Пятёрочка
ЛП
Людмила Платонова
Ужасный магазин
Nady Parady
Ужасный магазин! Овощи, фрукты полугнилые. В магазине постоянно неприятный запах. Хотела оплатить покупку подарочной картой - кассиры 10 минут мариновали, так и не смогли списать ничего. Ни ответа, ни извинений не последовало 😅 просто карту бросили и всё. Не рекомендую!
RV
Russia Velika9l Strana
Ужасный магазин ! Взял пиво 5 банок за 69 рублей цена была по акции 59 по карте от 5 шт!!! Пробила я оплатил понял что у меня пиво вышло по 69 рублей.....кассиру говорю почему пиво по 69 ....она ответила ну щас уже по 69 ))) откуда вы берётесь??? Не стал ругаться ушёл от меня не убудит ! Проверяйте ценник всегда
ПФ
Полина Ф
Проверяйте чеки на кассе! Часто обсчитывют. Не однократно замечала, что товар по акции пробивают без нее. При возврате тоже «не дадают». Не советую данный магазин. Постоянно работает одна касса, большие очереди.
MA
Mmm Aa
Ужасное обслуживание, недовольная кассирша, которая не знает как вести себя с покупателями!
Елена
Очень нравится ходить именно в эту Пятёрку. Везде очень чистенько, и продавцы помогут. Продукты свежие, ещё и ассортимент расширился, молодцы 🤝
Анна М.
Поставьте кассу самообслуживания, вместо обычных касс, все равно они все одновременно не работают. Очереди постоянно длинные.
ВГ
Виктория Гаева
Добрый день уважаемые люди, я не могу помять по каким принципам работает магазин, сигарет нету, возле дома есть тут нету, в мандарине тоже, что вообще с ними происходит
ИС
Илья Сергеевич
Постоянная беда сценниками, то их вовсе нет на некоторых товарах, то перепутаны, кассиры могут длительно игнорировать клиентов ожидающих обслуживания на кассе, занимаются раскладкой, особенно в этом вопросе отличается старший кассир (Татьяна вроде зовут, бейджик постоянно пуст), на вопросы не отвечает, товар швыряет, пробила товары, приняла оплату, принялась за следующего покупателя, стою жду чек, не предлагает, сам прошу, она даже не обернувшись ко мне бросает скомканый чек к продуктам следующего покупателя.
Евгений Лобанов
Загадочное место. Как только подхожу к кассе, перестаёт работать приложение. Зависает. Причём только в этом магазине. В других Пятёрочках -как часы. Наблюдаю это неоднократно.
Галина *
Хороший магазин, главное что круглосуточный. Спасибо сотрудникам, очень стараются, несмотря на большое количество покупателей, свежие продукты овощи, фрукты, зелень почти всегда всё в наличии! 😍. Не хватает только терминалов самообслуживания! 😊👍🌷. Мне очень нравится 💓эта пятерочка выручает😊
Когда уже поставят кассы самообслуживания, постоянно очереди и работают одна касса!!!
ИФ
Игорь Ф
Уже не первый раз в ночное время, подхожу на кассу, а продавец лежит на кассе, видя что я стою, продолжает дальше отдыхать (оказывается у них перерыв ночной) , простояв минуту спрашиваю Вы работаете? На что простой ответ Нет! Очередной раз сталкиваюсь с хамством этого продавца.
Зульхиза Хаматдинова
Два раза видели мышь бегающей по данному супермаркету, постоянная вонь возле холодильников с мясом. Продавцы грубые и полностью убивают желание заходить сюда 👎🏼
Неправильные весы на Кассе И грубый сотрудница 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Неправильный ценники Стисталсоатьсь лалататлсдабабатсост риаиьалал Ювбаьаьдальпьпбпбушшалаьалаьааалальс Двлаьаььаььаьалмлктк сбоит Ул Ленина 44
Легенда Земли
Хороший обычный магазин, покупателей не много, очередей на кассе нету
Любовь Николаева
В магазине тяжело найти товар, как-то неаккуратно. Всегда работает одна касса, долго приходится стоять в очереди
НБ
Николай Бондаренко
Добрый день!Хочу написать жалобу на ваш магазин!В частой форме обсчитывают на кассе,на ценнике стоит одна цена, расчитываясь на кассе выходит совсем другая,естественно дороже))Не хочется больше ходить в ваш магазин,это происходит на постоянной основе))
Андрей Добров
Ужасное место
Максим Mail
Хотите чтоб вам на грубили вам в этот магазин
Usmon Sultonov
Как не зайдёшь почти всегда грязно. Ценников нет на многое
АЖ
Александр Жуков
Нет в продаже дабачной продукции но нигде не указано. Отстоял очередь потратил время. "Спасиьо" администрация сагазина .
