Югра Парк
Захур З
коньки не заточены
VK
V K
750 рублей - прокат на открытом катке - это перебор, пусть и даже за условный безлимит (кто на севере выдержит больше часа?) Сделайте почасовую оплату, наточите коньки.
Дмитрий царственный
Коньки плохие разъезжаются,не заточены,дали два разных конька.конечно цена 500 рублей безлимит приемлемая но если я хочу например покататься час то такой услуги нет.
МТ
Муха Тим
Сегодня побывали в югра парке, знакомые советовали это место. Детям все понравилось но есть свои минусы , коньки будто давно не точились , по этой причине снимаю одну звезду. Взяли еще попробовать билеты на горках, вот они были классные , сами кричали как дети 😂👍 Очень понравилось клиентоориентированность и вежливость девушек на кассе, все хорошо и спокойно объяснили , побольше бы таких работников 🙌🏻
Сергей Славаныч
Не однократно из года в год в зимний период подхожу к админтстрации данного заведения с просьбой заточить коньки, но ответ один, сервиса по заточке коньков нет, также выдают сломанные коньки, у меня вопрос, куда смотрит городская администрация?
Кира Максимовна
750 рублей за прокат с вашими коньками????? Вы издеваетесь?! Цены гнете так, будто у вас условия Московского катка! Коньки не заточены, сырые, разваливаются все, каток сам в буграх… Решили сделать прокат коньков, так хотя бы наточите их, ради безопасности катающихся.
София
Место вроде хорошее,но лед не очень а так все отлично спасибо за проведенное время)
19 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Ева Козырева
шикарное место
Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады
rev cashup
Ходили сюда с друзьями кататься на коньках в субботу. Отличное место чтобы провести время с друзьями или с родственниками. Отличные коньки не убитые и хорошо тормозят. Лёд тоже очень хороший и без трещин или ямок. Персонал тоже приветливый и добрый. Отличное место а главное то что оно находится недалеко от дома поэтому можно прийти и собраться всеми друзьями. Также удивили довольно дешёвые цены , намного дешевле чем у других. Рекомендуем с друзьями данное место
Rev, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Будьте здоровы 😉
Елизавета Быкова
1) коньки все убитые, лезвия не заточены, шнурки покоцаные 2) лед на катке весь в маленьких ямках и бугорках 3) мест где можно переобуться мало, не где оставить вещи
Балдуин Четвертый
Хотел бы выразить большую благодарность сотрудникам и руководителям. В выходной день привез ребенка- инвалида который очень просился покататься на аттракционе, сразу же получили «особый» подход и внимание от работников, плюс не хотели брать с нас оплату. Было очень весело 👍🏻
Балдуин! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДЛ
Дарья Линник
Просто катастрофа! Качество Коньков просто отвратительное, элементарно не могут закупить новых шнурков, они все погрызенные как шнурки так и коньки. Цены огромные! Пишут за коньки 350 а платишь в 5 раз больше! Людей много, а лавочек нет. Если бы можно было поставить -10000 звезд я бы поставила….
ЗА
Залина Абубакарова
Очень дорого
jr
jolly roger
зря пошёл туда дали мокрые не заточенные коньки в которых было противно ездить, к тому же очень много людей и максимально плохой лёд на котором невозомжно нормально кататься никого не задев, из за этого происходили постоянные столкновения, а также максимально грубый персонал который при всех обстоятельствах до конца отказывались лишь бы не делать возврат за 700 рублей можно было и что то более хорошее сделать, не советую туда идти
Яна Каблукова
Отлично, но дорого
Mico Uz
Очень странно составлен прайс, с чего бы дети до 14 лет, вы ржете? Вроде бы в нашей стране до 18 лет все дети. Не? На кассе какой то конкретный погром коньков, персонал не справляется по всей видимости. Стоит большая очередь а они ходят туда-сюда, как не в чем не бывало улыбаются, а народ стоит. Лед почти не чиститься, за три-четыре часа нахождения не разу не видел. Буфет не работает, даже чая не попить. Вообщем, странно все как-то, если все-таки едите кататься сюда то берите с собой термос. 👍
мА
малика Абдухаликова
Отличное место для отдыха, много классных аттракционов
ет
ева требунских
отличное место для отдыха с друзьями, семьей и близкими🥹, цены вполне приемлемые, вариантов развлечения много, мое любимое место для отдыха!
