Hot cup coffee
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Елена Зубкова
Кофе нормальный, но десертов никаких толком, одни сырники и торты сухие , хотелось бы видеть вкусные макаронс Моти пирожные картошка от кондитеров,хоть заходить захочется
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо за ваш отзыв , нам очень важна обратная связь ! Мы обязательно примем в…
ДГ
Дмитрий Громов
Кофе и персонал хороший. Ps Приобретите наконец-то нормально закрывающиеся, а не расхлябанные выпадающие крышечки! Чтобы не отмывать ваши молочные напитки от верхней одежды.
МП
Максим Петров
Все было очень хорошо, бариста заслуживает премию)
AM
Alina Mironova
Атмосфера здесь просто потрясающая — уютное оформление и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Особенно хочу отметить приветливый персонал, который всегда встречает гостей с улыбкой и готов помочь с выбором. Спасибо большое ☺️ ❤️
MM
Muyf Muy
Бооже шикарный раф сникерс😍😍девушка просто прелесть, добрая, вежливая, Но то как она готовит кофе просто восхетительно 🥰🥰это лучшее кофе что я пробовала🥰
Валерия Васильевна
Вкусный кофе,приятный персонал
ГЭ
Городская Экспертиза
Пришли по пить кофе ни здрасьте ни до свидания не довольным лицом аж не по себе стало жаль….. негатив
Евгения Семагина
Кофе очень вкусный, горячий как я просила , десерт морковный тоже очень понравился большая порция, недорого . А вот обслуживающий персонал Алина … Не приветливая … С кислым лицом 12.00 сегодня 28.07.25 Я спросила без выходных чтоли она работает? Почему такая недовольная, ответ типа не мое дело … Ну такое себе (((((
Анастасия Иванова
Наша любимая кофейня.🫶🏼 девочки-баристы, очень вежливые, милые, всегда предложат что то вкусное.🌸 спокойная обстановка.
Жанна Грамович
Посетили сегодня данную кофейню, давно туда не заходила, в этот проходила мимо и решила зайти, взяла латте и латте с халвой. Уточню что кофе я покупаю почти каждый день, но просто не в данном заведении. Напитки оказались водянистыми, вкус кофе вообще нет, ну это ничего по сравнению с тем, что латте с халвой оказался просто ужасного вкуса, горький, просто со вкусом масла. Даже пить не стали. Я не в первые брала эти напитки и понимаю, какие на вкус должны быть, тут просто было разочарование!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь , для нас это очень важно! Скажи пожалуйста в какое вр…
Гульсум Калабекова
Руки целовала девочкам, которые готовят мне раф с шоколадным сиропом💋
Amelia Love
Второй раз посетила кофейню. Очень нравится персонал. Брала какао оно такое нежное, вкусное. Рекомендую 💞💞💞
Polinka S
Впервые зашла в кофейню, попросила сделать кофе на сливках В ответ услышала что чисто на сливках не делают 🤯 разбавляют с молоком? Это что за подход такой? Впервые с этим сталкиваюсь Обрубили сразу все желание пить ваш кофе и вернуться к вам снова..
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы благодарны вам за оставленный отзыв , для нас очень важна обратная связь ! По повод…
НИ
Николай Иванов
Впервые в Вартовске попробовал нормальный горячий бамбл!👍
Ангелина Миллс
уютно, мило, комфортно. общительный персонал,атмосфера на высоте. вкусный, ароматный кофе и десерты. по больше бы таких уютных и милых мест в этом унылом городе. очень милые и красивые девочки, добрые и общительные ❤🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Максим Котенко
Уютное тихое место. Вкусный кофе и тихая приятная музыка на фоне. Прекрасная атмосфера
21 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Р/
Роман ///.
Неожиданно хорошая кофейня. Взяли вкусные постные пп-чизкейки, и раф сникерс, остались очень довольны. Девушка бариста очень вежлива, подсказала какой кофе взять. Жаль миндального сиропа не было на тот момент(
Black Cobra
Хорошая уютная кофейня, бариста всё делает качественно и самое главное быстро (что для меня очень важно) А так же хочу отметить что очень отзывчивая и приветливая
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
Даша Кузьмина
Сендвич за 280₽ 👍🏼😁причем во второй половинке было не больше ингредиентов
Яна Асмаева
Хорошая кофейня, вкусный кофе , обстановка уютная
Евгений Ушаков
Вкусный кофе, удобное местоположение, персонал всегда на позитиве .
Александр Петров
Вкусный кофе, уютное место
Владислав Мунтанион
Недавно побывал(27.01.2024) в этой кофейне и должен сказать, что это было одно из лучших впечатлений от посещения кафе за последнее время. С самого начала, атмосфера заведения была очень уютной и гостеприимной, благодаря стильному дизайну и приятной музыке.
Кирилл Уроженко
Был 27.01.24, очень вкусный кофе, бариста общительный, обязательно еще вернусь туда.