ДА
Диана А
Ребенку стало плохо хотел в туалет но не люди кассиры не пустили ужасное не людское отношения к покупателям
Маша Маша
Посетила данный магазин вчера на кассе обслуживала Атаева Гульнарат помогла мне выбором и очень хорошо обслужила. Очень благодарна что мне попалась такая отзывчивая и добрая консультантка.
ДБ
Дарья Бей
Работают круглосуточное , а по факту сонные мухи , которых не дождаться! Заходи бери что хочешь, ни охраны, не представителей магазина. Чем вы занимаетесь на рабочем месте ?!
Марина Кожевникова
Магазин хороший часто там покупаю !Но меня интересует как в вашем магазине действует акция ??например сегодня на мюсли !если покупаешь две значит это должно стоить дешевле ,а не дороже !но сколько покупаю по акции почему то стоит все дороже !!очень не выгодно брать по акции !
Vika Kurevich
Вечно закрыт , то технические работы , то просто персонал в Нутри гуляет , а магазин закрыт
Логгин Тимофеев
Мы посетили ваш магазин ночью и были предупреждены о временной недоступности кассы. Мы с пониманием отреагировали и спокойно начали выбирать продукты. Остановившись перед полкой с алкоголем, кассир, женщина примерно 45 лет, попросила нас отойти, так как продажа уже была закрыта. Мы объяснили, что просто рассматриваем товары, но она выразила опасения, что мы могли бы что-то украсть. Мы хотели бы попросить вас обучить ваш персонал улучшению коммуникации с покупателями, чтобы поднять рейтинг вашего магазина. Спасибо.
КЛ
Кристина Левицкая
Хочу обратиться лично к этому магазину. На постоянной основе прихожу закупаться в этот магазин и не раз замечала, что в этом магазине работают хорошие, доброжелательные люди которые всегда готовы помочь, не раз замечала администратора Евгения, который всегда поможет, выслушает и решит проблему.
Будьте бдительны обвешывают у них на висах один вес на контрольных другой, органы обратите внимание это потребительский обман. Чек и видио имеется.
Саша Ким
Были у вас ночью, нас предупредили о том что минут 7 касса точно работать не будет, отнеслись с пониманием и пошли не спеша выбирать продукты. Остановились посмотреть алкоголь, новинки, кассир, женщина лет 45, накинулась с претензией чтобы мы отошли от алкоголя так как он уже не продается(мы вообще-то в курсе), на что мы ответили что просто смотрим, в ответ мы услышали что мы можем что-то украсть, и ей не удобно за нами смотреть. Ну да, похоже спрячем бутылку в подмышку или еще куда. Научите персонала элементарному-нормальному общению с покупателями, может хоть этим рейтинг магазина поднимете.
Илья Щербаков
Отвратительное обслуживание. Разберитесь с персоналом который стоит с недовольным лицом, будто ей все должны и не может сказать двух слов внятно. В магазине очередь, кассы не работают и никто не может объяснить причину.
АЗ
Анастасия Захарова
Грубые кассиры,почти что на ТЫ разговаривают..ниже отзывы по поводу весов подтверждаю!
Ксения Ксения
Отлично постояли в очереди 15 минут, пока продавец стоит рядом сложа руки и чего то ждет 👍🏻 еще и смотрит на посетителей с презрением. Очередь из 10-ти человек ждет пока откроются кассы. Зачем делать круглосуточный магазин если обслуживание не работает? В магазине много людей и мы просто стоим и ждем у моря погоды. Пятерочка выручает 🤡
Franky Fight
Хотите взять мясо ? Идите в другой магазин, достаточно открыть холодильники и почувствуете, что в наверняка в этом холодильнике кто то умер, облевался и другие прелести жизни. Персонал грубит, особенно жирная на кассе, как будто весь мир виноват и держит обиду.