викуша богданова
Приятная музыка на фоне,с семьей отдохнули от души!Цены супер,совсем не дорого!Приятный ,в меру тактильный персонал,вообщем для отдыха с семьей самое то!
Еп
Евгений петров
Отличное место для семейного отдыха. Очень часто приезжаю сюда с другого города!!! Желаю процветания этому месту!!!
Оксана Oks
Были с детьми на мероприятии 28 июня и ребенок принимал участие в конкурсе рисунков. Дети хорошо провели время, развлекательная программа, аниматоры и шоу мыльных пузырей оставили отличное впечатления от праздника! За участие в конкурсе ребенку подарили сладкую вату, бесплатный проход на батуты на 30 мин и билет на выбор на один из аттракционов, которыми сразу и воспользовались. О предстоящем празднике напомнили в л.с., это говорит о том, что организаторы заинтересованы в проведении праздника, а не для ✅. Спасибо за такую возможность организаторам, было круто и весело 👍 Будем и дальше участвовать в таких мероприятиях 👌
Александр К
Провели время замечательно, дочка осталась очень довольна, получили положительные эмоции👍
в
виталина
Отлично место! приятные сотрудники, много развлечений, с семьей любим ходить зимой на каток и горки, а летом с сестрой на аттракционы!
ДЩ
Даниил Щигорев
m
Очень хорошее заведение отличный каток зимой и вообщем хорошая атмосфера и зимой и летом👍👍👍👍
ЛК
Лёня Капитонов
Они очень наглые я спрашиваю где подождать он кричит и говорит идите ко мне домой там ждите они очень наглые
ОГ
Ольга Горелова
Югра-парк приятное место для семейного развлечения. Доступное в черте города. Имеется несколько точек, но самое оснащенное на пересечении улицы Ханты-Мансийская и улицы Мира. Зимой можно развлекаться не только детям, но и взрослым, каток и горки. Летом парк больше для детей.Но это тоже отлично Состояние парка хорошее. Да есть потертости, что - то ремонтируется, но чего вы ждете от уличных условий? Износ оборудования есть всегда и везде и это естественный цикл жизни предметов. Персонал вежливый доброжелательный. Меня это место радует, потому что есть где разнообразить активность моему сыну. Площадка во дворе надаедает, набережная долековато, хотя мы и туда ходим. А парк развлечений в 5минутах. Сейчас в парк завезли ассортимент, напитков и вкусняшек для деток. Есть прекрасная зона отдохнуть в самом здании парка, приятные мягкие стулья. Также нам нравятся игровые автоматы, и рыбалка. Воду любят детки, а тут такой красивый бассейн с рыбками, замечательно. Мой совет, как клиента, по чаще менять в воду в этом пруду с рыбками, так как детки маленькие играют в основном, чтоб не собирать потом в рот бацилы.
Вероника Колесниченко
Все супер! Пришла с детьми, проконсультировали по всем аттракционам. Рассказали про акции и дали не много жетонов в подарок. Рекомендую!
сс
мария бежинарь
все супер!!аттракционы топ!!лучшее место❤️🩹
Ач
Алиса черничкина
лучшее место для развлечения, люблю проводить здесь время!!
Дарья Малина
отличные аттракционы, хорошие работники, очень отзывчивые приемлимые цены
ЕГ
Евгения Гончарова
Отличный парк для семейного отдыха . Рекомендую 👍
Ксения Ерина
Первый раз сегодня посетили данный парк аттракционов!Сын остался доволен ,батут бульдозер классный !Придем еще сюда ни раз !
