Настоящая пекарня
3.4
3.4
И
Инусики
Вкусный хлебушек и выпечка, хорошо что можно заказать пироги на заказ, продавец Наталья очень приятная в общение, хорошо знает ассортимент
Эльвира Муртазина
Самая лучшая пекарня!!!очень вкусная выпекчка
ЛБ
Людмила Баир
Не пойму если честно плохих отзывов про пекарню и продукцию , вкусная выпечка , нам очень даже понравилась , попробовали мы уже много , думали найдем минусы, ну если честно мы недоумеваем почему такие отзывы, пекари хорошие , продавец Оксана которая нам попадается там , очень приятная женщина 👍🤗
Отличная пекарня ,всегда свежая выпечка. Приветливые продавцы.
Г
Гузель
Живу рядом с пекарней, поэтому часто пользовалась их услугами. В самом начале было не плохо. Потом становилось все хуже. Теперь вообще не вкусно, начинки в пирогах и пирожках, как украли. Курники, самсу есть невозможно. Купила на работу, пришлось выкинуть. Теста пресного много, а внутри полупусто. Цены на такое качество выпечки завышены. Больше не пойду в эту пекарню. Наймите других пекарей. У вас чисто, но выпечка ужасная.
Ангелина Андреевна
Классная пекарня и приятная девушка работала за кассой. Очень вкусно, уютно и чисто, еще и персонал классный
34234 43243
Купили пасхальный кулич на Пасху, слава богу только один, думали, что нужно попробовать сначала, "как в воду глядели"! Кулич был абсолютно сырой внутри, более того какой-то тёмный как будто бы сделан из муки низкого сорта! Безобразное качество, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ВЫПЕЧКУ!
ТК
Татьяна Касюкова
Так радовалась что открыли пекарню рядом с домом,думала буду любимые лепёшки покупать, а кроме как за бездрожжевым хлебом не захожу (хотя уже теперь цену подняли граммовку уменьшили, жадюги) Всё остальное не вкусное НУ НЕ ВКУСНОЕ!!! Купила дочке круассан с кофейным вкусом за 275!!!рублей, спросили сколько начинки-"Как положено",в итоге, чайная ложка на огромный круассан. Вы серьёзно?! Вы почему с такой конкуренцией так НЕ клиентоориентированны????
ДА
Дарья Агафонова
Покупала сегодня утром чиабатту; именно с таким запросом обратилась к кассиру, возле товара стояла соответствующая табличка с надписью. По приезде домой была разочарована: это просто белый хлеб, просто формой напоминает чиабатту
ТА
Татьяна Абрамова
Вчера заходила в эту пекарню с надеждой перекусить, но не получилось... В наличии только чай из напитков, кофе нет. Взяла хлеб Бородино, самсу с говядиной (которую по дороге сьела), кстати вкусная. И 2 круассана купила-с абрикосом и с безе. Хлеб сегодня попробовали - неплохой. А по круассанам - не в восторге совсем :тесто явно отдаёт маргарином, в абрикосовом начинки много, а с безе-это ужас! Безе абсолютно не профессионально приготовлено: сахар не разошёлся, как будто его с белком просто перемешали, ешь сахар , начинки очень мало. Кондитер явно с улицы! Не рекомендую кондитерку этой пекарни. Пекарь работает лучше.
Анастасия Лазарева
Отвратительная пекарня, качество продукции ужасное. Толкают одно тесто, начинки как кот наплакал, хлеб резиновый и настолько плотный что проглотить трудно. Цены космические за продукцию такого качества, маленький хлеб белый «половинку» продают за 60 РУБЛЕЙ!!!! Помимо огроменной цены и ужасного качества продукции бонусом вас обслужат хамовитые продавщицы, которые элементарно не соблюдают ни этику, ни субординацию, еле выдавят из себя здравствуйте/спасибо/пожалуйста/ встречают с каменными лицами людей , которые заходят ВСЕГДА с улыбкой и желают доброго дня. Считают , что если ты немного моложе , то им дозволено съязвить , либо повести себя по хамски. Хотя некоторым элементарно следует промыть уши и быть внимательнее к посетителям пекарни. Данное заведение не советую, продавщицы отлично показывают свинское отношение кулинарии к ее посетителям, перестала посещать заведение в основном только из-за этого. Продукция дешевого и сомнительного качества ( кроме тортов, они на 4)
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Отправьте пожалуйста чек от покупки чтобы мы поняли когда Вы посетили…
Дмитрий Угольников
Взял два больших пирога (курника) ребятам чай попить на работе в честь своего день рождения. Сплошное одно тесто, начинки как украли, хотя продавщица утверждала что вкусные.Даже скидку не сделали в день рождения. Не приятно. Живем рядом, хотелось бы посещать данную пекарню чаще, но после подобного, честно, не хочется, дорого и не вкусно
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Чтобы мы разобрались данной ситуации отправьте пожалуйста чек от поку…
Герман Мелёшкин
Пекарня просто отличная, выпечка отличная, хлеб замечательный, кушаю здесь не первый день, очень советую, продавщица Наталья хорошо выполняет свою работу!