Александр Галкин
Ужасное обслуживание персонала, занимаются своими делами, вместо обслуживания покупателей. Больше в этот магазин не ногой и другим людям не советую.
Den N
В этот филиал надо ходить со своими весами походу, уже на протяжении многих месяцев у них кассовые весы( те что прямо в терминалы встроенные) обманывают от 30 до 50%, я как-то заметил это сравнив дома на весах, пришел к ним разбираться, сделали возврат, далее взвешивал уже на их проверочных в магазине, затем его куда-то неудобно переставили, пришлось уточнять где они теперь, затем вернули на выход, и каждый раз как я что-то беру, я трачу гораздо больше времени и еще нервов, как выглядит скрипт 1, стоишь в очереди 2, пробивают все на кассе 3, идешь к контрольным весам, перевзвешиваешь 4, идешь к ним обратно, они не верят, идут сами к ним 5, видят - "о да, а наши весы показывают по другому" 6, говоришь им обнулять свои весы в программе 7, делают это 8, пробивают возврат 9, взвешивают снова и заново оплачиваешь в 2 из 3 случаев в месяц даже извинений нет, хотя ситуация у них стабильная, и каждый раз им говорю звоните в офис и чините весы А представьте длинную очередь что потом может выстроится за мной? им как? а если каждый так будет делать? так 80% работы кассира будет с 4 по 9 пункт Ладно я беру почти каждый день и вечером по паре вещей, а представьте бабушек или семьи что затариваются на неделю, и их каждый раз кидают на 30-50%, это не 20р, и разница в весе более 50% с 302 до 192 грамм упала это конвеер по списанию просрочки в промышленных масштабах и это только одной точки, это фото сейчас чеков, таких у меня много и видос снял на другие обвесы Решайте проблему с кассами, это не моя работа перевзвешивать за сотрудников каждую помидорку Кто закупается массово и по много - мои соболезнования
Дилноза Кулдашева
Продавцы сидет как будто у себя дома .И где написано,что тележка нельзя покупателям?.Их надо научить на технику продажу,общатся с покупателям.Взгляд даже у них грубый. Ни где нету фасовочный пакет .Спросить ещё боюсь.Уважаемые,приходите к нам на магазин, я вам покажу как обслуживать,🙏
L
Logan
Очень долгое обслуживание, у кассирш то понятно, куча времени в запасе, но о людях хоть немного, но надо думать. Нет QR кодов для оплаты. Это вообще нонсенс, в любом "ларьке" возле дома - есть, а в пятёрочке нет. хотя вполне возможно, что это некомпетентность нерасторопных продавщиц
Анна Гущина
Отвратительный магазин, супер долгое обслуживание
Дарья Горд
Кассирша решила нас обсчитать, позорище Взяли орешки, решили взвесить на весах, которые стоят не на кассе, а возле фруктов Когда нас начали обслуживать на кассе, мы увидели, что весы показывают намного больше грамм, чем мы взяли После замечания, кассирша покраснела и пыталась сделать вид, что не понимает в чем дело, потом легким движением руки нажала кнопочку на весах и парааам, весы показывают верно Позор, да и только!
Алиса В-Стране-Чудес
Почему время работы указано круглосуточно,но в 21.35-21.45 уже нельзя попасть в магазин двери закрыты
Анатолий Ларцев
Самый дорогой маркет
Юлия Хасанова
Покупали сегодня с сестрой продукты, кассирша отсканировала карту пятёрочки, однако, в чеке ни одна скидка не прошла. Как это называется?
Харитон Печорин
Средне, качество обсуливания и чистота в тз страдают
Дмитрий С.
Отсутствуют тележки для продуктов
Arina KliminA
Ужасные продавцы грубят не помогают покупателям
Mi Mi
Самый грязный магазин, отвратительно Больше никогда туда ни ногой Ценник всегда не соответсвует 1 касса работает, вечно очередь
Иван Кривцов
Хороший магазин. Минус только с кассой так как работает часто только одна. В целом всё хорошо. Продукты свежие. Продавцы отзывчивые. Мне нравиться!
ИГ
Ирина Габбасова
Удобный график работы, почти все есть в наличии