Бистро каса маре
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Андрей Загоруль
Пересчитывайте здачу, обманывают на ходу, потом указываешь, улыбаются.
МЮ
Мухаммед Юнусов
Не люблю писать отзывы, но тут решил оставить. Заказал вчера пюре с отбивной и сельдь под шубой, и приятно удивило все, пюре свежее было, отбивная вообще будто со сковородки, салат настоялся и пропитан достаточно по вкусу. И за мной даже поднос унесли, хотя это вовсе не кафе с официантами. Пока что ставлю 5 звёзд, посмотрим что дальше будет.
Арман Варданян
Продали шашлык из свинины не первой свежести. Мясо жилистое и имеет привкус.
Александр Прокопьев
Отличное кафе, на счет оставки высший класс всегда горячее привозят не первый раз заказываю, курьер все доброжелательный, всегда вежливый 👍
Николай Кузнецов
Добрый день,вчера заказывал на работу ужин.Мне все понравилось.Курьер доставил все быстро,еда была ещё горячей.Всем спасибо,буду заказывать ещё.
Анар Ализаде
Подача блюда холодная
Светлана Мамедова
Вкусная долма, и селёдка под шубой. Работают вежливые девочки
МТ
Мария Трегубова
Очень вкусно и ценник не конский, как в том же Гринпарке или Югре.
Сергей
Заказал шашлык, дорого, больше заплатил, чем ,надо, возмутился ,деньги вернули, сказали ошиблись ноликом
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, в меню указана цена шашлыка за 100гр а на шампуре вес от 450 до 600гр.вот и сумма вышла.
Мадина
Очень вкусно готовить спасибо приятно и культурно
ОЛ
Олег Леонов
Все очень вкусно, шашлыки топовые!!! 1-е блюда, 2-е блюда отличные, сытные, цены приемлимые.
Давид Магомедов
Очень вкусные блины
DN
Demid NV
В целом неплохо, хороший ассортимент, адекватные цены, неплохая кухня. Из минусов: столы долго стоят грязные, в шаурме мало соуса, сладкие трубочки пустые внутри, крем только по краям)
Wjatscheslaw Zak
Нормально вроде, еда видимо готовится с утра и все к вечеру просто греют
ЛН
Людмила Николаевна
Всегда пушка вышка гонка аджика Сочи
ЕЕ
Елена Елена
Отличное бистро! Чисто и уютно! Все очень вкусно, свежее, хороший и разнообразный выбор в меню! Шикарный плов и шашлык 👍🏻
Людмила Прозорова
Всегда брали у вас свиной шашлык и всю остальную продукцию. Всегда все было свежее и вкусное! Но сегодня привезли шашлык, который был приготовлен скорее всего утром,а может и вчера. Его просто подогрели. И сейчас я не наговариваю на кафе. Жаль! Очень, очень, очень жаль!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим извинения,мясо свежее,но поставщики подводят .в шейки свиной много ка…
ОП
Олег Панин
Всегда вкусный шашлык. Часто заказываем в этом кафе. Быстро готовят и привозят. Респект продавцу.
Олег Рупосов
Вкусняшка.Супер доставка
Зарема Рабаданова
17 декабря купили макароны с котлетой. Потом была диарея и рвота, прошу проверить ваше кафе на кишечную инфекцию.По городу ходят слухи,что вы травите людей.
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, можно уточнить проблемму лично по телефону 89028540843
ВладимириНадежда Томрачев
Срочно пройдите медицинскую комиссию, если у вас продукты хорошего качества, то не понятно почему 12. 12 2024 я купил картояельное пюре и котлету и отравился.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые посетители, всё работники периодически сдают анализы по сан пин нормам, продукцию мясную п…
ЛР
Лилия Рождествина
13 декабря купила пюре картофельное, тефтели и тушеную капусту. после обеда стало плохо, началась рвота, понос. Необходимо срочно сдать анализы работникам кафе. У вас инфекция!!!!!!! Принимайте меры. Это не первый случай!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемые мы обязательно проверим и проведём беседу с работниками если была такая ситуа…
ИЗ
Ильшат Зулкарнеев
👍👍👍 Спасибо девушке которая приняла заказ 02.11.2024 и курьеру за быструю доставку Все вкусно,всё свежее и оперативно!!!
Артур Даудов
Чистый зал, большой выбор. Цены хорошие, приходите)
Юлия Данилова
Просто отвратительно. 600р на ветер просто!!Забрала еду домой - все испорчено! Суп скис, пюре скисло, мясо воняет, сырники кислые!!! Я это так не оставлю и буду обращаться в определённые инстанции! Связалась по данному номеру, мне ответили что я все придумала и я конкурент. Было сказано что ничего возвращать не будут и у них ВСЕГДА ВСЕ САМОЕ СВЕЖЕЕ. И я уверена что клиенты которые обедают при них - конечно будет все самое свежее и вкусное, дабы не было конфликтов при них.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вас не затруднит позвоните пожалуйста по номеру 540843
Ксения Сорокина
Вкусно очень и быстро)
Нина Андреева
Здесь так вкусно готовят, всё свежее. Мой муж очень любит здесь кушать, муж восторге и я тоже восторге ☺️ Все на высшем уровне 😊 Спасибо за вкусную еду и побольше вам клиентов😊😊😊 Не проходите мимо, зайдите и попробуйте еду будете тоже восторге😊😊😊
Илья Крякушин
Очень вкусно готовят. Лайк)
Вероника Дятлова
Самый вкусный шашлык! Заказываю шашлык из свинины.