ЧС
Человек Справедливый
Купил лепёшку не вкусно отвратительно продавец не хочет поменять это не первый раз!
ЕЦ
Евгения Цыбина
Отличная пекарня! Хлеб, выпечка, все только здесь покупаю!
КС
Кетрин Салова
Купили круассан с безе и лимонной начинкой ,начинка на самом деле апельсиновая с ноткой лимона 😁👍🏽 очень много безе которое ссыпется и половина пирожного на столе оказывается) поэтому подумайте прежде чем отдать 150 рублей
Светлана Зенченко
Круасан с лимонной начинкой очень порадовал этим утром ! Очень вкусный десерт. Спасибо !
Светлана Бисерова
Отвратительный элеш, ни намека на курицу, в начинке один лук и ничего более, очень расстроили.
YK
Ysjegjjx Kkgfcrfs
Хорошая пекарня, всё вкусно и свежая!. Ещё оказывается есть скидка после 20:00 30% это приятно
ЛГ
Лариса Ганчерова
Пекарня супер, грузинский хлеб 🍞 вообще бомба всем советую!
ПС
Пользователь Сети
Невкусно, не советую. Один раз зашли, проголодались, одно разочарование.
Мария Муратова
Покупали без дрожевой белый хлеб почти 2 года был очень вкусный ароматный но в последние время это ужас он сырой не соли не вкуса просто есть не выносима примите меры. МЫ ХОТИМ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ .
Ммм
Всегда покупали здесь хлеб вкусный! Можно попросить чтоб пользовались силиконовым кисточкой , а то попались волосы кисточек, и кисточка может быт сделан из волос кабана или щетины свиного, уже не хочется к Вам идти
Р
Робот-Бобот
В начале это была отличная пекарня, но не смогли продержаться на уровне даже пару лет. Качество выпечки падает с каждым месяцем(( Раньше регулярно покупали у вас пирожки, эчпочмаки, хлеб, тортики. Теперь только хлеб и то, лишний раз заходить не хочется. На витрине все красивое, а дома попробуешь да посмотришь, что внутри, и все летит в ведро. Это пирожок с луком и яйцом, а на деле пирожок с гнилым луком, какой-то неапетитной серой массой и кучей черного перца. Алло, в пирожки с яйцами не кладут перец! В эчпочмаках тоже один лук с перцем. Мяса хорошо если кусочек найдешь. С сыром выпечку вообще не покупаем. Пару раз попробовали и больше не берём. Сыр невкусный был всегда. При этом цены не все в два раза выросли.
Юрий Донец
Не дозвонится Шарашкина контора.
АЯ
Александра Янышева
Пришла поесть Итог: вообще не соленый эчпочмак. Налили чай не предупредили, что есть только зеленый просто налили и все. А хотите вы зеленый или нет им наплевать видимо. Зачем поставили столы если на них нет салфеток и грязные все ?
Алексей Г
Отличная пекарня. Приезжаю утром и приобретаю свежеиспеченную выпечку, только с печки. 5 минут и уже в офисе сидим с коллегами пьем чай со свежими горячими пирожками
Людмила Зуева
Ужасное качество приготовленной продукции! Тесто не жуется, сосиска воняет! Фу фу фу…деньги на ветер! Выкинули все что купили🤮
WR
Ww Rr
Плохое обслуживание
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Ww Rr.Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства…
Людмила Викторовна
Пекарня очень радовала своей выпечкой , особенно лепешками - пышными и вкусными . Но! В последнее время регулярно лепешки жёсткие , тесто не пористое , клёклое, дубовые. Отломить даже сложно, она как резина . А посередине как сухарь. Прошу хозяина разобраться в этой проблеме, потому что мы хотим покупать ваши лепешки , вкусные как раньше.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Людмила Викторовна. Спасибо, что оставили отзыв это поможет нам быть более внимательным…
ЕА
Екатерина Анищенко
Сегодня купили трубочки, медовик и кофейную ириску. Всё как всегда обалденно вкусно, но я с предложением: В трубочки поменьше сгущёнки. В кофейной ириске можно вообще белый крем убрать. Ну очень сладко🙂👍
Марс сит
Вкусная выпечка.
Валерия Буслаева
Сосиска позавчерашняя, волос внутри , уму не постижимо такое отношение к людям!!!
NS
Natalie Strange
Купила 8ого шанежку или что-то похожее. Покушение на убийство. Одну кажется проглотила. Наложили костей.
R. Bag
Все что касается пирожков пиццы треугольник сосиски в тесте все это не соответствует цена качество. Себестоимость таких продуктов далжна быть пониже. Конечно если бы было настолько хорошо и вкусно как многие пишут было бы не жалко платить и 100 руб за пирожок. Вкусное в этом заведении тока багеты даже лепешки не самого лучшего приготовления. Так сказать видали и получше. В магните хлеб повкуснее и дешевле.
