорта, это место откуда не хочется уходить после тяжелых рабочих будней)) Мастер Олеся всегда делает то, что ты желаешь увидеть на своих глазах, просыпаешься и уже совсем другой человек🫶🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за тёплый отзыв и за доверие, которое Вы оказываете нам из раза в раз! Кажды…
Лера Кришталь
Максимально уютное место. Все девочки внимательные,вежливые Юлия прекрасный мастер, реснички всегда получаются чудесными, носка месяц смело Очень советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами! Очень приятно виде…
ФЮ
Фатима Юсифова
Мне безумно нравится этот салон! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. Самое главное что тут получаешь профессиональный подход к работе, что является не маловажным критерием успеха.
20 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв! Нам особенно приятно получать…
Ян
Яна никитина
прекрасная студия, ходила к 2-м мастерам, сделали все на высшем уровне, реснички носились долго и хорошо, чистое помещение, приветливые и вежливые люди работают там
20 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что Вы с нами! Рады, что каждый визит приносит Вам удовольствие. До следу…
и
ирина
Огромное спасибо! Кристина ты умничка, твою работу очень ценю, как всегда на высшем уровне, у тебя ручки золотые, поздравляю всех девочек этого салона с новым 2025 годом! Будет счастливы!
О
Олеся
Отличная студия. Мастера очень приятные и настоящие профессионалы. Работа на высоте, ресницы носятся до месяца спокойно. Удобные кушетки, на которых можно лежать всю процедуру без дискомфорта для спины, а, укрывшись мягким пледом, можно еще и поспать)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и за то, что уже не в первый раз выбираете нашу с…
АО
Анна Очкурова
Супер салон лучше его нет.И мастера все относятся хорошо.Хожу к ним уже давно и все нравится очень аккуратно.спасибо за реснички
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам невероятно ценно, что Вы уже не первый раз выбирае…
Т
Татьяна
Студия отличная! Мастера замечательные! Сервис великолепный! Что ещё нужно девушкам-клиентам, что бы отдохнуть и получить желаемую бьюти-процедуру?..Ах, да, ещё кофе)) и тут им тоже угостят)) Спасибо, девочки, что делаете нас красивыми и счастливыми! Отдельный респект мастеру Александре 🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что снова выбираете нашу студию! Очень ценим Ваше доверие и рады виде…
ЯГ
Яна Г.
Прекрасная студия! Кристина сделает реснички за час, с которыми я хочу месяц, всегда окажут прекрасный сервис, всегда найдут окошки для клиенты и выход из ситуации, если что то не получается. Процветания вам и побольше клиентов!
Виктория
Студия уютная, всегда все чисто и опрятно. Хожу к мастеру Александре уже около 2 лет, всегда поймёт и сделает то, что вам нужно. Работы мастера носятся хорошо, месяц никаких проблем, есть гарантия, если все таки что-то пойдет не так. Спасибо за красоту 😍
20 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень приятно получать такие отзывы от наших любимых постоянных клиентов! Спа…
Ангелина Валеева
Уютная, красивая студия, девочки мастера - умнички. Всегда вежливы и приветливы! Александра - мастер своего дела, всегда все быстро и красиво
20 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами! Очень приятно вид…
Екатерина Логин
Прекрасный и атмосферный салон. Качество наращивания на высшем уровне. Куда только не ходила но лучше мастеров данного салона нет. Рекомендую обеими руками!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤ Ваша студия «My Beauty»
ЗЛ
Злата Литвинова
самая лучшая и атмосферная студия, очень классно и красиво делают реснички, в студии все будет для твоего комфорта и удобства, и плед , и чай/кофе/какао предложат, очень комфортно в студии, ни разу не пожалела что хожу туда, и всем советую ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Всегд…
Регина Гайнуллина
Самый лучший салон в городе 🥰, девочки все просто умнички 🤗, особенно хочу выразить благодарность топ мастеру Кристине, мастер высшей категории❤️, огромное Вам спасибо за чуткое отношение к своим клиентам ❤️. С наступающим Вас Новым годом, всех вам благ 🥂🍾🎉🎉🎉
Даша Шелухина
Огромное спасибо мастеру Олеся! Записываюсь уже не первый раз , прекрасный мастер по наращиванию ресниц , носятся 5-7 недель , и как человек приятный. Обращусь ещё не раз!❤️
Markiza K
Прекрасная студия! Доброжелательные девушки, всегда предложат чай, кофе, пледик) Кристина, просто фея ресниц 🩷 Всегда качественное и быстрое наращивание, что очень важно для моей спины)
Анна Краснова
Моя любима студия ❤️ Много лет уже хожу в эту студию , сервис на высшем уровне и качество отличное 💐👏 если нужны реснички то только в My Beauty😘
Елена М
Отличный салон.
ЕЗ
Елена Задорожная
Юлия .А отличная работа , прекрасный мастер ) Комфортная студия . Рекомендую .
Елизавета
Давно пользуюсь услугами салона красоты My Beauty и всем своим подругам и знакомым однозначно рекомендую только его: отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Отдельно хотела поблагодарить мастера Александру за ее качественную работу.