Совершенно потрясающее место! Посетил недавно это заведение , и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтической встречи
НН
Николай Николаев
Всё супер. Ещё придём
ЭГ
Эльвира Григорьева
Уютное местечко 😍 тихая и приятная атмосфера. Насыщенный кофе
Виталий Юрьевич
Отличное кафе. Не знаю, где Мария прячет свою метлу, но она настоящая маленькая ведьмочка. Ее кофе как колдовское зелье, выпив которое хочется возвращаться снова и снова. Ее вечное позитивное настроение и лучезарная улыбка передается с каждым глотком кофе. Машуня, ты супер! ТВОЙ постоянный гость 😉
Дмитрий Козлов
Уютная кофейня, очень вкусно
ВГ
Василий Григорьев
Вкусный насыщенный кофе, приятный персонал 👍
Никита Дзюдошкин
Очень вкусный ароматный кофе добрые и веселые бариста всегда помогут с выбором кофе очень вкусные сэндвичи,и сырники!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алина В
Первый раз сталкиваюсь с отказом в обслуживании из-за коляски. В эту кофейню с коляской нельзя. Отвратное место)
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! С персоналом проведена беседа, сотрудник получил выговор, за ошиб…
Александра Ярошенко
Вкусный кофе, уютное местечко. Веселая,добрая бариста помогла с выбором кофе, обязательно зайду ещё!
Кафе Батя
Очень вкусный кофе. Вежливая девушка. Советую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лариса Тесленко
Очень очень вкусный кофе☕👍 Очень уютная кофейня, можно посидеть. Есть сендвичи пончики и скоро будут разные десертики🍰есть система лояльности🤗🤗🤗 После ремонта вообще стало уютно, прихожу поработать.Единственная кофейня с декафом👌
Татьяна Александрова
Иногда сложно понять, что в итоге, кафе или забегаловка, если кушать десерт в зале, то нет тарелки, из пластиковой упаковки, при этом кофе в керамической чашке с блюдцем... Что это лень бариссты мыть посуду или посуды мало по факту. Расположение мебели и сама мебель бестолково подобрана, низкий столик и два дивана с подставкой столиком, явно для семей с детьми рассчитано, но пока делают ремонт входной группы и отсутствие пандуса для колясок - а смысл, а за ними в щели вешалка и мусорное ведро...в общем красиво, но бестолково...десерты обычные, размороженные...
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно учтем ваши рекомендации и пожелания. Впредь будем только лучш…
Светлана
Очень вкусный кофе
3 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Ляпина
Прекрасное заведение города 😍 Атмосфера уютная! Бариста доброжелательные🤍 кофе вкусный 👌 Обязательно загляну еще!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анна Кацапова
Сегодня 27.06.2023, в 18:00 приехали выпить капучино, какао. Отвратительно! Не вкусно! Барист делает все на глаз, никаких мерных стаканов. Это не капучино! Больше сюда не приеду. Даже звезды жалко за такие напитки. Все выбросили.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Реагируем сразу, просмотрели камеры, чтобы отследить качест…
Екатерина Мещанинова
Ваши сырники просто отвал всего🤤🤤🤤
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова у нас в гостях!)
viktorviktorovic256
Отличная кофейня, каждый день беру кофе в данном заведении, хотелось бы немного укорить обслуживание , поэтому снял *
Костян Карп
Иногда заказываю кофе с доставкой на работу . Быстро привозят ,и десерты - очень вкусные . Капучино приятный - не горький
mazala82
Лучше бы не ходила! Я сделала заказ, оплатила картой. Девушка сказала, что оплата не прошла. Я оплатила наличными и попросила чек. Получила отказ, т.к. все чеки есть в ОФД. Ладно, пью несладкий кофе (весь сахар был на дне стакана). На следующий день вижу списание денег с карты! Я написала обращение в банк, банк потребовал бумажный чек. А бумажного чека у меня нет! Он же блин в ОФД! Получается, что я 2 раза оплатила хреновый кофе. Предприниматель сэкономил на чековой ленте 5 копеек, а я потеряла 500 рублей. Могла бы на них колготки купить.
Настя С
Бариста Анастасия просто чудо🥰
AM
Anastasiya Mekhovova
Очень классная кофейня, особенно понравился латте😍 Советую👍🏻
Аделина Фаттахова
Покупала кофе в июле, девушка милая и прия тная, приготовила вкусный кофе и коктейль. Хорошее место.
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень рады что Вы остались довольны! Ждём Вас снова в гости!)
NN
Nik Nik
Закрываются раньше указанного времени в 19:37 уже закрыты, но по какой то причине режим работы указан до 20:00
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Об изменении режима работы в канун Нового года и январского периода мы со…
Ирина Саянкова
Кофе вкусный, НО взять его сложно ) В 9.30 закрыты, хотя работают с 9. В 12.10 до 13.10 у них обед )
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В будни мы работаем с 9:00 до 20:00, в сб и вск с 10:00 до 20:00. Обеда и выходных у нас нет!) Ждём Вас на вкусный кофе!)
Siniy Bot
Пришел увидел и влюбился!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что смогли Вам угодить и подарить приятные эмоции!) Ждем Вас снова в гости!)
Alice Abdullina
Отличный кофе и обслуживание ☕️
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В связи с отпуском нашего основного бариста, в кофейне работ…