Людмила Никитина
Нам очень повезло, что рядом с домом открыли эту замечательную пекарню! Обожаю здешние лепешки! Пышные, вкуснющие! Можно есть их просто так! Пирошки с вишней, смородиной, с луком и яйцом, элеш великолепные!!! Такие даже дома не всегда получаются. Дети очень любят трубочки, пончики, сладкие булочки - всегда свежие. Торты очень вкусные - медовик, наполеон обожаем всей семьей! Год назад тоже разок нарвалась на прокисший наполеон, но с кем не бывает. Потом пожаловалась и мне сделали скидку. Хамства от продавцов ни когда не видела, ни одного замечания моим шумным детям. Наоборот, как то зашли мимоходом, дети очень хотели пить и нам принесли стакан воды. Желаю процветания этой пекарне!
Есения Сенат
Вчера покупали выпечку в этом заведении! Очень уютная пекарня! Очень вкусная и свежая продукция! Всё очень понравилось! Спасибо Вам за добросовестный труд! Ещё прийдем к Вам и не раз! 👍
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова😊
Атхам Турдикулов
Сегодня покупали здесь выпечку. Очень вкусная выпечка в этой пекарне! Очень свежая! Мы в восторге! С удовольствием будем кушать Вашу выпечку и в дальнейшем. Спасибо пекарям за труд!
Ангелина Кузнецова
22.05.22 хотели продать испорченный торт сникерс, продавщица взяла оплату и потом когда отдавала торт говорит: ой, выберите другой торт. На вопрос что с этим не так поступил ответ "я кое то не заметила", опять спрашиваю "что не заметили?", продавщица начала в грубой форме разговаривать и сказала выбрать другой торт, следовательно, действительно продают испорченные торты, никому не рекомендую данную пекарню
Алёна Жукова
Отвратительная продавщица в столовой. Женщина хамит в открытую покупателям, разговаривает с гонором. Сходила как будто попала к женщине с буйным менопаузальным периодом... Ужасные эмоции.... Никогда больше не вернусь туда.
Ваня Цебрик
Вкусно очень)
🌹😊
🌹🌹🌹 😊
Согласна по поводу наполеона с комментарием ниже, первый раз покупала попался отличный, второй раз кислым кремом. Больше туда не хожу 😢
Denis
5-го сентября опять купил Наполеон с кислым кремом, у вас опять проблемы с холодильником? Это уже не первый раз!!!
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали, мы проверим качество, извините ☺️ Проблема с холодильником устранена👌
Анастасия Т.
Очень вкусная выпечка, всегда свежее, цены отличные, не завышенные. Всем знакомым рекомендую эту пекарню
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ☺️ Мы рады ,что вам понравилось 👍 Мы готовим для вас 💚
Вячеслав Скольников
Отличная идея продавать в контейнере испорченные торты, запах от которых на всю кухню. Лучше уж зайти в нормальную пекарню, где следят за тем, что дают покупателям. "спасибо" за "молочную девочку", у которой сверху не крем, а растрескавшийся камень, а аромат тухлых продуктов
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав Извините, что так получилось Подойдите пжл к нам завтра, отдадим вам свежий т…
Софья Колисниченко
Лучший медовик в городе
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Софья 😀 Благодарим вас 👏 нам осень приятно 👍
Вероника Кожухова
Отличная пекарня! Обслуживание 5+. Пироги оооочень вкусные!!!!
Михаил Кондрашкин
Выпечка может и вкусная но отношение к покупателям отвратительное. Уважаемые владельцы пекарни, если двери пекарни открыты с 8.30 значит она и работает и обслуживает покупателей а не так что зашёл купить продукцию а заявляют мы с 9 работаем, продавать ничего не буду. Аа сама стоит человека обслуживает. Отвратительно, вот так за покупателей боретесь. Популярность пекарни на мой взгляд обусловоена6тем, что она одна на районе и сравнить не с чем и альтернативы нет. Работаете с 9 открывайте двери с 9 а то получается выборочное обслуживание, этому хочу продам а ты иди отсюда. Толькл за это 1 поставил. 06.05.2021 одна и та же продавщица их принципа не захотела обслуживать, с порога указала на дверь со словами читайте график и заявив пишите еще. Может конечно вы и провели беседу с персоналом но действие это не возимело. Дисциплина однако... С порога покупателей разворачивают... Никакой заинтересованности в продажах...
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо, что написали отзыв! Мы провели беседу с персоналом, такого больше не п…
РК
Р. К.
Так себе пекарня, продали испорченный кислый Наполеон, наверное, трехдневной давности, хотя я просила дать свежий кусочек из разрезанного торта, продавцы неприятные женщины, не все конечно, хамоватые и наглые, отношение к людям ужасное, когда просишь свежее, начинают спорить и орать, что у них все свежее, хотя это не так! Испорченное мне заменили на свежее, очень тихо извинились, чтобы никто не услышал, что они продают просроченное. Больше у них ничего не куплю и Вам не советую!
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роза, спасибо вам, что написали! Этот кусочек наполеона испортился по техническим причи…
Иван Благой
Самая лучшая пекарня в городе. Только сюда приезжаю за хлебом. Самые качественные лепешки, которые я когда либо покупал! Большие в объеме и не дорогие! Остальная продукция так же отменная! Спасибо Вам за работу! Главное, не испортитесь, пожалуйста!