Эля Шаяхметова
Супер девочки тут работают! Реснички делают очень хорошо и быстро🥹💗 спасибо вам
Юлия Минязева
Очень давно хожу на реснички в эту замечательную студию, благодарю мастера и собственницу студии Кристину за уют, атмосферу, сервис и конечно же крутые реснички🫶🏻 Развития и благополучия Вам девочки!
ЕИ
Екатерина Игоревна
Студия очень нравиться, мастера просто супер, ходила много раз к мастерю Юлии, я ее просто обожаю, делает быстро и очень красиво, уходила всегда в полном восторге🩷
ИТ
Ирина Тимшина
Кристина великолепный мастер, профессионал высокого класса! Ручки золотые, работает очень быстро, легко, комфортно. Работы потрясающие, всегда носятся очень долго. В целом в студии очень приятная теплая атмосфера. Рекомендую от всей души!
Кристина Ивко
В студии самые лучшие мастера своего дела)Всем рекомендую,девочки работают на совесть.Комфорт и спокойная обстановка не оставит никого равнодушным))))
н
ника
Салон просто вау , реснички носятся долго
Екатерина .
Уютная студия и прекрасный мастер Олеся, каждый раз ухожу довольная, спасибо!
Елена Клак
Уже много лет являюсь клиентом студии и каждый раз выхожу от своего мастера только довольная и в отличном настроении. Классная студия, все девочки всегда улыбчивые, доброжелательные, атмосфера всегда уютная и располагающая. Отдельное огромное спасибо Кристине за ее золотые ручки!!! Успехов Вам в работе, девочки, всегда благодарных и некапризных клиентов, студии "My beauty" процветания!!!
КУ
Ксения Ухова
Очень красивая, уютная студия. Вкусный кофе, удобные кушетки и красивые ресницы! То что нужно для счастья! Мастер Олеся просто волшебница, самый лучший мой лэшмейкер!
Анатастасия С
Если делать реснички, то только здесь! На мягкой кушетке, под пушистым пледиком, так сладко спится под тихое сопровождение хорошего фильма или сериальчика! Просыпаешься уже красивой! Мастер Кристина - настоящий профессионал, всегда подскажет и посоветует лучший вариант!
СЦ
Светлана Цветкова
Хочу поделиться впечатлением о студии по наращиванию ресничек «My Beauty» ЮГРА МОЛЛ, бизнес-центр 2 офис 418 . Уютная атмосфера, удобные кушетки для клиенток, внимательное отношение и всё это складывается в великолепный результат. Я в восторге от профессионализма мастеров салона. Настолько аккуратно и быстро, делают реснички идеальными, к новому году добавили реснички фиолетового цвета, результат выше ожидания. Посещаю салон уже больше года, и к новому году хочется поблагодарить мастеров, пожелать им творческого развития, процветания их бизнеса и счастья!!!
Танюша Козлова
Супер студия, все нравится, быстро и качественно ! Мастер Саша топчик 🩷💜
Black Bunny
Очень рада, что открыла для себя данный салон🥰делаю сразу брови и ресницы в один день, очень удобно, и время всегда подберут комфортное для меня! Девочки мастера своего дела, приятная атмосфера, хочется возвращаться💞
НП
Наталия Панчук
Очень хорошая студия, мастера своего дела, ресницы держатся долго и нет аллергии на клей, всем советую!
Г
Гузель
Несколько лет хожу в эту студию. Очень уютно, комфортно. Интерьер на высшем уровне. Делаю реснички у Денисовой Саши. Результат всегда впечатляет. Перед Новым годом сделали оригинальную лотерею с Волшебным сейфом. Очень приятно.
ЕТ
Елена Трифонова
Олеся, профессионал своего дела, лучшая студия, приятная атмосфера .
Зульфия Шаяхметова
Была на ресницах у мастера Карелиной Анастасии, очень понравилась работа! 2 д сделали за 2 часа, очень быстро комфортно! Спасибо большое❤
Мария Цветкова
Добрый день! Хочу сказать, что в этом салоне мастера своего дела, подход к клиентам на высоте, чай, кофе, конфеты, даже замечают когда ты спишь о том, что клиент замерз, потому что носик холодный, я в восторге. А реснички просто шикарные, всегда ношу по 4 недели. Очень рекомендую👍🏻
Ирина IRINA
Очень довольна студией My beauty . Реснички делаю у Кристины, просто супер мастер! Очень качественная работа, реснички держатся долго. Приятная обстановка, вкусный кофе, дружный коллектив. С наступающим Новым годом! Удачи и счастья Вам в Новом году!
ЛМ
Лидия Миронова
Студия классная ,уютная ❤️Реснички делаю не первый год у Олеси -настоящий профессионал своего дела 😁👍.Успехов вам и процветания ☺️❤️
Елена Мебус
Обожаю вашу студию!!! У вас уютно и тепло))
Елена Мебус
Обожаю вашу студию!!! У вас уютно и тепло))
Valentina Evgenievna
лучший салон !!реснички отпад 😍😍😍