Ирина Го
Близко к дому, детям нравится, плюс можно и кофе попить и детей вымотать) Рекомендую.
Вадим Кравецкий
Хорошее место для прогулки с детьми !)
Елена К
Классное место, есть различные варианты детских развлечений, дети в восторге - а это главное! Приходили с дочкой, ей все понравилось. Внимательный и заботливый персонал, Спасибо большое!
Богдан Шишкин
Хочу сказать все очень хорошее но только почему-то тут вода есть
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. К сожалению погода не предсказуема, передадим админ…
Амелия
Супер, персонал вежливый, придём ещё ☺️🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Никитина
Югра Парк любимое место для прогулок зимой и летом. Дите обожает батуты, карусели и игровые автоматы в этом парке, готова кататься и играть там каждый день. Персонал очень приветливый. Спасибо за подарок деткам - сладкую вату 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
ЮМ
Юлия Мухаметова
Это ужас. Половина не работает, из того что работает аттракционы еле дышат! В ужасном состоянии. Мусорок на улице нет. Цены на прайсе и по факту при расчёте не соответствуют. В прайсе одно, а когда на кассе считают выходит дороже. Ценники конские. Вообще того не стоит!!! Пустая трата денег
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался неудовлетворител…
ЕШ
Екатерина Шуткина
Дождались начала летнего сезона в парке, дочь каждый день ходила мимо и мечтала, когда же откроются карусели, к сожалению каждый год парк становится только хуже, рыбалочка не работает, это выяснилось только при нас, вода грязная, рыбки грязные, ну неужели нельзя было подготовиться к сезону?взяли билеты на карусели, при выходе к ним подходит мужчина, я так понимаю управляющий , и сразу с наездом на какие карусели мы собрались? начал кричать, что там ограничения по возрасту и чем я думала, когда покупала билеты и куда я смотрела, я объясняю, что мы ходим уже 3 года сюда, и садимся вместе на карусели, в ответ услышала , что если мне пофиг на моего ребёнка, то мы можем кататься, но я должна подписать бумагу, что они ответственность не несут, всё это говорилось прямо в грубой форме,я в шоке, настроение испорчено! Дочь спрашивает, почему нас отругали, моя четырехлетка адекватнее рассуждает, чем персонал парка. Да, в прошлом году ввели ограничение на каноэ , но спокойно объяснили на кассе, при этом предложили большой батут для трехлетки,хотя он тоже лет с 5, и он гораздо опаснее, логики в этих ограничениях просто ноль!у вас и так очередь в парк не стоит, в прошлом году мы ходили почти каждый день после сада,теперь надеюсь на скорое закрытие парка, хотя раньше всегда желала ему процветания, но побывав вчера вызывают большие сомнения надежность всех аттракционов, при таком отношении, при этом цены совсем не дешёвые,хотя за сервис и хорошее настроение я раньше была готова платить, но теперь даже 1000 жалко !
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш визит в наш парк оказалс…
Элина Давлетгареева
Суперский каток! Получили офигенные эмоции!!! Персонал, вежливый, добрый, веселый, спасибо за прекрасное отношение к гостям!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Минакова
Просто супер ! Покатались от души ! Очень вежливые сотрудники!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Михаил
Ни о чем. Оборудование уставшее, кафе не работает. Только место занимает.
20 февраля 2025, официальный ответ
Расскажите по подробнее,когда именно вы были в нашем парке. Мы посмотрим по камерам и разберемся в вашей ситуации.
Д С
Коньки ужас, берешь коньки на прокат еще и за вход должен платить, а со своими коньками вход 300р, везде по городу бесплатно, отвратительное место
Э
Эля
В принципе нормально , коньки бы только заточить. Ребенок в восторге от горки . Но еда на 2 звезды. Бургер безвкусный.
Анастасия Богданова
Цена на прокат коньков завышенная, качество 👎👎👎коньки не наточенные совсем , не возможно кататься.