Всадник
Конно-спортивный клуб
ts
t s
Спасибо большое за возможность так здорово провести время! Спасибо инструкторам, очень доступно объяснили даже человеку сильно далёкому от конного спорта и любого вождения, как управлять конём 😁 Будем советовать всем друзьям и знакомым🙏🏻 А какие виды 😍🔥 Порадовали поросята, наворачивающие круги на свободном выгуле 🥰 Животные очень спокойно реагируют даже на незнакомых людей, думаю, что это говорит о отличном обращении работников с ними ♥️
DA
Dasha Akhmedova
Замечательное место для прогулки с лошадками!🐎❤️🩹
mt
marie tretyk
Были на часовой конной прогулке. Очень понравилось. Лошади послушные, маршрут очень красивый! Лошадок и овечек можно покормить. Большие спасибо!
Юрий Кузнецов
Прекрасно. Все понравилось
МР
Майя Р
Если хотите с прекрасными видами прогуляться верхом, то это сюда. Были на часовой конной прогулке. Все очень понравилось. Перед тем как поехать все объясняют, поэтому кто планирует первый раз - будет не страшно! Лошади очень спокойные и милые. Инструктор был тоже супер! Советуем очень
Арина Еремеева
Прекрасно провели время компанией. Лошади спокойные управляемые. Спасибо огромное девочкам проводникам.
Спокойные и милые лошадки, остались довольны!
Асена Асена
Всё супер. Хорошие отзывчивые люди, а лошадки просто милашки Заслуживают всё 5 звёзд гордо.
ЕВ
Егор Васенин
Отлично покатались , спасибо)
ВА
Валентина Анисимова
Сегодня был наш самый прекрасный день и сегодняшняя прогулка была самая лучшая ❤️ Спасибо вам огромное за организацию прогулки и самых лучших коней! Кони воспитанные и ухоженные 🤗 было приятно 😊
Cергей Мандрыка
Заказали прогулку для двоих на лошадках. Остались довольны. Кормили их яблочками, прогулялись, пофоткались. Можно классно провести время. Спасибо инструктору Виктории!
Evgeniya Andreevna
Отличное место для прогулки на лошадях. Лошади чистые, опрятные. Красивое место и хорошая атмосфера. Всё понравилось 👍
ОС
Ольга Савельева
Конная прогулка отличный способ разнообразить свой досуг, получаешь массу положительных эмоций. Лошади чистые и ухоженные. Инструктора здесь вежливые, грамотные. Во всем помогут и подскажут, если вы новичек.
Evgeniya Zarkova
В восторге ! Спасибо большое за такую услугу!
Аринка А
Заказали карету для свадьбы. Всё прошло гладко: карета была в хорошем состоянии, а лошади выглядели великолепно. Гостям понравилось и нам тоже!
ЕВ
Екатерина Воронина
Каждая прогулка здесь превращается в маленькое приключение - лошади настолько ухоженные и спокойные, что даже мой страх высоты испарился после первых минут в седле. Мария с Викторией не просто инструкторы - они настоящие феи конного мира, которые помогли мне почувствовать себя героиней романа под открытым небом.
ИУ
Ирина Уберт
Первый раз решила сесть верхом.Замечательный инструктор Мария,подробно рассказала, была очень вежлива и отзывчива. Конные прогулки, фотосесия, обучение, заказ кареты, саней, удобное месторасположение и доступное, едет транспортный маршрут: 9,17,4,5,3 отличный, Лошади чистенькие ухоженные.К посещению рекомендую!
СН
Садокат Норбадалова
Отличное место, чтобы покататься на лошадях. Огромное пространство, милые, послушные и дружелюбные лошади. Всё очень понравилось .
кн
ксения норкова
отличное место!! огромная территория, дружелюбные и послушные лошадки и профессиональные инструкторы! если что то будет не понятно - всегда помогут) всем советую!