SU
Sberid User
Один раз мы брали шаурму в этом кафе меня очень удивило какая оказаласль вкусная,чем в некоторых других, посоветовала зятю, знакомым, а вчера муж ехал с работы, и попросил сходить купить 2 штуки с собой, мы рядом живём, такое ощущение как-будто завернули прокисший салат в лаваш,и курицы практически не было, я даже специально развернула и поискала мясо вилкой, деньги на ветер, лучше по дальше съездить купить, вкусное, качественное потратить время, в это кафе больше не придём, и другим скажем не дай бог детям такое дать, три звёзды за обслуживание, и чистоту
Кристина Федосюк
Вкусно 🤤))
АФ
Александр Федулов
Брал манты. Очень даже ничего.
Мария Румянцева
Замечательное бистро, случайно нашла на обеденном перерыве, очень демократичные цены. Чистый зал, быстрое вежливое обслуживание, даже при том что посетителей было много. Мне очень понравилось у вас👍🏼❤️
Сергей Кузьмин
Первый раз оказался в этом заведении. Заказал лагман и самсу . По поводу самсы и говорить нечего, кроме восхищения! Очень вкусная , много начинки. Жаль не тандырная, но однозначно рекомендую! По поводу лагмана есть недочёты: Был в обеденное время и почему-то лагман дали холодный , мясо резиновое , просто невозможно прожевать эти жилы. В целом вкусно , но хотелось бы есть горячий бульон, а не холодный . А так все хорошо. И ещё , чай хотелось бы в чайнике , нормальный чай, а не пакетик в одноразовые стаканы .
ot
odin takoy
Заезжали несколько раз, всё нравится, всё вкусно. Сейчас заказал доставку шашлыка, посмотрим что привезут
Анастасия Дутка
Очень нравиться это кафе, еда очень вкусная и всегда свежая, персонал вежливый, однозначно рекомендую это место 👍🏻
КТ
Карина Тажиева
Мы с парнем приехали из другого города в 2 часа ночи, увидели в 2ГИС эту кафешку (круглосутку) решили сходить, и вы не поверите как же нам понравилось - встретили хорошо, прекрасное обслуживание, очень вкусно покормили нас и все по доступной цене. Мы в восторге, спасибо вам большое😊
НЛ
Наталья Леонова
Очень люблю это кафе.😊 Самая свежая выпечка, 👍очень вкусные и сытные обеды.👍😊 Всегда приятная атмосфера. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Доставвка в течении часа. Цены на всё самые не дорогие во всём городе. Вся продукция всегда свежая. Кухня по домашнему. Спасибо вам. Очень любим у вас кушать😊👍❤️
ТУ
Хорошая кафешка.
Дмитрий Сибирский
Отличное место. Радует график работы
Лариса Семникова
Когда только кафе открылось, нам не очень понравилась шаурма, и некоторые блюда. Сейчас актуальное впечатление об этом заведении: Обычно приходили брать только выпечку. Очень нравились лаваш доги, самса. Сочные лаваш доги, и прям сырные, самса кайф, вот это прям настоящая самса, мяса вообще не жалеют. За это отдельный респект хозяевам и поварам. Потом решили попробовать покушать. И я в восторге. Мнение в момент коррдинально поменялось. Когда нет возможности покушать дома, всегда идем только сюда. Обычно ездили в кфс рядом, но оно теперь даже рядом не стоит. Просто мощные отбивные, пюре, прям как в столовой советских времен. А сырники просто ням ням, особенно со сгущенкой. И что самое приятное, размеры отбивной впечатляют, а ценник так вообще приятный. Это одно из немногих кафе в городе где не гнут ценник, и реально делают много и вкусно🔥🔥🔥 Девочки на кассе, и хозяева кафе максимальные молодцы. Так держать. Желаю успехов и процветания! 👍 Всем рекомендую!
Александр Савоськин
Привезли холодное.. даже в микроволновке обламались нормально разогреть
ес
евгений сергеев
Заказ и доставку обговорили по телефону. Заказ доставили в течении часа. Удобные способы оплаты. Рекомендую.
Сергей Ганган
Хорошая и вкусная еда.
S
Sveta
Ужасный шашлык из курицы, с посторонним запахом, далеко не свежего мяса. Разочаровались. Ранее заказывали, был очень вкусный. А в этот раз есть невозможно! Больше не закажем.
Алиса Томилина
Заказали доставку, 3 шармы. Честно это самая невкусная штурма в моей жизни. Деньги на ветер. Мясо нет одни огурцы
я[
яна []
Заходили сегодня покушать. Остались очень недовольны. Попробовав компот он окозался прокисшим. Ладно обменяли его. Но мой же стакан с прокисшим компотом поставили обратно в холодильник на продажу. Заказали долму, такой ужасной долмы я не пробовала нигде сделанная видимо из остатков плова. Шашлык был более менее вкусный. И заказывали самсу. Остались довольны только самсой.
Захар Савин
Отличное кафе, вкусное