Prado
Автосервис
Человек Живой
Быстро, отлично сделали, всегда были на связи. Все вопросы которые возникали решали оперативно!
Денис Сафронов
Быстро, качественно, хороший персонал
НБ
Никита Богдановский
Не увидел на самотлорском месторождении небольшое ограждение . Итог вы можете увидеть на фото. Обратился за помощью в автосервис «Prado». Работу выполнили быстро, качественно и надежно, за что им большое спасибо!
Светлана Кузьменко
Очень качественно работают. В боксе всегда чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и большие профессионалы своего дела!!! Результатом работы очень довольна.
Владимир
Ремонтировал в данном сервисе авто, после небольшого ДТП. Все сделали в наилучшим виде, мастера своего дела. Все было сделано в оговорённые сроки, работой доволен.
СХ
Сергей Хомяков
Самое отличное сто. Короткие сроки, ремонт суперский. Цены не кусаются, всем рекомендую
Егор Жандаров
Качественный ремонт, огромное спасибо!
AR
Andrei Rukavishnikov
Быстро, качественно, по ремонту не затягивают, сами заказывают нужные детали, отношение и общение супер
ВА
Вугар Агаев
Рекомендую👍 Мастера своего дела
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
VV
Vladislav Vladislav
Хорошо и в срок выполнили ремонт
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
tt1 tt1
Все отлично сделали четко качественно
Адам Матвеев
Быстро и качественно работают,советую 👍🏻
НП
Никита Писчиков
Отличное сто рекомендую быстро и качественно
ВШ
Владимир Шулындин
Красил капот Чанган cs 55 плюс полностью в цвет идеально попали хотя цвет сложный черный с синими вкраплениями спасибо всем работникам и директору Вахиту в пятницу поставил в понедельник в обет забрал
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИА
Иван Атапин
Сделали быстро и очень хорошо,как и обещали забрал в тот же день что и оставил.Ремонтом остался очень доволен!Всем советую делать ремонт там!
Серёжа Сергеев
Советую ребят, сделали все в лучшем виде, быстро и за хорошую цену, выгодней чем у конкурентов!
Красиво сделали! Всё можно обсудить и договориться.
1 июня 2025, официальный ответ
Николай Дегтяренко
Отличное СТО. Уже несколько раз обращался за ремонтом бампера. Восстанавливают за короткий срок и по приемлемой цене! Рекомендую однозначно!
FB
Flash Bape
Мастер своего дела, дистанционно помог решить проблему с ошибками в авто, и в добавок сделал много разных плюшек очень благодарен. Рекомендую!
Николай Николаевич
Работа выполнена отлично , и в оговорённые сроки , результатом доволен . Рекомендую. Спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Мила Мила
Отличное обслуживание, клиентов хорошие мастера советую обязательно салон Prado , 👍👍
Амир Бастанов
Обратился в данное СТО по рекомендации, и не пожалел, одновременно мониторил цены в нескольких СТО, здесь выгоднее, незначительно но выгоднее но в основном конечно роль сыграла рекомендация приятеля. Бампер подпаяли, загрунтовали, установили, и что важно всё в оговоренные сроки, и дополнительно не клянчили. Откатался с неделю, работой доволен. СТО Прадо рекомендую.
Елена Подоляк
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику СТО "Прадо", Владимиру, за безупречно выполненную работу. Обязательно обращусь к ним снова в случае необходимости. Спасибо за отличный сервис!
Д
Дмитрий
Отличный автосервис , ребята профессионалы , покрасили установили бампер за очень хорошие сроки , и цены отличные . 👍
ЮП
Юрий Патока
Качественный ремонт за приемлемые деньги, все сделали быстро и в лучшем виде👍💪👍
ОТ
Ольга Терентьева
Отличное сто вежливый персонал, осуществили качественный ремонт в кратчайшие сроки
Агарза Ибадов
бампер сделали как надо,по сроком быстро сделали,остался доволен
им
игорь митин
Отличные специалисты, работа сделанна в лучшем виде! Приемлимая цена, сделали раньше срока!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
z
zabara84
На данной станции обслуживаюсь не первый раз, цена и качество работы соответствуют!!! Рекомендую!
Виктор Королёв
Ребята чёткие своё дело знают!!!
Воронов Михаил
Помогли без покраски исправить изъян, мастера своего дела.
ЗМ
Зарина М.
Отличное СТО! Очень быстро и качественно восстановили авто, придраться не к чему! Будем советовать всем! Цена за ремонт разумная 👍🏻
Д1
Дмитрий 1
Сделали отлично, быстро, качественно
23 января 2025, официальный ответ
Алексей Бух
Добрый день, хотелось бы поблагодарить автосервис Прадо в лице специалиста Владимира. Обратился накануне с небольшой проблемой эту проблему Владимир решил очень быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить руководство автосервиса Прадо за чистоту и порядок в помещении. Всем советую автосервис Прадо. У них очень большой спектр услуг и отличные специалисты своего дела.👍👍👍
владимир Прохоров
Покрасили капот на Прадо сделали всё быстро и качественно!Буду обращаться ещё.
DE
Dinar Emashev
Хороший сервис, устранили течь антифриза,сделали диагностику,исправили замыкание в проводке
РР
Рада Рада
После их покраски, порог весь вздулся появилось ржавчина а крылом вовсе потрескалось. Бессовестные ещё долго делали узбеки 09.10.2024 загнали забрали 09.21.2024, так то говорили недели
Римма Кадырова
Здравствуйте,мою машину Чири отремонтировали отлично,очень довольна и цены приемлема,благодарю работников за отличную работу 🙏
17 ноября 2024, официальный ответ
Виталий Койцан
Отличный автосервис! Машина стала лучше чем была до ДТП
КБ
Кирилл Беликов
Очень хорошее место Приехал сразу все сделали быстро и качественно!!!
ВБ
Василий Булига
Всё чётко и быстро.цена качество соответствует... рекомендую на все сто...
Альтаф
Отличный сервис ребята молодцы починили машину.советую
СА
София Алиева
Очень хороший автосервис! Рекомендую👍
ОБ
Оксана Батурина
Мастера в данном СТО работают на совесть! Рекомендую! Отличная работа, благодарю!
НА
Насиб Алескеров
Сделали всё в лучшем виде!
Mazda Mazda
Хороший сервис Обращаюсь уже второй раз Подобрали цвет Покрасили Отполировали
Алексей Коробков
Обратился на станцию для ремонта бампера и крыла. Ребята работу выполнили очень быстро, за два дня! Качество выше всяких похвал! Детали окрашены на пять баллов. Плюс в подарок полирнули фары. Если в будущем возникнут проблемы буду обращаться только в этот сервис! Тем более что цена работы- адекватная.
Влад Моклоков
Отдавал машину на обьемную работу с переваркой крыши,мастера справились хорошо,результаты на фото до/после
ДФ
Денис Фурника
Хороший мастер, менял пороги ,сделал быстро отлично, по умеренной цене, пороги делают сами , всё обрабатывают и постоянно скидывают фото отчёт.Ребята молодцы рекомендую.
Артур Жигалов
Посоветовал мой друг данное СТО, сделали на высоком уровне, результатом доволен, у мастера золотые руки!!!