Лейла Шейхова
Очень понравилась конная прогулка в клубе! Теперь мечтаю о фотосессии с лошадьми. Замечательное место, инструктора приятные, лошади дружелюбные послушные. Видно, что за ними ухаживают и любят
Алина Асадуллина
Очень понравилась конная прогулка в клубе! Теперь ещё мечтаю о фотосессии с лошадьми. Отличное место, инструктора приятные, лошади милашки послушные. Видно, что за ними ухаживают и любят
МД
Мария Данилова
Всегда мечтала покататься на лошади и вот моя мечта осуществилась, осталась всем довольна
Дарья Коваленко
Отлично отдохнули в конно-спортивном клубе на выходных. Решили попробовать что-то новое и не пожалели! Заказали конную прогулку, и нам повезло с погодой. Лошади действительно спокойные, видно, что ухоженные. Я, как новичок, немного переживал, но Мария и Виктория все подробно объяснили и подстраховывали во время прогулки. Место довольно живописное, хотя дорога до клуба не самая идеальная. Фотографии получились красивые! Единственное, хотелось бы больше времени на самой прогулке, но в целом впечатления положительные. Возможно, вернемся еще раз.
O
Odujdk
Лошадки отличные, в хорошем состоянии
Ангелина Ахметшина
Организовали подарок подруге: фотосессия с лошадками. Очень остались довольны прогулкой, лошади все обучены, послушные. Клуб находится в удобной черте города, даже на автобусе можно доехать.
Одриана Дебус
Недавно посетили этот конный клуб, все очень понравилось. Делали здесь фотосессию, кони все послушные. Добираться очень легко до места. В общем всем остались довольны.
Виктор Атяпин
Мне понравился этот конно спортивный клуб.Отдыхали здесь на выходных.Впечатления отличные.Совершили конную прогулку,провели фотосессию.Лошади были спокойные,то что нужно для обучения верховой езде.Сотрудники Мария и Виктория сопровождали нас.У клуба удобное расположение.Придем сюда снова.
PM
Poppy Moppy
Лошадки в чистоте и персонал вежливый
МО
Мария Осичева
Были здесь с детьми, прогулка детям понравилась . Девочки инструкторы вежливые, помогают .
Н§
Наталья §
Были с детьми на конной прогулке. Все остались под приятным впечатлением. Лошади чистые,ухоженные.Прогулка получилась отличная,хороший маршрут. Огромную благодарность хочется выразить Марии. Дети были счастливы.
побывала в этой конюшне и осталась довольна. лошадки ухоженные, тренера все понятно объясняют. приятно было провести там время. рекомендую!!!
Егор Фомин
Очень хорошее место можно научиться кататься на лошадях особенно хороший тренер Виктория научила ребёнка за 2 недели все супер 👍
МЯ
Мария Яблочкина
Конюшня хорошая, лошадки ухоженные, чистые. Инструктора тоже хорошие! Объясняют и с первого раза понятно что и как делать! Приеду ещё раз, очень понравилось.
SK
Saida Ka
1. Договорились заранее, назначили день и время 2. Не предупредили, что не приедут 3. Мы организовали группу детей - ПРИШЛИ ВСЕ , кроме лошадей 4. Обманули, что администрация озера не пропустила 5. На звонки не отвечают ( написали сообщение, после 30 минутного ожидания) 6. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ - НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛ@@
Н.
Настя .
