Лампа
Тата Киприна
Красиво
НЧ
Надежда Чернигова
Фотостудия понравилась, но чистота на двойку: были в белых носках, ушли в черных, неужели как то нельзя помыть полы перед приходом клиентов? Так же была очень жаркая погода, мы пришли все окна закрыты были, вентилятора нет, в этой парилке началась фотосессия. А еще замечание для администратора: заходила к нам прям по время фотосессии несколько раз (как раз в момент, когда девушка переодевалась) и отвлекала своими вопросами.
Даниил Владимирович
Отличная фотостудия! Приемлимые цены и квалифицированные специалисты! Однозначно рекомендую. Спасибо за классные фотки, ждите вновь💓
Виктория Бутенко
Замечательная студия. Декорации подобраны в разном стиле на любой вкус. Декорации передвижные и подойдут для любого повода. Если делать фотосессию, то только здесь💖
Наташа Зубаль
Самая классная фотостудия в городе! Персонал доброжелательный! Красивые интерьеры, которые меняются к праздника. например Новый год или 9 мая! Ходим к вам всей семьей! Спасибо что проводите акции к дню рождения и фотодни когда можно пофотографироваться и в съемку уже включены наряды, аренда и работа фотографа. Процветания❤️
КП
Ксения Пугачева
Огромное спасибо за новогоднюю фотосессию🎄 Подарили новогоднее настроение✨
Анастасия Александровна
Очень приятная студия и удобное месторасположение. Оснащенность очень хорошо продумана, декорации креативные и интересные. Подойдет как для семейной так и для индивидуальной съемки! Администратор очень вежливый и приятный.Хочется вернуться еще для красивых снимков
Василиса Кияшко
Были с родителями на фотосессии очень понравилось красивые декорации и хороший фотограф
КШ
Ксения Шишанова
Отличная студия приду еще❤️
Юлия Кияшко
Были на фотосессии к 8 марта с цветами, очень понравилось, девочки отработали быстро и слаженно! Интересный интерьер , много реквизита. Думаю что придём ещё раз но уже всей семьёй 😊 Отдельное спасибо администратору, за тёплый приём и помощь с маленьким ребёнком 😊
КМ
Карина Могильникова
Сама студия красивая, и декораций много. Но фотографа от этой студии не советую. Так как фотографии ждала очень долго! Я сначала спросила по поводу готовности фото мне сказали до 3 недель. Заканчивалась 4 неделя я написала мне сказали завтра будут готовы но так и не скинули. написала на следующий день мне скинули 10-12 фото ( я так понимаю это что бы я их не доставала ) и сказали что у них что то там поменялось и они в обработку берут больше фото. Прошло уже 5 недель фото так и не было, пришлось опять писать. Хотя мне самой не приятно постоянно написывать и узнавать! В итоге скинули фото сказав что смс просто не дошло до меня !! Сами фото я не в восторге !!!!! В сравнении фото сделанные нами на айфон не чем не хуже фото от фотографа. Я расстроена очень не приятно столько ждать фото и после этого быть не в восторге от них. И слышать а их хоть обрабатывали ?!
Дарья Андреевна
Довольны студией, просторная и воздушная атмосфера. Очень понравилось там находиться)
Елена Сергейчева (Хомина)
Замечательная студия с панорамными окнами. Светлая, чистая и очень уютная. Были на фотодне с тюльпанами, получили шикарные фотографии. Остались на 1000% довольны. Спасибо большое. Процветания вам в вашем деле 🌷🌷🌷
Наталья Кизилова
Студия светлая, уютная , с панарамными окнами. Были на фотосессии с Цветами, остались под впечатлением!!! 👍👌В данной фотостудии проходит много Детских- интересных фотодней. 🥳🥳🥳
Ирина Проскурнина
Недавно были на фотосессии, был фотодень для детей. Могу отметить приветливого админа, чистоту в студии, ну и конечно реквизит и интерьер! Всё подобрано со вкусом, новое, детям можно было им играть!!! Я даже не заметила когда и как фотограф их фотографировала в их игре с реквизитом, но получились потрясающие фотографии! Обязательно придём ещё!
Юлия Грищенко
Мне нравится студия "Лампа". Уютное, светлое место. В начале марта была на контент-съемке. Спасибо фотографу и одновременно владелице студии Юлии Кирьяновой за доброжелательную атмосферу и оптимистичный настрой. До фотосессии Юлия помогала подобрать образы, предлагала идеи для съёмки. Вся мебель в студии двигается, благодаря чему сделали необходимые для контента фото. Спасибо Юлии, я прекрасно провела время, и теперь у меня есть красивые, качественные фото!
Ильмира Тырон
Отличная студия! Светлая, чистая! Администратор приветливый, всегда помогут что то передвинуть , свет поставить 🙌 Быстро отвечают в мессенджерах. Проблем не было. Рекомендую! Клиенты всегда довольны! Востребованная студия в новогодний период и летний свадебный сезон !
Ольга Жаркова
Очень разочарованы посещением данной фотостудии. На фото такие красивые декорации, а в живую все сломанное, грязное... Фотографировались в белых носках, все носки после студии как по улице ходили. Кресло и подушки грязные и в пятнах, много мусора на полу. И игрушки детские на полу прямо валяются, тоже серые все. Администратор нас встретила и ушла, фотографу что то бессмысленно высказывать, это не его студия и он также был недоволен. Поэтому пишу отзыв здесь. Надеюсь, администрация обратит внимание на чистоту и порядок в студии.
Лф
Лампа, фотостудия
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень расстроены, что Вы остались такого мнения о нашей студии. Хотим сказать…
Юлия Кирьянова
Замечательная светлая студия! Для меня это важно, не люблю мрачные тона. Всё красиво и лаконично! Мебель лёгкая, можно двигать из одной локации в другую, все подходит по гамме.
Марина Сергеевна
Спасибо за новогоднюю атмосферу!!!!Очень нежно и красиво украшена студия!!!❤️Сразу +100 к новогоднему настроению😌😌😌
Лика
Очень светлая стильная студия👍 Передвижные декорации, большое помещение, панорамные окна. Администратор очень приятная девушка, помогает на съемке. Удобная гардеробная и столик с зеркалом для макияжа. Всем рекомендую посетить эту студию 👍👍👍