конюшня ужасная, это даже трудно назвать конюшней, для жизни лошадей очень ужасные условия. Всё в навозе пройти невозможно. я не понимаю как там люди работают
А К
Всё супер!🥰
RV
Regina Vasilyeva
Ужасное отношение к клиентам! Назначили прогулку на 11 утра в выходной день. Мало того что Виктория не берёт трубку, она просто не пришла. Ребёнок расстроен. Полная безответственность и халатность. Никому не рекомендую эту конюшню
Настасья Соколова
Никому не советую. Были сегодня с детьми, брали большую лошадь и пони на час. Первый и последний раз. Прогулку проводят ДЕТИ, маленькие девочки не могут справиться с лошадью. Когда договаривались о прогулке,я сразу сказала что нужна лошадь для ребенка 5 лет. Не подготовили нормальное седло (седло было без ручки,ребенку не за что было держаться) маршрут по которому нас повели - через помойку,куча мусора и гаражи. В другом конном клубе (не буду говорить название, чтобы не подумали что это реклама) мы начинали прогулку с казачьего переулка и до озера, красивый вид,и инструктор опытная женщина. Здесь же мы прошли пол маршрута, обратно шли пешком,так как девочки не могли вдвоем справиться с лошадью. В общем, испорченный день, плохие впечатления, больше не обращусь к ним. ВОТ ТАК ОНИ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ
Решила ребенка покатать на 1 час с лошадкой, нас повели по каким то дебрям где ГАРАЖИ КУЧА МУСОРА ВСЕ ТУХЛОЕ, не объяснив на какую локацию поведут вообще, как она выглядит что из себя представляет, ответственности никакой, повели наших детей сами же дети лет по 13 , никакой техники безопасности,никакого инструктажа перед выездом!ЛОШАДИ БЫЛИ НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПЛОХО ЗАКРЕПЛЕНО СЕДЛО, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННОЕ ДЛЯ ЕЗДЫ РЕБЕНКУ , ВНУТРИ ГДЕ ЛОШАДИ ЖИВУТ ВСЕ В ФИКАЛИЯХ. Думала будут профессионалы своего дела, а доверили лошадей ДЕТЯМ! На пути встретилась змея, а если б лошадь испугалась и побежала! БОЛЬШЕ К ВАМ НИ НОГОЙ РАЗ ВЫ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ОТПРАВЛЯЕТЕ! ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК С ЛОШАДЬМИ ОБРАЩАТЬСЯ! ПОЗОР ВАМ!ВОТ КАК РЕШАЕТ ВОПРОСЫ ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОБАВЛЯЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!!
Ангелина Карашулакова
Очень хорошее место!Приезжали не первый раз,всё очень понравилось,советую)Девочки которые помогают там,очень вежливые и с ними приятно разговаривать,у лошадок в доступности есть всё:сено,вода,хлеб,овощи)
Анастасия Намеева-Маркина
На лживых комментариев из своего говна не выйдешь!!! Это я обращаюсь к No Name!!! Приезжали и в легенду и к вам разница очевидная!!! У вас отвратительное отношение к лошадям кругом гавно, лошади больные, спрашивали что с лошадью ничего толкового сказать не могут! Не можете ухаживать за таким количеством не заводите столько. Сам хозяин уже старенький, помощники его на нем так и ездят!!! Было бы у вас чистенько лошади ухоженные 100% приезжали бы к вам, но увы и ах! Все в ваших руках, не губите лошадей!
ЮК
Юлия Карпова
Приезжали с парнем зимой в Кск Всадник, очень понравились лошадки, добрые послушные, девочки объясняли показывали как правильно управлять лошадкой и тд, после поездки девочки пригласили нас в дом погреться, чай предложили, так как было холодно, и мы замёрзли, нам понравилось все супер, приедем ещё раз 🙃
No Name
Ну да) те,кто написали одновременно отзыв плохой, вы же сами попрошайничаете к нам приходите) пишу о ЭКО Ферме,которая находится на Палиевских дачах. Прежде,чем засирать всех,смотрите за собой и своими конями,которые дохнут пачками. КСК «Всадник» уже много лет работает с людьми,детьми. Приглашаем в гости всех желающих провести время с пользой!)
Sss Sss
Приезжали летом на прогулку, повсюду грязь, вонь, лошади по уши в г*вне. Девочки курят, матерятся,даже не стесняются ! Лошади были одеты в рванья, грязные вещи. Ожидали от прогулки большего !!!
Vasili Kolacovskui
летом полно грязи. лошади грязные. приходили пару месяцев назад - ужас. девочки еще матерятся, в доме пахло сигарами. думайте сами понятия не имею что понравилось людям которые писали отзывы может им повезло.
Ирина Салихова
Супер !!!!!!!!!! Хорошое занятия
Катя Граубергер
Очень классно проводить время!!